登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 日剧天王和女王的问题
幻想晨星
日本偶像剧从[东京爱情故事]开始,至今已经有16年的历史,这段时间日剧有一些天王和女王,天王我知道的有织田裕二.江口洋介,还有木村拓哉,女王方面从早期的铃木保奈美.山口智子.常盘贵子到近期的松岛菜菜子,但最近松岛往电影发展,谁来补她日剧女王的位置?还有目前谁有资格当下一任的日剧天王?
2007-01-29 11:29:45          我要留言(推文)
回覆   422人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
五克拉
首先日剧女王我会想到上野树里
交响情人梦跟LAST FRIENDS就是很好的例子
两种角色的性格大大不同
证明她的戏路非常广
然后堀北真希
虽然演戏会有一种闪烁的眼神
但我能看到她的成长
看到她的努力

日剧天王嘛...
我认同CIAO的看法
山下智久外表好看
但他的演戏对我而言就是少了一份真实的感动
每当演哭戏时
我感受不到一点感动
我个人比较推荐小栗旬
之前演流星花园&花样
本来觉得演技不怎么样
但他最近的作品
让我很欣赏他
是一个很有想法的演员
2010-08-25 15:37:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
高崎奏都
-------回覆:五克拉-------
我看好新垣结衣、比嘉爱未、荣仓奈奈,户田则列为最优先候补,再观察一阵子好了。至于上野树里,还是等到她的大河剧后,综括来看较为妥适!※PS.目前最积极的日剧女星与经纪公司,看起来就是上户彩、上野树里莫属了,看似最不积极展现的─非过于研音、HORIPRO、FLaMme、天后宫了!但谁又会知道内情呢?说不定真相是:明争暗斗、暗潮汹涌、波澜万丈也不一定。男生我最看好研音的水岛ヒロ、入江甚仪,杰尼斯则以山下智久为首,生田斗真为副,至于其他的─我还看好锳太,也会持续观察中山优马、森本慎太郎的未来动向。龟梨我想先放弃好了,因为之前TAKI也是这样!相信NHK不会再拿大河剧来开玩笑,毕竟TAKI那一次实在是太惨痛了。但若换作中山优马或生田斗真,还真不知道会是什么结果呢?
2010-08-28 17:28:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
柴鱼
-------回覆:就是哈日剧-------
我期待NINO!
虽然他没有天王的感觉XD
2010-09-21 12:56:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34
高崎奏都
-------回覆:柴鱼-------
是二宫吧?若是我心亦有同感!
2010-09-29 16:47:54          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
のだめ
NINO不错啊~~
但是真正要讲演技的话
女演员我也是首推JURI酱
但是个人还推荐
志田未来,宫崎葵(偏电影),苍井优...
上面有说看好比嘉爱未
我并不是很认同
因为他的演技
没办法让我感受到他所想表达的~
男演员吗?我个人认为(帅就是一切~~~哈哈)
开玩笑的!
演技大赞应该是锳太
不然我也还蛮欣赏三浦春马,大野智~
--------------------------------------------
日剧 最高
2010-10-09 01:55:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
黑痣
长濑智也
都没有人提到他...
从美少年(池袋溪口公园)到型男(虎与龙)~演戏经验丰富~都很到位~
虽然很爱搞笑..却不做作~
让我感觉很有Johnny Depp一样的味道~
2010-10-28 03:25:50          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
公疼华久妹
-------回覆:黑痣-------
※黑痣说:
:长濑智也
:都没有人提到他...
:从美少年(池袋溪口公园)到型男(虎与龙)~演戏经验丰富~都很到位~
:虽然很爱搞笑..却不做作~
:让我感觉很有Johnny Depp一样的味道~

不能同意你再多了~
长濑的表演非常有厚度,
您举得例子非常贴切,
若以日影人来比喻的话
我觉得长濑会是下一个阿部宽。

女优的话,
我也看好上野树里,
另外,多部未华子也一票。
2010-11-16 17:36:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
小虾米
私心的推 山田孝之
菅野美穗、天海佑希、绫濑遥
------------------------------------

2011-02-02 07:36:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
抹茶日本妹
我觉得是山P
他是下一任天王:)))
2011-02-02 17:19:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
ㄚ廖
-------回覆:柴鱼-------
我也投NINO一票, 他主役的戏都很棒, 不过限于外型太可爱无法挑战木村擅长的爱情戏那一类... 这方面长濑倒是没问题
至于天后, 个人属意上野树里和宫崎葵
2011-02-11 15:09:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info