台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅平 MIRZA ATIF ALI BAIG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-20
出生地: 印度
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
1 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
1 人推薦 〔電影〕我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇
1 人推薦 〔電視劇〕幸福街第3號出口
1 人推薦 〔綜藝〕超級偶像
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:麥可
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:艾雷迪
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:Chris 王/16
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 客串:電視劇男主角
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:林總經理
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:蔡環真的前男友/02~03
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:宋志強
2018-11-15 女力報到/TVBS Gnew 八點檔 出演:宋志強
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:潘達瓦
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演:班長
● 綜藝
2007-10-27 超級偶像/TTV   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅平 (模特兒)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
96人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4433   留言人數:0   瀏覽人數:2093   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info