台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 駿亞 DOUBLE CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-23
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
4 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
3 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
1 人推薦 〔電視劇〕情牽萬里
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   客串
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 客串/06
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:黃輝宏
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:黃百達/392~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:王威
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:林中則
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:王威
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 客串:胡城恩/60
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:湯以尊
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:張勇雄
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:秦默
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:羅森
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演
2014-08-05 情牽萬里/DaAi   出演:鄒總田
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:戴自華
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:羅守正
2016-03-20 三角犯罪/PTS 人生劇展 出演:蔡秉達
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:吳天祥
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:林威廉
● 電影
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙駿亞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙駿亞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5907   留言人數:0   瀏覽人數:2953   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
 曾之喬
 彭于晏
 邵雨薇
 張軒睿
 林佑威
 楊丞琳
 陳子玄
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 新木優子
 戶田惠梨香
 新垣結衣
 吉岡里帆
 玉森裕太
 三浦春馬
 山崎賢人
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 鄭敬淏
 延宇振
 東河
 庭沼珉
 羅海嶺
 韓孝周
 李民基
 李奎亨
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 胡歌
 楊洋
 邢昭林
 陳燃
 張予曦
 趙麗穎
 張彬彬
 唐嫣
 戚薇
  熱門香港藝人
 白梓軒
 倫紫玄
 張松枝
 黃宗澤
 張繼聰
 陳偉霆
 陳錦鴻
 鄭子誠
 戚美珍
 陳法拉
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 艾爾登亨森
 湯姆漢克
 凱拉古吉諾
 布蕾克萊芙莉
 柔伊克拉維茲
 亞當賽凡提
 蜜拉庫妮絲
 席維斯史特龍
 莎拉海蘭
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆漢克
 米高肯恩
 馬修古迪
 瑪莉詠柯蒂亞
 艾洛蒂袁
 羅伯派汀森
 莉莉詹姆斯
 克里斯奧多德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 頌恩宋帕山
 他莎翁·巴迪素乍倫
 李海娜
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info