台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
樓 心潼 AMILY LOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-03-02 (34歲)
出生: 台灣高雄市鳳山區
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
舊藝名: 樓庭岑
本名: 樓庭岑
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕父與子
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串:王小姐/72
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:蔡秋霞
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:林蕾芳
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙佳佳
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:廖婉茹/李邵潔
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:高雅雯
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:鄭欣芸
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:楊心蔓
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜秋萍
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:楊伊雪
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:丁小美
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文琪
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:巴韻雯
2020-03-17 人生算什麼/DaAi 八點檔 出演:高麗娜
列出全部 15 部
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樓心潼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓心潼
官方網站/樓心潼/檔案
官方社群facebook/樓心潼
官方社群instagram/樓心潼
官方社群微博/樓心潼
◇ 留 言
bonniehowdy生日快樂!!!
2014-03-02 23:03:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6898   留言人數:0   瀏覽人數:4104   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李梓誠
 吳朋奉
 炎亞綸
 許光漢
 林依晨
 梁正群
 邵雨薇
 柯震東
 劉以豪
 吳玳昀
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 上白石萌歌
 高畑充希
 波瑠
 吉澤亮
 佐藤健
 綾瀨遙
 山下智久
 竹內結子
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 李學周
 鄭敬淏
 徐智慧
 金知碩
 曹政奭
 申賢彬
 宋承憲
 柳演錫
 沈恩宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 陳鈺琪
 張冠森
 鞠婧禕
 羅雲熙
 趙露思
 張涵予
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 吳展驊
 白梓軒
 鄭秀文
 鄭家榆
 黃秋生
 梁朝偉
 唐文龍
 梁家輝
 劉松仁
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 妮可基嫚
 史嘉莉喬韓森
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 查琳易
 布魯斯威利
 瑞秋布魯
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 連恩尼遜
 奧黛麗弗魯羅
 布萊恩拉金
 拉斯 艾丁格
 尼可拉斯霍特
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 米契爾哈斯曼
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 劉芷希
 李海娜
 白茵
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info