台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
廖 峻 JUN LIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-06-21
出生地: 台灣雲林縣斗南鎮
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
5 人推薦 〔電視劇〕兩個爸爸
4 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
3 人推薦 〔電影〕陣頭
3 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
3 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   主演:施世綸
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:廖仁德
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2003-11-13 千金百分百/CTS 八點檔 客串:洪伯/01,04
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:除家豪
2005-00-00 大熊醫師家/三立都會   出演/108
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:陳萬宗
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:秦進財
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:蔡茂松/001~311
2011-02-20 出走的好理由/PTS 人生劇展 出演:阿坤伯
2012-00-00 料理人生/PTS 人生劇展 出演:阿水伯
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 主演:陳順榮、編劇
2013-03-26 兩個爸爸/三立都會 八點檔 出演:方大銅
2013-11-15 媽,親一下/CTV 週五22 主要出演:爸爸(阿川)
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:林招富
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:李英俊/001
2014-05-28 媽咪的男朋友/三立都會 八點檔 客串:湯爸/17~20
2014-09-03 幸福兌換券/三立都會 八點檔 出演:何光輝
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:萬事和(50歲)
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:趙居財
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:林勝輝
2018-07-10 女兵日記/TVBS G 八點檔 出演:葉進財
● 電影
1988-00-00 桃太郎大顯神威   出演
1990-07-00 新十二生肖   出演:山雞(雞肖)
2012-01-20 陣頭/Fox   出演:武正
2012-02-03 愛的麵包魂/Fox   出演:邱爸
2013-02-27 阿嬤的夢中情人/寶米數位   出演:蕭智高
2016-07-08 風雲高手/星映電影   客串
2016-12-16 一萬公里的約定/威視電影   出演:雜貨店老闆
2017-10-06 盜命師   主要出演:陽開明
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 廖峻 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/廖峻
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4443   留言人數:0   瀏覽人數:2297   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info