登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 江口洋介、稻垣吾郎、广末凉子共演CX系09年1月火10『トライアングル』(Triangle)
日剧疯神

这大概是2009年1月期阵容较大的日本连续剧了吧?

富士官网公布:集合「江口洋介」「稻垣吾郎」「广末凉子」等人超豪华竞演,将出现于明年1月6日开始的富士系「トライアングル」(TRIANGLE,火曜后10.0)!

主役是「江口洋介」。

本剧是描述以东京、大阪、巴黎、上海与世界为舞台的悬疑剧。江口说:「每回结局时,有从阴暗处返回」的悬疑云云。现正在巴黎进行拍摄中。

「江口洋介」(40)在剧中饰刑警一角,「稻垣吾郎」(34)则是第一次演刑警,女主人公「广末凉子」(28)扮一位画家。

其他共演的还有「北大路欣也」(65)等主役级演员,从年轻到资深者都有。这也是关西TV开局50周年记念连续剧。

■关于『トライアングル』:

1984年1月,10岁少女惨遭杀害。15年后事件时效将届之日,曾为医师的乡田亮二(江口)突然自病院辞职。08年,转身成为国际刑事警察机构刑警的「亮二」与独自一人在巴黎旅游的女性(广末)相遇。他研修归国,并经介绍认识了东京・西警察署刑事的黑木(稻垣),不久黑木接到有关少女杀害事件的匿名电话打了进来…。

(原作封面,感谢Rei提供)

以下是剧集相关资料:

【剧组概要】

剧名/『トライアングル』(TRIANGLE)
放送局/富士系CX
放送档期/2009年1月期
放送时段/每周二晚10时(火22)
首播/2009.1.6

【CAST】

江口洋介/乡田亮二:刑警。
稻垣吾郎/黑木瞬:刑警
广末凉子/葛城サチ:画家

相武纱季/乡田唯衣:亮二之妹
界雅人/志摩野鹰也:监护サチ谜样之男
谷原章介/富冈康志:亮二之同级生
佐々木藏之介/秋本了:亮二之同级生

小日向文世/丸山庆太:瞬的先辈同僚
大杉涟/葛城均:葛城佐智绘之父
风吹ジュン/葛城清子:葛城佐智绘之母
北大路欣也/黑木信造:警视庁刑事局刑事部搜查一课之警视正

【STAFF】

原作/トライアングル:新津きよみ
脚本/水桥文美江:スクラップティーチャー、ホタルノヒカリ

【官网】
http://ktv.jp/triangle/index.html

=================================================================
人物关系图:

=================================================================
以下是相关新闻:

【江口刑事、吾郎&广末と“トライアングル” 】

新闻来源:http://www.sanspo.com/geino/news/081110/gnj0811100503010-n1.htm

■本贴文由「日剧疯神」所翻译编辑,转贴请注明出处■
2008-11-10 04:50:32          我要留言(推文)
回覆   456人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:1
以马
-------回覆:日剧疯神-------
相传这戏的其他演员还有
相武纱季、界雅人、谷原章介、佐々木藏之介
小日向文世、 大杉涟、风吹ジュン等人
还蛮豪华的
2008-11-11 07:04:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:2
Rei
-------回覆:以马-------
它是改编自日本同名小说
原着是小说家 新津きよみ

2008-11-12 11:56:35          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:3
mako666
-------回覆:Rei-------
官网网已正式开通
请前往:
http://ktv.jp/triangle/index.html
2008-11-15 05:15:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:4
mako666
-------回覆:mako666-------
这部剧好像很少人关心
可真是出乎我的意料之外
日本包括2CH在内许多网站的讨论已经一长串
国情毕竟还是不同呵
我并不看坏这部戏的
2008-11-24 21:07:49          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:5

※mako666说:
:-------回覆:mako666-------
:这部剧好像很少人关心
:可真是出乎我的意料之外
:日本包括2CH在内许多网站的讨论已经一长串
:国情毕竟还是不同呵
:我并不看坏这部戏的

因为在本讨论版,应该是以偶像崇拜为大宗
江口洋介与稻垣吾郎的粉丝人气在台湾应该不是很强....

反倒是龟梨和也就旺的多了

一切等戏等场之后,才能有进一步的讨论吧
2008-11-25 07:25:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:6
wenggy
我也很期待这部唷
冲着江口桑和凉子是绝对必追
我还满爱这种悬疑题材
hoho~
2008-11-25 09:16:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:7
a8350049
-------回覆:wenggy-------
江口洋介的悬疑剧=逃亡者?!
有点怕怕的
虽然很爱看悬疑剧啦~
BUT逃亡者实在很难看下去
2008-11-28 11:01:11          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:8
哈日一番人
-------回覆:a8350049-------
※a8350049说:
:-------回覆:wenggy-------
:江口洋介的悬疑剧=逃亡者?!
:有点怕怕的
:虽然很爱看悬疑剧啦~
:BUT逃亡者实在很难看下去

大大您这说法好比岳飞=张飞?!
又好比张飞=张菲?!
张飞不好看并不等于岳飞不好看呀!

2008-11-28 16:29:53          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:9
幻想晨星
-------回覆:哈日一番人-------
我觉得江口洋介满会挑剧本的,个人很早就看他演戏了,从早期的[东京爱情故事].[101次求婚]到近期的[救命病栋24时1~3部].[白色巨塔].[全面通缉]...江口的日剧我觉得都还不错看,期待他09年1月的新作品
2008-11-29 15:06:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:10
小璞
-------回覆:a8350049-------
我理解
还有一部~东京爱情电影~ , 冲着江口才买的(花了我200 , 真呕....)
看了一集真看不下去 , 问题不是江口而是旁边那个宫迫博之
隔天就那去丢了 , 当做忘了这件事
总之买片要小心 , 卡司跟别人的推荐有时并不一定合自己的味口
2008-12-01 20:47:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:11
琉伊
-------回覆:黄-------
那是因为现在是偶像至上、而无论是江口还是稻垣…甚至是最年幼的广末,都已为人妻母了,早已不是十来岁的年轻女星了!人气加加减减也就差了、毕竟,江口与稻垣年资颇深,实属上一辈的偶像明星了。
广末能复出、并重返一线成为当家花旦,可见经纪公司也已山穷水尽,没招了。但是看见许久不见踪迹的广末,好运接二连三地来、想必她仍有问鼎日剧女王的后势!再怎么说她都接受各式装备、若不能成为一代女优,岂不枉费她弃学从艺了吗?
2008-12-18 03:32:13          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:12
哈日一番人

以下可以看到外景拍摄的视讯:

江口&广末外景拍摄初公开(土豆网)

真的很精彩!
2009-01-02 00:19:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:13
琉伊
刚才看了一下演员阵容,挖哩勒!有界雅人、谷原章介、佐佐木藏之介、小日向文世,还有大杉涟、风吹纯、北大路欣也…好不华丽呀!
2009-01-07 00:18:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:14
Kimberiea
看完第一集

只喜欢看北大路欣也的部份

其他都没感觉

这收视率嘛...嗯...
2009-01-07 18:31:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:15
厚厚厚
-------回覆:Kimberiea-------
看完了第一,也看到动员很多有名的演员,但剧情怎= =...吸引不了我想看第2集的感觉呢旋疑剧啊...
------------------------------------
厚厚厚

2009-01-08 14:27:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info