台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃安瑜=蕊蕊 ANYU HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-08-16
出生地: 台灣
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕超級大英雄
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
1 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:蕊蕊
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:蕊蕊
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:蕊蕊
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 客串:內衣店員
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:厲嫣嫣
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 客串:蕊蕊
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:神龍
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:打鼓學姊
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:厲嫣嫣
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2016 泰山純水 瑜珈教室篇 30` / 這邊有個路人
CM :2016 泰山純水 會議篇 30` / 這邊有個路人
CM :2016 泰山純水 公園篇 30` / 這邊有個路人
CM:2016 泰山純水 公園篇 30`/這邊有個路人 分享 74人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃安瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃安瑜
官方社群facebook/黃安瑜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
112人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8162   留言人數:0   瀏覽人數:3051   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳婉君
 劉宇菁
 張䕒心
 王顗婷
 卞慶華
 宋緯恩
 何依霈
 邱子芯
 沈世朋
  熱門日本藝人
 竹內結子
 成海璃子
 木村拓哉
 山下智久
 新垣結衣
 石原聰美
 阿部寬
 上白石萌歌
 戶田惠梨香
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 俞承豪
 申惠善
 韓志旼
 李荷娜
 安孝燮
 林秀香
 孫淑
 宋智孝
 金所炫
  熱門中國藝人
 吳謹言
 寇振宇
 秦嵐
 聶遠
 倪妮
 許凱
 楊紫
 鞠婧禕
 練束梅
 鄧倫
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 金興賢
 沈震軒
 李香琴
 周柏豪
 宣萱
 文凱玲
 溫玄燁
 馬浚偉
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 雷米馬利克
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 史蒂芬杜夫
 凱爾麥克拉蘭
 丹尼斯利瑞
 伊莉莎白貝克利
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 艾德華諾頓
 伊莉莎白莫斯
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 泰絲霍布里奇
 傑拉德巴特勒
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 亞特帕金森
 羅莎蒙派克
 蓋伊布瑞特
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 白茵
 森竣
 金雅拉
 林美貞
 梁小冰
 謝佳見
 阿米爾罕
 Bas
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info