台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
温 貞菱 JENNY WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一把青
2 人推薦 〔電視劇〕小孩
1 人推薦 〔電影〕天后之戰
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
1 人推薦 〔電影〕血觀音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:林家欣(小星星)
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:陳可菊(小菊)/07~10
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:林春嬌(少年)
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:安妮
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:宣藍/15
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:邵墨婷、旁白
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:方淨薇
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:李曉萍
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:潘妍婷
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:陳雨鵑
● 電影
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:恬恬
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演:KIKI
2014-09-26 共犯   出演:朱靜怡
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:女兒
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂   出演:余小青
2016-03-11 獨一無二/德風電影   主演:燕子
2017-11-24 血觀音   出演:林翩翩
2018-08-17 范保德   出演:年輕時期 郭毓琴
2019-00-00 第九分局   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 半路 / 五克拉
PV(POP) :戴佩妮 - 非誠勿擾 / 五克拉
PV(POP):劉若英 - 半路/五克拉 分享 50人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 温貞菱 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-女配角獎 「曉之春」
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女主角獎 (最後的詩句)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/温貞菱
官方網站/温貞菱/BLOG
官方社群facebook/温貞菱
官方社群instagram/温貞菱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
206人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11592   留言人數:0   瀏覽人數:4940   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info