台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
樓 心潼 AMILY LOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-02
出生地: 台灣高雄市鳳山區
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
舊藝名: 樓庭岑
本 名: 樓庭岑
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
2 人推薦 〔電視劇〕龍飛鳳舞
1 人推薦 〔電視劇〕廉政英雄
1 人推薦 〔電視劇〕父與子
1 人推薦 〔電視劇〕風水世家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009-06-08 魔女18號/CTS 八點檔 客串:王小姐/72
2011-04-12 艋舺燿輝/CTS 八點檔 出演:蔡秋霞
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:林蕾芳
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:趙佳佳
2011-09-23 廉政英雄/FTV 週五10 出演:廖婉茹/李邵潔
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:高雅雯
2013-11-10 愛情ATM/FTV 週日10 出演:鄭欣芸
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:楊心蔓
2014-03-05 龍飛鳳舞/FTV 八點檔 出演:杜秋萍
2015-08-30 星座愛情水瓶女 = 星座愛情水瓶女 愛情有沒友/FTV 週日10 出演:楊伊雪
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 出演:丁小美
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文琪
● 綜藝
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 樓心潼 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/樓心潼
官方網站/樓心潼/檔案
官方社群facebook/樓心潼
官方社群instagram/樓心潼
官方社群微博/樓心潼
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂!!!
2014-03-02 23:03:24          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
79人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4630   留言人數:0   瀏覽人數:2664   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 金城武
 謝承均
 林美貞
 白梓軒
 謝欣穎
 賴雅妍
 許瑋倫
 周曉涵
 宥勝
  熱門日本藝人
 吉岡里帆
 竹內結子
 淺野忠信
 芳根京子
 石原聰美
 木村文乃
 濱邊美波
 木村拓哉
 松本潤
 山田涼介
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李昇基
 地成
 崔丹尼爾
 李奎亨
 U-IE
 李世英
 吳漣序
 朴信惠
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊洋
 張萌
 趙麗穎
 馬天宇
 楊冪
 李香琴
 靳東
 鄭爽
 孫嘉一
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 李香琴
 白梓軒
 羅禮賢
 楊千嬅
 譚惠貞
 楊潮凱
 陳錦鴻
 陳法拉
 元彪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 莎拉潔西卡派克
 JK西蒙斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 金凱瑞
 凱特哈德森
 達科塔芬妮
 貝蒂懷特
 艾瑪葛林威爾
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 泰絲霍布里奇
 史蒂芬弗雷
 詹姆斯法蘭科
 伊凡史漢基
 蕾貝卡弗格森
 關朵琳克莉絲蒂
 路克索德威
 羅瑞麥卡恩
  熱門亞洲藝人
 Tao
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 頌恩宋帕山
 白茵
 妙妮塔
 Copter
 李海娜
 森竣
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info