台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃安瑜=蕊蕊 ANYU HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-16
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕超級大英雄
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
1 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:蕊蕊
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:蕊蕊
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:蕊蕊
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 客串:內衣店員
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:厲嫣嫣
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 客串:蕊蕊
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:神龍
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:打鼓學姊
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:厲嫣嫣
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2016 泰山純水 瑜珈教室篇 30` / 這邊有個路人
CM :2016 泰山純水 會議篇 30` / 這邊有個路人
CM :2016 泰山純水 公園篇 30` / 這邊有個路人
CM:2016 泰山純水 會議篇 30`/這邊有個路人 分享 79人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃安瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃安瑜
官方社群facebook/黃安瑜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7764   留言人數:0   瀏覽人數:2929   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 白梓軒
 邱子芯
 張鈞甯
 吳慷仁
 張立昂
 解婕翎
 王思平
 謝欣穎
 曾之喬
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 峯田和伸
 石原聰美
 淺野忠信
 上野樹里
 吉岡里帆
 田中圭
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 張基勇
 高雅羅
 L(Infinite)
 秦基周
 南宮珉
 韓孝周
 黃正音
 尹邵熙
 朴所羅門
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 張翰
 馬天宇
 古力娜扎
 張可佳
 張嘉倪
 江疏影
 姚笛
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 陳偉霆
 文詠珊
 余文樂
 蔡少芬
 徐錦江
 姜皓文
 梁朝偉
 任達華
 楊千嬅
  熱門美國藝人
 達尼皮諾
 喬許布洛林
 蜜拉喬娃薇琪
 Joseph Lee
 蜜雪兒羅莉葛茲
 萊恩雷諾斯
 湯姆漢克
 瑪德琳卡洛兒
 史提夫卡爾
 喬凡尼瑞比西
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 西瑟芭貝特庫德森
 查理漢納
 山姆沃辛頓
 卡爾艾本
 史提芬莫耶
 娜塔莎麥克洪
 傑森史塔森
 拉娜普拉芙
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 森竣
 納瓦君拉納拉
 范文芳
 妙妮塔
 婉娜拉宋提查
 戴祖雄
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Charebelle Lanlalin
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info