登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] 江口洋介、稻垣吾郎、广末凉子共演CX系09年1月火10『トライアングル』(Triangle)
回覆   457人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
蛋妹
-------回覆:哈日一番人-------
嗯...看完第一集...豪华演员相当多...
对剧情..也有很多问号...
想知道后来会怎么发展下去耶...
2009-01-08 20:53:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
豆豆包
-------回覆:蛋妹-------
果真如江口洋介事先预告的集集最后都有诡异之处,第一集最后面下了个震撼弹,把前面所有的铺呈都一概掀灭,不过挺讨厌这种感觉的,好多线都需要厘清,悬疑剧就是这样才令人烦,逼的你每一集都要追,否则你永远都不知道凶手是谁.
题外话:挺讨厌这部的配乐音效,搞的好像鬼片
2009-01-09 04:07:52          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18
Gorila
-------回覆:日剧疯神-------
很好看的一套日剧,很强的cast...

看完了第一集发现了一样有趣的事情

乡田亮二(广田亮平)在二十五年前杀了葛城佐智绘(志田友美)
不过在二十五年后,乡田亮二(江口洋介)找到了二十五年前的同班同学葛城サチ(广末凉子)仍然活着....
为何用的是片假名?
虽然同音但葛城佐智绘和葛城サチ可能并不是同一人?
2009-01-09 16:58:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
TaMaKo
-------回覆:Gorila-------
第一集前半段有点小闷
可是结尾竟然出现大爆点
害我起鸡皮疙瘩
噗~
剧中很多角色被问起葛城佐智绘死亡事件时
表情都很怪耶
感觉又是个个有嫌疑却个个没把握的悬疑剧
我是觉得满好看的耶
第一集的收视率倒是低到出乎我意料
希望能慢慢攀升哪
说个题外话...
江口桑...保养的很不错耶
还是很有魅力
2009-01-09 23:04:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
セフイロス
-------回覆:TaMaKo-------
看来这次稻垣吾郎与江口洋介有对手戏了
这部日剧配乐也相当的不错 列为必追的日剧
话说江口保养的是不错啦 反观广末凉子 我看720p画质 真的是.....

不过大家有没有发现这次有个我认为有个满好笑的角色有在戏中出现喔~!
就是之前广末凉子不是跟尚雷诺合演一部电影 极速追杀令
尚雷诺在抵达日本机场时不是遇到了一个很机车的航警
结果尚雷诺不是把他打的鼻青脸肿的
那位航警先生也有在这部日剧出现 呵呵
在一开始没多久 江口洋介跟那位先生要跟他交换护卫 就是那位啰!!
相信有血轮眼的人应该都会知道~!
2009-01-10 02:12:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
paco
-------回覆:Gorila-------
GORILA桑说的满有道理的
还有一点不知大家有没有发现
从官网的关系图可以看到
广未跟其他同学的年龄居然相差5岁之多
就算晚读也不会差那么多岁吧
感觉后面会有狗血的剧情出现...
2009-01-12 07:06:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
manymani
-------回覆:paco-------
广未一拿起相机就令我想起与松田龙平演的恋爱写真,
那时候的广未真是超漂亮超有气质,
现在的广未不再是青春少艾, 多了抹成熟落寞的气质!!

反而, 江口洋介保养得不错, 比年轻时瘦削,
但感觉上更成熟干练, 沉着有戏味!!
至于, 相武仍是演长不大的开朗女生角色!!

大概是发型造型的关系,
稻垣每出戏好像也差不多一样, 北大路欣也有点像样,
所以看着北大路欣也和稻垣的对手问话戏,
好像看到佐佐木律师/金田一耕助在盘问华丽一族的大介,
好像在cross-over的感觉, 不太像父子!!

看完很想看真相呢? 同一个人??
2009-01-12 19:14:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
mako666
-------回覆:manymani-------
第2集掉成11.1%收视率
显然是与同时段「神の雫」对打的结果
素来对打戏常是很凄惨
除非演员,剧本,导演都很出色
可以把对方压着打
否则没有掉到个位数算不错了
尔后就看3,4两集
如果不能摆脱对方,拉开差距
恐怕两剧都将苦撑
2009-01-14 09:48:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
藤之宫千岁
-------回覆:mako666-------
好奇照剧情看江口肯定不是犯人,
但开始时明明有他双手沾满血在案发现场的片段,
而尸体发现者又不是他,
相当悬疑呢
2009-01-17 00:36:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
以马
-------回覆:藤之宫千岁-------
※藤之宫千岁说:
:-------回覆:mako666-------
:好奇照剧情看江口肯定不是犯人,
:但开始时明明有他双手沾满血在案发现场的片段,
:而尸体发现者又不是他,
:相当悬疑呢

编导在误引观众臆测的方向吧
故意制造江口是犯人的假像
然后再让大家吓一跳

我是这样猜的

悬疑得好过瘾
好戏啊!
2009-01-17 09:23:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
琉伊
怎么没提到那个花井安奈呀?她不是当时乡田亮二、葛城佐智惠他们当时的班导吗?
2009-01-17 16:11:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27
小夏
看样子,稻垣演技依旧不开窍,怎么看都没什么表情变化,仍是一样呆滞的面貌。就眼神变化大家似乎都不太好,风吹纯的表情非常惊悚且撼动、谷口章介的表情倒挺意外的丰富、明明不是主角却很抢眼,简直就像是闪闪动人的主要角色!
广末还稍微有一点不同,只有在同学会的时候,说自己就是葛城沙智惠、那一脸瞠目惊掠之余微微张口,看得出她真的非常讶异、不知该说什么才好。此外面对前所未见的窘困与咄咄逼人的江口,广末渐渐地由被动受迫、转守为攻。恐惧亦缓缓而去,并环视着一群全然陌生的人群,说出了令人吃惊的话语……眼睛仿佛冰冽的火苗,静静地瞪着面有难色却佯装若无其事的江口,这段可是首集最好看的、其他可以说只是在故是铺陈而已。江口的话则感觉没什么不同,无论是说话的口吻与肢体动作等皆是。
2009-01-17 17:49:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
乱咬猫
-------回覆:小夏-------
这一部,也是冲着江口洋介的面子看的!
到了第二集才比较有张力!
真的不错~~
是一部有意思的悬疑片!
2009-01-19 22:20:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
NGO
-------回覆:乱咬猫-------
那个...
我第一次发文,发之前有看讨论区说明,
不知道这里是原版还是B版?
因为想问剧中人物所穿的衣服,所以如有冒犯请原谅..

我真的忍不住很想请问版上的朋友们有没有人知道,
江口洋介在这部日剧里穿的那件黑色连帽夹克是什么牌子的?
那件实在好好看啊!
谢谢大家
2009-01-20 13:22:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
mako666
-------回覆:NGO-------
第3回收视率11.9%
仅就这样吗?
他应该不会这样糟的
整个收视型态会如白色荣光吧
一旦把对手的收视率拉开
成绩就上来了

去死吧!火10对打
2009-01-21 12:20:09          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info