登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
王 瞳 HITOMI WANG
身份: 演員
性別:
生日: 1986-10-01
   (37歲)

出生: 台灣台南市
血型: B
星座: 天秤座
身高: 162 CM
體重: 45 KG
本名: 吳姍耘
相片:  提供  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 直 接 關 聯

◎北七樂團 87BAND
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2000-11-02 CTS 八點檔
 女生向前走
   出演:朱嫩嫩
2001-05-28 CTS 八點檔
 追夫三人行
   出演:曉茵
2006-06-02 東森綜合  
 麻辣一家親
   出演
2006-08-16 三立台灣 八點檔
 天下第一味
   出演:王婷
2007-09-19 三立台灣 八點檔
 我一定要成功
   出演:張白金
2008-06-25 三立台灣 八點檔
 真情滿天下
   出演:楊珊珊/陳珊珊
2009-12-22 FTV 八點檔
 夜市人生
   出演:陳純純/078~410
2011-07-19 FTV 八點檔
 父與子
   出演:雷茜茜
2012-07-17 FTV 八點檔
 風水世家
   出演:林明明
2013-08-11 FTV 週日10
 我愛你愛你愛我
   出演:珮如
2016-04-17 FTV 週日10
 阿不拉的三個女人
   出演:麗娜
2017-07-04 FTV 八點檔
 幸福來了
   出演:方曉萍
2018-07-03 FTV 八點檔
 大時代
   出演:伍家媚
2019-09-25 FTV 八點檔
 多情城市
   出演:許佑欣
2022-10-04 FTV 八點檔
 市井豪門
   出演:劉惠婷(羅惠婷/李子萍)
2022-11-05 FTV  
 決勝的揮拍
   主要出演:許賽芝
2023-06-29 DaAi 八點檔
 搜尋者
   出演
列出全部 20 部
● 電影
2018-04-15 民視  
 微笑。淚
   出演:雪瞳
列出全部 20 部
● 綜藝
2016-04-03 TTV  
 瘋狂開心果
   出演
列出全部 20 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1982-05-13 艾成 EISON AI /夫 ( 2020-07-28 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/王瞳
官方網站/王瞳
官方社群facebook/王瞳
官方社群instagram/王瞳
官方社群微博/王瞳
◇ 留 言
Juing生日快樂
2014-10-01 10:51:57          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10922   留言人數:0   瀏覽人數:7203   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-26
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info