台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
莊 凱勛 CASH CHUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-22
   (39歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕志氣
9 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴2‬
3 人推薦 〔電影〕目擊者
2 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
2 人推薦 〔電視劇〕加油喔!阿文
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
塵沙惑
  出演
2010-00-00 十七號出入口/PTS
人生劇展 出演:老傅(28歲)
2010-04-27 /客家台
八點檔 出演:邱苟
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台
八點檔 出演:曾伯勳
2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台
八點檔 出演:阿川
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV
週五10 出演:丁灝詮
2013-10-11 愛的生存之道/TTV
週五10 出演:何偉霆
2014-04-13 加油喔!阿文/PTS
人生劇展 出演:阿文
2015-00-00 姊妹們,上
  出演
2015-03-01 回家路上/PTS
人生劇展 出演:阿民
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣
週五10 主要出演:蔣渭水
2016-08-14 我家的方程式/DaAi
八點檔 出演:徐榮源
2017-03-26 媽媽不見了/FTV
週日10 主要出演:周文炳
2017-04-16 銀河戰士特訓班/PTS
人生劇展 出演:詹士豪
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS
週六9 出演:萬大器
2018-02-14 紡綞蟲的記憶/i‧active
  出演:黃有岩/黃太乙
2019-06-08 噬罪者/PTS
週六9 出演
2019-12-01 鏡子森林/FTV
週日10 特別出演:阿不拉
2020-00-00 誰在你身邊
  主要出演:簡志勝
2020-09-20 愛的廣義相對論 最後一戰/衛視中文
  出演
2021-02-08 故事宮寓/PTS
  出演
2021-02-20 天橋上的魔術師/PTS
週六9 主要出演:魔術師
列出全部 38 部
● 電影
2007-11-02 插天山之歌/黑巨傳播事業
  出演:陸志鑲
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影
  出演:阿明
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影
  出演
2013-02-08 志氣/威視電影
  出演:郭教練(拔河教練)
2014-12-31 王牌
  出演:高秘書
2015-01-16 台北工廠II
  出演
2015-06-05 愛琳娜
  主演:廖俊明
2015-11-13 菜鳥
  出演
2015-12-11 百味人生
  出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影
  主要出演:張國生
2016-11-18 心靈時鐘/威視電影
  出演
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂
  出演:王逸齊
2018-08-17 范保德
  主要出演:年輕時期 范保德
2019-06-06 亡命之途/威視電影
  出演:346
2019-08-16 緝魔/華映娛樂
  主要出演:溫子昇
列出全部 38 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男星莊凱勛拍戲「情緒化」 片場痛哭、淚流不止 2013-04-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-男主角獎 (回家路上)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊凱勛
官方網站/莊凱勛/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
195人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12977   留言人數:0   瀏覽人數:6174   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 胡宇威
 許豪恩
 藍正龍
 金城武
 徐若瑄
 吳朋奉
 林秀玲
 林思廷
  熱門日本藝人
 赤楚衛二
 綾瀨遙
 高橋一生
 木村拓哉
 上白石萌音
 中山美穗
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
 町田啟太
 高畑充希
  熱門韓國藝人
 全汝彬
 玉澤演
 韓智賢
 宋仲基
 李侑晶
 金素妍
 蔡瑞恩
 金荷娜
 李奎炯
 白成哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 曾柯琅
 譚松韻
 宋茜
 李一桐
 白百何
 白宇
 史可
 楊冪
 陳鵬萬里
  熱門香港藝人
 劉德華
 蕭凱欣
 劉松仁
 楊瑞麟
 蔡思韵
 黎芷珊
 楊偲泳
 文雪兒
 梁嘉駿
 蔡瀚億
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 茱莉安娜瑪格里斯
 約翰趙
 湯姆漢克斯
 卡拉布歐諾
 米莉森西蒙斯
 詹姆斯法蘭科
 喬治伊茲
 德芙卡梅隆
 王盛德
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 勞拉巴赫
 伊莉莎白戴比基
 妮娜杜波夫
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 葛瑞格懷斯
 安德莉亞瑞絲柏
 艾赫尼奥 德伯兹
 湯姆霍蘭德
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 帕卡瓦特·湯洪
 白茵
 洪賜健
 劉倩妏
 Kimmon
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info