台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
温 貞菱 JENNY WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一把青
2 人推薦 〔電視劇〕小孩
1 人推薦 〔電影〕天后之戰
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
1 人推薦 〔電影〕血觀音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:林家欣(小星星)
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:陳可菊(小菊)/07~10
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:林春嬌(少年)
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:安妮
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:宣藍/15
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:邵墨婷、旁白
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:方淨薇
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:李曉萍
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:潘妍婷
2018-00-00 通靈少女2new   主要出演
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:陳雨鵑
2019-00-00 國際橋牌社/Netflix   出演
● 電影
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:恬恬
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演:KIKI
2014-09-26 共犯   出演:朱靜怡
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:女兒
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂   出演:余小青
2016-03-11 獨一無二/德風電影   主演:燕子
2017-11-24 血觀音   出演:林翩翩
2018-08-17 范保德   出演:年輕時期 郭毓琴
2019-00-00 第九分局   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 半路 / 五克拉
PV(POP) :戴佩妮 - 非誠勿擾 / 五克拉
PV(POP):劉若英 - 半路/五克拉 分享 57人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 温貞菱 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-女配角獎 「曉之春」
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女主角獎 (最後的詩句)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/温貞菱
官方網站/温貞菱/BLOG
官方社群facebook/温貞菱
官方社群instagram/温貞菱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11974   留言人數:0   瀏覽人數:5146   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 加藤侑紀
 張鈞甯
 劉以豪
 陳怡蓉
 林則希
 劉宇菁
 謝欣穎
 趙又廷
 林青霞
 李睿紳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 桐谷美玲
 新垣結衣
 吉岡里帆
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 石原聰美
 綾瀨遙
 山下智久
 新木優子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 俞承豪
 趙寶兒
 炫彬
 金秀賢
 崔振赫
 韓寶凜
 李泰蘭
 尹世雅
  熱門中國藝人
 馬菲
 陳鈺琪
 顏丙燕
 楊洋
 楊冪
 趙予熙
 張翰
 金世佳
 許曉諾
 袁冰妍
  熱門香港藝人
 范彩兒
 羅嘉良
 郭富城
 周海媚
 梁珈詠
 周群達
 李婉華
 鄭伊健
 陳國峰
 招浩明
  熱門美國藝人
 安柏赫德
 克萊斯汀瑞特
 歐文瓦卡羅
 羅根勒曼
 沙恩布萊克
 柔依卡珊
 伊薩米勒
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 克里斯普瑞特
  熱門歐美藝人
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 大衛摩斯
 席歐詹姆斯
 赫帝莫亞
 道夫龍格爾
 柯林佛斯
 琳蒂布絲
 蕾貝卡弗格森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 Tao
 戴祖雄
 Bas
 James Ma
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 蘭比爾卡普爾
 桑尼蘇莞門坦諾
 范文芳

聯絡我們   tw.dorama.info