台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃安瑜=蕊蕊 ANYU HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1990-08-16 (29歲)
出生: 台灣
星座: 獅子座
身高: 165 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕超級大英雄
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園之萌騎士傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園2 之聖戰再起
1 人推薦 〔電視劇〕萌學園3 魔法號令
1 人推薦 〔電視劇〕終極一班3
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-07-03 萌學園之萌騎士傳奇/YOYO TV   出演:蕊蕊
2010-12-18 萌學園2 之聖戰再起/YOYO TV   出演:蕊蕊
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 客串:用餐客人/10
2011-09-17 萌學園3 魔法號令/YOYO TV   出演:蕊蕊
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 客串:內衣店員
2013-07-05 終極一班3/GTV 28   出演:厲嫣嫣
2014-01-10 流氓蛋糕店/TTV 週五10 客串:蕊蕊
2015-04-05 超級大英雄/CTV 週日10 出演:神龍
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:打鼓學姊
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:厲嫣嫣
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :2016 泰山純水 瑜珈教室篇 30` / 這邊有個路人
CM :2016 泰山純水 會議篇 30` / 這邊有個路人
CM :2016 泰山純水 公園篇 30` / 這邊有個路人
CM:2016 泰山純水 瑜珈教室篇 30`/這邊有個路人 分享 94人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃安瑜 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
官方社群facebook/黃安瑜
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9988   留言人數:0   瀏覽人數:3758   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-04-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 葉羿君
 沈建宏
 金城武
 吳朋奉
 楊童華
 洪都拉斯
 蔡黃汝
 曾少宗
 宥勝
 李千那
  熱門日本藝人
 星野源
 吉田桂子
 木村拓哉
 松坂桃李
 黑島結菜
 山本美月
 新垣結衣
 山下智久
 山田優
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 徐睿知
 池昌旭
 金裕貞
 朴成焄
 金旻奎
 韓善伙
 金敏植
 俞承豪
 朴珪瑛
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 李沁
 陳法拉
 李一桐
 張雪迎
 李易峰
 宋茜
 馬思純
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 陳法拉
 白梓軒
 湯俊明
 丁子朗
 韓馬利
 陳學文
 林子博
 連詩雅
 徐頴堃
 黃秋生
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 裘森賈布斯
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德彼特
 史考特伊斯威特
 泰勒絲
 羅根勒曼
 安娜派昆
 歐文威爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 關朵琳克莉絲蒂
 伊莉莎白戴比基
 戴夫帕托
 羅莎蒙派克
 茱蒂科默
 班尼西歐狄奧托羅
 凱瑟琳奧唐納利
 基特康納
 道格拉斯賀智
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 賽伊夫阿里罕
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 馬力歐莫瑞爾
 謝佳見
 蘇帕莎·拉珊納洽
 黃詩棋
 Aniporn Chalermburanawong

聯絡我們   tw.dorama.info