台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
羅平 MIRZA ATIF ALI BAIG
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-20
   (38歲)

出生: 印度
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕超級偶像
3 人推薦 〔綜藝〕台灣那麼旺 Taiwan NO.1
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
1 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
1 人推薦 〔電影〕我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV
週日10 出演:麥可
2012-07-20 花是愛/TTV
週五10 出演:艾雷迪
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會
八點檔 客串:Chris 王/16
2013-10-11 愛的生存之道/TTV
週五10 客串:電視劇男主角
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文
  出演:林總經理
2015-11-01 必娶女人/CTV
週日10 客串:蔡環真的前男友/02~03
2018-07-10 女兵日記/TVBS G
八點檔 出演:宋志強
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G
八點檔 主要出演:宋志強
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G
八點檔 出演:宋志強
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G
八點檔 主要出演:宋志強、片尾曲:微笑的力量、插曲:太陽笑臉
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G
八點檔 主要出演:宋志強、片尾曲:微笑的力量
2020-07-24 女力報到-正好愛上你/TVBS G
八點檔 主要出演:宋志強、片尾曲:微笑的力量
2020-10-02 女力報到-最美的約定/TVBS G
八點檔 主要出演:宋志強
2020-12-28 女力報到-好運到/TVBS G
八點檔 出演
列出全部 23 部
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納
  出演:潘達瓦
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業
  出演:班長
列出全部 23 部
● 綜藝
2007-10-27 超級偶像/TTV
  出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV
  出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合
  客串
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅平 (模特兒)
官方社群facebook/羅平
官方社群instagram/羅平
官方社群微博/羅平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
153人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6591   留言人數:0   瀏覽人數:3276   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳孟達
 胡宇威
 黃薇渟
 葉星辰
 林子閎
 後藤希美子
 小薰
 連凱
 婷婷
 潘慧如
  熱門日本藝人
 蓮佛美沙子
 綾瀨遙
 上白石萌音
 町田啟太
 片山萌美
 高橋一生
 長澤雅美
 木村拓哉
 濱邊美波
 廣瀨愛麗絲
  熱門韓國藝人
 安智慧
 全汝彬
 李雪雅
 申賢勝
 李侑晶
 徐玄振
 申惠善
 蔡瑞恩
 車清華
 李新春
  熱門中國藝人
 喬欣
 李冰冰
 譚松韻
 沈月
 姜昊旻
 李一桐
 何泓姍
 李宜儒
 曹曦月
 楊冪
  熱門香港藝人
 劉德華
 梁靖琪
 何俊軒
 劉以達
 袁富華
 林利
 邵美琪
 譚耀文
 詹秉熙
 吳卓衡
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱特瑪拉
 比利克魯登
 查爾斯貝克
 諾亞艾默里奇
 亞當鮑德溫
 萊恩埃戈爾德
 安娜莉提普頓
 潔芮西絲羅里葛茲
 夏伊洛費南德茲
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 葛瑞格懷斯
 沙夏拜倫科恩
 時任勇氣
 艾拉羅加西亞
 湯瑪遜麥肯錫
 希羅·范恩斯-提芬
 凱莉雷利
 阿薩巴特菲爾德
 傑瑞米艾恩斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 鄭斌輝
 李海娜
 林美貞
 亞努潘·卡爾
 金雅拉
 楊秀惠
 楊紫瓊
 彼得丹曼

聯絡我們   tw.dorama.info