登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
收藏     关联:绝对达令  
[讨论] 是选天城??还是创志??
睥睨天下
理想机器人VS理想的人,好难选择喔!!

我实在恨不得把机器人毁了!(但是就没戏了)

好像就不符合这出戏的主题!!真是扣人心弦

梨衣子最后应该会跟创志讲说天城就是机器人,我爱的还是你!

真是好矛盾的一出脚踏两条船(人跟家电)的好戏@@~
2008-05-08 00:41:59          我要留言(推文)
回覆   405人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
爱玉冻
-------回覆:黄-------
※黄说:
:看完整出剧,我不会把重点放在奈特是机器人
:并切也说过了,奈特是有感情的,并不是全靠系统反应的机器
但不可否认, "奈特是机器人"这是事实吧!?
我说过我是从创志的角度来看事情的
毕竟, 他不是梨衣子也不是观众
不可能看到梨衣子与奈特私下的互动
和察觉到奈特逐渐有自我意识这件事
既然这样, 他当然会为自己在意的人考虑...

:很喜欢水岛ヒロ演出的创志
:但是,我是奈特派的
遇到同好阿 ~
2008-08-11 21:19:31          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
蜜M
-------回覆:睥睨天下-------
ㄜ.....

我的话会选创志噎ˋ

对我来说

奈特应该是太梦幻了点

而且会怕受伤

因为必尽他是家电...

但是面对奈特没有回报的付出

会觉得很心酸

我是创志派的菈

因为我觉得创志长的不错又其实很贴心

而且比较真实

哈哈♥
2008-08-22 15:09:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
粉粉
嗯嗯. . .
好难抉择阿XDD
本来一直喜欢创志的缩
后面. . .越来越偏向天城了
尤其是他离开时,真是哭到不行阿
难过阿
2009-01-26 23:29:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
miyori
我是奈特派的呀

是说~

因为奈特不用伙食嘛...

我只需要把自己喂饱,然后两个人窝到山上去过一辈子就好了

我喜欢奈特很体贴很温柔的感觉...
2009-01-27 00:05:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
我很傻‵‵
完结篇时真的超.......感动的
我是奈特派的~~
2009-01-29 16:45:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
飘。最爱日本
-------回覆:我很傻‵‵-------
最后机器人他死了 ,
好感人 ˊ^ˋ
2009-01-29 19:44:24          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
巧儿
奈特虽然是机器人
但是爱梨衣子的心绝对不会输给创志
而且奈特好帅哈!
结局为甚么是那样啦我不依
奈特万岁!!!
2009-01-30 20:36:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
水野龙次
我没看过这部漫画
就以日剧剧情来说
如果是我 我会选奈特
因为 .........爱
虽然 不会死 不会老
但 我相信 科技来自于人性

咦~~梨衣子 不是跟 智久吗
2009-06-19 23:13:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
无日剧不欢
:-------回覆:睥睨天下-------
:我是奈特派的呀
:是说~
:因为奈特不用伙食嘛...
:我只需要把自己喂饱,然后两个人窝到山上去过一辈子就好了
:我喜欢奈特很体贴很温柔的感觉...

同感.....「两个人窝到山上去过一辈子就好了」真是绝句啊
------------------------------------

2009-08-25 13:14:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
能也
-------回覆:鱼FISH-------
没错!!
只是表面轻浮罢了

如此能屈能伸、没有大男人主义、贴心、逗趣......

创志很nice!! 水岛ヒロ更wonderful
2010-07-24 15:46:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
ccc168
我从头到尾都是支持奈特
喜欢他善良纯真可爱的个性
前大半段女主角对他的态度真是令人忿忿不平
虽然创志也算不错
但个人更喜欢奈特
2011-02-14 23:03:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info