台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莊 凱勛 CASH CHUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-22 (38歲)
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕志氣
9 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
2 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
2 人推薦 〔電視劇〕加油喔!阿文
2 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴2‬
2 人推薦 〔電視劇〕源
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-00-00 十七號出入口/PTS 人生劇展 出演:老傅(28歲)
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:邱苟
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:曾伯勳
2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:阿川
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:丁灝詮
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:何偉霆
2014-04-13 加油喔!阿文/PTS 人生劇展 出演:阿文
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿民
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:蔣渭水
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:徐榮源
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:周文炳
2017-04-16 銀河戰士特訓班/PTS 人生劇展 出演:詹士豪
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:萬大器
2018-02-14 紡綞蟲的記憶/i‧active   出演:黃有岩/黃太乙
2019-00-00 愛的廣義相對論-最後一戰/衛視中文   出演
2019-06-08 噬罪者/PTS 週六9 出演
列出全部 33 部
● 電影
2007-11-02 插天山之歌/黑巨傳播事業   出演:陸志鑲
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:阿明
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   出演
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:郭教練(拔河教練)
2014-12-31 王牌   出演:高秘書
2015-01-16 台北工廠II   出演
2015-06-05 愛琳娜   主演:廖俊明
2015-11-13 菜鳥   出演
2015-12-11 百味人生   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:張國生
2016-11-18 心靈時鐘/威視電影   出演
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:王逸齊
2018-08-17 范保德   主要出演:年輕時期 范保德
2019-06-06 亡命之途/威視電影   出演:346
2019-08-16 緝魔/華映娛樂   主要出演:溫子昇
列出全部 33 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男星莊凱勛拍戲「情緒化」 片場痛哭、淚流不止 2013-04-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莊凱勛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-男主角獎 (回家路上)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊凱勛
官方網站/莊凱勛/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11603   留言人數:0   瀏覽人數:5413   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info