登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 咦!?堀北真希成了“無家可歸”!將主演4月CX火9『アタシんちの男子』
回覆   386人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:16
PPM
-------回覆:yukiko-------
劇中的六個養子,老大確定由要潤參與演出,飾演的名字是大藏風。老二則叫做大藏猛,明天就會知道是誰了,至於接下來的五個,這幾天就會慢慢出爐,真希望有向井理、岡田將生、本鄉奏多、三浦春馬、山本裕典的其中一、兩個,溝端淳平應該不太可能,因為他已經在天海祐希的新戲中參與演出了。
2009-03-12 16:26:56          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:17
mako666
-------回覆:PPM-------
老二「大藏猛」也公布了
由「岡田義德」飾演
他個人詳細資料,請參考本站演員資料:
http://over-time.idv.tw/staff-146.html
2009-03-13 22:24:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:18
TaMaKo
-------回覆:mako666-------

http://wwwz.fujitv.co.jp/atashinchi/pre/topics03.html
三男大蔵翔也公佈啦
果然是大家猜的向井里
太好啦
明天的四男超期待
很多人猜是山本裕典
我希望就是他啦
而且他年紀與堀北最接近
或許有可能是二番
2009-03-14 16:24:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:19
PPM
-------回覆:TaMaKo-------
六兄弟裡面的老四「大藏優」,確定是「花樣少年少女」的山本裕典飾演,跟各位預想的完全相同,剛開始我也是有這樣想過,尤其是劇中的老三大藏翔「向井理」果然是六兄弟裡面其中的人選,愛死他了,人不但帥,看起來很好相處。山本裕典的官方網站裡面有這樣的新聞:http://www.yusukefc.com/news/?id=1232343759。
2009-03-15 10:27:31          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:20
阿言
-------回覆:PPM-------
明後天公佈最後2個兒子
不知道有沒有岡田將生
還是誰想到可以演的阿
2009-03-15 11:02:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:21
深海魚
-------回覆:阿言-------
希望五男是佐藤健出線
可是連投兩季同時段的機率應該不大吧?

而且2CH情報說五男是瀬戸康史
不知道這消息可不可靠
2009-03-15 16:18:17          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:22
PPM
-------回覆:mako666-------
各位有沒有注意到?堀北真希與岡田義德合作了很多次,從二零零五年的「改造野豬妹」〈師生〉、二零零七年的「花樣少年少女」〈兄妹〉、二零零八年的「篤姬」,以及這兩個星期六在富士電視台播出的深夜特別連續劇「機會來了!」,還有接下來的這部新戲「我家的男子」,看來他們倆真的很有緣份喔!不過沒有同經紀公司。
2009-03-15 19:51:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:23
ciao
-------回覆:深海魚-------
看來電視台狠下心來找的一大堆男二
但我想佐藤健出線機率不大 (私心我也不希望 若是真的我會哭吧)
男一看樣子應該是捧向井理 在咩蔣中佐藤已經是男二了 有怎麼會退回給小忍抬轎 這樣經紀公司也該換了吧 而且他的年紀和裕典差不多 五男也不像
所以我覺得瀨戶康史機率更高
我比較想知道六子 我猜須賀建太吧
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2009-03-15 21:04:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:24
yukiko
-------回覆:ciao-------
網上的消息(未經証實):

五弟是瀬戸康史,六弟是岡山秀樹
父親(不知是maki的父親還是兒子們的父親?):草刈正雄
其他:つるの剛士, 山本耕史, 鶴見辰吾, 高島礼子, 永山絢斗

問:有沒有人知道岡山秀樹是誰?
2009-03-15 22:39:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:25
Rei
-------回覆:yukiko-------
※yukiko說:
:-------回覆:ciao-------
:網上的消息(未經証實):

:問:有沒有人知道岡山秀樹是誰?

我也想知道他是誰?
很陌生,會是子役嗎?
2009-03-16 06:37:07          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:26
PPM
果然和情報上的證實完全符合,老五確定由「瀨戶康史」參與演出,曾經演過「我的野蠻媽咪」的安部直也(櫻桃幼稚園的帥哥老師之一)、「(日劇版)戀空」的男主角櫻井弘樹,非常期待他這齣戲的表現。剩下老么了,明天正式揭曉,不知道是不是真的新生代演員「岡山秀樹」。
2009-03-16 16:06:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:27
baconman

公佈了
六男 大藏明 : 岡山智樹
2009-03-17 15:53:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:28
manymani
-------回覆:baconman-------
要潤(1981)比岡田義德(1977)年輕,
不過他比較高大穩重啦!!
2009-03-17 17:23:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:29
Rei
-------回覆:baconman-------
※baconman說:
:唔
:公佈了
:六男 大藏明 : 岡山智樹

果然是12歲的子役
大大的眼睛,好可愛!
2009-03-18 22:43:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:30
baconman
-------回覆:Rei-------
我原來以為全部都是可愛小童星
現在看起來是很多帥哥
2009-03-19 10:38:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info