台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澎 恰恰 CHIACHIA PENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1956-04-15
出生地: 台灣嘉義
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
體 重: 85 KG
本 名: 彭樟燦
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:陳天貴
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 導演、出演:鳥來伯
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串:校長
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:澎恰恰
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:謝水根
2008-06-01 長假/PTS 人生劇展 出演:阿宗
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:許丙丁/003~410
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:王老闆/01
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郭富勝
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳清風
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2014-07-06 浪子單飛/PTS 人生劇展 出演:阿峰爸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:林清海
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 特別出演
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   導演、編劇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   主演:澎仔
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   導演、編劇
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   導演、出演:陳金鐵
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   導演、出演
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:二崁爺爺的朋友
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
● 知訊
草地狀元/三立台灣   旁白
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澎恰恰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/澎恰恰
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-15 08:31:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
58人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2996   留言人數:0   瀏覽人數:1458   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info