台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
温 貞菱 JENNY WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一把青
2 人推薦 〔電視劇〕小孩
1 人推薦 〔電影〕天后之戰
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
1 人推薦 〔電影〕血觀音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:林家欣(小星星)
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:陳可菊(小菊)/07~10
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:林春嬌(少年)
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:安妮
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:宣藍/15
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:邵墨婷
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:方淨薇
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:李曉萍
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:潘妍婷
2018-00-00 奇蹟的女兒/PTS   出演
● 電影
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:恬恬
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演:KIKI
2014-09-26 共犯   出演:朱靜怡
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:女兒
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂   出演:余小青
2016-03-11 獨一無二/德風電影   主演:燕子
2017-11-24 血觀音   出演:林翩翩
2018-00-00 范保德   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 半路 / 五克拉
PV(POP) :戴佩妮 - 非誠勿擾 / 五克拉
PV(POP):劉若英 - 半路/五克拉 分享 40人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 温貞菱 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-女配角獎 「曉之春」
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女主角獎 (最後的詩句)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/温貞菱
官方網站/温貞菱/BLOG
官方社群facebook/温貞菱
官方社群instagram/温貞菱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
197人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10821   留言人數:0   瀏覽人數:4596   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info