台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
莊 凱勛 CASH CHUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-22
   (41歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕志氣
10 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴2‬
3 人推薦 〔電影〕目擊者
2 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
2 人推薦 〔電視劇〕加油喔!阿文
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-00-00 PTS 人生劇展
 十七號出入口
   出演:老傅(28歲)
2010-04-27 客家台 八點檔
 
   出演:邱苟
2011-03-08 客家台 八點檔
 雲頂天很藍
   出演:曾伯勳
2012-04-30 客家台 八點檔
 飆!企鵝里德
   出演:阿川
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   出演:丁灝詮
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:何偉霆
2014-04-13 PTS 人生劇展
 加油喔!阿文
   出演:阿文
2015-00-00  
 姊妹們,上
   出演
2015-03-01 PTS 人生劇展
 回家路上
   出演:阿民
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   主要出演:蔣渭水
2016-08-14 DaAi 八點檔
 我家的方程式
   出演:徐榮源
2017-03-26 FTV 週日10
 媽媽不見了
   主要出演:周文炳
2017-04-16 PTS 人生劇展
 銀河戰士特訓班
   出演:詹士豪
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   出演:萬大器
2018-02-14 i‧active  
 紡綞蟲的記憶
   出演:黃有岩/黃太乙
2019-06-08 PTS 週六9
 噬罪者
   出演
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   特別出演:阿不拉
2020-09-20 衛視中文  
 愛的廣義相對論 最後一戰
   出演
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-02-20 PTS 週六9
 天橋上的魔術師
   主要出演:魔術師
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演:楊啟逍
2021-10-03  
 誰在你身邊
   主要出演:簡志勝
2023-00-00 東森戲劇  
 額外旅程
   出演
2023-00-00  
 妮波自由式
   出演
列出全部 42 部
● 電影
2007-11-02 黑巨傳播事業  
 插天山之歌
   出演:陸志鑲
2010-03-12 醉夢俠電影  
 眼淚
   出演:阿明
2012-09-28 威視電影  
 候鳥來的季節
   出演
2013-02-08 威視電影  
 志氣
   出演:郭教練(拔河教練)
2014-12-31  
 王牌
   出演:高秘書
2015-01-16  
 台北工廠II
   出演
2015-06-05  
 愛琳娜
   主演:廖俊明
2015-11-13  
 菜鳥
   出演
2015-12-11  
 百味人生
   出演
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   主要出演:張國生
2016-11-18 威視電影  
 心靈時鐘
   出演
2017-03-31 中環國際娛樂  
 目擊者
   出演:王逸齊
2018-08-17  
 范保德
   主要出演:年輕時期 范保德
2019-06-06 威視電影  
 亡命之途
   出演:346
2019-08-16 華映娛樂  
 緝魔
   主要出演:溫子昇
2021-12-03 傳影互動  
 美國女孩
   主要出演:宗輝
列出全部 42 部
● 綜藝
2021-00-00 LINE TV  
 開著餐車交朋友2
   主持人
列出全部 42 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男星莊凱勛拍戲「情緒化」 片場痛哭、淚流不止 2013-04-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-男主角獎 (回家路上)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊凱勛
官方網站/莊凱勛/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
218人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13890   留言人數:0   瀏覽人數:6780   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范筱梵
 艾成
 丁力騏
 林盈臻
 夏政峰
 王耿豪
 初家晴
 程予希
 黎卉淇
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 SUMIRE
 戶田惠梨香
 蒼井優
 田中千繪
 福山翔大
 山下智久
 華原朋美
 南沙良
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴恩斌
 金香起
 金旻載
 姜泰伍
 鄭秀彬
 秀英
 玉澤演
 元智安
 崔丹尼爾
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳詩敏
 李沐宸
 林楓松
 周小斌
 鄭藝彬
 石凉
 高戈
 蔡綱
 趙晟然
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 朱凱婷
 毛舜筠
 歐陽偉豪
 王虹茵
 吳家麗
 鄺文珣
 劉德華
 王淑玲
 冼灝英
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 金侖珍
 勞勃狄尼洛
 約翰霍克斯
 蘭迪奎德
 麥克雷蒙-詹姆士
 柯萊特沃爾芙
 強柏恩瑟
 艾芬克羅基特
 凱文J歐康納
  熱門歐美藝人
 時任勇氣
 法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
 伊希切什米奧盧
 尼可拉斯葛拉辛
 蕾絲莉蔓薇爾
 艾拉羅加西亞
 狄恩歐葛曼
 托爾加通瑟
 Flea
 凱瑟琳普瑞斯考
  熱門亞洲藝人
 納西姆帕杜雷德
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 陳予新
 邁克·D·安吉洛
 湯瑪斯·伯頓·范·布拉爾科姆
 祖雄
 沙魯克罕
 普沙努·翁沙瓦尼查功

聯絡我們   tw.dorama.info