台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
夏 如芝 CHERRY HSIA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1982-11-12 (37歲)
出生: 台灣
星座: 天蠍座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕華麗的挑戰
4 人推薦 〔電視劇〕後菜鳥的燦爛時代
2 人推薦 〔電視劇〕剩女保鏢
1 人推薦 〔電視劇〕絕對達令
1 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2002-03-07 世紀愛情夢幻/CTS   出演:范有羽
2003-00-00 心動列車/TTV   出演:小路
2003-09-16 星願/CTS   出演:Rebecca
2006-07-21 國光異校/CTV   出演:喵子
2007-12-10 天使之翼/CTS 八點檔 主演:蘇曼音
2008-11-07 霹靂MIT   客串:林雨潔/06
2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:小琳
2011-12-18 華麗的挑戰/FTV 週日10 出演:逸美/12~15
2012-01-16 巔峰時代/TTV 八點檔 出演:宣宣
2012-04-08 絕對達令/FTV 週日10 出演:伊美佳
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 出演:藍語書
2012-07-31 剩女保鏢/三立都會 八點檔 出演:丁雪翎
2013-03-03 借用一下你的愛/CTV 週日10 主要出演:謝喜樂
2013-03-05 美味的想念/三立都會 九點檔 客串:Marko/12~14
2014-04-20 羊在火爐前走失了/PTS 人生劇展 出演:季文媛
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 出演:李姐/01~05,07,09,10,14,15,20
2015-05-28 孤獨的美食家中國-優酷   客串:余人傑妻子/11
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 出演:黃佳茵
2017-07-17 清風無痕/DaAi 八點檔 出演:張似錦
2018-11-01 幸福遲到了/DaAi 八點檔 出演:李芝姿
列出全部 26 部
● 電影
2010-05-28 拍賣春天/行動力電影   出演:何妞妞
2012-04-27 為你而來/華映娛樂   主演:謝怡佳
2017-10-20 請愛我的女朋友/藝達晨影業文化   出演:秀秀
列出全部 26 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
2016-05-07 奇幻島/TTV   出演
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
夏如芝落水裙子飛高高 施易男忙著遮春光 2013-04-14
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :陳零九&夏如芝 - 你的名字 / 五克拉
PV(POP) :吳克羣 - 寄生 / 五克拉
PV(POP) :梁文音 - 我不是你想像那麼勇敢 / 五克拉
PV(POP):吳克羣 - 寄生/五克拉 分享 35人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏如芝 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/夏如芝
官方網站/夏如芝/BLOG
◇ 留 言
BettyYU
2012-04-12 00:17:27          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-12 19:38:53          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-11-12 22:25:01          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
219人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9868   留言人數:0   瀏覽人數:5569   收藏人數:2     建檔日期:2012-02-23
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 安心亞
 黃姵嘉
 張書豪
 郭雪芙
 阿澎
 蔡黃汝
 謝欣穎
 劉冠廷
 林心如
  熱門日本藝人
 渡邊圭祐
 三浦春馬
 蘆名星
 松岡茉優
 速水茂虎道
 龜梨和也
 赤西仁
 杉野遙亮
 仲間由紀惠
 姜知英
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 李秀兒
 李幼梨
 李敏鎬
 朴恩玭
 金旻載
 李準基
 JiSoo
 崔振赫
 林秀香
  熱門中國藝人
 喬欣
 李香琴
 成毅
 劉亦菲
 趙露思
 郭其城
 張新成
 陳數
 鞠婧禕
 宋茜
  熱門香港藝人
 曾敏
 李香琴
 尹詩沛
 周群達
 白梓軒
 吳嘉星
 虹萱
 劉德華
 賴慰玲
 陳文媛
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 拉法爾卡薩爾
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 泰勒席林
 米基洛克
 丹尼斯奎德
 蘿拉普萊潘
 潔達蘋姬史密斯
 莎曼蓋兒
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 安潔拉薩拉費恩
 瑞秋泰勒
 沙恩雅各布森
 蒂達·柯漢-哈維
 馬奴·賈西亞-魯爾福
 羅伯布萊頓
 羅伯特席安
 托比史蒂芬斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 彼得丹曼
 楊紫瓊
 婉娜拉宋提查
 吳青芸
 他莎翁·巴迪素乍倫
 朱塔吾帕塔拉剛普
 帕卡瓦特·湯洪
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info