台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
李 興文 NEWS LEE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-07-19
出生地: 台灣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 172 CM
體 重: 75 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕娘家
10 人推薦 〔電視劇〕西街少年
10 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
10 人推薦 〔電視劇〕流氓教授
9 人推薦 〔電影〕報告班長2
9 人推薦 〔電影〕報告班長4:拂曉出擊
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:丁台生
2003-09-21 西街少年/CTS   出演:高洪健
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:彭建明
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:葉世豪/317~360
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:連長(丁浩)
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:楊若山
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:林國輝
2014-08-01 艋舺的女人/TTV 八點檔 主要出演:劉文輝、小林仔
2016-02-21 「關」老爺/PTS 人生劇展 出演:何仁寬
2016-03-14 春花望露/FTV 八點檔 特別出演:李添貴/01~02,06
2017-04-14 夢裡的一千道牆/TTV 週五10 特別出演:Ally爸
2017-07-04 幸福來了/FTV 八點檔 出演:高文進
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:潘有義
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:潘有義
● 電影
1987-06-20 報告班長   出演:林偉揚
1988-07-23 報告班長2   出演:莊人傑
1992-07-03 少年吔,安啦!/雄威   出演
1996-00-00 報告班長4:拂曉出擊   出演:老鳥
1997-00-00 報告班長5:女兵報到   出演
2008-11-07 一八九五/Fox   出演:林天霸
2016-03-25 奇幻同學會/好孩子國際娛樂   出演
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
● 綜藝
2015-12-19 女王的密室3/TTV   出演
2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 李興文 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/李興文
官方社群facebook/李興文
官方社群微博/李興文
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
111人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5522   留言人數:0   瀏覽人數:3143   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-06-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 黃一飛
 周群達
 林美貞
 白梓軒
 鄭宜農
 謝依霖
 潘奕如
 張庭瑚
 李千那
  熱門日本藝人
 竹內結子
 菅田將暉
 山下智久
 小日向文世
 永野芽郁
 石原聰美
 石田百合子
 木村拓哉
 志尊淳
 仲村亨
  熱門韓國藝人
 魏河俊
 金瑞亨
 俞承豪
 姜珠恩
 許棟元
 朴宣林
 梁定原
 金所炫
 裴正南
 李水京
  熱門中國藝人
 楊洋
 馬天宇
 張銘恩
 倪大紅
 李易峰
 盛一倫
 于小偉
 佟麗婭
 祝緒丹
 胡歌
  熱門香港藝人
 黃一飛
 周群達
 陳松伶
 白梓軒
 馬國明
 盧惠光
 呂良偉
 周星馳
 傅嘉莉
 謝雪心
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 克蘿伊摩蕾茲
 大衛摩斯
 達科塔芬妮
 安柏赫德
 丹・德翰
 雷恩葛斯林
 羅根勒曼
 馬修麥康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 傑森克拉克
 伊莎貝拉盧卡斯
 連恩尼遜
 蓋伊布瑞特
 塔哈拉辛
 瑪莉詠柯蒂亞
 奧莉薇雅柯爾曼
 費莉絲蒂瓊斯
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 God
 馬力歐莫瑞爾
 森竣
 黛薇卡霍內
 戴祖雄
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   tw.dorama.info