台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃安瑜=蕊蕊 ANYU HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-16
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕超級大英雄
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
1 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:蕊蕊
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:蕊蕊
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:蕊蕊
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 客串:內衣店員
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:厲嫣嫣
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 客串:蕊蕊
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:神龍
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:打鼓學姊
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:厲嫣嫣
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2016 泰山純水 瑜珈教室篇 30` / 這邊有個路人
CM :2016 泰山純水 會議篇 30` / 這邊有個路人
CM :2016 泰山純水 公園篇 30` / 這邊有個路人
CM:2016 泰山純水 會議篇 30`/這邊有個路人 分享 81人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃安瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃安瑜
官方社群facebook/黃安瑜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
115人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8753   留言人數:0   瀏覽人數:3172   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 葉星辰
 金城武
 張瀚元
 隋棠
 何蓓蓓
 劉以豪
 林舒語
 任容萱
 吳慷仁
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 北川景子
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
 米倉涼子
 新垣結衣
 橫溝菜帆
 竹野內豐
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 李元碩
 徐玄振
 李民基
 金所炫
 蘇有珍
 鄭仁仙
 成勛
 U-IE
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 鄧倫
 馬天宇
 吳倩
 鞠婧禕
 佟夢實
 迪麗熱巴
 張嘉譯
 姜寒
 楊冪
  熱門香港藝人
 許紹雄
 劉德華
 林嘉華
 陳自瑤
 伍慧珊
 李子雄
 張家輝
 陳偉霆
 任達華
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 布萊德彼特
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 蘇菲亞瓦希麗娃
 傑夫高布倫
 威廉鮑德溫
 凱爾加納
 馬克魯法洛
 哈利喬奧斯蒙
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 瑪莎湯普森
 辛西婭艾利沃
 丹尼爾奧圖
 湯姆漢克斯
 娜塔莎麥克洪
 費歐娜蕭
 傑米道南
 麥克法斯賓達
 萊斯伊凡
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 白茵
 謝佳見
 納得克庫吉米亞
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 范文芳
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info