登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 松本主役,与新垣、中井共演4月TBS金10『スマイル』(SMILE)
日剧疯神

人气团体「岚」的松本润(25)将于4月期TBS系新连续剧「スマイル」(SMILE,金曜・后10时)中主演。主题为「人间爱」,是具有浓厚社会派剧的一种全新概念,他演一个日本与菲律宾混血青年。共演的有新垣结衣(20)与中井贵一(47)。仍由组成人气系列「花より男子」团队的演出家且为演员的宅间孝行(38)担当脚本。

松本演的是菲律宾之父与日本人之母所生的混血青年「ビト」。遭遇与父亲死别,母亲行方不明之境遇!怀持着人种和出身所缠绕不去的烦恼,经常消绝了笑容,却只能朝前生活着。

对松本来说演混血角色是头一次。剧中的「ビト」被设定在日本出生成长,日本语也只是普通会说而已,角色外型直发却透露着异国的风味。「是如栅栏高的个性、有着现实、充满人间味的人物姿态与思想」他认为是种挑战,是至今为止没有过之最难角色的新境地。

新垣演一位因逢事件而造成失声症,尽管如此仍明快生活着的少女「花」。「花」是位实际上主宰剧团的女演员和模特儿。

中井演守护两人的律师「伊东」。

初步剧集资料如下:

【CAST】

早川ビト/松本 润
三岛 花/新垣结衣

(官网公布的照片)

町村しおり/小池荣子
金太 (河井金太)/德山秀典
ブル (风间健儿)/铃之助
古濑刑事/北见敏之
高柳刑事/池内博之

林 诚司/小栗 旬
柏木启介/胜村政信

町村宗助/前田 吟
町村みどり/いしだあゆみ
伊东一马/中井贵一

【STAFF】

制作着作/TBS
脚 本/宅间孝行
制作人/濑户口克阳,高成麻亩子(高成麻亩子)
演 出/石井康晴,坪井敏雄
音 乐/山下康介

主题歌/椎名林檎 『 ありあまる富 』
2009年5月27日 (水) 発卖/ EMI ミュージック・ジャパン

【官网】http://www.tbs.co.jp/smile09/

=================================================================
以下是相关新闻:

【松润、ハーフ役挑战!エキゾチックに变身】

(2009年2月12日06时04分 スポーツ报知)

新闻来源:http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20090212-OHT1T00002.htm

【マツジュン&ガッキー、连续ドラマで初共演】

新闻来原:http://www.sanspo.com/geino/news/090212/gnj0902120503013-n1.htm
2009-02-12 06:37:22          我要留言(推文)
回覆   476人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46

-------回覆:厚厚厚-------
虽然说小栗旬这次的角色超不讨喜
坏到一个彻底,但也更证明了他的好演技
如果每次都演差不多的角色,也容易被定型!!
(观众看久了也会腻吧!!)

虽然说这部戏很沈重,但我个人是很爱啦!!
以上,纯属个人观感
2009-06-02 11:41:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
mako666
-------回覆:琳-------
※琳说:
:-------回覆:厚厚厚-------
:虽然说小栗旬这次的角色超不讨喜
:坏到一个彻底,但也更证明了他的好演技
:如果每次都演差不多的角色,也容易被定型!!
:(观众看久了也会腻吧!!)

:虽然说这部戏很沈重,但我个人是很爱啦!!
:以上,纯属个人观感

同意+1

话说本剧的收视率并不高
到第7回的10.1,平均也才10.5
但却乐见这群新生代演员演技有十足的猛进
特别小栗的大魔王
很容易让我想起锦户亮和松山健一
都是让观众恨死,fans们难过死的角色
结果还抱走了大奖

有时......唉~
心里很挣扎的,不是吗?
2009-06-02 15:19:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
Nadia
-------回覆:日剧疯神-------
小栗旬的演技真是太好了
我居然也被骗到了...

不过光看照片我以为是多阳光的剧本呢
想不到真的挺沉重的
2009-06-02 18:39:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49
blackcat
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-06-09 19:46:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
厚厚厚
收视又创新低了,不会被腰斩吧= =?才7.1....
可能有触碰到日本比较敏感的部份,所以收视很低,感觉最后的几集应该不会好看到那= =一旦法庭攻防开始,就有点无聊了
------------------------------------
厚厚厚

2009-06-09 21:21:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
蛋妹
注意:本篇文记述作品情节,或许会降低欣赏原作的兴致。欲看全文请按本行显示
2009-06-17 21:42:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
梅兰菊竹
-------回覆:蛋妹-------
松本润新剧换血挽颓势 2009-6-23

今季日剧的收视继续低迷,而组合「岚」成员松本润与当扎女星新垣结衣合演的《SMILE》,平均收视只得十点,剧集只剩下两集,但临近结局,电视台却更换编剧,原来是与剧情太过灰暗有关。

《SMILE》没有笑容

松本润与新垣结衣都是青春偶像,两人合演剧集,外界本来以为他们会演一出爱情喜剧,然而结果却令人意外。松本润在剧中扮演一名日菲混血儿,他被起诉,后遭缓刑,但仍然积极乐观;而新垣则是因某件事而患上失语症的少女。

剧情开始时偏向苦情,但一直发展下去却愈来愈惨,例如松本润工作的食品工厂发生食物中毒事件,社长因此自杀,而松本润昔日的损友小栗旬欲对新垣施暴,松本润将小栗旬杀死,被判死刑。有视评家表示,观众一直期待剧情会如剧名般令观众出现「笑容」,可是该剧却一直只描述两位主角的苦况,令观众感到愈来愈灰。

《花男》编剧被调走

剧集的编剧乃编剧兼演员宅间孝行,由他编写的《花样男子》系列大受欢迎。 制作的TBS电视台本来打算集合《花男》的编剧和演员(松本润与小栗旬),再炮制一出人气之作,但是,今次编剧却失手,有观众投诉不想在金融海啸的时期看如此悲情的剧集。于是,电视台为救收视,于结局前临阵易编剧,希望能有一个大团圆结局,不过未知能否力挽狂澜呢?

http://www.takungpao.com/news/09/06/23/UJK-1101582.htm
2009-06-23 17:16:57          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
厚厚厚
-------回覆:梅兰菊竹-------
已经放弃不看了,法庭一开,感觉也没什么了,很多人都不看了
------------------------------------
厚厚厚

2009-06-27 13:56:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54
蛋妹
2009-06-29 19:42:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55
Honolulu
-------回覆:厚厚厚-------
我反而是蛮喜欢这部剧的
也很佩服制作人的勇气
因为这是一部日本人大胆披露日本人自己丑陋一面的剧
1. 歧视外国人
2. 罪犯家人等同罪犯
这两个让其他国家的人,如我们,觉得不可思议的偏见
换个角度想
是很有教育意义的
相信收看这部剧的日本观众都会因此改变这种偏见
2009-07-03 21:34:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
我要努力向上
目前拚了八集~~
我会努力把它看完~~

首先~小花这个角色非常适合新垣结依~~
因为剧情所强调的笑容,她演得非常到位~~~
而且这个角色也很讨喜,
一直以来都很勇敢,
没有一丝可怜兮兮的弱女子模样~~

然后凭良心讲,
松本润真的很不适合苦情类的角色~
每次ビト很痛苦在哭的时候~~
作为观众的我真的很难入戏~~
哭的表情很不对~~
虽然看的出来他很努力地做情绪表达~~
但那种挤眼泪的感觉,我看得很痛苦~
松本润还是比较适合坏男孩的角色~~
像是道明寺那类的....

小栗旬把林诚司演得真的坏到底啊!
而且他那种野小模样真的很欠揍~~
他果真是演技派,不管演什么都能演得那么到位!

剧情来说~~
故事架构、传达想法等等~都还算不错,
不过看到第七集后
就会有点大概知道后面会怎么演了的感觉~~

当初看这部日剧目的就是为了看小栗旬演反派~~
但是他的戏份其实没有很多!

最后希望新垣结依不要被定型~~
可是太多无聊的观众在看~~
因为某个演员演了什么不讨喜的角色,
所以讨厌某某演员~~
经纪公司就是为了迎合这种观众~~
所以很多演员才会被限制,
无法尝试更多不一样的角色~~
这也是我无法那么喜欢新垣结依的原因吧!
反倒是小栗旬这么多突破的表现~~
我对他更是另眼看待呢!
2009-07-13 07:18:12          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
pslee
看第一集前半我就把视窗关掉了
这出好伤心唷~
一开始看到剧名和演员的时候还以为是欢乐的剧情
啊 等心情好的时候再来把这出看完
2009-07-16 16:08:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info