台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 興文 NEWS LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-19
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕娘家
9 人推薦 〔電視劇〕西街少年
9 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
9 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
8 人推薦 〔電影〕報告班長2
8 人推薦 〔電影〕報告班長4:拂曉出擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:丁台生
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:高洪健
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:彭建明
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:葉世豪/317~360
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:連長(丁浩)
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:楊若山
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林國輝
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 主要出演:劉文輝、小林仔
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:何仁寬
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 特別出演:李添貴/01~02,06
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 特別出演:Ally爸
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文進
● 電影
1987-06-20 報告班長   出演:林偉揚
1988-07-23 報告班長2   出演:莊人傑
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演:老鳥
1997-00-00 報告班長5:女兵報到   出演
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:林天霸
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李興文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李興文
官方社群facebook/李興文
官方社群微博/李興文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
95人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4956   留言人數:0   瀏覽人數:2775   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉華
 孟耿如
 楊晴
 余皓然
 陳意涵
 劉容嘉
 鄒承恩
 李國毅
 唐綺陽
 張䕒心
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 山崎賢人
 石原聰美
 峯田和伸
 山下智久
 中村友理
 藤木直人
 桐谷美玲
 土屋太鳳
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 金正賢
 白珍熙
 張基勇
 金泰璃
 李珠雨
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鄧倫
 楊冪
 沈月
 趙麗穎
 王鶴棣
 侯夢莎
 李欣汝
 江疏影
 楊洋
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 鮑起靜
 李香琴
 周群達
 鄧加樂
 關偉倫
 楊怡
 蔡少芬
 袁文傑
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 麥卡門羅
 傑夫高布倫
 蜜雪兒羅莉葛茲
 安珀查德絲
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 吉娜戴維斯
 馬修柏德瑞克
 尚恩韋恩斯
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛休里斯
 連恩尼遜
 蓋瑞歐德曼
 茱麗葉畢諾許
 安娜烏拉魯
 伊莎貝拉羅塞里尼
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 森竣
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 Toni Iera Rakkaen

聯絡我們   tw.dorama.info