台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
澎 恰恰 CHIACHIA PENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1956-04-15 (64歲)
出生: 台灣嘉義
星座: 牡羊座
身高: 170 CM
體重: 85 KG
本名: 彭樟燦
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鐵人文創娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:陳天貴
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 導演、出演:鳥來伯
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串:校長
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:澎恰恰
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:謝水根
2008-06-01 長假/PTS 人生劇展 出演:阿宗
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:許丙丁/003~410
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:王老闆/01
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郭富勝
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳清風
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2014-07-06 浪子單飛/PTS 人生劇展 出演:阿峰爸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:林清海
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 特別出演
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
2020-01-31 大林學校/DaAi 八點檔 特別出演:青草伯聲音
列出全部 37 部
● 電影
2005-08-05 紅孩兒:決戰火焰山動畫   配音:牛魔王
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   導演、編劇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   主演:澎仔
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   導演、編劇
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   導演、出演:陳金鐵
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   導演、出演
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:二崁爺爺的朋友
2019-04-06 眾神的停車位/八大第一台   導演
2019-08-29 第九分局/甲上娛樂   出演
列出全部 37 部
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
列出全部 37 部
● 知訊
草地狀元/三立台灣   旁白
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 37 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澎恰恰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/澎恰恰
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-04-15 08:31:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
90人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4211   留言人數:0   瀏覽人數:2224   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 黃姵嘉
 金城武
 海倫清桃
 劉品言
 王家梁
 子庭
 白梓軒
 徐若瑄
 愷樂
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 仲間由紀惠
 成海璃子
 鈴木杏樹
 朝倉亞希
 廣瀨鈴
 龜梨和也
 松岡茉優
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 金荷娜
 韓素恩
 厲雲
 朴珠賢
 李到晛
 盧正義
 金姬貞
 尹相鉉
 崔振赫
 金希庭
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 成毅
 白鹿
 黃海冰
 李曼
 張凌赫
 邢昭林
 黃星羱
 董馨
  熱門香港藝人
 黃致豪
 白梓軒
 周群達
 黃浩然
 吳綺莉
 黃秋生
 羅莽
 黃樹棠
 蔡卓妍
 談佩珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許威金斯
 勞倫格拉罕
 強柏恩瑟
 海瑟葛拉罕
 莫贊瑪諾
 安琪拉貝瑟
 查爾斯梅爾頓
 傑米福克斯
 格蕾絲・古默
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 蓋瑞歐德曼
 斯特蘭斯卡斯加德
 皮爾斯布洛斯南
 錢姆艾希勒珀拉
 亞歷山大斯卡斯加德
 塔緹安娜瑪斯蘭尼
 連恩漢斯沃
 湯瑪斯達赫蒂
 法蘭卡波坦特
  熱門亞洲藝人
 蒂普卡柏迪亞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 彼得丹曼
 平采娜樂維瑟派布恩
 蔡卓宜
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李銘忠
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info