台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
林 美秀 MEISHIU LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-06
   (54歲)

出生: 台灣宜蘭縣
星座: 雙子座
相片:  提供  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
19 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
15 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
14 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
10 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
10 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-10-11 TTV 週五10
 愛的生存之道
   出演:蕾媽
2014-06-15 CTV 週日10
 勇敢說出我愛你
   出演:陳月霞
2014-08-08 TTV 週五10
 妹妹
   出演:美姊
2014-08-23 CTV 週六22
 上流俗女
   出演:美順
2014-09-10 緯來電影  
 黑道上錯身
   主演:楚蔓、片頭曲:月亮代表我的心、片尾曲:月亮代表我的心
2016-04-09 PTS 週六9
 滾石愛情故事
   出演:花姨
2016-10-17 中天綜合  
 長在麵包樹上的女人
   出演:孫大姐
2019-09-10 中國-江蘇衛視  
 親·愛的味道 = 亲·爱的味道
   友情出演:宏發經理
2020-05-16 PTS 週六9
 路 = 路(ルウ)
   出演:台湾料理屋のおばちゃん(台灣料理屋的阿姨)
2020-07-15 三立都會 八點檔
 我的青春沒在怕
   出演
2021-11-08 FTV  
 孟婆客棧
   出演
2022-02-06 東森戲劇  
 我家浴缸的二三事
   出演:大砲媽
列出全部 112 部
● 電影
2013-08-16 威像電影  
 總舖師
   插曲:金罵沒ㄤ、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-05-04 緯來電影  
 我叫侯美麗
   出演:侯美麗
2014-07-10  
 大宅們
   出演:雅玲媽
2014-08-15 威視電影  
 等一個人咖啡
   友情出演:等一個人咖啡店顧客
2014-09-05  
 軍中樂園
   出演
2014-10-17 威視電影  
 活路:妒忌私家偵探社
   出演
2014-12-02  
 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)
   出演:阿滿
2015-02-18  
 大囍臨門
   出演:錢頌伊
2015-03-06 華映娛樂  
 我的Mr. Right
   出演:秀美
2015-07-30  
 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸
   出演:阿滿
2015-09-04 華聯國際  
 落跑吧愛情
   出演
2015-12-31 華納  
 我們全家不太熟
   出演:神經妻
2016-02-05 華納  
 大尾鱸鰻2
   出演:二姨
2016-08-19 Fox  
 大顯神威
   出演:三八美
2016-09-02 華聯國際  
 銷售奇姬
   主要出演:美秀
2017-01-26 華納  
 健忘村
   出演:烏雲、主題曲:一片雲
2017-05-27  
 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。
   出演:アケミちゃん(明美)
2017-10-13 甲上娛樂  
 大佛普拉斯
   出演:師姐
2018-02-09 威視電影  
 花甲大人轉男孩
   出演:方瑋琪的媽媽
2018-08-30  
 王牌教師 麻辣出擊
   出演:佟雅容
2019-05-17  
 我的第一任
   出演
2019-05-24 華納  
 五月天人生無限公司
   出演
2020-00-00  
 最佳拍檔
   出演
2020-01-23  
 喜從天降
   主要出演
2020-01-24  
 殺手撿到槍
   出演:阿母
2020-09-18 華納  
 消失的情人節
   特別出演
2021-02-10  
 我沒有談的那場戀愛
   出演
列出全部 112 部
● 綜藝
2014-12-21 CTS 週日8
 華視天王豬哥秀
   出演
2015-03-16  
 麻辣同學會
   出演
列出全部 112 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林美秀帶頭 夏于喬辦桌搞笑 2013-06-01
轉來轉去都是她! 林美秀過年曝光率最高 2010-02-22
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀) / 五克拉
PV(POP):林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀)/五克拉 分享 130人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-女配角獎 (我可能不會愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美秀 (演員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
415人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17713   留言人數:0   瀏覽人數:9808   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 張洧瑄
 馮容潔
 鄭芯恩
 洪聆翔
 陳博正
 狄志杰
 周孝安
 官鴻
 賴雅妍
  熱門日本藝人
 清原果耶
 吉岡里帆
 高畑充希
 吉高由里子
 米倉涼子
 松本潤
 菅田將暉
 波瑠
 永山瑛太
 伊藤沙莉
  熱門韓國藝人
 厲雲
 金南佶
 陳善奎
 金素珍
 崔宇植
 李泰蘭
 韓孝周
 郭時暘
 徐怡淑
 延宇振
  熱門中國藝人
 喬欣
 宣璐
 李一桐
 胡然
 俞飛鴻
 張樟
 陸妍淇
 騰格爾
 陳嘉莉
 杜俊澤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 姚宏遠
 劉德華
 梁麗瑩
 李國麟
 邵展鵬
 海俊傑
 邱傲然
 林利
 何珀廉
  熱門美國藝人
 丹尼斯奎德
 陶比麥奎爾
 哈波·雷伊·亞歷山大
 萊恩雷諾斯
 德芙卡梅隆
 凱瑟琳拉納薩
 薛尼鮑迪
 達珂塔強生
 凱瑟琳麥克納馬拉
 李察吉爾
  熱門歐美藝人
 艾拉羅加西亞
 薇吉妮愛菲亞
 賽佛蘭娜科契柯娃
 盧夫斯塞維爾
 烏多基爾
 茱蒂科默
 麥坎西黛維斯
 巴巴拉蘇科瓦
 蕾貝卡弗格森
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 尼達·帊差拉昱拉彭
 謝穎澤
 陳泂江
 努娜能提妲·莎彭
 納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
 金雅拉
 司提崇·皮叻陂
 貝安琪
 謝麗娜穆納夫

聯絡我們   tw.dorama.info