台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
温 貞菱 JENNY WEN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-10-23
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 天蠍座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕一把青
2 人推薦 〔電視劇〕小孩
1 人推薦 〔電影〕天后之戰
1 人推薦 〔電視劇〕滾石愛情故事
1 人推薦 〔電視劇〕我的男孩
1 人推薦 〔電影〕血觀音
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:林家欣(小星星)
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:陳可菊(小菊)/07~10
2011-12-30 前男友/TTV 週五10 出演:林春嬌(少年)
2012-04-06 半熟戀人/TTV 週五10 出演:安妮
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:宣藍/15
2015-04-12 小孩/PTS 人生劇展 出演
2015-12-19 一把青/PTS 週六9 出演:邵墨婷、旁白
2016-04-09 滾石愛情故事/PTS 週六9 出演:方淨薇
2017-00-00 最後的詩句/PTS   出演:李曉萍
2017-12-22 我的男孩/TTV 週五10 出演:潘妍婷
2018-06-16 奇蹟的女兒/PTS   出演:陳雨鵑
● 電影
2012-11-30 甜‧祕密/穀得   出演:恬恬
2013-02-27 天后之戰/天后之戰   出演:KIKI
2014-09-26 共犯   出演:朱靜怡
2014-10-03 迴光奏鳴曲   出演:女兒
2015-06-12 舞鬥/華映娛樂   出演:余小青
2016-03-11 獨一無二/德風電影   主演:燕子
2017-11-24 血觀音   出演:林翩翩
2018-08-17 范保德   出演:年輕時期 郭毓琴
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
溫貞菱全力護黃河戀情 冒汗喊救命「我現在好熱」 2016-04-27
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :劉若英 - 半路 / 五克拉
PV(POP) :戴佩妮 - 非誠勿擾 / 五克拉
PV(POP):戴佩妮 - 非誠勿擾/五克拉 分享 71人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 温貞菱 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第49屆 電視金鐘獎 2014-10-25迷你劇集-女配角獎 「曉之春」
第52屆 電視金鐘獎 2017-09-30迷你劇集-女主角獎 (最後的詩句)
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/温貞菱
官方網站/温貞菱/BLOG
官方社群facebook/温貞菱
官方社群instagram/温貞菱
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11285   留言人數:0   瀏覽人數:4791   收藏人數:6     建檔日期:2012-03-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info