台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
莊 凱勛 CASH CHUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1981-03-22
   (40歲)

出生: 台灣
血型: O
星座: 牡羊座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕志氣
9 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
3 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴2‬
3 人推薦 〔電影〕目擊者
2 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
2 人推薦 〔電視劇〕加油喔!阿文
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-00-00 PTS 人生劇展
 十七號出入口
   出演:老傅(28歲)
2010-04-27 客家台 八點檔
 
   出演:邱苟
2011-03-08 客家台 八點檔
 雲頂天很藍
   出演:曾伯勳
2012-04-30 客家台 八點檔
 飆!企鵝里德
   出演:阿川
2013-03-08 TTV 週五10
 遇見幸福300天
   出演:丁灝詮
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:何偉霆
2014-04-13 PTS 人生劇展
 加油喔!阿文
   出演:阿文
2015-00-00  
 姊妹們,上
   出演
2015-03-01 PTS 人生劇展
 回家路上
   出演:阿民
2016-03-04 三立台灣 週五10
 紫色大稻埕
   主要出演:蔣渭水
2016-08-14 DaAi 八點檔
 我家的方程式
   出演:徐榮源
2017-03-26 FTV 週日10
 媽媽不見了
   主要出演:周文炳
2017-04-16 PTS 人生劇展
 銀河戰士特訓班
   出演:詹士豪
2017-09-09 PTS 週六9
 麻醉風暴2‬
   出演:萬大器
2018-02-14 i‧active  
 紡綞蟲的記憶
   出演:黃有岩/黃太乙
2019-06-08 PTS 週六9
 噬罪者
   出演
2019-12-01 FTV 週日10
 鏡子森林
   特別出演:阿不拉
2020-00-00  
 誰在你身邊
   主要出演:簡志勝
2020-09-20 衛視中文  
 愛的廣義相對論 最後一戰
   出演
2021-02-08 PTS  
 故事宮寓
   出演
2021-02-20 PTS 週六9
 天橋上的魔術師
   主要出演:魔術師
2021-06-13  
 第三布局 塵沙惑
   出演
列出全部 39 部
● 電影
2007-11-02 黑巨傳播事業  
 插天山之歌
   出演:陸志鑲
2010-03-12 醉夢俠電影  
 眼淚
   出演:阿明
2012-09-28 威視電影  
 候鳥來的季節
   出演
2013-02-08 威視電影  
 志氣
   出演:郭教練(拔河教練)
2014-12-31  
 王牌
   出演:高秘書
2015-01-16  
 台北工廠II
   出演
2015-06-05  
 愛琳娜
   主演:廖俊明
2015-11-13  
 菜鳥
   出演
2015-12-11  
 百味人生
   出演
2016-08-12 威視電影  
 樓下的房客
   主要出演:張國生
2016-11-18 威視電影  
 心靈時鐘
   出演
2017-03-31 中環國際娛樂  
 目擊者
   出演:王逸齊
2018-08-17  
 范保德
   主要出演:年輕時期 范保德
2019-06-06 威視電影  
 亡命之途
   出演:346
2019-08-16 華映娛樂  
 緝魔
   主要出演:溫子昇
列出全部 39 部
● 綜藝
2021-00-00 LINE TV  
 開著餐車交朋友2
   主持人
列出全部 39 部
● 知訊
2008-09-22 PTS  
 誰來晚餐
   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男星莊凱勛拍戲「情緒化」 片場痛哭、淚流不止 2013-04-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-男主角獎 (回家路上)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊凱勛
官方網站/莊凱勛/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
210人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13680   留言人數:0   瀏覽人數:6579   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 温貞菱
 黃采儀
 蘇達
 鍾瑶
 劉宇菁
 連俞涵
 朱蕾安
 莫允雯
 楊丞琳
 劉冠廷
  熱門日本藝人
 田中圭
 橫田真悠
 白洲迅
 西島秀俊
 波瑠
 相葉雅紀
 市原隼人
 飯島直子
 岩下志麻
 山岡徹也
  熱門韓國藝人
 金裕貞
 李荷妮
 朴海秀
 吳永壽
 韓孝周
 李政宰
 金素妍
 南宮珉
 金周靈
 朴河宣
  熱門中國藝人
 喬欣
 劉昊然
 譚松韻
 余承恩
 陳燃
 章若楠
 李一桐
 張鐵林
 蔣一銘
 張耀宇
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 姚宏遠
 劉德華
 周星馳
 劉思希
 陳觀泰
 黃祥興
 彭浩翔
 譚焯升
 錢小豪
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 麥蒂森伊斯曼
 尼可拉斯凱吉
 妮可基嫚
 羅莎貝爾·勞倫提·塞勒斯
 安雅泰勒-喬伊
 泰瑞克魯
 金侖珍
 傑森蘇戴西斯
 麥克富岡
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 西碧爾克綺麗
 艾拉羅加西亞
 芳姬詹森
 西恩賓
 琳娜海蒂
 山姆沃辛頓
 夏朧
 肯斯托得
 傑克格林利斯
  熱門亞洲藝人
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 亞沙卡柴松
 詩麗黛瑋阿雅潘
 陳欣淇
 薩尼烏托瑪
 朱塔吾帕塔拉剛普
 李創銳
 尼達·帊差拉昱拉彭
 維查雅尼·別格林
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   tw.dorama.info