登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
莊 凱勛 CASH CHUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-22
   (43歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-00-00 PTS 人生劇展
 十七號出入口
   出演:老傅(28歲)
2010-04-27 客家台 八點檔
 
   出演:邱苟
2011-03-08 客家台 八點檔
 雲頂天很藍
   出演:曾伯勳
2012-04-30 客家台 八點檔
 飆!企鵝里德
   出演:阿川
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   出演:丁灝詮
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:何偉霆
2014-04-13 PTS 人生劇展
 加油喔!阿文
   出演:阿文
2015-00-00  
 姊妹們,上
   出演
2015-03-01 PTS 人生劇展
 回家路上
   出演:阿民
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   主要出演:蔣渭水
2016-08-14 DaAi 八點檔
 我家的方程式
   出演:徐榮源
2017-03-26 FTV 週日10
 媽媽不見了
   主要出演:周文炳
2017-04-16 PTS 人生劇展
 銀河戰士特訓班
   出演:詹士豪
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   出演:萬大器
2018-02-14 i‧active  
 紡綞蟲的記憶
   出演:黃有岩/黃太乙
2019-06-08 PTS 週六9
 噬罪者
   出演
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   特別出演:阿不拉
2020-09-20 衛視中文  
 愛的廣義相對論 最後一戰
   出演
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-02-20 PTS 週六9
 天橋上的魔術師
   主要出演:魔術師
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演:楊啟逍
2021-10-03  
 誰在你身邊
   主要出演:簡志勝
2022-09-25 東森戲劇  
 額外旅程
   出演:黃瑞杰
2023-00-00  
 妮波自由式
   出演
2024-00-00 CTS  
 孔雀魚
   出演
2024-04-21  
 勇氣家族
   出演:陳振豐(進桑)
2024-06-01 三立都會  
 幸福房屋事件簿
   出演
列出全部 48 部
● 電影
2010-03-12 醉夢俠電影  
 眼淚
   出演:阿明
2012-09-28 威視電影  
 候鳥來的季節
   出演
2013-02-08 威視電影  
 志氣
   出演:郭教練(拔河教練)
2014-12-31  
 王牌
   出演:高秘書
2015-01-16  
 台北工廠II
   出演
2015-06-05  
 愛琳娜
   主演:廖俊明
2015-11-13  
 菜鳥
   出演
2015-12-11  
 百味人生
   出演
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   主要出演:張國生
2016-11-18 威視電影  
 心靈時鐘
   出演
2017-03-31 中環國際娛樂  
 目擊者
   出演:王逸齊
2018-08-17  
 范保德
   主要出演:年輕時期 范保德
2019-06-06 威視電影  
 亡命之途
   出演:346
2019-08-16 華映娛樂  
 緝魔
   主要出演:溫子昇
2021-12-03 傳影互動  
 美國女孩
   主要出演:宗輝
2024-05-31 動畫甲上娛樂  
 八戒
   配音:悟空
列出全部 48 部
● 綜藝
2021-00-00 LINE TV  
 開著餐車交朋友2
   主持人
列出全部 48 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 48 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男星莊凱勛拍戲「情緒化」 片場痛哭、淚流不止 2013-04-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-男主角獎 (回家路上)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊凱勛
官方網站/莊凱勛/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
257人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14911   留言人數:0   瀏覽人數:7747   收藏人數:5   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 西田惠里奈
 黃迪揚
 蕭景鴻
 張艾嘉
 蔡緯嘉
 劉以豪
 林道遠
 楊謹華
 黃少祺
 曾之喬
  熱門日本藝人
 松本若菜
 玉森裕太
 中村杏
 渡邊翔太
 大島優子
 山下智久
 町田啟太
 杉本哲太
 泉谷星奈
 佐藤友祐
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 白瑞厚
 俞承豪
 張娜拉
 金俊翰
 鄭恩地
 權律
 韓善伙
 韓材利
 金雅永
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 李易峰
 米露
 景甜
 依靈
 張翊峰
 劉彥卿
 劉亦菲
 陳星旭
  熱門香港藝人
 張紋嘉
 王浩信
 張致恆
 文頌嫻
 邵卓堯
 徐少強
 駱達華
 邵美琪
 黃德斌
 張振朗
  熱門美國藝人
 金侖珍
 喬許哈奈特
 貝蒂吉爾平
 賈斯汀巴薩
 湯姆克魯斯
 卡賴伯蘭里瓊斯
 麗貝卡雷騰豪斯
 羅伊克金
 休傑克曼
 傑艾利斯
  熱門歐美藝人
 蜜雅娃絲柯思卡
 保羅·麥斯卡
 亨利卡維爾
 山姆雷德
 湯姆·布萊斯
 漢娜·阿爾斯特倫
 芮塔歐拉
 傑森史塔森
 凱特溫斯蕾
 扎威艾希頓
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Mo
 邁克·D·安吉洛
 Nike
 劉引商
 劉倩妏
 Noey
 納查‧佳塔潘

聯絡我們   tw.dorama.info