台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 駿亞 DOUBLE CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-23 (41歲)
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
2 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
2 人推薦 〔電視劇〕情牽萬里
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   客串
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 客串/06
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:黃輝宏
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:黃百達/392~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:王威
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:林中則
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:王威
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 客串:胡城恩/60
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:湯以尊
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:張勇雄
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:秦默
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:羅森
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒總田
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:戴自華
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:羅守正
2016-03-20 三角犯罪/PTS 人生劇展 出演:蔡秉達
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:吳天祥
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:林威廉
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:何懷農
列出全部 23 部
● 電影
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙駿亞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙駿亞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7743   留言人數:0   瀏覽人數:4178   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 范宸菲
 温貞菱
 于清翰
 范時軒
 喜翔
 鄒承恩
 賴雅妍
 謝瓊煖
 徐若瑄
 林美秀
  熱門日本藝人
 松本真理香
 長澤雅美
 木村拓哉
 戶田惠梨香
 岩本照
 阿部寬
 松隆子
 櫻田通
 香川照之
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 趙如晶
 尹啟相
 李知勳
 金康宇
 車璌河
 申高恩
 張勝祖
 吳漣序
 安瑞賢
 金旻奎
  熱門中國藝人
 喬欣
 王子文
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 李現
 楊洋
 張哲瀚
 李一桐
 徐玉蘭
 柴蔚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 劉德華
 宣萱
 胡金銓
 謝凱榮
 陳智燊
 張子丰
 胡杏兒
 古天樂
 翁虹
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 凡妮莎哈金斯
 李奧納多狄卡皮歐
 史嘉莉喬韓森
 艾莉森蘇朵
 海登克里斯唐森
 傑佛瑞懷特
 歐文威爾森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 妮可基嫚
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 蒂達·柯漢-哈維
 愛蜜莉布朗
 奧利維耶古賀梅
 連恩尼遜
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克斯
 傑森克拉克
 歐馬希
  熱門亞洲藝人
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 林明禎
 Tee
 林美貞
 納瓦君拉納拉
 賽伊夫阿里罕
 Tor
 沙曼喬希
 迪傑西達邦福爾迪
 Push

聯絡我們   tw.dorama.info