台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
趙 駿亞 DOUBLE CHAO
生日: 1978-11-23
性別: 出生地: 台灣
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 電視劇   新增
2006-06-02 麻辣一家親 /東森綜合
  客串
2006-11-19 花樣少年少女 /CTS
週日10 客串06
2008-01-30 歡喜來逗陣 /CTS
八點檔 客串:黃輝宏
2009-12-22 夜市人生 /FTV
八點檔 出演:黃百達392~410
2010-07-02 新兵日記 /FTV
週五10 出演:王威
2011-03-20 愛讓我們在一起 /FTV
週日10 出演:林中則
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄 /FTV
週五10 出演:王威
2012-06-27 我們發財了 /三立都會
九點檔 客串:胡城恩60
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁 /TTV
週日10 出演:湯以尊
2012-10-01 陽光正藍 /TTV
八點檔 出演:張勇雄
2013-01-06 金大花的華麗冒險 /TTV
週日10 出演:秦默
2013-06-09 我愛幸運七 /CTS
週日8 出演:羅森
2014-00-00 單身有約 /CTS
週日8 主要出演
2014-08-05 情牽萬里 /DaAi
八點檔 出演:鄒總田
2014-08-17 失憶證 /PTS
人生劇展 出演:戴自華
2015-02-06 珍珠人生 /三立台灣
週五10 出演
2015-07-28 甘味人生 /三立台灣
八點檔 出演:羅守正
2016-03-20 三角犯罪 /PTS
人生劇展 出演:蔡秉達
2016-08-05 白鷺鷥的願望 /三立台灣
週五10 出演:吳天祥
2017-03-05 十女 /PTS
人生劇展 出演
2017-06-14 一家人 /三立台灣
八點檔 出演:林威廉
2018-01-09 金家好媳婦 /三立台灣
八點檔 出演:何懷農
2020-04-15 姊妹們追吧 /東森戲劇
  出演:高子軒
□ 電影   新增
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前 /樂到家國際娛樂
  出演
□ 動畫   新增
無 動畫 資料!
□ 兒少動畫   新增
無 兒少動畫 資料!
□ 綜藝   新增
2014-07-19 綜藝玩很大 /TTV
週六10 出演
□ 知訊   新增
無 知訊 資料!
□ 綜合劇   新增
無 綜合劇 資料!
□ 綜合電影   新增
無 綜合電影 資料!
聯絡我們   tw.dorama.info