台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 興文 NEWS LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-19
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕娘家
10 人推薦 〔電視劇〕西街少年
10 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
10 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
9 人推薦 〔電影〕報告班長2
9 人推薦 〔電影〕報告班長4:拂曉出擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:丁台生
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:高洪健
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:彭建明
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:葉世豪/317~360
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:連長(丁浩)
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:楊若山
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林國輝
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 主要出演:劉文輝、小林仔
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:何仁寬
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 特別出演:李添貴/01~02,06
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 特別出演:Ally爸
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文進
● 電影
1987-06-20 報告班長   出演:林偉揚
1988-07-23 報告班長2   出演:莊人傑
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演:老鳥
1997-00-00 報告班長5:女兵報到   出演
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:林天霸
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李興文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李興文
官方社群facebook/李興文
官方社群微博/李興文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5041   留言人數:0   瀏覽人數:2829   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info