台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 美秀 MEISHIU LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-06
   (55歲)

出生: 台灣宜蘭縣
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
19 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
15 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
14 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
10 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
10 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:蕾媽
2014-06-15 CTV 週日10
 勇敢說出我愛你
   出演:陳月霞
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   出演:美姊
2014-08-23 CTV 週六22
 上流俗女
   出演:美順
2014-09-10 緯來電影  
 黑道上錯身
   主演:楚蔓、片頭曲:月亮代表我的心、片尾曲:月亮代表我的心
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:花姨
2016-10-17 中天綜合  
 長在麵包樹上的女人
   出演:孫大姐
2019-09-10 中國-江蘇衛視  
 親·愛的味道 = 亲·爱的味道
   友情出演:宏發經理
2020-05-16 PTS 週六9
 路 = 路(ルウ)
   出演:台湾料理屋のおばちゃん(台灣料理屋的阿姨)
2020-07-15 三立都會 八點檔
 我的青春沒在怕
   出演
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
2022-02-06 東森戲劇  
 我家浴缸的二三事
   出演:大砲媽
列出全部 112 部
● 電影
2013-08-16 威像電影  
 總舖師
   插曲:金罵沒ㄤ、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-05-04 緯來電影  
 我叫侯美麗
   出演:侯美麗
2014-07-10  
 大宅們
   出演:雅玲媽
2014-08-15 威視電影  
 等一個人咖啡
   友情出演:等一個人咖啡店顧客
2014-10-17 威視電影  
 活路:妒忌私家偵探社
   出演
2014-12-02  
 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
   出演:阿滿
2015-02-18  
 大囍臨門
   出演:錢頌伊
2015-03-06 華映娛樂  
 我的Mr. Right
   出演:秀美
2015-07-30  
 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
   出演:阿滿
2015-09-04 華聯國際  
 落跑吧愛情
   出演
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:神經妻
2016-02-05 華納  
 大尾鱸鰻2
   出演:二姨
2016-08-19 Fox  
 大顯神威
   出演:三八美
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   主要出演:美秀
2017-01-26 華納  
 健忘村
   出演:烏雲、主題曲:一片雲
2017-05-27  
 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。
   出演:アケミちゃん(明美)
2017-10-13 甲上娛樂  
 大佛普拉斯
   出演:師姐
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:方瑋琪的媽媽
2018-08-30  
 王牌教師 麻辣出擊
   出演:佟雅容
2019-05-17  
 我的第一任
   出演
2019-05-24 華納  
 五月天人生無限公司
   出演
2020-00-00  
 最佳拍檔
   出演
2020-01-23  
 喜從天降
   主要出演
2020-01-24  
 殺手撿到槍
   出演:阿母
2020-09-18 華納  
 消失的情人節
   特別出演
2021-02-10  
 我沒有談的那場戀愛
   出演
2023-00-00  
 小子new
   出演
列出全部 112 部
● 綜藝
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
列出全部 112 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林美秀帶頭 夏于喬辦桌搞笑 2013-06-01
轉來轉去都是她! 林美秀過年曝光率最高 2010-02-22
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀) / 五克拉
PV(POP):林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀)/五克拉 分享 152人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-女配角獎 (我可能不會愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美秀 (演員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
438人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17866   留言人數:0   瀏覽人數:9936   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-20
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 文淇
 劉紀範
 黃河
 炎亞綸
 劉以豪
 陳妤
 宏正
 謝祖武
 郭碧婷
 百白
  熱門日本藝人
 松本真理香
 門脇麥
 中島裕翔
 小芝風花
 玉森裕太
 白石聖
 速水茂虎道
 山下智久
 齋藤飛鳥
 阿部寬
  熱門韓國藝人
 金香起
 金旻載
 朴恩斌
 玉澤演
 張勝祖
 秀英
 池昌旭
 黃雨瑟惠
 李由美
 李聖經
  熱門中國藝人
 秦牛正威
 韓瀟珧
 史超
 佟大為
 林允
 成毅
 陳曉
 關曉彤
 范楨
 羅海瓊
  熱門香港藝人
 姚嘉妮
 鄧佩儀
 何啟華
 譚真一
 歐陽舒欣
 周家怡
 楊淇
 古天樂
 謝君豪
 梅艷芳
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 羅珊娜艾奎特
 蘇菲亞柯波拉
 威爾史密斯
 安東尼弗蘭西歐薩
 布萊恩范·霍特
 馬修勞倫斯
 賈斯汀塞洛克斯
 盧卡斯提爾
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 奧莉維亞紐頓-強
 丹妮兒費紹
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉摩提默
 尼可拉斯葛拉辛
 艾賽兒漢寧
 山姆尼爾
 梅納馬蘇德
 莎拉戈柏
 布蘭頓思懷茲
  熱門亞洲藝人
 王辰熠
 楊紫瓊
 敦·朗姆帕
 蘇拉德·皮凌瓦
 納塔奇·司隸朋通
 Tor
 平提拉·辛哈森
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 法漢阿克塔爾
 Nino

聯絡我們   tw.dorama.info