台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 峻 JUN LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-06-21
出生地: 台灣雲林縣斗南鎮
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
5 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
3 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   主演:施世綸
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:廖仁德
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:洪伯/01,04
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:除家豪
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/108
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:陳萬宗
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:秦進財
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蔡茂松/001~311
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 出演:阿坤伯
2012-00-00 料理人生/PTS 人生劇展 出演:阿水伯
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 主演:陳順榮、編劇
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方大銅
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:爸爸(阿川)
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:林招富
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:李英俊/001
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:湯爸/17~20
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:何光輝
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:萬事和(50歲)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙居財
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:林勝輝
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:葉進財
2018-09-23 登台/PTS 人生劇展 出演:購物台主持人
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:葉進財
● 電影
1988-00-00 桃太郎大顯神威   出演
1990-07-00 新十二生肖   出演:山雞(雞肖)
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:武正
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:邱爸
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:蕭智高
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:雜貨店老闆
2017-10-06 盜命師   主要出演:陽開明
2019-03-17 寸尺/華視 華視金選劇場 出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖峻 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-03-07 廖錦德 TED LIAO /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖峻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5016   留言人數:0   瀏覽人數:2643   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 郭亞棠
 郭雪芙
 劉以豪
 吳慷仁
 江沂宸
 葉星辰
 林采欣
 馬俊麟
 徐鈞浩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 山下智久
 永野芽郁
 西島秀俊
 觀月亞里沙
 賀來賢人
 櫻井友紀
 吉高由里子
 向井理
  熱門韓國藝人
 金材昱
 金惠善
 申多恩
 俞承豪
 韓孝周
 朴鎮宇
 朴敏英
 姜珠恩
 金所炫
 珉雅
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄧倫
 張雪迎
 王源
 柴碧雲
 羅雲熙
 秦昊
 馬栗
 朱一龍
 孫紹龍
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 秦啟維
 張國榮
 白梓軒
 吳啟華
 蔡卓妍
 林偉
 黎燕珊
 廖碧兒
 馬國明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安德魯布瑞格
 基努李維
 瑪姬葛瑞斯
 達尼皮諾
 丹妮莉羅斯羅素
 柯林漢克斯
 雪兒
 提姆西奧利芬
 小勞勃道尼
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 湯姆漢克斯
 史蒂芬雷
 米謝爾荷蒲
 蕾絲莉蔓薇爾
 克萊夫史坦登
 湯瑪斯桑格斯特
 克里斯海姆斯沃斯
 肯尼斯布萊納
 麥克法斯賓達
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 陳芷尤
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Tor
 Mike D.Angelo
 Jieb
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info