台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 駿亞 DOUBLE CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-23
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
4 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
3 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
1 人推薦 〔電視劇〕情牽萬里
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   客串
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 客串/06
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:黃輝宏
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:黃百達/392~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:王威
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:林中則
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:王威
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 客串:胡城恩/60
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:湯以尊
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:張勇雄
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:秦默
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:羅森
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒總田
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:戴自華
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:羅守正
2016-03-20 三角犯罪/PTS 人生劇展 出演:蔡秉達
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:吳天祥
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:林威廉
● 電影
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙駿亞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙駿亞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
151人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6129   留言人數:0   瀏覽人數:3089   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info