台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澎 恰恰 CHIACHIA PENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1956-04-15
出生地: 台灣嘉義
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
體 重: 85 KG
本 名: 彭樟燦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鐵人文創娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:陳天貴
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 導演、出演:鳥來伯
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串:校長
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:澎恰恰
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:謝水根
2008-06-01 長假/PTS 人生劇展 出演:阿宗
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:許丙丁/003~410
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:王老闆/01
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郭富勝
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳清風
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2014-07-06 浪子單飛/PTS 人生劇展 出演:阿峰爸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:林清海
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 特別出演
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   導演、編劇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   主演:澎仔
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   導演、編劇
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   導演、出演:陳金鐵
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   導演、出演
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:二崁爺爺的朋友
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
● 知訊
草地狀元/三立台灣   旁白
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澎恰恰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/澎恰恰
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-15 08:31:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
61人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3179   留言人數:0   瀏覽人數:1549   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張芯瑜
 張䕒心
 吳婉君
 張立昂
 王顗婷
 林昀希
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 葵若菜
 木村拓哉
 菜菜緒
 趣里
 二宮和也
 竹內涼真
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 沈熙燮
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 申賢彬
 李珠雨
 俞承豪
 金玉彬
 韓智慧
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 李光潔
 馮紹峰
 胡然
 王俐丹
 潘之琳
 張萌
 佟麗婭
 林夏薇
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 曾慧雲
 劉青雲
 阮小儀
 白梓軒
 霍耀良
 喬寶寶
 葉童
 袁偉豪
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凱特瑪拉
 史嘉莉喬韓森
 衛斯里史奈普
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 湯姆漢克
 約翰希南
 潔西卡崔絲坦
 達珂塔強生
  熱門歐美藝人
 泰絲霍布里奇
 大衛摩斯
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 譚蒂紐頓
 約翰李昆薩默
 傑克戴文波特
 湯姆漢克
 羅莎蒙派克
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 東尼嘉
 阿米爾罕
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 蓋兒賈多特
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱莉克莉絲蒂
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info