台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
陳 志強 JOHN CHEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-02
出生地: 台灣高雄
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 185 CM
體 重: 78 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕我的自由年代
1 人推薦 〔電視劇〕艋舺燿輝
1 人推薦 〔電視劇〕勇士們
1 人推薦 〔電視劇〕我們發財了
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-11-12 愛情經紀約/TTV 週日10 出演
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串:PUB潮男/01
2011-01-08 33故事館/STV   出演:浩子/03
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:紅蟳
2011-09-16 勇士們/TTV 週五10 出演:馮治安、主演:鄭重生/06~09
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郭承義
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:阿國
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:王善男
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:歐陽森
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:阿洪
2013-09-08 女王的誕生/CTV 週日10 出演:馮正綱
2013-11-03 回到愛以前/TTV 週日10 客串:吳董事長/13,14
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:常飛/08~13
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 出演:馬兩傳
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演:謝文清
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:趙榮三
2016-07-12 美好年代/CTV 出演:江鐵雄
2017-03-13 櫻桃小丸子/CTV   出演:穗波真太郎
2017-03-28 這些年那些事/CTV 出演:陳金生
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:許翰民
列出全部 28 部
● 電影
2009-01-22 家有囍事2009香港-東方電影   特別出演:大屋主廚
2010-00-00 我是隻小小鳥動畫/滸珀動畫電影   製作人
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演
2013-10-04 我是隻小小鳥動畫   導演
列出全部 28 部
● 綜藝
2008-07-14 超級大頭目   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 28 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 陳志強 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳志強 (藝人)
官方網站/陳志強/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4892   留言人數:0   瀏覽人數:2512   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info