台灣偶像劇場
       简体   
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
温 貞菱 JENNY WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-23 (27歲)
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一把青
2 人推薦 〔電視劇〕小孩
1 人推薦 〔電影〕天后之戰
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
1 人推薦 〔電影〕血觀音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:林家欣(小星星)
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:陳可菊(小菊)/07~10
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:林春嬌(少年)
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:安妮
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:宣藍/15
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:邵墨婷、旁白
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:方淨薇
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:李曉萍
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:潘妍婷
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS 週六9 出演:陳雨鵑
2019-08-15 驚悚劇場/Netflix   出演
2019-10-06 通靈少女 第二季 = 通靈少女2   主要出演:詹曉彤
2019-12-01 鏡子森林/FTV 週日10 特別出演:李安安
2020-00-00 傀儡花/PTS   主要出演:蝶妹
列出全部 26 部
● 電影
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:恬恬
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演:KIKI
2014-09-26 共犯   出演:朱靜怡
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:女兒
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂   出演:余小青
2016-03-11 獨一無二/德風電影   主演:燕子
2017-11-24 血觀音   出演:林翩翩
2018-08-17 范保德   出演:年輕時期 郭毓琴
2019-08-29 第九分局/甲上娛樂   出演
2019-11-01 陽光普照/甲上娛樂   出演:郭曉貞
列出全部 26 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 半路 / 五克拉
PV(POP) :戴佩妮 - 非誠勿擾 / 五克拉
PV(POP):戴佩妮 - 非誠勿擾/五克拉 分享 105人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 温貞菱 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-女配角獎 「曉之春」
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女主角獎 (最後的詩句)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/温貞菱
官方網站/温貞菱/BLOG
官方社群facebook/温貞菱
官方社群instagram/温貞菱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
275人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13525   留言人數:0   瀏覽人數:6073   收藏人數:8     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   tw.dorama.info