台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 興文 NEWS LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-19
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕娘家
9 人推薦 〔電視劇〕西街少年
9 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
9 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
8 人推薦 〔電影〕報告班長2
8 人推薦 〔電影〕報告班長4:拂曉出擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:丁台生
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:高洪健
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:彭建明
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:葉世豪/317~360
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:連長(丁浩)
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:楊若山
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林國輝
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 主要出演:劉文輝、小林仔
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:何仁寬
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 特別出演:李添貴/01~02,06
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 特別出演:Ally爸
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文進
● 電影
1987-06-20 報告班長   出演:林偉揚
1988-07-23 報告班長2   出演:莊人傑
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演:老鳥
1997-00-00 報告班長5:女兵報到   出演
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:林天霸
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李興文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李興文
官方社群facebook/李興文
官方社群微博/李興文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
83人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4190   留言人數:0   瀏覽人數:2314   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info