台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 峻 JUN LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-06-21
出生地: 台灣雲林縣斗南鎮
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
5 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
3 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   主演:施世綸
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:廖仁德
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:洪伯/01,04
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:除家豪
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/108
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:陳萬宗
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:秦進財
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蔡茂松/001~311
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 出演:阿坤伯
2012-00-00 料理人生/PTS 人生劇展 出演:阿水伯
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 主演:陳順榮、編劇
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方大銅
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:爸爸(阿川)
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:林招富
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:李英俊/001
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:湯爸/17~20
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:何光輝
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:萬事和(50歲)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙居財
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:林勝輝
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:葉進財
● 電影
1988-00-00 桃太郎大顯神威   出演
1990-07-00 新十二生肖   出演:山雞(雞肖)
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:武正
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:邱爸
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:蕭智高
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:雜貨店老闆
2017-10-06 盜命師   主要出演:陽開明
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖峻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖峻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4437   留言人數:0   瀏覽人數:2294   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info