台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 琴 CHIN TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手
性 別:
生 日: 1957-12-22
出生地: 台灣高雄市左營區
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔活動〕2019-02-19 出席湖南衛視元宵喜樂會。
  • 編輯
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    2013-09-20 孤戀花/三立台灣 週五10 片頭曲:孤戀花
    ● 電影
    1984-01-01 油麻菜籽/名毅   片尾曲:油麻菜籽
    1985-00-00 青梅竹馬   出演:阿貞
    1986-08-30 地下情香港-德寶電影   主要出演:趙淑珍
    1991-07-27 牯嶺街少年殺人事件/中央電影   出演:汪妻
    2002-12-12 無間道香港-   主題曲:被遺忘的時光
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    暫無報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 蔡琴 〕相關商品
    ◇ 關 連 檔 案
    1947-11-06 楊德昌 EDWARD YANG /前夫 (1985~1995)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/蔡琴
    ◇ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    54人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2243   留言人數:0   瀏覽人數:1383   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-10-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭亞棠
     郭雪芙
     劉以豪
     吳慷仁
     江沂宸
     葉星辰
     林采欣
     馬俊麟
     徐鈞浩
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     山下智久
     永野芽郁
     西島秀俊
     觀月亞里沙
     賀來賢人
     櫻井友紀
     吉高由里子
     向井理
      熱門韓國藝人
     金材昱
     金惠善
     申多恩
     俞承豪
     韓孝周
     朴鎮宇
     朴敏英
     姜珠恩
     金所炫
     珉雅
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     鄧倫
     張雪迎
     王源
     柴碧雲
     羅雲熙
     秦昊
     馬栗
     朱一龍
     孫紹龍
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     秦啟維
     張國榮
     白梓軒
     吳啟華
     蔡卓妍
     林偉
     黎燕珊
     廖碧兒
     馬國明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     安德魯布瑞格
     基努李維
     瑪姬葛瑞斯
     達尼皮諾
     丹妮莉羅斯羅素
     柯林漢克斯
     雪兒
     提姆西奧利芬
     小勞勃道尼
      熱門歐美藝人
     亞歷克斯帕蒂弗
     湯姆漢克斯
     史蒂芬雷
     米謝爾荷蒲
     蕾絲莉蔓薇爾
     克萊夫史坦登
     湯瑪斯桑格斯特
     克里斯海姆斯沃斯
     肯尼斯布萊納
     麥克法斯賓達
      熱門亞洲藝人
     Ann Sirium
     陳芷尤
     謝佳見
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     Tor
     Mike D.Angelo
     Jieb
     范文芳

    聯絡我們   tw.dorama.info