台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
莊 凱勛 CASH CHUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-22 (39歲)
出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕志氣
9 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
3 人推薦 〔電影〕目擊者
2 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
2 人推薦 〔電視劇〕加油喔!阿文
2 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴2‬
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
塵沙惑   出演
2010-00-00 十七號出入口/PTS 人生劇展 出演:老傅(28歲)
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:邱苟
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:曾伯勳
2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:阿川
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:丁灝詮
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:何偉霆
2014-04-13 加油喔!阿文/PTS 人生劇展 出演:阿文
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿民
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:蔣渭水
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:徐榮源
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:周文炳
2017-04-16 銀河戰士特訓班/PTS 人生劇展 出演:詹士豪
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:萬大器
2018-02-14 紡綞蟲的記憶/i‧active   出演:黃有岩/黃太乙
2019-06-08 噬罪者/PTS 週六9 出演
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 特別出演:阿不拉
2020-00-00 誰在你身邊   主要出演:簡志勝
2020-09-20 愛的廣義相對論 最後一戰/衛視中文   出演
列出全部 36 部
● 電影
2007-11-02 插天山之歌/黑巨傳播事業   出演:陸志鑲
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:阿明
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   出演
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:郭教練(拔河教練)
2014-12-31 王牌   出演:高秘書
2015-01-16 台北工廠II   出演
2015-06-05 愛琳娜   主演:廖俊明
2015-11-13 菜鳥   出演
2015-12-11 百味人生   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:張國生
2016-11-18 心靈時鐘/威視電影   出演
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:王逸齊
2018-08-17 范保德   主要出演:年輕時期 范保德
2019-06-06 亡命之途/威視電影   出演:346
2019-08-16 緝魔/華映娛樂   主要出演:溫子昇
列出全部 36 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男星莊凱勛拍戲「情緒化」 片場痛哭、淚流不止 2013-04-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莊凱勛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-男主角獎 (回家路上)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊凱勛
官方網站/莊凱勛/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
188人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12449   留言人數:0   瀏覽人數:5882   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info