台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
莊 凱勛 CASH CHUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-22
   (40歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電影〕志氣
10 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴2‬
3 人推薦 〔電影〕目擊者
2 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
2 人推薦 〔電視劇〕加油喔!阿文
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-00-00 PTS 人生劇展
 十七號出入口
   出演:老傅(28歲)
2010-04-27 客家台 八點檔
 
   出演:邱苟
2011-03-08 客家台 八點檔
 雲頂天很藍
   出演:曾伯勳
2012-04-30 客家台 八點檔
 飆!企鵝里德
   出演:阿川
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   出演:丁灝詮
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:何偉霆
2014-04-13 PTS 人生劇展
 加油喔!阿文
   出演:阿文
2015-00-00  
 姊妹們,上
   出演
2015-03-01 PTS 人生劇展
 回家路上
   出演:阿民
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   主要出演:蔣渭水
2016-08-14 DaAi 八點檔
 我家的方程式
   出演:徐榮源
2017-03-26 FTV 週日10
 媽媽不見了
   主要出演:周文炳
2017-04-16 PTS 人生劇展
 銀河戰士特訓班
   出演:詹士豪
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   出演:萬大器
2018-02-14 i‧active  
 紡綞蟲的記憶
   出演:黃有岩/黃太乙
2019-06-08 PTS 週六9
 噬罪者
   出演
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   特別出演:阿不拉
2020-09-20 衛視中文  
 愛的廣義相對論 最後一戰
   出演
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-02-20 PTS 週六9
 天橋上的魔術師
   主要出演:魔術師
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演:楊啟逍
2021-10-03  
 誰在你身邊
   主要出演:簡志勝
列出全部 40 部
● 電影
2007-11-02 黑巨傳播事業  
 插天山之歌
   出演:陸志鑲
2010-03-12 醉夢俠電影  
 眼淚
   出演:阿明
2012-09-28 威視電影  
 候鳥來的季節
   出演
2013-02-08 威視電影  
 志氣
   出演:郭教練(拔河教練)
2014-12-31  
 王牌
   出演:高秘書
2015-01-16  
 台北工廠II
   出演
2015-06-05  
 愛琳娜
   主演:廖俊明
2015-11-13  
 菜鳥
   出演
2015-12-11  
 百味人生
   出演
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   主要出演:張國生
2016-11-18 威視電影  
 心靈時鐘
   出演
2017-03-31 中環國際娛樂  
 目擊者
   出演:王逸齊
2018-08-17  
 范保德
   主要出演:年輕時期 范保德
2019-06-06 威視電影  
 亡命之途
   出演:346
2019-08-16 華映娛樂  
 緝魔
   主要出演:溫子昇
2021-12-03 傳影互動  
 美國女孩
   主要出演:宗輝
列出全部 40 部
● 綜藝
2021-00-00 LINE TV  
 開著餐車交朋友2
   主持人
列出全部 40 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 40 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男星莊凱勛拍戲「情緒化」 片場痛哭、淚流不止 2013-04-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-男主角獎 (回家路上)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊凱勛
官方網站/莊凱勛/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
214人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13773   留言人數:0   瀏覽人數:6670   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 邱澤
 陳妍安
 劉瑞琪
 紀培慧
 蕭瀟
 吳佩慈
 馬汀尼
 張震
 林義芳
  熱門日本藝人
 多部未華子
 濱邊美波
 每田暖乃
 松本潤
 波瑠
 吉高由里子
 松下洸平
 櫻井翔
 町田啟太
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 崔宇植
 李俊昊
 金南佶
 金伊溫
 秀賢
 朴素談
 高我星
 朴敏英
 金惠奫
 朴延宇
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 白宇
 高偉光
 王純
 熊乃瑾
 孫周
 宣璐
 納伊莎
 何花
  熱門香港藝人
 劉德華
 海俊傑
 黃智雯
 李司棋
 鄧佩儀
 李國麟
 林偉年
 溫兆倫
 吳諾弘
 連詩雅
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 凱瑟琳麥克納馬拉
 麥考利克金
 李察吉爾
 喬許布洛林
 傑森摩莫亞
 德芙卡梅隆
 萊恩雷諾斯
 保羅路德
 山繆L傑克森
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 蕾貝卡弗格森
 烏多基爾
 巴巴拉蘇科瓦
 麥坎西黛維斯
 奧利佛史塔克
 理察艾歐阿德
 山姆克拉弗林
 萊拉喬治
 盧夫斯塞維爾
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 謝麗娜穆納夫
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 司提崇·皮叻陂
 謝穎澤
 金雅拉
 牛犇
 梁智強

聯絡我們   tw.dorama.info