台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
焦 恩俊 VINCENT CHIAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-11-07
出生地: 台灣嘉義市
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕施公奇案
1 人推薦 〔電影〕中國最後一個太監
1 人推薦 〔電視劇〕偷龍轉鳳
1 人推薦 〔電視劇〕刀歌~迴旋刀
1 人推薦 〔電視劇〕碧血劍
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1997-05-07 施公奇案/CTS   主要出演:黃天霸
1999-00-00 刀歌~迴旋刀   出演:元念祖
2000-00-00 偷龍轉鳳 = 绝色双娇1:偷龙转凤   主演:正康/朱壽
2007-02-10 碧血劍 = 碧血剑   出演:夏雪宜(金蛇郎君)
2009-04-14 寶蓮燈前傳 = 宝莲灯前传中國-CCTV-8   出演:楊戩
2015-07-07 旋風少女 = 旋风少女中國-湖南衛視 青春劇場 出演:曲向南
2016-07-18 新邊城浪子 = 新边城浪子中國-北京衛視   出演:蕭別離
2016-07-20 旋風少女 第二季 = 旋风少女 第二季中國-湖南衛視 青春劇場 出演:曲向南
● 電影
1987-10-24 中國最後一個太監香港-嘉禾電影(香港)   出演:軍閥副官
2011-04-01 硬漢2奉陪到底 = 硬汉2:奉陪到底   出演
2013-08-30 瘋狂的導演 = 疯狂的导演   出演
2013-12-13 啊朋友還錢 = 啊朋友还钱   出演
2015-04-16 槍過境 = 枪过境   出演
● 綜藝
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:焦恩俊
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 焦恩俊 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1970-08-30 林千鈺 CHARRY LIN /妻
1995-09-05 焦曼婷 CHAIO /女兒
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/焦恩俊
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
60人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2647   留言人數:0   瀏覽人數:1554   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2013-11-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   tw.dorama.info