台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 烈 LIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-13
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
11 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
11 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
11 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
10 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:林朝棟
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:曾有義
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:忠義堂老師父
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:林進發(溪仔)
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:忠義堂老師父
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:王天霸
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 客串:GIGI的父親
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:六爺
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:佐藤光一
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張好天
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:蕭燦堂
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉添丁/248~311
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 客串:歐陽先生
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:廟口王
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:蔡武雄
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:江大海/蔣天養
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:李順
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 客串:蔡講
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:鄭大巍
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:算命師/180~181
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:彭旺山
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:江鑑銘(73)
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:羅崑城(70歲)
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:郭雪湖(老年期)
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 主演:阿萬師(萬義得)
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:杜百全
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:楊進展
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:丁爸/13~14
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演:角頭
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:Bada老大
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:林坤元
2015-10-30 愛情算不算   出演:正雄父親
2015-11-13 菜鳥   出演
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:鯊魚
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:教育部長
2017-10-06 盜命師   主要出演:潘萬年
2017-12-29 衝組   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊烈
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-13 14:59:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3885   留言人數:0   瀏覽人數:2054   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info