台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
樓 心潼 AMILY LOU
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-02
   (35歲)

出生: 台灣高雄市鳳山區
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
舊藝名: 樓庭岑
本名: 樓庭岑
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
2 人推薦 〔電視劇〕風水世家
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕父與子
1 人推薦 〔電視劇〕愛情ATM
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
孟婆客棧/FTV
  出演
2009-06-08 魔女18號/CTS
八點檔 客串:王小姐/72
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS
八點檔 出演:蔡秋霞
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV
週五10 出演:林蕾芳
2011-07-19 父與子/FTV
八點檔 出演:趙佳佳
2011-09-23 廉政英雄/FTV
週五10 出演:廖婉茹/李邵潔
2012-07-17 風水世家/FTV
八點檔 出演:高雅雯
2013-11-10 愛情ATM/FTV
週日10 出演:鄭欣芸
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文
  出演:楊心蔓
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV
八點檔 出演:杜秋萍
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV
週日10 出演:楊伊雪
2016-03-14 春花望露/FTV
八點檔 出演:丁小美
2017-07-04 幸福來了/FTV
八點檔 出演:高文琪
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G
八點檔 出演:巴韻雯
2020-03-17 人生算什麼/DaAi
八點檔 出演:高麗娜
列出全部 16 部
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV
  出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓心潼
官方網站/樓心潼/檔案
官方社群facebook/樓心潼
官方社群instagram/樓心潼
官方社群微博/樓心潼
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!
2014-03-02 23:03:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
122人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7659   留言人數:0   瀏覽人數:4534   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安乙蕎
 林哲熹
 林禹
 邱澤
 楊皓崴
 安俊朋
 雷嘉納
 夏騰宏
 郭鑫
  熱門日本藝人
 永山瑛太
 北川景子
 武田玲奈
 真木陽子
 阿部寬
 松隆子
 玉木宏
 綾野剛
 天木純
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 鄭涵妃
 李時宇
 柳惠英
 李絮
 李帝勳
 權華夽
 金明民
 張娜拉
 表藝珍
 鄭容和
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張晉
 秦嵐
 陳嘉莉
 馬浴柯
 米凱莉
 吳磊
 章子怡
 康華
  熱門香港藝人
 姜皓文
 楊玉梅
 馬蹄露
 黃煒溏
 歐陽震華
 陳瀅
 李君妍
 李思捷
 林子超
 敖嘉年
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾倫芭金
 艾莉森史東
 約翰卡拉辛斯基
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 伍迪哈里遜
 克莉絲汀巴倫絲基
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 本尼迪克特康伯巴奇
 希朗漢德
 湯姆庫倫
 芳姬詹森
 佛瑞迪海默
 塔哈拉辛
 潔西伯克利
 伊莎貝雨蓓
 西恩賓
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 莊思敏
 納贊寧·波妮阿蒂
 林明禎
 彼得丹曼
 喬塔斯利姆
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 劉芷希
 努娜能提妲·莎彭

聯絡我們   tw.dorama.info