台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樓 心潼 AMILY LOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-02
出生地: 台灣高雄市鳳山區
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
舊藝名: 樓庭岑
本 名: 樓庭岑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕父與子
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串:王小姐/72
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:蔡秋霞
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:林蕾芳
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙佳佳
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:廖婉茹/李邵潔
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:高雅雯
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:鄭欣芸
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:楊心蔓
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜秋萍
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:楊伊雪
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:丁小美
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文琪
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樓心潼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓心潼
官方網站/樓心潼/檔案
官方社群facebook/樓心潼
官方社群instagram/樓心潼
官方社群微博/樓心潼
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!
2014-03-02 23:03:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
86人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5593   留言人數:0   瀏覽人數:3267   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 王顗婷
 何蓓蓓
 葉星辰
 卞慶華
 邵雨薇
 王晴
  熱門日本藝人
 竹內結子
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 新垣結衣
 蓮佛美沙子
 石原聰美
 綾瀨遙
 柴崎幸
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 池敏赫
 裴孝媛
 宋昰昀
  熱門中國藝人
 呂一
 鞠婧禕
 金美伶
 丁強
 楊冪
 張翰
 趙晟然
 孫怡
 馬天宇
 孟子義
  熱門香港藝人
 關錦鵬
 白梓軒
 栢天男
 陳展鵬
 呂珊
 徐榮
 邱萬城
 薛立賢
 羅樂林
 陳文媛
  熱門美國藝人
 約翰庫薩克
 詹姆斯法蘭科
 蘭迪奎德
 珊卓布拉克
 湯姆漢克斯
 奧卡菲娜
 派屈克史瓦辛格
 強納森史凱奇
 艾美塞梅茲
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 陳靜
 卡拉迪樂芬妮
 詹姆斯法蘭科
 奧利維亞威廉斯
 湯姆漢克斯
 蓋伊布瑞特
 德米安畢齊
 奧斯卡伊薩克
 蘿絲拜恩
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 王冠逸
 謝佳見
 妙妮塔
 Mike D.Angelo
 歐德雅羅許
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 劉倩妏

聯絡我們   tw.dorama.info