台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
林 美秀 MEISHIU LIN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1967-06-06
出生地: 台灣宜蘭縣
星 座: 雙子座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕命中注定我愛你
14 人推薦 〔電視劇〕下一站,幸福
14 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
10 人推薦 〔電視劇〕飯糰之家
10 人推薦 〔電視劇〕醉後決定愛上你
9 人推薦 〔電視劇〕格鬥天王
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-07-08 原來愛.就是甜蜜/FTV 週日10 特別出演:如蜜母/02,03
2012-11-08 我租了一個情人/TTV 週四10 出演:曾海玲
2012-11-16 罪美麗/TTV 週五10 出演:林青霞
2013-07-20 PMAM/中天綜合   客串:恩恩母/01,05,11,19~20
2013-10-11 愛的生存之道/TTV 週五10 出演:蕾媽
2014-06-15 勇敢說出我愛你/CTV 週日10 出演:陳月霞
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:美姊
2014-08-23 上流俗女/CTV 週六22 出演:美順
2014-09-10 黑道上錯身/緯來電影   主演:楚蔓、片頭曲:月亮代表我的心、片尾曲:月亮代表我的心
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:花姨
2016-10-17 長在麵包樹上的女人/中天綜合   出演:孫大姐
列出全部 100 部
● 電影
2012-05-11 白天的星星/獨角先傳媒   主演:阿免姨
2012-07-13 冰原歷險記4:板塊漂移 = Ice Age: Continental Drift動畫美國-Fox   配音:伊麗
2012-11-30 球愛天空/百鴻娛樂   出演:承輝媽
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2013-02-01 大尾鱸鰻/華納   出演:二姨
2013-04-12 分手合約 = 分手合约中國-中国电影   出演:李行的媽
2013-08-16 總舖師/威像電影   出演:愛鳳(膨風嫂)、插曲:金罵沒ㄤ、主題曲:三八阿花吹喇叭(阿花版)
2014-05-04 我叫侯美麗/緯來電影   出演:侯美麗
2014-07-10 大宅們   出演:雅玲媽
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2014-09-05 軍中樂園   出演
2014-10-17 活路:妒忌私家偵探社/威視電影   出演
2014-12-02 太平輪:亂世浮生 = 太平轮(上)   出演:阿滿
2015-02-18 大囍臨門   出演:錢頌伊
2015-03-06 我的Mr. Right/華映娛樂   出演:秀美
2015-07-30 太平輪:驚濤摯愛 = 太平轮·彼岸   出演:阿滿
2015-09-04 落跑吧愛情/華聯國際   出演
2015-12-31 我們全家不太熟/華納   出演:神經妻
2016-00-00 時間差   出演
2016-02-05 大尾鱸鰻2/華納   出演:二姨
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:三八美
2016-09-02 銷售奇姬/華聯國際   主要出演:美秀
2017-01-26 健忘村/華納   出演:烏雲、主題曲:一片雲
2017-05-27 雖然媽媽說我不可以嫁去日本 = ママは日本へ嫁に行っちゃダメというけれど。   出演:アケミちゃん(明美)
2017-10-13 大佛普拉斯/甲上娛樂   主要出演:師姐
2018-00-00 王牌教師 麻辣出擊   出演
2018-02-09 花甲大人轉男孩/威視電影   出演
列出全部 100 部
● 綜藝
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS 週日8 出演
2015-03-16 麻辣同學會   出演
列出全部 100 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
林美秀帶頭 夏于喬辦桌搞笑 2013-06-01
轉來轉去都是她! 林美秀過年曝光率最高 2010-02-22
瀏覽全部 2 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀) / 五克拉
PV(POP):林育羣 - 粗線條(Feat.林美秀)/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 林美秀 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第47屆 電視金鐘獎 2012-10-26戲劇類-女配角獎 (我可能不會愛你)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/林美秀 (演員)
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
316人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13216   留言人數:0   瀏覽人數:7253   收藏人數:16     建檔日期:2009-02-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 陳意涵
 白梓軒
 曹晏豪
 徐鈞浩
 周曉涵
 張韶涵
 林美貞
 金城武
 安婕希
 金剛
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 吉岡里帆
 淺野忠信
 石原聰美
 菜菜緒
 松本潤
 芳根京子
 齋藤工
 松重豐
  熱門韓國藝人
 高賢廷
 鄭恩彩
 李陣郁
 俞承豪
 李奎亨
 朴海秀
 韓孝周
 申成祿
 林華映
 奉太奎
  熱門中國藝人
 張彬彬
 迪麗熱巴
 胡歌
 陳法拉
 趙麗穎
 楊冪
 斯琴高娃
 楊洋
 張萌
 盧卓
  熱門香港藝人
 劉美君
 白梓軒
 陳法拉
 呂方
 陳嘉嘉
 陳偉霆
 李嘉
 陳錦鴻
 杜汶澤
 陳偲穎
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 珍妮佛艾莉
 詹姆斯法蘭科
 羅根勒曼
 曼迪帕廷金
 達科塔芬妮
 珍妮佛安妮斯頓
 大衛摩斯
 艾瑪葛林威爾
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 泰絲霍布里奇
 海莉艾特沃
 茱麗葉畢諾許
 索菲亞邁爾斯
 比爾奈伊
 蕾貝卡弗格森
 路克索德威
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 頌恩宋帕山
 Boom
 蘭比爾卡普爾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 Copter
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 黃經漢

聯絡我們   tw.dorama.info