台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
趙 駿亞 DOUBLE CHAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-11-23
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 181 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 海納百川娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記
5 人推薦 〔電視劇〕新兵日記之特戰英雄
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
2 人推薦 〔電視劇〕愛讓我們在一起
2 人推薦 〔電視劇〕情牽萬里
1 人推薦 〔電視劇〕螺絲小姐要出嫁
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006-06-02 麻辣一家親/東森綜合   客串
2006-11-19 花樣少年少女/CTS 週日10 客串/06
2008-01-30 歡喜來逗陣/CTS 八點檔 客串:黃輝宏
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:黃百達/392~410
2010-07-02 新兵日記/FTV 週五10 出演:王威
2011-03-20 愛讓我們在一起/FTV 週日10 出演:林中則
2011-04-22 新兵日記之特戰英雄/FTV 週五10 出演:王威
2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 客串:胡城恩/60
2012-07-22 螺絲小姐要出嫁/TTV 週日10 出演:湯以尊
2012-10-01 陽光正藍/TTV 八點檔 出演:張勇雄
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:秦默
2013-06-09 我愛幸運七/CTS 週日8 出演:羅森
2014-00-00 單身有約/CTS 週日8 主要出演
2014-08-05 情牽萬里/DaAi 八點檔 出演:鄒總田
2014-08-17 失憶證/PTS 人生劇展 出演:戴自華
2015-02-06 珍珠人生/三立台灣 週五10 出演
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:羅守正
2016-03-20 三角犯罪/PTS 人生劇展 出演:蔡秉達
2016-08-05 白鷺鷥的願望/三立台灣 週五10 出演:吳天祥
2017-03-05 十女/PTS 人生劇展 出演
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演:林威廉
2018-01-09 金家好媳婦/三立台灣 八點檔 出演:何懷農
● 電影
2016-09-02 報告班長-勇往直前 = 報告班長7:勇往直前/樂到家國際娛樂   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 趙駿亞 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/趙駿亞
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7040   留言人數:0   瀏覽人數:3696   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-25
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   tw.dorama.info