台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
林 美秀 MEISHIU LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-06 (52歲)
出生: 台灣宜蘭縣
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
18 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
14 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
13 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
10 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
10 人推薦 〔電影〕總舖師
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:恩恩母/01,05,11,19~20
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:蕾媽
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:陳月霞
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:美姊
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:美順
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   主演:楚蔓、片頭曲:月亮代表我的心、片尾曲:月亮代表我的心
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:花姨
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:孫大姐
2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道中國-江蘇衛視   友情出演:宏發經理
2020-00-00 我的青春沒在怕/三立都會 八點檔 出演
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS 週六9 出演:台湾料理屋のおばちゃん(台灣料理屋的阿姨)
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:二姨
2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   出演:李行的媽
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:愛鳳(膨風嫂)、插曲:金罵沒ㄤ、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演:侯美麗
2014-07-10 大宅們   出演:雅玲媽
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2014-09-05 軍中樂園   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:阿滿
2015-02-18 大囍臨門   出演:錢頌伊
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:秀美
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:阿滿
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:神經妻
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:二姨
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:三八美
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:美秀
2017-01-26 健忘村/華納   出演:烏雲、主題曲:一片雲
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:アケミちゃん(明美)
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:師姐
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:方瑋琪的媽媽
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:佟雅容
2019-05-17 我的第一任   出演
2019-05-24 五月天人生無限公司/華納   出演
2020-00-00 最佳拍檔   出演
2020-01-23 喜從天降   主要出演
2020-01-24 殺手撿到槍   出演:阿母
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林美秀帶頭 夏于喬辦桌搞笑 2013-06-01
轉來轉去都是她! 林美秀過年曝光率最高 2010-02-22
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀) / 五克拉
PV(POP):林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀)/五克拉 分享 72人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林美秀 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-女配角獎 (我可能不會愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美秀 (演員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
358人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15638   留言人數:0   瀏覽人數:8412   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 炎亞綸
 李梓誠
 陳姸霏
 梁正群
 鍾瑶
 吳玳昀
 許光漢
 朱寶意
 吳辰君
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 綾瀨遙
 高畑充希
 佐藤健
 上白石萌歌
 夏川結衣
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 竹野內豐
 本田望結
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 丁一宇
 田美都
 柳演錫
 李學周
 徐智慧
 高聖熙
 張義秀
 申賢彬
  熱門中國藝人
 喬欣
 韓庚
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 羅雲熙
 鞠婧禕
 周迅
 李念
 張冠森
 劉特
  熱門香港藝人
 唐文龍
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 劉松仁
 鄭家榆
 謝文欣
 鄭秀文
 黃宗澤
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 妮可基嫚
 布魯斯威利
 布萊德利庫柏
 泰謝里丹
 羅根勒曼
 摩根費里曼
 道格瓊斯
 山繆L傑克森
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 拉斯 艾丁格
 奧黛麗弗魯羅
 海倫米蘭
 連恩尼遜
 維托里奧加斯曼
 亞歷山大斯卡斯加德
 布萊恩拉金
 迪恩-查爾斯查普曼
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 林美貞
 劉芷希
 婉娜拉宋提查
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李銘忠
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info