台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
王 瞳 HITOMI WANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-10-01
出生地: 台灣台南市
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 162 CM
體 重: 45 KG
本 名: 吳姍耘
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕天下第一味
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-02 女生向前走/CTS 八點檔 出演:朱嫩嫩
2001-05-28 追夫三人行/CTS 八點檔 出演:曉茵
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   出演
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:王婷
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張白金
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:楊珊珊/陳珊珊
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:陳純純/078~410
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:雷茜茜
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林明明
2013-08-11 我愛你愛你愛我/FTV 週日10 出演:珮如
2016-04-17 阿不拉的三個女人/FTV 週日10 出演:麗娜
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:方曉萍
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:伍家媚
● 電影
2018-04-15 微笑。淚/民視   出演:雪瞳
● 綜藝
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 王瞳 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王瞳
官方網站/王瞳
官方社群facebook/王瞳
官方社群instagram/王瞳
官方社群微博/王瞳
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-01 10:51:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
98人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8029   留言人數:0   瀏覽人數:5000   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   tw.dorama.info