台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莊 凱勛 CASH CHUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕志氣
8 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
1 人推薦 〔電視劇〕飆!企鵝里德
1 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
1 人推薦 〔電視劇〕愛的生存之道
1 人推薦 〔電視劇〕加油喔!阿文
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:邱苟
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:曾伯勳
2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:阿川
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:丁灝詮
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:何偉霆
2014-04-13 加油喔!阿文/PTS 人生劇展 出演:阿文
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿民
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:蔣渭水
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:徐榮源
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:周文炳
2017-04-16 銀河戰士特訓班/PTS 人生劇展 出演:詹士豪
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:萬大器
2017-10-00 紡綞蟲的記憶   出演:黃有岩/黃太乙
● 電影
2007-11-02 插天山之歌/黑巨傳播事業   出演:陸志鑲
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:阿明
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   出演
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:郭教練(拔河教練)
2014-12-31 王牌   出演:高秘書
2015-01-16 台北工廠II   出演
2015-06-05 愛琳娜   主演:廖俊明
2015-11-13 菜鳥   出演
2015-12-11 百味人生   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:張國生
2016-11-18 心靈時鐘/威視電影   出演
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:王逸齊
2018-08-17 范保德   主要出演:年輕時期 范保德
2019-00-00 亡命之途   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男星莊凱勛拍戲「情緒化」 片場痛哭、淚流不止 2013-04-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莊凱勛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-男主角獎 (回家路上)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊凱勛
官方網站/莊凱勛/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
156人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10158   留言人數:0   瀏覽人數:4465   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 葉星辰
 劉宇菁
 于小惠
 張䕒心
 何蓓蓓
 吳辰君
 沈世朋
 朱紫緹
 盧彥澤
  熱門日本藝人
 竹內結子
 上白石萌歌
 井之脇海
 山下智久
 吉岡里帆
 新垣結衣
 香里奈
 岡田將生
 長澤雅美
 北川景子
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 申惠善
 韓孝周
 朴施厚
 俞承豪
 李荷娜
 李起光
 金姬貞
 林秀香
 李陣郁
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 許凱
 聶遠
 楊洋
 楊冪
 楊紫
 張嘉倪
 王媛可
 姜梓新
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 佘詩曼
 周群達
 高志森
 曾慧雲
 鍾欣潼
 盧峻峯
 杜大偉
 鄭嘉穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 丹妮莉羅斯羅素
 安海瑟薇
 班艾佛列克
 亞曼達塞佛瑞
 達斯汀霍夫曼
 史蒂芬妮史考特
 珍妮佛勞倫斯
 伊凡彼得斯
 唐奇鐸
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 米謝爾荷蒲
 莎莉賽隆
 泰絲霍布里奇
 湯姆漢克斯
 蘇菲亞波提拉
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 加布瑞拉王爾德
 山姆萊利
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 Bas
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 頌恩宋帕山
 阿提查春那儂
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 戴祖雄

聯絡我們   tw.dorama.info