台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
莊 凱勛 CASH CHUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-03-22
出生地: 台灣
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 凱渥
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕志氣
9 人推薦 〔電視劇〕遇見幸福300天
2 人推薦 〔電視劇〕雲頂天很藍
2 人推薦 〔電視劇〕加油喔!阿文
2 人推薦 〔電視劇〕麻醉風暴2‬
2 人推薦 〔電視劇〕源
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010-04-27 /客家台 八點檔 出演:邱苟
2011-03-08 雲頂天很藍/客家台 八點檔 出演:曾伯勳
2012-04-30 飆!企鵝里德/客家台 八點檔 出演:阿川
2013-03-08 遇見幸福300天/TTV 週五10 出演:丁灝詮
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:何偉霆
2014-04-13 加油喔!阿文/PTS 人生劇展 出演:阿文
2015-00-00 姊妹們,上   出演
2015-03-01 回家路上/PTS 人生劇展 出演:阿民
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 主要出演:蔣渭水
2016-08-14 我家的方程式/DaAi 八點檔 出演:徐榮源
2017-03-26 媽媽不見了/FTV 週日10 主要出演:周文炳
2017-04-16 銀河戰士特訓班/PTS 人生劇展 出演:詹士豪
2017-09-09 麻醉風暴2‬/PTS 週六9 出演:萬大器
2017-10-00 紡綞蟲的記憶   出演:黃有岩/黃太乙
2019-00-00 噬罪者/PTS   出演
● 電影
2007-11-02 插天山之歌/黑巨傳播事業   出演:陸志鑲
2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:阿明
2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   出演
2013-02-08 志氣/威視電影   出演:郭教練(拔河教練)
2014-12-31 王牌   出演:高秘書
2015-01-16 台北工廠II   出演
2015-06-05 愛琳娜   主演:廖俊明
2015-11-13 菜鳥   出演
2015-12-11 百味人生   出演
2016-08-12 樓下的房客/威視電影   主要出演:張國生
2016-11-18 心靈時鐘/威視電影   出演
2017-03-31 目擊者/中環國際娛樂   出演:王逸齊
2018-08-17 范保德   主要出演:年輕時期 范保德
2019-00-00 亡命之途   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
男星莊凱勛拍戲「情緒化」 片場痛哭、淚流不止 2013-04-26
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 莊凱勛 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第50屆 電視金鐘獎 2015-09-27迷你劇集-男主角獎 (回家路上)
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/莊凱勛
官方網站/莊凱勛/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10370   留言人數:0   瀏覽人數:4585   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info