台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
林 美秀 MEISHIU LIN
生日: 1967-06-06
性別: 出生地: 台灣
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
孟婆客棧 /FTV   出演
2001-05-28 追夫三人行 /CTS 八點檔 出演:唐媽
2002-04-02 18歲的約定 /GTV 28   出演:夏曉彤的母親
2002-11-11 流星花園Ⅱ /CTS 八點檔 出演
2003-00-00 牽手向明天 /TTV   出演:張母
2003-03-19 Hi!上班女郎 /CTV   出演:陳副總之妻
2003-05-04 粉紅教父小甜甜 /CTV 週日10 出演:包院長
2004-04-04 求婚事務所 /TTV 週日10 出演:秀枝
2005-01-12 住左邊住右邊 /PTS   出演:孟姜女
2005-01-16 格鬥天王 /TTV 週日10 出演:阿彩
2005-02-02 住左邊住右邊2 /PTS   出演:孟姜女
2005-07-01 住左邊住右邊3 = 住左邊住右邊之幸福小套房 /三立都會   出演:孟姜女
2005-07-08 我只在乎妳 /CTS 八點檔 出演:林秀梅
2006-02-06 我的兒子是老大 /緯來綜合   出演:龍美惠
2006-05-01 住左邊住右邊4 = 住左邊住右邊之全民拼幸福 /三立都會   出演:孟姜女
2006-05-21 深情密碼 /CTV 週日10 出演:黃至玲
2006-08-20 戀愛女王 /CTS 週日10 出演
2007-02-14 親親小爸 /CTS 八點檔 出演:楊媽媽
2007-03-06 至尊玻璃鞋 /CTS 八點檔 出演:鐵媽
2007-04-29 18禁不禁 /CTV 週日10 客串:夏媽媽15
2007-12-15 我在墾丁*天氣晴 /PTS   出演:亮媽
2008-01-30 歡喜來逗陣 /CTS 八點檔 出演:趙含煙
2008-02-03 這裡發現愛 /CTS 週日10 出演:潘媽(潘李佩霞)
2008-03-16 命中注定我愛你 /TTV 週日10 出演:陳林西施
2008-08-17 戲班遇到鬼 /緯來電影   出演
2008-11-16 我的億萬麵包 /CTV 週日10 出演:曾黃水涼
2009-01-04 敗犬女王 /TTV 週日10 出演:單林春枝(50)
2009-03-16 老王同學會 /CTV 出演:王林涼(75)
2009-06-08 魔女18號 /CTS 八點檔 出演:張本怡(假)/廖春梅
2009-08-07 那一年的幸福時光 /TTV 週五10 出演:秀玉
2009-10-04 下一站,幸福 /TTV 週日10 出演:花田喜氏07~16,18~21
2009-11-09 我在1949,等你 /CTS 八點檔 出演:陳滿月
2009-12-08 青梅竹馬 /CTV 出演:羅彩英
2010-01-08 第二回合我愛你 /TTV 週五10 出演:滿ㄟ(56)
2010-05-10 飯糰之家 /TTV 八點檔 出演:廖美香
2010-05-30 泡沫之夏 /FTV   出演:采尼
2011-04-17 醉後決定愛上你 /TTV 週日10 出演:阿桑
2011-06-17 拜金女王 /CTS 週五10 出演:蔡家惠
2011-09-18 我可能不會愛你 /FTV 週日10 出演:程媽
2011-10-02 真心請按兩次鈴 /CTS 週日10 出演:鄭陳櫻子
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜 /FTV 週日10 特別出演:如蜜母02,03
2012-11-08 我租了一個情人 /TTV 週四10 出演:曾海玲
2012-11-16 罪美麗 /TTV 週五10 出演:林青霞
2013-07-20 PMAM /中天綜合   客串:恩恩母01,05,11,19~20
2013-10-11 愛的生存之道 /TTV 週五10 出演:蕾媽
2014-06-15 勇敢說出我愛你 /CTV 週日10 出演:陳月霞
2014-08-08 妹妹 /TTV 週五10 出演:美姊
2014-08-23 上流俗女 /CTV 週六22 出演:美順
2014-09-10 黑道上錯身 /緯來電影   主演:楚蔓片頭曲:月亮代表我的心片尾曲:月亮代表我的心
2016-04-09 滾石愛情故事 /PTS 週六9 出演:花姨
2016-10-17 長在麵包樹上的女人 /中天綜合   出演:孫大姐
2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道中國-江蘇衛視   友情出演:宏發經理
2020-05-16 路 = 路(ルウ) /PTS 週六9 出演:台湾料理屋のおばちゃん(台灣料理屋的阿姨)
2020-07-15 我的青春沒在怕 /三立都會 八點檔 出演
◇ 電影   新增
2004-03-27 黑狗來了   出演:寶珠
2006-03-24 國士無雙 /山水國際   出演
2006-03-31 冰原歷險記2 = Ice Age: The Meltdown動畫美國-Fox   配音:伊麗
2006-11-03 心靈之歌 /華映娛樂   出演
2009-01-26 美味賭王 /緯來電影   出演
2009-07-01 冰原歷險記3:恐龍現身 = Ice Age: Dawn of the Dinosaurs動畫美國-Fox   配音:伊麗
2009-08-28 聽說 /傳影互動   出演:黃母
2009-09-11 帶我去遠方 /華納   出演:旅行社老闆娘
2009-11-27 夏天協奏曲 /獨角先傳播   出演:沙蟲媽
2010-05-28 拍賣春天 /行動力電影   出演:Lulu
2010-11-19 老徐的完結篇 /磬石數位媒體   出演
2012-05-11 白天的星星 /獨角先傳媒   主演:阿免姨
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫美國-Fox   配音:伊麗
2012-11-30 球愛天空 /百鴻娛樂   出演:承輝媽
2013-01-18 親愛的奶奶 /中影國際   出演
2013-02-01 大尾鱸鰻 /華納   出演:二姨
2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   出演:李行的媽
2013-08-16 總舖師 /威像電影   出演:愛鳳(膨風嫂)插曲:金罵沒ㄤ主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-05-04 我叫侯美麗 /緯來電影   出演:侯美麗
2014-07-10 大宅們   出演:雅玲媽
2014-08-15 等一個人咖啡 /威視電影   友情出演:等一個人咖啡店顧客
2014-09-05 軍中樂園   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社 /威視電影   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:阿滿
2015-02-18 大囍臨門   出演:錢頌伊
2015-03-06 我的Mr. Right /華映娛樂   出演:秀美
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:阿滿
2015-09-04 落跑吧愛情 /華聯國際   出演
2015-12-31 我們全家不太熟 /華納   出演:神經妻
2016-02-05 大尾鱸鰻2 /華納   出演:二姨
2016-08-19 大顯神威 /Fox   出演:三八美
2016-09-02 銷售奇姬 /華聯國際   主要出演:美秀
2017-01-26 健忘村 /華納   出演:烏雲主題曲:一片雲
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:アケミちゃん(明美)
2017-10-13 大佛普拉斯 /甲上娛樂   出演:師姐
2018-02-09 花甲大人轉男孩 /威視電影   出演:方瑋琪的媽媽
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:佟雅容
2019-05-17 我的第一任   出演
2019-05-24 五月天人生無限公司 /華納   出演
2020-00-00 最佳拍檔   出演
2020-01-23 喜從天降   主要出演
2020-01-24 殺手撿到槍   出演:阿母
2020-09-18 消失的情人節 /華納   特別出演
◇ 動畫   新增
2006-01-13 摺紙戰士韓國-SBS   配音:鄭麗吝
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
2004-01-05 康熙來了 /中天綜合   出演
2005-04-25 國光幫幫忙 /三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2011-11-12 超級夜總會 /三立台灣   出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀 /CTS 週日8 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
◇ 知訊   新增
2008-09-22 誰來晚餐 /PTS   出演
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   tw.dorama.info