登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
回標題列表
[討論] 08年7月富士系「月九」確定由「織田裕二」接手主演!!!!
回覆   627人說讚 讚一個 編輯 關聯 檢舉

回覆:63
JPFan
-------回覆:日劇迷一番-------
幫幫忙

連這種八卦也在信
2008-08-04 22:56:24          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:64
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:梅蘭菊竹-------
只是在炒作而已吧...

在這之前山P主演的《Blue Code~緊急救命~》

也是傳新垣結衣、戶田惠梨香不合

山下智久偏心只和戶田交好的新聞啊!!

所以這種東西聽聽就好~~
2008-08-05 00:08:13          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:65
鴨子TEJ
-------回覆:ciao-------
你說的每一點我都+1
剛看完第一集,老實說我沒想到自己還能有耐心看校園劇,所有八股不八股的說教應該都能猜得到,但是織田老師的說教,還是很有魅力。

:上來心得報告 山本裕典真的是帥到讓我嚇翻!!
同意!我對他的印象就是上季的『謎』,這次形象大轉變,不同的帥!
:北川景子好像沒有特別搶眼的演出 就很抹布 可愛到炸掉但是卻沒啥戲份 不過我還蠻期待愛情戲ㄉ出現耶!!
好險北川不是配織田,美則美矣,但只能純欣賞。
:常常有人提起北乃 きい 因為我還沒看過LIFE 所以不知道她演技如何但是就覺得是漂亮
不生澀的演技的確令人看好。
:這次的學生卡司感覺就是一群很漂亮(除了濱田岳外)的學生 另外我聽到熟悉的聲音 是杉菜弟啊 他的聲音實在太特別了 雖然留起帥帥的髮型 可是還是聽到聲音就覺得還是可愛ㄉ
還在想他是誰,但一聽聲音就很好辨認。
:但是最讓人想兼叫的就是小日向文世了 我向來討厭他演反派
:因為就是太壞了 壞的自然了 歐 我那麼喜歡的大叔那麼邪惡
:真的...整個就是很有魅力但是又很讓人無言
沒錯,小日向演壞人不但有種自然的壞,還能壞到一語不發就讓人毛骨悚然
:我覺得櫻井老師的邏輯性很棒 我很喜歡他的想法 只是最後的ENDING太老梗 不過 反正是夏天嘛
:看到湘南的海岸 真的是心曠神怡耶
夏天,就是要有大海才相襯
補述,繼續看完第二話.......我想第三話收視應該會上升,因為少年家長山本出現啦~~~難怪急著『需要』結婚,辛苦啦!
2008-08-05 00:33:19          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:66
mako666
-------回覆:鴨子TEJ-------
很遺憾!
第3集收視率再下探至12.7%
這一季大家普遍都低
跟奧運有關嗎?
2008-08-05 10:25:25          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:67
鴨子TEJ
-------回覆:mako666-------
可惜,不過還是很想看山本。

希望織田桑別太介意這個收視數字.......
2008-08-05 12:52:27          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:68
霧秋楓
-------回覆:mako666-------
織田裕二桑
您又『開什麼玩笑』啊!
2008-08-06 11:21:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:69
紅塵老人
-------回覆:nelichann-------
※nelichann說:
:-------回覆:紅塵老人-------
:第2回的重心在灯里(吉高由里子 飾)身上
:吉高由里子的外型
:我左看右看
:怎麼像極了「竹內結子」!

我從『時效警察』和喜多善男都覺得吉高像廣末耶
織田歐吉桑應該要承認,他已撐不起收視了
會不會創下『月九』最低收視率
2008-08-06 13:02:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:70
涼丁
常看到很多人說這部很有GTO的感覺

因為我沒過GTO所以不太懂大家那種感覺
我也沒看過織田裕二演戲只聽過他的名字

對我來說我覺得太陽與海的教室蠻好看的
雖然中間有些梗還是很老套我知道

北川景子對他的印象都停在DEAR FRIEND
很多人說她演抹布女孩的樣子比較好
可是我反而很喜歡他在DEAR FRIEND的演出
大概是因為她很漂亮感覺上她就是夜店王牌

不知道為什麼覺得比起溫柔迷糊的個性
她的長相看來就是正妹很高傲的樣子

所以看她演的若葉還真是不習慣阿

岡田将生對他的印象是看了天然子結構
感覺他在劇中是跟北乃有曖昧到
可是我滿腦子都是他跟夏帆........
我個人是比起山本比較支持岡田我是岡田派

覺得這次的造型不錯總比金髮好看太多了

北乃きい對他的印象都在人生
他真的每次演的感覺都很像劇中的小步
雖然沒有被欺負但是急著辯解的感覺還是一樣
蠻期待她將來的發展的笑起來很可愛

濱田的角色真是意外沒想到他也可以在辦高中生
感覺上還比求婚大作戰扮的更成功
看他對灯里那股傻勁很像
求婚大作戰當初小鶴對繪里的感覺

飾演灯里的吉高由里子我沒看過他其他演出的片子
對他還真是不太熟析不過的確也是個美女

冨浦智嗣長好大了記得流星花園的時候還很小說
他的聲音真的很令人難忘

飾演茂市的輝我很高興他這次能夠有機會可以參加演出
總之我算是默默在支持他的人 可以演出月九真是稀奇中的稀奇
VF自家人挺自家人這樣 輝請加油阿
因為他比較算是做音樂的而不是演員 就Lead那個成員呀
很想看到未來的某一集是以他為出發點拍攝

谷村美月對他的印象是在檸檬時期這部電影
這次的角色是書呆子感覺...有別於他以往的活潑
感覺上這次的角色不能夠讓她太發揮到演技
否則還蠻期待她的演技發揮的說

這部比較上鏡的只有北乃紀伊跟岡田將生..............
不過還是很期待那群每一位會發生什麼大事要櫻井老師出面協助
2008-08-06 23:16:45          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:71
ciao
-------回覆:日劇瘋神-------
其實若這部戲不是掛在月九ㄉ話
以校園劇而言 不算難看ㄉ 很陽光的片
其實看了月九 有點感嘆
我好像有多久沒有看到愛情劇了
像是戀愛世代哪種 男ㄉ帥 女的美 故事簡單又生活 就是純粹看男女主角兩人愛來愛去ㄉ
現在很喜歡討論女性議題 校園議題 甚至連政治都搬上銀幕
可是我還是懷念以前戀愛是王道的日劇呢
這些小鬼的純純的愛 都太過夢幻了 太過純潔 太過青春
不是那麼ㄉ貼近生活...
------------------------------------
吃500元麵包是個人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-08-07 00:08:26          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:72

-------回覆:ciao-------
※ciao說:
:-------回覆:日劇瘋神-------
:其實若這部戲不是掛在月九ㄉ話
:以校園劇而言 不算難看ㄉ 很陽光的片
:其實看了月九 有點感嘆
:我好像有多久沒有看到愛情劇了
:像是戀愛世代哪種 男ㄉ帥 女的美 故事簡單又生活 就是純粹看男女主角兩人愛來愛去ㄉ
:現在很喜歡討論女性議題 校園議題 甚至連政治都搬上銀幕
:可是我還是懷念以前戀愛是王道的日劇呢
:這些小鬼的純純的愛 都太過夢幻了 太過純潔 太過青春
:不是那麼ㄉ貼近生活...

印象中上一部掛著純愛的大作應該是『唯愛』吧
下場一樣同樣很悽慘

現在要拍出受好評的佳作是越來越難了
『太陽與海的教室』不難看,不過劇情全部都是老梗
似乎也沒有什麼一定要收看的理由啊
2008-08-07 11:59:01          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:74
鴨子TEJ
-------回覆:黃-------
:『太陽與海的教室』不難看,不過劇情全部都是老梗
:似乎也沒有什麼一定要收看的理由啊
完全同意,我現在很倒彈的兩個題材,一是熱血醫師,一是熱血教師。
衝著織田桑,在這季沒有太多好看的日劇下繼續追捧第三話,有激情、有熱情也有煽情。
織田當老師的原因本來可以很感人,但一看到『小明』說的那些話就又把我拉回現實的世界,一個小朋友說出自己可能會老死在這裡.......他也太早熟了吧
織田桑真的適合當醫生,下次不妨重操舊業,應該更受期待。
說回山本DD......皮膚也太好了,個頭還不輸織田,新生代中算亮眼的,繼續加油啊!
2008-08-07 18:03:12          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:75
♀◎死神路克◎♂
-------回覆:紅塵老人-------
:織田歐吉桑應該要承認,他已撐不起收視了
:會不會創下『月九』最低收視率

想到一件事!!

之前看報紙

好像有說道織田視木村為勁敵

好像是接在木村後面想收視率要贏木村之類的

想問的就是織田以前很紅嗎 收視率有票房保證嗎

我沒看過織田以前的戲

啊~有耶!!『別開玩笑了!』就這部而已

對他不太熟!!

想說他能和木村算再同一線的嗎

PS:這部還是會追,因為有2北在
2008-08-07 18:26:57          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:76
北極企鵝。ゆき
是說雖然有部份很老梗吧
可是相較於極道3,我可能還會追完這一部。

阿明雖說很老成,不過試想一個從出生就生活在滿是戰亂的國家,就還能想得通
畢竟也不是所有小朋友都要很天真
對照那個冷眼旁觀的日本高中生,其實會令人有感嘆的!

不知道是不是前兩集的因素,其實我覺得第三回比前兩回好看
可是不小心還是會陷入了收視率迷思

總之各有所好囉!
也是希望接下來會越來越好看囉^^
2008-08-07 18:42:37          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:77
jack101
織田其實於電視劇上的成積本來就是一般吧
最有代表性的電視劇大概就是
東京愛情故事吧
而後的發達之路算是樹立了他上班族形像的代表作
而真正能讓織田在日本留名的
當然就是大收查線系列了

老實說以收視來說大收查並不能稱上什麼豐功偉業
不過大收查的兩部正統電影
可以說是救了日本真人電影的起爆劑

目前這幾年日本的本土電影市場
一部片大約能賣過三十億以上就可以說是"風靡"等級的片
之前的一公升的眼淚 電車男 在世界中心 等等的當紅電影
大約都是這個成績左右(當然木村的hero電影版的近百億就不多了)
織田的大收查線小弟記得當時的票房應該有破了兩百五十億

而這對織田來說可以說是兩面刃
一方面樹立的近代日本影壇電影票房第一的稱號
但由此織田就一直很難回到當時的戲路了

看來這部不難看的校園片觀眾並不買帳
不過我想織田接下來可能會開拍的大收查第三集
應該還是能賣到一百億以上
我想日本大多數的藝人連他的車尾燈都看不到吧

話說小弟剛看完第三集
發現這一集應該可以說是三集之中最好看的吧
織田在本集表現的很漂亮
在劇中有一幕把 學生拖出來的那一場戲
表現精彩

北川在本集也終於表現的像個一枚目的女配役了
在前兩集中
北川的存在感一直和其他學生役是對等的存在
在本集中
稍稍有表現出在黃金檔的氣勢
二線劇演員的氣息擺脫了不少

本集的學生役山本 裕典
小弟也是在假面騎士就認識了(本集的那些扭曲的表情作的很棒 果然是有操過)
希望之後有更好的表現
2008-08-07 23:01:02          我要留言(推文)
回覆 編輯

回覆:78
山下旬
-------回覆:北極企鵝。ゆき-------
第三回看了,這部劇其實很不錯呀,說老梗所以不看那就沒話說了.
為免中雷,所以盡量不談及劇情,只可以說,此劇對白還是有些心思,也有感人的地方,有令人反思的地方.

感覺上北乃紀演得最自然,當然還未及小日向文世那種奸得藏在骨內的演技,新人中算是演得最好的一位。
不知怎的,每次見到織田裕二出現說教便感到厭煩,他那演出就是覺得很用力做作逗人般,個人覺得不太討好,會不會是織田的問題所以收視下滑,我不敢說,但他把責任全推在北川景子身上,那太過份了吧,景子前兩回根本沒有甚麼出鏡,竟然可以拖累收視?

第三回是邊川跟他的弟妹相依為命的事情,是否想若葉老師(景子)幫忙照顧弟妹所以想和她結婚呢?劇中怎麼樣看都不像,是真心喜歡嗎?也不似,邊川很瞹眛耶,但感覺他表現較岡田好,眉頭一抹憂鬱及不羈,比岡田一號表情好,當然這僅是個人觀感.

北川景子同樣是很亮麗,甚至覺得比過去的電影日劇更美,不過好像瘦削得很(她出席Handsome suit記者會更瘦骨嶙峋),是否兼顧學業所以太辛苦?總之身為此劇女主角卻是出鏡那麼少,表現也不及抹布,平平淡淡,景子不會只有這個程度吧?
另一個也很亮麗的是吉高由里子,她有點像廣末涼子,卻多點嫵媚.

第三回有景子和織田頗長(其實也不過數分鐘)的對手戲,不覺兩人有甚麼不和,景子表現算中規中矩,相信那段新聞應該是織田對景子的鼓勵而不是不滿吧,畢竟景子表現不會只到這種程度啊.
2008-08-07 23:11:54          我要留言(推文)
回覆 編輯

快速回覆
  • 一行文請用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情圖片: 笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
       工具: 貼連結 | 貼圖片 | 貼影音 | 上傳圖片 | 上傳影片
    *回覆文章內容:

聯絡我們   tw.dorama.info