台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 美秀 MEISHIU LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-06
出生地: 台灣宜蘭縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
14 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
14 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
10 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
10 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
9 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 特別出演:如蜜母/02,03
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:曾海玲
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:林青霞
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:恩恩母/01,05,11,19~20
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:蕾媽
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:陳月霞
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:美姊
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:美順
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   主演:楚蔓、片頭曲:月亮代表我的心、片尾曲:月亮代表我的心
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:花姨
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:孫大姐
列出全部 101 部
● 電影
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫美國-Fox   配音:伊麗
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:承輝媽
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:二姨
2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   出演:李行的媽
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:愛鳳(膨風嫂)、插曲:金罵沒ㄤ、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演:侯美麗
2014-07-10 大宅們   出演:雅玲媽
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2014-09-05 軍中樂園   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:阿滿
2015-02-18 大囍臨門   出演:錢頌伊
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:秀美
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:阿滿
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:神經妻
2016-00-00 時間差   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:二姨
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:三八美
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:美秀
2017-01-26 健忘村/華納   出演:烏雲、主題曲:一片雲
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:アケミちゃん(明美)
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   出演:師姐
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演:方瑋琪的媽媽
2018-08-30 王牌教師 麻辣出擊   出演:佟雅容
2019-00-00 殺手不笨   出演
列出全部 101 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 101 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林美秀帶頭 夏于喬辦桌搞笑 2013-06-01
轉來轉去都是她! 林美秀過年曝光率最高 2010-02-22
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀) / 五克拉
PV(POP):林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀)/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林美秀 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-女配角獎 (我可能不會愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美秀 (演員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
334人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14437   留言人數:0   瀏覽人數:7849   收藏人數:17     建檔日期:2009-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 郭碧婷
 林逸欣
 周群達
 劉以豪
 張䕒心
 蕭敬騰
 李國毅
 林依晨
 林美貞
 林柏宏
  熱門日本藝人
 竹內結子
 小松菜奈
 澤尻英龍華
 松岡茉優
 北川景子
 本田翼
 山下智久
 香椎由宇
 志尊淳
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 李荷妮
 金南佶
 琴賽璐
 金成均
 文宇振
 池相赫
 許棟元
 俞承豪
 俞智妍
  熱門中國藝人
 王雙
 徐開騁
 孫興
 邢昭林
 江疏影
 趙麗穎
 王春元
 李俊辰
 張彬彬
 武笑羽
  熱門香港藝人
 周群達
 張學友
 秦煌
 劉青雲
 郭富城
 許紹洋
 白梓軒
 鍾楚紅
 洪天明
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 伊麗莎白奧爾森
 萊恩雷諾斯
 休傑克曼
 史考特伊斯威特
 傑瑞米雷納
 威爾史密斯
 班艾佛列克
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 羅莎薩拉查
 提姆羅斯
 奧莉薇雅柯爾曼
 米高肯恩
 羅溫艾金森
 克里斯多夫華茲
 羅莎蒙派克
 托比凱貝爾
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 林美貞
 沖媞達阿薩娃眼
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 楊秀惠
 Pathompong Reonchaidee
 謝佳見
 李海娜
 林明禎

聯絡我們   tw.dorama.info