台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
楊 烈 LIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-10-13 (67歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
11 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
11 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
11 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
10 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-06-30 飛龍在天 續集/FTV   出演:忠義堂老師父
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演:王天霸
2003-01-07 名揚四海/TTV 八點檔 客串:GIGI的父親
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:六爺
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:佐藤光一
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張好天
2008-03-12 天上聖母媽祖/TTV 八點檔 出演
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:蕭燦堂
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉添丁/248~311
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 客串:歐陽先生
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:廟口王
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:蔡武雄
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:江大海/蔣天養
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:李順
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 客串:蔡講
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:鄭大巍
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:算命師/180~181
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:彭旺山
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:江鑑銘(73)
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:羅崑城(70歲)
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:郭雪湖(老年期)
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 主演:阿萬師(萬義得)
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:杜百全
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 出演
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:瞿大風
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:楊進展
2018-05-10 智子之心/DaAi   出演:林朝棟
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:丁爸/13~14
2019-02-05 不死三振   出演
2019-07-27 苦力/PTS 週六9 主要出演:李廣德、片頭曲:為你在活
2020-02-00 國際橋牌社/PTS   主要出演:黎清波
列出全部 45 部
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演:角頭
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:Bada老大
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:林坤元
2015-10-30 愛情算不算   出演:正雄父親
2015-11-13 菜鳥   出演
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:鯊魚
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:教育部長
2017-10-06 盜命師   主要出演:潘萬年
2017-12-29 衝組   出演:總統
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 楊烈 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊烈
□ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-10-13 14:59:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
145人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4800   留言人數:0   瀏覽人數:2590   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 吳政迪
 亮哲
 馬力歐
 陳家逵
 楊謹華
 范時軒
 胡曉芳
 林柏宏
 雪兒
  熱門日本藝人
 梅宮辰夫
 貫地谷詩穗梨
 加藤愛
 木村拓哉
 長澤雅美
 瀨戶朝香
 西村雅彥
 阿部寬
 美山加戀
 桐谷健太
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 俞承豪
 尹啟相
 金宣虎
 孔曉振
 申高恩
 河俊
 徐玄振
 鄭仁仙
 姜多賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 唐嫣
 鄧倫
 白鹿
 李一桐
 賴藝
 張哲瀚
 唐曉天
 李念
  熱門香港藝人
 李君妍
 代蓮曦丹美
 歐陽巧瑩
 吳廷燁
 駱應鈞
 陳偉霆
 戴夢夢
 麥凱程
 劉德華
 劉愷威
  熱門美國藝人
 李察瑞霍
 艾琳格拉夫
 安東尼弗蘭西歐薩
 巴帝斯塔
 雪萊溫特斯
 瑞秋拉佛爾
 克莉絲汀貝爾
 柔伊克拉維茲
 詹姆斯法蘭科
 丹尼麥布萊
  熱門歐美藝人
 亨利高汀
 印第拉巴瑪
 路易卡瑞
 艾瑪華森
 詹姆斯法蘭科
 艾蜜莉克拉克
 尼爾森李
 艾迪瑞德曼
 查理卓別林
 茱莉亞羅伊
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 賽伊夫阿里罕
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Tor
 小九賈拉宇
 林美貞
 戴祖雄
 劉倩妏
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info