台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
羅平 MIRZA ATIF ALI BAIG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1983-01-20 (37歲)
出生: 印度
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 180 CM
體重: 70 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔綜藝〕超級偶像
3 人推薦 〔綜藝〕台灣那麼旺 Taiwan NO.1
1 人推薦 〔電影〕痞子英雄首部曲:全面開戰
1 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
1 人推薦 〔電視劇〕花是愛
1 人推薦 〔電影〕我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:麥可
2012-07-20 花是愛/TTV 週五10 出演:艾雷迪
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 客串:Chris 王/16
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 客串:電視劇男主角
2013-11-25 幸福街第3號出口/衛視中文   出演:林總經理
2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:蔡環真的前男友/02~03
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:宋志強
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 主要出演:宋志強
2019-12-24 女力報到-小資女上班記/TVBS G 八點檔 出演:宋志強
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G 八點檔 主要出演:宋志強、片尾曲:微笑的力量、插曲:太陽笑臉
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G 八點檔 主要出演:宋志強、片尾曲:微笑的力量
2020-07-24 女力報到-正好愛上你/TVBS G 八點檔 主要出演:宋志強、片尾曲:微笑的力量
列出全部 21 部
● 電影
2012-01-13 痞子英雄首部曲:全面開戰/華納   出演:潘達瓦
2013-02-22 我不窮,我只是沒錢香蕉傳奇/活寶影業   出演:班長
列出全部 21 部
● 綜藝
2007-10-27 超級偶像/TTV   出演
2016-05-28 台灣那麼旺 Taiwan NO.1/FTV   出演
2016-09-19 18歲不睡/中天綜合   客串
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅平 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅平 (模特兒)
官方社群facebook/羅平
官方社群instagram/羅平
官方社群微博/羅平
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6054   留言人數:0   瀏覽人數:3012   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-09-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info