台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 峻 JUN LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-06-21
出生地: 台灣雲林縣斗南鎮
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
5 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
3 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   主演:施世綸
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:廖仁德
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:洪伯/01,04
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:除家豪
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/108
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:陳萬宗
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:秦進財
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蔡茂松/001~311
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 出演:阿坤伯
2012-00-00 料理人生/PTS 人生劇展 出演:阿水伯
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 主演:陳順榮、編劇
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方大銅
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:爸爸(阿川)
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:林招富
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:李英俊/001
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:湯爸/17~20
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:何光輝
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:萬事和(50歲)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙居財
● 電影
1988-00-00 桃太郎大顯神威   出演
1990-07-00 新十二生肖   出演:山雞(雞肖)
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:武正
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:邱爸
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:蕭智高
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:雜貨店老闆
2017-10-06 盜命師   主要出演:陽開明
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖峻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖峻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4143   留言人數:0   瀏覽人數:2116   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邱子芯
 後藤希美子
 楚翔
 王瞳
 劉宇菁
 張立昂
 林依晨
 李國毅
 路嘉欣
  熱門日本藝人
 菜菜緒
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 田中圭
 木村拓哉
 淺野忠信
 木村文乃
 波瑠
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 丁海寅
 孫藝珍
 韓孝周
 金姬貞
 吳雅妍
 俞承豪
 魏河俊
 韓智慧
 李珠雨
 申賢彬
  熱門中國藝人
 曹曦月
 楊冪
 弦子
 迪麗熱巴
 楊子姍
 孫驍驍
 佟麗婭
 景甜
 唐嫣
 羅晉
  熱門香港藝人
 張衛健
 毛舜筠
 鍾欣潼
 呂良偉
 朱慧敏
 劉青雲
 方力申
 吳鎮宇
 魯振順
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 艾登艾倫瑞克
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 基努李維
 珍妮佛安妮斯頓
 柔伊莎達娜
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 阿斯特麗德伯格斯弗瑞斯貝
 娜奧米哈里斯
 比爾奈伊
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 保羅巴特尼
 瑞秋哈伍德
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 楊紫瓊
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 沙曼喬希
 東尼嘉
 賽伊夫阿里罕
 Green

聯絡我們   tw.dorama.info