登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] NTV确认志田未来主演08年7月水10『正义の味方』
回覆   442人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:16
鸭子TEJ
-------回覆:DOMO-------
有趣+1
竟可以看到本乡DD

这位姊姊也太好命了吧,除了三高,还有一位帅男友,一个可以使唤的妹妹,还有一家人都听她的......
不过我宁可选择当妹妹,她比较真实。

比我想像中好看,继续追下去。
2008-07-11 22:50:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:17
梅兰菊竹
-------回覆:鸭子TEJ-------
山田优演的角色有时那种呆和冷的表情,
令我想起派遣中篠原凉子演的春子,
就是那种我行我素的性格表情!!
2008-07-12 15:58:30          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:18

-------回覆:日剧疯神-------
轻松好笑,蛮容易欣赏的
天使般的外表却是恶魔性格
对比确实有趣

尤其慎子的恶意,最后都会变成善行
实在是颇妙的设计啊

志田的演技一样收放自如
只不过,外型似乎没什么改变耶
(反看大后寿寿花、福田麻由子都有成熟少女的味道了)
有点担心再过两年,就面临安达佑实娃娃脸的尴尬

山田优的演技也成长
但是,要撑起这个角色似乎还有点不足
有时还会觉得生硬或发挥不够
希望小优能继续加油啦

本乡奏多变的更帅了
2008-07-14 07:18:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:19
云体风身
这部是我夏季现在唯一追的一部
很喜欢
2008-07-14 19:31:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:20
阿亮
-------回覆:云体风身-------
有志田就很自然的去捧场
一套非常轻松,看得开心的小品
2008-07-15 02:11:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:21
oyhv
-------回覆:阿亮-------
从小志田吓退电车痴汉的鬼脸开始
就一路捧腹大笑
山田优野性美和特殊的腔调
在此片和志田的无辜夸张
形成微妙的协和感
配上南美拉丁风味的舞曲配乐
让人一路笑到翻
幸亏夏季有这部消暑圣品~~
2008-07-15 10:06:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:22
yaya
本来以为 这样的题材 有什么特别的
没想到 还挺好看的
其实私心是想看本乡奏多才看的
但是志田将这个角色诠释得很好
让人一边同情他的遭遇 一边又希望她早日有好运降临
本乡和向井理都很养眼
追下去
2008-07-16 01:04:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:23
憨憨
我看了第一回了
真的挺不赖的
轻松喜剧,
姐姐和妹妹是不一样个性的人
搭在一起,有让人意想不到的惊喜
这部很吸引我
这部我 追 定 了~
2008-07-16 13:30:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:24
ciao
看完第一集
为了本乡才看ㄉ 但是 他的镜头好少喔
虽然大大们说很好笑
但是..........笑不出来耶
------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-07-19 19:32:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:25
kaisin
-------回覆:ciao-------
我也笑不出来
可是觉得满好看的
轻松的剧情
搭配得宜的配乐
又有两大帅哥

期待下一集
2008-07-19 20:42:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:26
byebyesan
-------回覆:kaisin-------
夏天就是要看这样轻松的日剧
这部已经是本季最期待的一部戏了
大推
2008-07-21 10:52:40          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:27

第二回,最后熊子悬崖勒马,握着良川的手,说:
「姊姊就拜托你了!」

果然,容子身体里还是流着恶魔的血液啊
太好笑了!

超期待,志田与本乡奏多的恋爱戏,一定超赞!
2008-07-21 12:04:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:28
鸭子TEJ
-------回覆:黄-------
把姊姊托付出出去正确的,否则一天到晚差遣熊子,说不定还要破坏熊子的恋情(第一集已经破坏过一次了)。
不过乡本DD那位自认的女友看来不好惹,不知道熊子会被怎么暗算老实说现在的乐趣就是看乡本和志田,因为山田优的演技真的一点都不优
2008-07-21 12:19:59          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:29
byebyesan
-------回覆:鸭子TEJ-------
※鸭子TEJ说:
:-------回覆:黄-------
:把姊姊托付出出去正确的,否则一天到晚差遣熊子,说不定还要破坏熊子的恋情(第一集已经破坏过一次了)。
:不过乡本DD那位自认的女友看来不好惹,不知道熊子会被怎么暗算老实说现在的乐趣就是看乡本和志田,因为山田优的演技真的一点都不优
---------------------------------
那个女友应该没有她姊厉害吧,容子快百毒不侵了
我想后续一定很好笑!!
2008-07-22 08:36:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:30
sjdeemail
-------回覆:byebyesan-------
这部不错看的,山田优的演技真是有体现出来噢~跟伊东美笑不同的是山田优竟然敢这样自毁形象地出演,佩服佩服啊~而且真的有表现出来恶魔姐姐的感觉,呵呵~
每次看到第一集结尾的时候,姐姐电击那个坏人的镜头,我就想笑,那个表情实在太赞了
志田在这部剧里表现也很突出噢~跟良川握手说“姐姐就拜托你了~“,笑死~
期待后续的发展
2008-07-25 15:30:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info