台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
夏 如芝 CHERRY HSIA
生日: 1982-11-12
性別: 出生地: 台灣
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2002-03-07 世紀愛情夢幻 /CTS
  出演:范有羽
2003-00-00 心動列車 /TTV
  出演:小路
2003-09-16 星願 /CTS
  出演:Rebecca
2006-07-21 國光異校 /CTV
  出演:喵子
2007-12-10 天使之翼 /CTS
八點檔 主演:蘇曼音
2008-11-07 霹靂MIT
  客串:林雨潔06
2011-10-28 真的漢子 /CTV
週五22 出演:小琳
2011-12-18 華麗的挑戰 /FTV
週日10 出演:逸美12~15
2012-01-16 巔峰時代 /TTV
八點檔 出演:宣宣
2012-04-08 絕對達令 /FTV
週日10 出演:伊美佳
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟 /CTS
週日10 出演:藍語書
2012-07-31 剩女保鏢 /三立都會
八點檔 出演:丁雪翎
2013-03-03 借用一下你的愛 /CTV
週日10 主要出演:謝喜樂
2013-03-05 美味的想念 /三立都會
九點檔 客串:Marko12~14
2014-04-20 羊在火爐前走失了 /PTS
人生劇展 出演:季文媛
2014-06-01 你照亮我星球 /FTV
週日10 出演:李姐01~05,07,09,10,14,15,20
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷
  客串:余人傑妻子11
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代 /TTV
週日10 出演:黃佳茵
2017-07-17 清風無痕 /DaAi
八點檔 出演:張似錦
2018-11-01 幸福遲到了 /DaAi
八點檔 出演:李芝姿
2021-00-00 婚姻結業式
  出演:張小雪
◇ 電影   新增
2010-05-28 拍賣春天 /行動力電影
  出演:何妞妞
2012-04-27 為你而來 /華映娛樂
  主演:謝怡佳
2017-10-20 請愛我的女朋友 /藝達晨影業文化
  出演:秀秀
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜 /CTV
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈 /TTV
  出演
2016-05-07 奇幻島 /TTV
  出演
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   tw.dorama.info