台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
温 貞菱 JENNY WEN
生日: 1992-10-23
性別: 出生地: 台灣
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 電視劇   新增
2010-03-23 牽紙鷂的手 /客家台
八點檔 出演:林家欣(小星星)
2010-10-09 死神少女 /PTS
週六9 客串:陳可菊(小菊)07~10
2011-12-30 前男友 /TTV
週五10 出演:林春嬌(少年)
2012-04-06 半熟戀人 /TTV
週五10 出演:安妮
2015-03-30 出境事務所 /客家台
八點檔 特別出演:宣藍15
2015-04-12 小孩 /PTS
人生劇展 出演
2015-12-19 一把青 /PTS
週六9 出演:邵墨婷旁白
2016-04-09 滾石愛情故事 /PTS
週六9 出演:方淨薇
2017-00-00 最後的詩句 /PTS
  出演:李曉萍
2017-12-22 我的男孩 /TTV
週五10 出演:潘妍婷
2018-06-16 奇蹟的女兒 /PTS
週六9 出演:陳雨鵑
2019-08-15 驚悚劇場 /Netflix
  出演
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
  主要出演:詹曉彤
2019-12-01 鏡子森林 /FTV
週日10 特別出演:李安安
2021-00-00 斯卡羅 /PTS
  主要出演:蝶妹
2021-02-20 天橋上的魔術師 /PTS
  出演
◇ 電影   新增
2012-11-30 甜‧祕密 /穀得
  出演:恬恬
2013-02-27 天后之戰 /天后之戰
  出演:KIKI
2014-09-26 共犯
  出演:朱靜怡
2014-10-03 迴光奏鳴曲
  出演:女兒
2015-06-12 舞鬥 /華映娛樂
  出演:余小青
2016-03-11 獨一無二 /德風電影
  主演:燕子
2017-11-24 血觀音
  出演:林翩翩
2018-08-17 范保德
  出演:年輕時期 郭毓琴
2019-08-29 第九分局 /甲上娛樂
  出演
2019-11-01 陽光普照 /甲上娛樂
  出演:郭曉貞
◇ 動畫   新增
無 動畫 資料!
◇ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
◇ 綜藝   新增
無 綜藝 資料!
◇ 知訊   新增
無 知訊 資料!
◇ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
◇ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   tw.dorama.info