台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
林 美秀 MEISHIU LIN
身份: 演員
性別:
生日: 1967-06-06
   (53歲)

出生: 台灣宜蘭縣
星座: 雙子座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
19 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
15 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
14 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
10 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
10 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:恩恩母/01,05,11,19~20
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:蕾媽
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:陳月霞
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:美姊
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:美順
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   主演:楚蔓、片頭曲:月亮代表我的心、片尾曲:月亮代表我的心
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:花姨
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:孫大姐
2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道中國-江蘇衛視   友情出演:宏發經理
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS 週六9 出演:台湾料理屋のおばちゃん(台灣料理屋的阿姨)
2020-07-15 我的青春沒在怕/三立都會 八點檔 出演
列出全部 110 部
● 電影
2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   出演:李行的媽
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:愛鳳(膨風嫂)、插曲:金罵沒ㄤ、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演:侯美麗
2014-07-10 大宅們   出演:雅玲媽
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   友情出演:等一個人咖啡店顧客
2014-09-05 軍中樂園   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:阿滿
2015-02-18 大囍臨門   出演:錢頌伊
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:秀美
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:阿滿
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:神經妻
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:二姨
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:三八美
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:美秀
2017-01-26 健忘村/華納   出演:烏雲、主題曲:一片雲
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:アケミちゃん(明美)
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:師姐
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:方瑋琪的媽媽
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:佟雅容
2019-05-17 我的第一任   出演
2019-05-24 五月天人生無限公司/華納   出演
2020-00-00 最佳拍檔   出演
2020-01-23 喜從天降   主要出演
2020-01-24 殺手撿到槍   出演:阿母
2020-09-18 消失的情人節/華納   特別出演
列出全部 110 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 110 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林美秀帶頭 夏于喬辦桌搞笑 2013-06-01
轉來轉去都是她! 林美秀過年曝光率最高 2010-02-22
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀) / 五克拉
PV(POP):林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀)/五克拉 分享 98人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-女配角獎 (我可能不會愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美秀 (演員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
386人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16427   留言人數:0   瀏覽人數:8822   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-20
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   tw.dorama.info