台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
温 貞菱 JENNY WEN
身份: 演員
性別:
生日: 1992-10-23
   (28歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 天蠍座
身高: 164 CM
體重: 45 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一把青
2 人推薦 〔電視劇〕小孩
2 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
2 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
1 人推薦 〔電影〕天后之戰
1 人推薦 〔電影〕血觀音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台
八點檔 出演:林家欣(小星星)
2010-10-09 死神少女/PTS
週六9 客串:陳可菊(小菊)/07~10
2011-12-30 前男友/TTV
週五10 出演:林春嬌(少年)
2012-04-06 半熟戀人/TTV
週五10 出演:安妮
2015-03-30 出境事務所/客家台
八點檔 特別出演:宣藍/15
2015-04-12 小孩/PTS
人生劇展 出演
2015-12-19 一把青/PTS
週六9 出演:邵墨婷、旁白
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS
週六9 出演:方淨薇
2017-00-00 最後的詩句/PTS
  出演:李曉萍
2017-12-22 我的男孩/TTV
週五10 出演:潘妍婷
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS
週六9 出演:陳雨鵑
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix
  出演
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2
  主要出演:詹曉彤
2019-12-01 鏡子森林/FTV
週日10 特別出演:李安安
2021-00-00 斯卡羅/PTS
  主要出演:蝶妹
2021-02-20 天橋上的魔術師/PTS
  出演
列出全部 27 部
● 電影
2012-11-30 甜‧祕密/穀得
  出演:恬恬
2013-02-27 天后之戰/天后之戰
  出演:KIKI
2014-09-26 共犯
  出演:朱靜怡
2014-10-03 迴光奏鳴曲
  出演:女兒
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂
  出演:余小青
2016-03-11 獨一無二/德風電影
  主演:燕子
2017-11-24 血觀音
  出演:林翩翩
2018-08-17 范保德
  出演:年輕時期 郭毓琴
2019-08-29 第九分局/甲上娛樂
  出演
2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂
  出演:郭曉貞
列出全部 27 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 半路 / 五克拉
PV(POP) :戴佩妮 - 非誠勿擾 / 五克拉
PV(POP):戴佩妮 - 非誠勿擾/五克拉 分享 121人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-女配角獎 「曉之春」
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女主角獎 (最後的詩句)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/温貞菱
官方網站/温貞菱/BLOG
官方社群facebook/温貞菱
官方社群instagram/温貞菱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
306人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14493   留言人數:0   瀏覽人數:6522   收藏人數:8     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info