登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 日劇天王和女王的問題
幻想晨星
日本偶像劇從[東京愛情故事]開始,至今已經有16年的歷史,這段時間日劇有一些天王和女王,天王我知道的有織田裕二.江口洋介,還有木村拓哉,女王方面從早期的鈴木保奈美.山口智子.常盤貴子到近期的松島菜菜子,但最近松島往電影發展,誰來補她日劇女王的位置?還有目前誰有資格當下一任的日劇天王?
2007-01-29 11:29:45          我要留言(推文)
回覆   422人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
五克拉
首先日劇女王我會想到上野樹里
交響情人夢跟LAST FRIENDS就是很好的例子
兩種角色的性格大大不同
證明她的戲路非常廣
然後堀北真希
雖然演戲會有一種閃爍的眼神
但我能看到她的成長
看到她的努力

日劇天王嘛...
我認同CIAO的看法
山下智久外表好看
但他的演戲對我而言就是少了一份真實的感動
每當演哭戲時
我感受不到一點感動
我個人比較推薦小栗旬
之前演流星花園&花樣
本來覺得演技不怎麼樣
但他最近的作品
讓我很欣賞他
是一個很有想法的演員
2010-08-25 15:37:04          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
高崎奏都
-------回覆:五克拉-------
我看好新垣結衣、比嘉愛未、榮倉奈奈,戶田則列為最優先候補,再觀察一陣子好了。至於上野樹里,還是等到她的大河劇後,綜括來看較為妥適!※PS.目前最積極的日劇女星與經紀公司,看起來就是上戶彩、上野樹里莫屬了,看似最不積極展現的─非過於研音、HORIPRO、FLaMme、天后宮了!但誰又會知道內情呢?說不定真相是:明爭暗鬥、暗潮洶湧、波瀾萬丈也不一定。男生我最看好研音的水嶋ヒロ、入江甚儀,傑尼斯則以山下智久為首,生田斗真為副,至於其他的─我還看好瑛太,也會持續觀察中山優馬、森本慎太郎的未來動向。龜梨我想先放棄好了,因為之前TAKI也是這樣!相信NHK不會再拿大河劇來開玩笑,畢竟TAKI那一次實在是太慘痛了。但若換作中山優馬或生田斗真,還真不知道會是什麼結果呢?
2010-08-28 17:28:51          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
柴魚
-------回覆:就是哈日劇-------
我期待NINO!
雖然他沒有天王的感覺XD
2010-09-21 12:56:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
高崎奏都
-------回覆:柴魚-------
是二宮吧?若是我心亦有同感!
2010-09-29 16:47:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
のだめ
NINO不錯啊~~
但是真正要講演技的話
女演員我也是首推JURI醬
但是個人還推薦
志田未來,宮崎葵(偏電影),蒼井優...
上面有說看好比嘉愛未
我並不是很認同
因為他的演技
沒辦法讓我感受到他所想表達的~
男演員嗎?我個人認為(帥就是一切~~~哈哈)
開玩笑的!
演技大讚應該是瑛太
不然我也還蠻欣賞三浦春馬,大野智~
--------------------------------------------
日劇 最高
2010-10-09 01:55:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
黑痣
長瀨智也
都沒有人提到他...
從美少年(池袋溪口公園)到型男(虎與龍)~演戲經驗豐富~都很到位~
雖然很愛搞笑..卻不做作~
讓我感覺很有Johnny Depp一樣的味道~
2010-10-28 03:25:50          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
公疼華久妹
-------回覆:黑痣-------
※黑痣說:
:長瀨智也
:都沒有人提到他...
:從美少年(池袋溪口公園)到型男(虎與龍)~演戲經驗豐富~都很到位~
:雖然很愛搞笑..卻不做作~
:讓我感覺很有Johnny Depp一樣的味道~

不能同意你再多了~
長瀨的表演非常有厚度,
您舉得例子非常貼切,
若以日影人來比喻的話
我覺得長瀨會是下一個阿部寬。

女優的話,
我也看好上野樹里,
另外,多部未華子也一票。
2010-11-16 17:36:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
小蝦米
私心的推 山田孝之
菅野美穗、天海祐希、綾瀨遙
------------------------------------

2011-02-02 07:36:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
抹茶日本妹
我覺得是山P
他是下一任天王:)))
2011-02-02 17:19:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
ㄚ廖
-------回覆:柴魚-------
我也投NINO一票, 他主役的戲都很棒, 不過限於外型太可愛無法挑戰木村擅長的愛情戲那一類... 這方面長瀨倒是沒問題
至於天后, 個人屬意上野樹里和宮崎葵
2011-02-11 15:09:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info