台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 烈 LIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-13
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
11 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
11 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
11 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
10 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999-05-03 鳥來伯與十三姨/三立台灣 七點檔 出演:曾有義
2000-11-23 飛龍在天/FTV   出演:忠義堂老師父
2001-03-27 流氓教授/TTV 八點檔 出演:林進發(溪仔)
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:忠義堂老師父
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:王天霸
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 客串:GIGI的父親
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:六爺
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:佐藤光一
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張好天
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:蕭燦堂
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉添丁/248~311
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 客串:歐陽先生
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:廟口王
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:蔡武雄
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:江大海/蔣天養
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:李順
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 客串:蔡講
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:鄭大巍
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:算命師/180~181
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:彭旺山
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:江鑑銘(73)
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:羅崑城(70歲)
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:郭雪湖(老年期)
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 主演:阿萬師(萬義得)
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:杜百全
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演:角頭
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:Bada老大
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:林坤元
2015-10-30 愛情算不算   出演:正雄父親
2015-11-13 菜鳥   出演
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:鯊魚
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:教育部長
2017-10-06 盜命師   主要出演:潘萬年
2017-12-29 衝組   出演
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊烈
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-13 14:59:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
84人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3526   留言人數:0   瀏覽人數:1837   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info