台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 志強 JOHN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-02
出生地: 台灣高雄
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串:PUB潮男/01
2011-01-08 33故事館/STV   出演:浩子/03
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:紅蟳
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:馮治安、主演:鄭重生/06~09
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郭承義
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:阿國
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:王善男
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:歐陽森
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:阿洪
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:馮正綱
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 客串:吳董事長/13,14
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:常飛/08~13
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:馬兩傳
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:謝文清
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:趙榮三
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:江鐵雄
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:穗波真太郎
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:陳金生
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:許翰民
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:邱總
2018-09-09 小貓熊胖達的奇幻冒險/PTS 人生劇展 出演:楊力豪
● 電影
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   特別出演:大屋主廚
2010-00-00 我是隻小小鳥動畫/滸珀動畫電影   製作人
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演
2013-10-04 我是隻小小鳥動畫   導演
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳志強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳志強 (藝人)
官方網站/陳志強/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5712   留言人數:0   瀏覽人數:3019   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 郭碧婷
 白梓軒
 彤兒
 周群達
 陸弈靜
 何蓓蓓
 林美貞
 江沂宸
 溫昇豪
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村靖日
 志尊淳
 天乃舞衣子
 佐野雛子
 笹野高史
 松本真理香
 木村多江
 岡村泉
 寬一郎
  熱門韓國藝人
 金瑞亨
 姜珠恩
 許棟元
 文宇振
 權海成
 金東均
 車淳亨
 朴宣林
 池相赫
 李河汩
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 周冬雨
 朱一龍
 楊子姍
 韓東君
 鄭爽
 馬思純
 白鹿
 苗圃
 許凱
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 余文樂
 王君馨
 劉兆銘
 林保怡
 太保
 顧冠忠
 洪永城
 張秀文
  熱門美國藝人
 茱兒芭莉摩
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 湯瑪斯詹恩
 艾倫佩姬
 亞曼達拜恩斯
 吳漢章
 史嘉莉喬韓森
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康勒斯希爾
 湯姆休斯
 伊凡娜林奇
 安娜貝爾・華麗絲
 茱莉亞歐蒙
 伊恩哈特
 琳蒂布絲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊秀惠
 THITI MAHAYOTARUK
 Mike D.Angelo
 白茵
 頌恩宋帕山
 Charebelle Lanlalin

聯絡我們   tw.dorama.info