台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 駿亞 DOUBLE CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-23
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
4 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
3 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
1 人推薦 〔電視劇〕情牽萬里
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   客串
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 客串/06
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:黃輝宏
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:黃百達/392~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:王威
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:林中則
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:王威
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 客串:胡城恩/60
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:湯以尊
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:張勇雄
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:秦默
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:羅森
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒總田
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:戴自華
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:羅守正
2016-03-20 三角犯罪/PTS 人生劇展 出演:蔡秉達
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:吳天祥
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:林威廉
● 電影
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙駿亞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙駿亞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6369   留言人數:0   瀏覽人數:3211   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張立昂
 楚翔
 白梓軒
 葉星辰
 張鈞甯
 林芯蕾
 嚴正嵐
 邱子芯
 吳慷仁
 周群達
  熱門日本藝人
 石田百合子
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 伊東美咲
 吉岡里帆
 峯田和伸
 田中圭
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 李善彬
 金姬貞
 朴所羅門
 高雅羅
 L(Infinite)
 李東健
 韓孝周
 秦基周
 黃正音
 南宮珉
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 趙麗穎
 江疏影
 張翰
 楊洋
 古力娜扎
 傅藝偉
 張佳寧
 黃曉明
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁朝偉
 任達華
 陳偉霆
 姜皓文
 周群達
 郭富城
 余文樂
 陳豪
 文詠珊
  熱門美國藝人
 喬凡尼瑞比西
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 達尼皮諾
 藍尼克羅維茲
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 伊麗莎白奧爾森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 西瑟芭貝特庫德森
 本尼迪克特康伯巴奇
 大衛摩斯
 羅莎蒙派克
 麥克法斯賓達
 萊提蒂婭萊特
 莎莉賽隆
 伊卓瑞斯艾巴
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Mike D.Angelo
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 李馨巧
 范文芳
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   tw.dorama.info