台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
澎 恰恰 CHIACHIA PENG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1956-04-15 (63歲)
出生地: 台灣嘉義
星 座: 牡羊座
身 高: 170 CM
體 重: 85 KG
本 名: 彭樟燦
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 鐵人文創娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1991-04-23 家有仙妻第一部/CTS 八點檔 出演:陳天貴
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 導演、出演:鳥來伯
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 客串:校長
2005-01-12 住左邊住右邊/PTS   出演:澎恰恰
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:謝水根
2008-06-01 長假/PTS 人生劇展 出演:阿宗
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:許丙丁/003~410
2011-01-08 33故事館/STV   出演
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:王老闆/01
2011-09-17 愛在桐花紛飛時/PTS 週六9 出演:郭富勝
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 出演:陳清風
2014-00-00 家有仙妻2:追妻大丈夫   出演
2014-07-06 浪子單飛/PTS 人生劇展 出演:阿峰爸
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:林清海
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 特別出演
2016-12-00 我的胡攪年代中國-   出演
列出全部 36 部
● 電影
2005-08-05 紅孩兒:決戰火焰山動畫   配音:牛魔王
2011-06-17 帶一片風景走/好孩子國際娛樂   導演、編劇
2012-01-27 寶島大爆走/博偉   主演:澎仔
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   導演、編劇
2014-01-24 鐵獅玉玲瓏/田秦文創娛樂   導演、出演:陳金鐵
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   導演、出演
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:二崁爺爺的朋友
2019-04-06 眾神的停車位/八大第一台   導演
2019-08-29 第九分局/甲上娛樂   出演
列出全部 36 部
● 綜藝
1994-01-02 21世紀新人歌唱排行榜/三立台灣   主持人
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   主持人
2013-09-23 笑林練舞功/中天綜合   主持人
列出全部 36 部
● 知訊
草地狀元/三立台灣   旁白
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 36 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 澎恰恰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/澎恰恰
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-15 08:31:19          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
87人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3845   留言人數:0   瀏覽人數:1992   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info