台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 美秀 MEISHIU LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-06 (52歲)
出生地: 台灣宜蘭縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
14 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
14 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
10 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
10 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
9 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:林青霞
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:恩恩母/01,05,11,19~20
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:蕾媽
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:陳月霞
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:美姊
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:美順
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   主演:楚蔓、片頭曲:月亮代表我的心、片尾曲:月亮代表我的心
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:花姨
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:孫大姐
2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道中國-江蘇衛視   友情出演:宏發經理
列出全部 45 部
● 電影
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:承輝媽
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:二姨
2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   出演:李行的媽
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:愛鳳(膨風嫂)、插曲:金罵沒ㄤ、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演:侯美麗
2014-07-10 大宅們   出演:雅玲媽
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2014-09-05 軍中樂園   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:阿滿
2015-02-18 大囍臨門   出演:錢頌伊
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:秀美
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:阿滿
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:神經妻
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:二姨
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:三八美
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:美秀
2017-01-26 健忘村/華納   出演:烏雲、主題曲:一片雲
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:アケミちゃん(明美)
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:師姐
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:方瑋琪的媽媽
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:佟雅容
2019-05-17 我的第一任   出演
2019-05-24 五月天人生無限公司/華納   出演
2020-00-00 最佳拍檔   出演
2020-01-24 殺手撿到槍   出演:阿母
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林美秀帶頭 夏于喬辦桌搞笑 2013-06-01
轉來轉去都是她! 林美秀過年曝光率最高 2010-02-22
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀) / 五克拉
PV(POP):林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀)/五克拉 分享 65人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林美秀 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-女配角獎 (我可能不會愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美秀 (演員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:15366   留言人數:0   瀏覽人數:8242   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-20
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 松㟢翔平
 柯佳嬿
 林昀希
 羅平
 邱澤
 林柏宏
 關之彤
 高以翔
 卓文萱
  熱門日本藝人
 松井愛莉
 木村拓哉
 阿部寬
 松本真理香
 上白石萌音
 佐藤健
 橫濱流星
 速水茂虎道
 永山絢斗
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 崔星恩
 李聖經
 沈恩敬
 安孝燮
 李沇熹
 徐智慧
 尹啟相
 金秀賢
  熱門中國藝人
 喬欣
 孫千
 路宏
 黃俊捷
 洪杉杉
 孟子義
 唐嫣
 胡一天
 梁婧嫻
 朱亞文
  熱門香港藝人
 李君妍
 鄭麗莎
 潘恆生
 陳嘉儀
 王祖藍
 成龍
 余德丞
 鄧麗欣
 莊端兒
 唐劍康
  熱門美國藝人
 史考特威爾森
 亞曼達彼特
 瑞雪蒂寇汀
 布麗拉爾森
 比爾坎普
 威爾史密斯
 萊文蘭賓
 珍妮佛勞倫斯
 小勞勃道尼
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 娜塔莉波曼
 香娜貝松
 迪倫施密德
 艾莉西亞薇坎德
 喬安娜庫里格
 克里斯汀貝爾
 艾瑪華森
 理察麥登
 邦妮萊特
 克里斯海姆斯沃斯
  熱門亞洲藝人
 傑克柴瑞斯
 Bas
 林美貞
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 劉芷希
 劉倩妏
 劉碧麗
 賽伊夫阿里罕
 阿里·法扎勒
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   tw.dorama.info