台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樓 心潼 AMILY LOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-02
出生地: 台灣高雄市鳳山區
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
舊藝名: 樓庭岑
本 名: 樓庭岑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕父與子
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串:王小姐/72
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:蔡秋霞
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:林蕾芳
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙佳佳
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:廖婉茹/李邵潔
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:高雅雯
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:鄭欣芸
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:楊心蔓
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜秋萍
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:楊伊雪
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:丁小美
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文琪
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樓心潼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓心潼
官方網站/樓心潼/檔案
官方社群facebook/樓心潼
官方社群instagram/樓心潼
官方社群微博/樓心潼
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!
2014-03-02 23:03:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6020   留言人數:0   瀏覽人數:3504   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 周群達
 白梓軒
 林美貞
 金城武
 沈昶宏
 黃一飛
 林依晨
 連俞涵
 張棟樑
 戴祖雄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石橋菜津美
 中村蒼
 石原聰美
 國仲涼子
 菅田將暉
 土屋太鳳
 木村拓哉
 新垣結衣
 山下智久
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 南宮珉
 高濬熙
 魏河俊
 張基勇
 金瑞亨
 金炳澈
 金素妍
 朴宣林
 裕善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 吳謹言
 江疏影
 楊洋
 盧海鵬
 蔣欣
 陳法拉
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 黃一飛
 許安
 梁朝偉
 羅嘉良
 薛家燕
 文詠珊
 許紹洋
 陳法拉
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 史蒂芬席格
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 南希崔维斯
 麥克雷蒙-詹姆士
 勞拉艾倫
 安妮史塔克
  熱門歐美藝人
 蕾米柯里希
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 奧黛麗弗魯羅
 蓋伊布瑞特
 莎柔絲羅南
 亞歷山大斯卡斯加德
 愛蜜莉布朗
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 戴祖雄
 馬力歐莫瑞爾
 平采娜樂維瑟派布恩
 迪傑西達邦福爾迪
 蘇瑞吉沙瑪
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info