登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 看完覺得失望的日劇
回覆   746人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:65
梅影若雪
-------回覆:曉郁-------
基本上對於沒興趣的日劇就不會看了,所以沒有什麼失望的感覺會出現,只是偶爾會被一些劇情炸到而已(=口=)...不過本人是拆彈小組的,炸到就炸到了咩
------------------------------------
梅樹下的影子,只因梅樹而存在;梅花的顏色雖然很像雪,但它終究不是雪。
春季綻放之梅,使風帶著寒意;世間萬物皆靜,吾仍獨立於世。

2010-02-21 04:26:43          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
mico
-------回覆:kina-------
我也是很少不看完日劇
基本上都會看完
特例是
純真的愛

蠻想吐血的
我是一路用快轉的
還是給他看完
在2小時內
2010-03-24 22:46:05          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
mico
-------回覆:mico-------
抱歉 我打錯字

應該是 天真的愛

才對
2010-03-24 22:47:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
Honolulu
最近讓我很失望的應該就是`我的妹妹`...
小田切讓 長澤雅美主演...
這應該也是讓雅美搞到現在人氣下滑的最後一根稻草吧...
尤其看到雅美被千原弟`那個`...
真是讓我悶悶不樂啊...
2010-03-26 03:11:00          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
ciao
-------回覆:想剃光頭-------
※想剃光頭說:
:-------回覆:曉郁-------
:零秒出手

:這部真的讓我非常失望,前面一直到倒數第二集甚至最後一集前面,都非常好看,但是結局太爛了!

:我是會保存喜歡日劇的人,這部因為結局,所以我就全刪了。

+1票 零秒前面都非常的好看 但是看到結局 怎麼忽然有看到早期韓劇結局ㄉ感覺
前50分鐘演了一堆廢話 然後男女主角忽然又在一起了 整個冏到
害我不知道到底要不要讓零秒佔據硬碟空間
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-03-26 12:48:14          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
ssdd048
-------回覆:ciao-------
真的~~
B.B一開始真的讓我整個人陷了進去
因為我覺得他真的是一部很優值的`現代愛情日劇`
從相遇的交往的過程都很好
一開始拼超快的
但是看到結局只能用吐血2個字形容
真的有點白費前面演的那些....
2010-04-05 18:37:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
苦命人009

剛剛睇完零秒
其實整體都真係幾好睇

可惜結局真係差得離譜

而且,好幾個分叉都交代得唔好

一句講晒就係2人太快2情相悅,根本就無得拆開

缺了那種經磋波折的感覺
2010-04-05 22:15:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72
terrylee
我是對陣內孝則的`菊次郎3`感到失望~一集也沒有辦法看完
2010-04-06 01:32:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:73
ciao
老實說我並不會接受別人的推薦而去看日劇
不過會參考收視率和網路評價
最近比較失望的就是仁醫吧!倒不是覺得非常難看 而是沒有大家說的那麼好看
的確是比較有新意的日劇 演員也都表現不錯 但是怎麼說呢? 應該說是大家都說非常好看 但是我看完卻只有 阿 就這水準的感覺
還有就是血色星期一和CODE BLUE 2 兩部也都差不多 血色抽絲剝繭的地方不錯 但是太誇張 Code blue則是太過沉重灰到一個境界
都是評價不錯但是感覺一般般
還有就是為了自家偶像看的完美小姐 整個就只能說失望 我原本以為自己可以看完
不過還是沒辦法 動畫真的好看多了!!
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2010-04-06 23:52:15          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
高崎奏都
-------回覆:kina-------
最後大家都沒回到『過去』,結花為了救人而不幸罹難。大家寫的信在回去過程中
,因受不了太大的能量而爆炸(!),信被破壞了,變成東一塊、西一塊(很多塊)
,曉生寫的那一張的其中一小塊,正好飄到剛跟結花道別的曉生手上(坐在椅子上時
),那一小張紙上寫的就是有關『活在當下』的字眼,所以『過去』的曉生才會拿起手機,打給結花,所以兩人再度相見,而手機也沒有被偷,所以兩人沒有失聯。曉生做的這個舉動或許可以改變未來,讓那群學生和他自己免於困在『未來』!或許結花也不會因曉生而亡。
2010-04-20 21:06:33          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
高崎奏都
-------回覆:ciao-------
同感,我也認為仁醫並不如預期的好看。重點是一開始就有很雷的橋段,讓大澤感覺像是跑龍套的男主角,我個人認為那些劇情,應該要有更合乎情理的解釋吧?再來,綾瀨遙真的表情太千篇一律了,她是個認真負責的女優,但演技上還有待磨練。至於硬是強壓打著捲入歷史的漩渦,我認為至少要比照大澤中谷巧遇,那樣細膩油層次的鋪陳。最後,我寧願大澤遇上的是位高權重的洋人,可能劇情發展會有所不同。儘管如此,綾瀨遙不足以與中谷美紀相提並論,但未來的日子還很長,也許有朝一日,她可以意識到──展現自我信念的實力。
2010-05-02 13:08:48          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76
andthen
華麗的間諜
長瀨+深田恭子,看似不錯的組合,
不過整個劇本就真的是很傻眼,
不僅不好笑,而且超拖戲的,
十幾分鐘就可以交代完的劇情可以拖一集,
光看長瀨握那個十字架就很無言了
2010-05-21 16:24:28          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
boo
我覺得是零秒出手耶
看到後面就覺得主角在搞什麼啊= =
2010-06-18 20:14:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
leiy857
我個人覺得是完美小姐進化論!
起初是衝著演員們來的
結果看了幾集之後看不下去!
這部戲的題材很好但改編的不好看!

真希望這部戲能重新改編!!!
2010-07-28 21:40:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:79
珮珮★
零秒出手的結局真的拍的很爛
前面明明就很好看呀

完美小姐進化論的劇本改編的不好
可是我覺得演員的演技真的無話可說的好
希望可以重拍不換人
2010-07-30 12:51:44          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info