登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 咦!?堀北真希成了“無家可歸”!將主演4月CX火9『アタシんちの男子』
回覆   386人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:31
柚子
-------回覆:日劇瘋神-------
看堀北真希的打扮
感覺很新鮮呢!
2009-03-23 23:01:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:32
日劇瘋神
-------回覆:柚子-------
「官網」再度更新了!

完整的演員名單已經出爐,還算蠻整齊的,似乎值得期待。

峯田千里/堀北真希

大蔵 翔(三男)/向井 理
大蔵 優(四男)/山本裕典
大蔵 智(五男)/瀬戸康史

國土 豊/つるの剛士
大蔵 猛(次男)/岡田義徳

真島平次/永山絢斗
大蔵 明(六男)/岡山智樹
井上さん/江口のりこ
西  郷/なすび
ブリトニー/浜田ブリトニー
*
大蔵 風(長男)/要 潤
峯田 徹/鶴見辰吾
田辺義男/田山涼成
*
時田修司/山本耕史
大蔵新造/草刈正雄(特別出演)
*
小金井響子/高島禮子
2009-04-06 23:08:29          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:33
Bianco
-------回覆:柚子-------
很喜歡堀北真希呢!
一定要看這部
2009-04-07 20:20:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:34
幻想晨星
-------回覆:Bianco-------
堀北真希繼野豬妹之後二度犧牲形象扮演流浪漢的角色,這位前途看好的新生代女演員怎能不給她捧場一下呢.
2009-04-08 12:58:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:35
厚厚厚
-------回覆:幻想晨星-------
希望不要在和無垢的愛這一部一樣糟就好了
------------------------------------
厚厚厚

2009-04-15 17:33:39          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:36
mako666
首回收視率14.1%
算來差強人意
加油了!
2009-04-15 20:16:47          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:37
TaMaKo
-------回覆:mako666-------
看完第一集
雖然沒有上一季的帥管家這麼好看
但是還ok啦
笑點還是滿好笑的
山本耕史在浴室跟說話那段
眼鏡起霧的樣子→超好笑
另外...我沒想到山本裕典是演有點娘的model
噗~
不過...山本裕典擦了眼影...出奇的好看耶
感覺滿搭的
2009-04-16 09:54:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:38
哈日斌
真希這次的角色我挺喜歡的
片頭一開始出現的裝扮很可愛
某些地方還蠻好笑的
尤其是山本耕史
他的笑聲還真是...不會形容
總之有興趣的朋友看下去就知道了
是一部看完心情會很好的日劇
跟上一部天真的愛好太多了
這部追定了
2009-04-18 05:04:09          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:39
mako666
-------回覆:哈日斌-------
超童話級的
標準的迪士尼劇
有很多的笑點也很好看
雖KUSO很大
但也頗具深義
如果仔細一點
許多台詞對話還很哲學

真的很有趣
不要錯過
2009-04-18 06:47:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:40
scaret
嗯!怎麼說呢?對崛北真希沒有特別著迷,所以對此劇也興趣缺缺,似乎延續上一檔『小咩的執事』,也是走喜劇Kuso風,這類型的現在好像很受歡迎,第一回收視率有14.1%,如果喜歡喜劇Kuso,搭配收服系列且有眾多美男子的朋友,『家有六子』算是不錯的選擇。
2009-04-18 15:59:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:41
Annabel
-------回覆:scaret-------
感覺跟上季的`我的帥管家`差不多類型的戲
但沒有帥管家好看
但也算OK
堀北真希這次的腳色比起`Innocent Love`裡討喜多了
繼續加油! 相信以後星途應該挺不錯的
要潤在第一集 戲份不多 在下一集理出場的戲份應該不會少
這六位兒子 好像更更都是怪胎
不過飾演六男的是個混血小帥哥 長的應該星途不錯
山本裕典在裡頭很娘 整個嚇到我了
2009-04-18 19:13:38          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:42
◇愛玉◇
第一集很好看的說=.=
看到收視率 其實 有點抓頭= =a
這次在裡面 山本裕典的人妖樣 還真有點嚇到了...
堀北在戲裡面 真的比上一齣討喜很多
裡面可以說是 結合了 戀空+花樣的一些演員
總而言之 很期待 後續發展!!
2009-04-19 01:45:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:43
若宮紫
-------回覆:◇愛玉◇-------
哈哈 裕典整個很娘阿 還怕女生呢
瀨戶康史很可愛
不過要潤明明比岡田義德小
卻要做老大= =
2009-04-19 02:10:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:44
澄子
-------回覆:若宮紫-------
音樂跟氣氛好俏皮阿! 好看!
比起小咩的管家,我倒比較喜歡這部..比較溫馨的感覺
以前不太喜歡堀北,這次覺得看得滿舒服的
山本耕史的笑聲真的好機車,哈哈
是說這些小孩真的有夠難搞...我猜最麻煩是要潤吧
我最期待向井理 ^^ 他越來越迷人了呢
瀨戶康史很可愛! 有點小池徹平的陽光氣質
劇情設計很有趣~ 這季必追拉 ^^
2009-04-27 11:20:21          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:45
比希
有真希一定要追XD
真希超棒!!!
新造型帥氣又可愛呢!
這一部很好笑呢哈哈
2009-05-01 00:23:06          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info