登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 咦!?堀北真希成了“無家可歸”!將主演4月CX火9『アタシんちの男子』
回覆   386人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:46
櫃子
-------回覆:日劇瘋神-------
繼花樣中有假面騎士混在裡面的班級,
這次是家裡有三個假面騎士的一家人。
要潤 -->假面騎士G3
山本裕典-->假面騎士Sasword
瀨戶康史-->假面騎士Kiva
堀北真希跟假面騎士真有緣啊
2009-05-06 16:30:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:47
空虛的瓶子
看到目前4回都是走漫畫風格的編劇
劇情溫馨內容很平淡無味
真希 常接到這種類型的戲
希望下次能看到主演比較實際的劇
2009-05-10 19:59:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:48
ピン
第六集也很好笑阿
應該說每一集都很有趣 讓我不小心笑出來 哈
戲裡的每個男人都對千里有意思吧~~
下一集就是翔啦???疑似...
2009-05-22 01:25:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:49
愛斯基摩
-------回覆:ピン-------
雖說太迪士尼化了一點
可是還真的很有趣
劇情的懸疑性也足夠且點子很多
不想花太多腦筋或純娛樂消遣
我是很推薦這齣戲

2009-05-23 07:21:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:50
◇愛玉◇
一路追到了第八集
前面的梗 讓我笑了!!
尤其是牛郎那一段
堀北穿牛郎裝 然後為歐巴桑倒酒
歐巴桑給他眨眨眼 堀北的臉部表情跟配音 根本很好笑XD
那一段 是再第八集 讓我覺得 很好笑的部份
2009-06-10 00:33:22          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:51
若宮紫
-------回覆:◇愛玉◇-------
第八集擺明就是給女影迷的灑必死咩
裕典和要潤演過救難隊 身材果然有差
片尾曲有一個每個人都是轉頭的畫面 覺得很像卡通才會出現的感覺
2009-06-10 23:37:32          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:52
manymani
-------回覆:若宮紫-------
堀北好像比較合適演群戲,
她之前演比較個人或灰暗故事時候, 好像會較單調平凡, 像鐵板,innocent love.
但演野豬,花樣,六子, 有男演員襯托之下, 反而更亮眼,更有存在感,
可能是因為她的樣子比較特別和有氣質, 和其他常見的可愛女生的感覺不一樣.
2009-06-11 18:13:55          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:53
若宮紫
-------回覆:manymani-------
可能因為長相適合演平凡個性的角色吧
然後群戲中男生多半角色都很鮮明 襯托出堀北的平淡 所以也跳的出來

反之 如果整部戲都很平淡 她就埋在裡面了
2009-06-11 20:04:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:54
若宮紫
看完第九集

我只有一個心得

就是瀨戶阿~~~~~菊丸上身了!!!!!(詳情請見網王舞台劇青學3代)
2009-06-12 23:15:49          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:55
渝兒
原先只是因為堀北和向井才看的
沒想到劇情好棒
而且有很多令人爆笑的點
真是部好劇啊!
------------------------------------
日劇
讓我愛上了屬於日本的一切!

http://www.wretch.cc/blog/Cloudland

2009-06-14 02:21:53          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:56
婷婷呀
這部日劇裡有我好多喜歡的演員喔!!!!!!!!!
山本裕典 堀北真希 要潤
好期待這不可以在台灣播出
2009-06-25 20:24:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:57
若宮紫
-------回覆:婷婷呀-------
裕典阿 你拍模特兒的最後POSE
怎麼會讓我想到萱島大樹咧
2009-06-26 00:56:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:58
婷婷呀
你說的話我都看不懂
什麼意思?
2009-06-27 16:13:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:59
若宮紫
-------回覆:婷婷呀-------
之前裕典在花樣少年少女裡面演萱島大樹阿
就是有靈異體質那個
他有感應的時候就會舉起兩隻手那樣 哈哈
然後這集他拍模特兒照的最後一個POES就是萱島大樹的招牌動作咩
2009-06-28 13:49:35          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:60
愛斯基摩
很歡樂一部劇集
我始終認為他應該排在7月期暑假檔
或1月齊寒假檔播出
這樣才能吸收更多學生族觀賞

太迪士尼了!
2009-06-28 14:14:46          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info