台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
楊 烈 LIE YANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-10-13 (68歲)
出生: 台灣台北市
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
11 人推薦 〔電視劇〕紫禁之巅
11 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
11 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天 續集
10 人推薦 〔電視劇〕飛龍在天
10 人推薦 〔電視劇〕天下父母心
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2004-05-17 紫禁之巅/CTS   出演:六爺
2006-08-16 天下第一味/三立台灣 八點檔 出演:佐藤光一
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張好天
2008-03-12 天上聖母媽祖/TTV 八點檔 出演
2008-06-25 真情滿天下/三立台灣 八點檔 出演:蕭燦堂
2009-09-02 天下父母心/三立台灣 八點檔 出演:劉添丁/248~311
2011-11-29 牽手/三立台灣 八點檔 客串:歐陽先生
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:廟口王
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:蔡武雄
2012-11-21 天下女人心/三立台灣 八點檔 出演:江大海/蔣天養
2013-02-09 穿越101/PTS   特別出演:李順
2013-03-29 含笑食堂/三立台灣 週五10 客串:蔡講
2013-11-15 我的自由年代/三立都會 週五10 出演:鄭大巍
2013-11-21 世間情/三立台灣 八點檔 客串:算命師/180~181
2014-08-15 阿母/三立台灣 週五10 出演:彭旺山
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演:江鑑銘(73)
2015-03-16 親家/三立台灣 七點檔 出演:羅崑城(70歲)
2016-03-04 紫色大稻埕/三立台灣 週五10 出演:郭雪湖(老年期)
2016-06-18 今晚,你想點什麼?/PTS 週六9 主演:阿萬師(萬義得)
2016-07-09 狼王子/三立都會   出演:杜百全
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2017-07-29 他們在畢業的前一天爆炸2 = 他們在畢業的前一天爆炸II/PTS 週六9 出演
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:瞿大風
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 出演:楊進展
2018-05-10 智子之心/DaAi   出演:林朝棟
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   客串:丁爸/13~14
2019-02-05 不死三振   出演
2019-07-27 苦力/PTS 週六9 主要出演:李廣德、片頭曲:為你在活
2020-02-02 跟鯊魚接吻/TTV 週日10 出演:齊永泰
2020-05-03 國際橋牌社/PTS   主要出演:黎清波
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS 週六9 出演:中野赳夫(呂燿宗)
2020-08-05 天之驕女/三立台灣 八點檔 出演:方崇發
列出全部 45 部
● 電影
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演:角頭
2012-08-31 球來就打/威視電影   出演:Bada老大
2014-01-30 大稻埕/Fox   出演:林坤元
2015-10-30 愛情算不算   出演:正雄父親
2015-11-13 菜鳥   出演
2017-01-26 大釣哥/華聯國際   出演:鯊魚
2017-06-09 麻辣學院 = 麻辣学院中國-中國電影   出演:教育部長
2017-10-06 盜命師   主要出演:潘萬年
2017-12-29 衝組   出演:總統
2018-03-03 盛情款待 = おもてなし日本-松竹撮影所   出演:チャールズ(Charles)
列出全部 45 部
● 綜藝
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
列出全部 45 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/楊烈
□ 留 言
bonniehowdy生日快樂
2014-10-13 14:59:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5647   留言人數:0   瀏覽人數:3091   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-08
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 宋芸樺
 陳璽安
 王可元
 林思廷
 張立昂
 楊謹華
 詹宛儒
 邱凱偉
 鍾欣凌
  熱門日本藝人
 竹內結子
 森七菜
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 多部未華子
 三浦春馬
 中村倫也
 瀧內公美
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 厲雲
 張東允
 韓素恩
 朴恩玭
 南柱赫
 金宣虎
 秀智
 金姬貞
 金荷娜
 盧正義
  熱門中國藝人
 張譯
 喬欣
 姜武
 吳千語
 周秀娜
 麥長青
 馬騤
 鄧倫
 邢昭林
 周雨彤
  熱門香港藝人
 林偉
 楊千嬅
 甄子丹
 張明偉
 沈震軒
 劉天龍
 呂珊
 成龍
 吳瑞庭
 謝霆鋒
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 艾兒芬妮
 班申克曼
 凱特華許
 克莉絲汀巴倫絲基
 露西波頓
 威廉達佛
 金侖珍
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
  熱門歐美藝人
 丹尼爾雷德克里夫
 阿諾施瓦辛格
 賽佛蘭娜科契柯娃
 湯姆漢克斯
 賽門佩吉
 麥德斯米科爾森
 麥斯艾朗
 魯格豪爾
 夏妮文森
 查爾斯丹斯
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 李海娜
 陳山聰
 薩賀兒・羅莎
 陳芷尤
 Tao
 陳泂江
 孫佳君
 貝安琪
 歐萱

聯絡我們   tw.dorama.info