台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澎 恰恰 CHIACHIA PENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1956-04-15
出生地: 台灣嘉義
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
體 重: 85 KG
本 名: 彭樟燦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鐵人文創娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:陳天貴
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 導演、出演:鳥來伯
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串:校長
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:澎恰恰
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:謝水根
2008-06-01 長假/PTS 人生劇展 出演:阿宗
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:許丙丁/003~410
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:王老闆/01
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郭富勝
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳清風
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2014-07-06 浪子單飛/PTS 人生劇展 出演:阿峰爸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:林清海
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 特別出演
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
● 電影
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   導演、編劇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   主演:澎仔
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   導演、編劇
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   導演、出演:陳金鐵
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   導演、出演
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:二崁爺爺的朋友
2019-00-00 第九分局   出演
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
● 知訊
草地狀元/三立台灣   旁白
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澎恰恰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/澎恰恰
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-15 08:31:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
67人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3450   留言人數:0   瀏覽人數:1724   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   tw.dorama.info