台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
廖 峻 JUN LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-06-21 (67歲)
出生: 台灣雲林縣斗南鎮
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
5 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
3 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   主演:施世綸
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:廖仁德
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:洪伯/01,04
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:除家豪
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/108
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:陳萬宗
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:秦進財
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蔡茂松/001~311
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 出演:阿坤伯
2012-00-00 料理人生/PTS 人生劇展 出演:阿水伯
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 主演:陳順榮、編劇
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方大銅
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:爸爸(阿川)
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:林招富
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:李英俊/001
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:湯爸/17~20
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:何光輝
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:萬事和(50歲)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙居財
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:林勝輝
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:葉進財
2018-09-23 登台/PTS 人生劇展 出演:購物台主持人
2018-11-15 女兵日記女力報到/TVBS G 八點檔 出演:葉進財
2020-03-06 女力報到-愛神出任務/TVBS G 八點檔 出演:葉進財/18,19
2020-05-15 女力報到最佳拍檔/TVBS G 八點檔 出演:葉進財
列出全部 42 部
● 電影
1988-00-00 桃太郎大顯神威   出演
1990-07-00 新十二生肖   出演:山雞(雞肖)
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:武正
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:邱爸
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:蕭智高
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:雜貨店老闆
2017-10-06 盜命師   主要出演:陽開明
2019-03-17 寸尺/華視 華視金選劇場 出演
2020-01-23 喜從天降   主要出演
列出全部 42 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
列出全部 42 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 42 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖峻 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1979-03-07 廖錦德 TED LIAO /子
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖峻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5593   留言人數:0   瀏覽人數:3003   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 梁正群
 邵雨薇
 曾少宗
 安娜·李
 梁舒涵
 炎亞綸
 松㟢翔平
 李梓誠
 王上菲
 楊雅筑
  熱門日本藝人
 上野樹里
 佐藤健
 上白石萌歌
 竹野內豐
 高畑充希
 綾瀨遙
 山下智久
 木村拓哉
 石田光
 波瑠
  熱門韓國藝人
 李善彬
 鄭敬淏
 黃正音
 徐智慧
 田美都
 高聖熙
 俞承豪
 沈恩宇
 高俊
 韓智恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 黃景瑜
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 胡歌
 古子成
 胡一天
 趙露思
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張栢芝
 張凱娸
 錢小豪
 黃秋生
 陳松伶
 謝可逸
 陳家樂
 周群達
 紀保羅
 張國榮
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 斯特林·K·布朗
 泰勒絲
 克里斯普瑞特
 布魯斯威利
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 奧塔薇亞史班森
 戴露漢娜
 傑西艾森柏格
  熱門歐美藝人
 亞歷克斯帕蒂弗
 德米安畢齊
 麥克恩奎斯特
 吳珊卓
 西恩賓
 基特康納
 費莉絲蒂瓊斯
 蕾達蜜雪兒
 雷沃納爾
 山姆曼德斯
  熱門亞洲藝人
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen
 Blue Pongtiwat
 賽伊夫阿里罕
 Ann Sirium
 卡琳娜卡浦爾
 林美貞
 Toey Pongsakorn

聯絡我們   tw.dorama.info