台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
焦 恩俊 VINCENT CHIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-07
出生地: 台灣嘉義市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電影〕中國最後一個太監
1 人推薦 〔電視劇〕偷龍轉鳳
1 人推薦 〔電視劇〕刀歌~迴旋刀
1 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   主要出演:黃天霸
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:元念祖
2000-00-00 偷龍轉鳳 = 绝色双娇1:偷龙转凤   主演:正康/朱壽
2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   出演:夏雪宜(金蛇郎君)
2009-04-14 寶蓮燈前傳 = 宝莲灯前传中國-CCTV-8   出演:楊戩
2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女中國-湖南衛視 青春劇場 出演:曲向南
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子中國-北京衛視   出演:蕭別離
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季中國-湖南衛視 青春劇場 出演:曲向南
● 電影
1987-10-24 中國最後一個太監香港-嘉禾電影(香港)   出演:軍閥副官
2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   出演
2013-08-30 瘋狂的導演 = 疯狂的导演   出演
2013-12-13 啊朋友還錢 = 啊朋友还钱   出演
2015-04-16 槍過境 = 枪过境   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:焦恩俊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 焦恩俊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-08-30 林千鈺 CHARRY LIN /妻
1995-09-05 焦曼婷 CHAIO /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/焦恩俊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
62人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2764   留言人數:0   瀏覽人數:1637   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 張鈞甯
 劉以豪
 劉宇菁
 林青霞
 徐若瑄
 陳意涵
 安心亞
 周群達
 黃安瑜
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新木優子
 新垣結衣
 米倉涼子
 吉岡里帆
 山下智久
 伊藤健太郎
 向井理
 阿部寬
 高橋克典
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 金秀賢
 趙寶兒
 崔振赫
 金所炫
 朴信惠
 炫彬
 張娜拉
 李泰蘭
  熱門中國藝人
 童瑤
 金晨
 趙麗穎
 袁冰妍
 楊洋
 竇驍
 王鶴棣
 張翰
 陳鈺琪
 張嘉倪
  熱門香港藝人
 周群達
 招浩明
 許紹洋
 郭富城
 邵音音
 湯怡
 黃宗澤
 周星馳
 劉天蘭
 劉兆銘
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 萊恩雷諾斯
 梅莉史翠普
 傑克蘭西
 羅根勒曼
 瑞克霍夫曼
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 唐強生
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 塔龍埃傑頓
 伊卓瑞斯艾巴
 麥克法斯賓達
 亞特帕金森
 米雪道克利
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 赫帝莫亞
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 蘭比爾卡普爾
 Tao
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄
 妙妮塔
 Bas
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   tw.dorama.info