台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅平 MIRZA ATIF ALI BAIG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-01-20 (37歲)
出生地: 印度
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 180 CM
體 重: 70 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔綜藝〕超級偶像
2 人推薦 〔綜藝〕台灣那麼旺 Taiwan NO.1
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
1 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
1 人推薦 〔電影〕我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:麥可
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:艾雷迪
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:Chris 王/16
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 客串:電視劇男主角
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:林總經理
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:蔡環真的前男友/02~03
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:宋志強
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:宋志強
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:宋志強
列出全部 14 部
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:潘達瓦
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演:班長
列出全部 14 部
● 綜藝
2007-10-27 超級偶像/TTV   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 14 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅平 (模特兒)
官方社群facebook/羅平
官方社群instagram/羅平
官方社群微博/羅平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5500   留言人數:0   瀏覽人數:2715   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 鍾瑶
 施柏宇
 宋柏緯
 王柏傑
 蔡函岑
 陳璽安
 黃鴻升
 洪小鈴
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 松永拓野
 相田翔子
 佐藤健
 龜梨和也
 上白石萌音
 濱邊美波
 木村拓哉
 山下智久
 三倉茉奈
  熱門韓國藝人
 金惠秀
 李奎亨
 高甫潔
 金泰希
 金多美
 炫彬
 朱智勳
 孫藝珍
 李周映
 徐智慧
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 於朦朧
 宋茜
 釋小龍
 佟麗婭
 鄭爽
 宋威龍
 蔣林靜
 鄧倫
  熱門香港藝人
 李君妍
 呂熙
 顧冠忠
 羅鈞滿
 鄧月平
 黃德毅
 吳展驊
 張嘉琪
 羅嘉良
 羅浩晉
  熱門美國藝人
 艾莉西亞柯波拉
 茱兒芭莉摩
 達科塔芬妮
 唐諾費森
 歐文威爾森
 湯姆克魯斯
 賈斯汀隆
 吳漢章
 傑克吉倫荷
 蒂雅李歐妮
  熱門歐美藝人
 蒂摩爾巴尼斯
 傑森史塔森
 娜塔莉艾曼紐
 凱莉麥唐納
 連恩尼遜
 茱莉華特斯
 艾洛蒂袁
 艾米麗雅瓊斯
 Marcia
 佩德羅帕斯卡
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 陳泂江
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 庫梅爾南賈尼
 薩賀兒・羅莎
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 艾絲特蘇普莉拉
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾

聯絡我們   tw.dorama.info