台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 志強 JOHN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-02
出生地: 台灣高雄
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串:PUB潮男/01
2011-01-08 33故事館/STV   出演:浩子/03
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:紅蟳
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:馮治安、主演:鄭重生/06~09
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郭承義
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:阿國
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:王善男
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:歐陽森
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:阿洪
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:馮正綱
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 客串:吳董事長/13,14
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:常飛/08~13
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:馬兩傳
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:謝文清
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:趙榮三
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:江鐵雄
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:穗波真太郎
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:陳金生
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:許翰民
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:邱總
2018-09-09 小貓熊胖達的奇幻冒險/PTS 人生劇展 出演:楊力豪
● 電影
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   特別出演:大屋主廚
2010-00-00 我是隻小小鳥動畫/滸珀動畫電影   製作人
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演
2013-10-04 我是隻小小鳥動畫   導演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳志強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳志強 (藝人)
官方網站/陳志強/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5473   留言人數:0   瀏覽人數:2870   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info