台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
游振宜=小優 IRIS YOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-03-01
出生地: 台灣彰化
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 金星娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011-08-04 陽光天使/TTV   出演:陸露
2011-09-04 料理情人夢/CTV 週日10 出演:阿雙
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 客串:記者
● 電影
2011-12-16 戀愛恐慌症/博偉   出演:阿美
● 綜藝
2013-07-01 綜藝大熱門/三立都會 九點檔 出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 游振宜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/游振宜 編輯
官方網站/檔案 編輯
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
43人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2517   留言人數:0   瀏覽人數:1106   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳妍希
 金城武
 楊丞琳
 胡宇威
 蕭敬騰
 唐禹哲
 吳慷仁
 張鈞甯
 陳意涵
 林依晨
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 山下智久
 堺雅人
 新垣結衣
 上戶彩
 香椎由宇
 萩原流行
 栗山千明
 窪田正孝
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 地成
 金所炫
 朴敏英
 金秀賢
 朴有天
 金素妍
 宋智孝
 李敏鎬
 韓孝周
  熱門中國藝人
 范冰冰
 丁強
 習雪
 張翰
 楊冪
 趙麗穎
 賈青
 吳秀波
 張倬聞
 陳學冬
  熱門香港藝人
 成龍
 周群達
 劉德華
 周驄
 李蒨蓉
 張學友
 梁朝偉
 謝霆鋒
 劉愷威
 徐錦江
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 保羅路德
 凱特丹寧絲
 史嘉莉喬韓森
 米高基頓
 史提夫馬丁
 布魯斯威利
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 阿薩巴特菲爾德
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 瑪莉詠柯蒂亞
 傑米道南
 柯林佛斯
 傑考特尼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 歐德雅羅許
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 小九賈拉宇
 李緹娜
 鍾景輝
 陳欣淇

聯絡我們   tw.dorama.info