台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 烈 LIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-13 (66歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
11 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
11 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
11 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
10 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
智子之心/DaAi   出演:林朝棟
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:曾有義
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:忠義堂老師父
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:林進發(溪仔)
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:忠義堂老師父
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:王天霸
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 客串:GIGI的父親
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:六爺
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:佐藤光一
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張好天
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:蕭燦堂
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉添丁/248~311
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 客串:歐陽先生
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:廟口王
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:蔡武雄
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:江大海/蔣天養
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:李順
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 客串:蔡講
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:鄭大巍
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:算命師/180~181
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:彭旺山
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:江鑑銘(73)
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:羅崑城(70歲)
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:郭雪湖(老年期)
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 主演:阿萬師(萬義得)
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:杜百全
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 出演
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:瞿大風
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:楊進展
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:丁爸/13~14
2019-00-00 苦力/PTS   出演
2019-00-00 國際橋牌社/Netflix   出演
2019-02-05 不死三振   出演
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演:角頭
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:Bada老大
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:林坤元
2015-10-30 愛情算不算   出演:正雄父親
2015-11-13 菜鳥   出演
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:鯊魚
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:教育部長
2017-10-06 盜命師   主要出演:潘萬年
2017-12-29 衝組   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊烈
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-13 14:59:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4560   留言人數:0   瀏覽人數:2436   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   tw.dorama.info