台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樓 心潼 AMILY LOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-02
出生地: 台灣高雄市鳳山區
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
舊藝名: 樓庭岑
本 名: 樓庭岑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕父與子
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串:王小姐/72
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:蔡秋霞
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:林蕾芳
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙佳佳
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:廖婉茹/李邵潔
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:高雅雯
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:鄭欣芸
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:楊心蔓
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜秋萍
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:楊伊雪
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:丁小美
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文琪
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樓心潼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓心潼
官方網站/樓心潼/檔案
官方社群facebook/樓心潼
官方社群instagram/樓心潼
官方社群微博/樓心潼
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!
2014-03-02 23:03:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5380   留言人數:0   瀏覽人數:3171   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info