登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] NTV确认志田未来主演08年7月水10『正义の味方』
回覆   442人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:31
DOMO
看完第3集,整个让我笑翻
连长州小力都出来客串
果然夏天还是要看这种消暑搞笑片阿

下一集和乐的家庭要出现波滔了吗...
2008-07-25 21:10:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:32
日剧迷一番
-------回覆:黄-------
※黄说:

:超期待,志田与本乡奏多的恋爱戏,一定超赞!

我也一样
这大概是小志田屡遭迫害后
唯一能获得的精神上之回报吧
哈哈

2008-07-27 06:43:01          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:33
鸭子TEJ
-------回覆:日剧迷一番-------
不过熊子忙于姊姊大人交代的事,又无辜被甩两巴掌,好像没时间也不想把精神放在陆身上,可怜这位学年第一帅哥,本来还高兴两人兴趣相同,没想到熊子冷冷回他:小力是她姊姊的兴趣
少根筋的熊子加上很慢热的路,还有一个自封是陆的女友,看来这一对会很辛苦
2008-07-28 01:13:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:34

-------回覆:日剧迷一番-------
※日剧迷一番说:
:-------回覆:黄-------
:※黄说:
::超期待,志田与本乡奏多的恋爱戏,一定超赞!

:我也一样
:这大概是小志田屡遭迫害后
:唯一能获得的精神上之回报吧
:哈哈

我最喜欢那种女角自认配不上帅哥
所以对待帅哥轻松自然
偏偏帅哥就爱上她的那种「老梗」

不过,看情况似乎有感情戏的机会越来越少(叹气

本乡真是越看越帅
希望下一季能演个戏份多一点的角色
我个人超爱姊弟恋的剧情啊

虽然不是很完美
但『正义の味方』真的是轻松容易看
欣赏起来毫无负担
2008-07-29 09:23:23          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:35
byebyesan
-------回覆:黄-------
我觉得本乡的戏份一集比一集多
慢慢铺陈吧
2008-07-29 09:30:18          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:36
鸭子TEJ
第四集用这样的结尾作为『正义的伙伴』真是........硬ㄠ

本乡DD的戏不多,真是太浪费了,好歹也是小帅哥一名........
2008-08-02 12:02:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:37
若宫紫
-------回覆:鸭子TEJ-------
我觉得蛮好笑的阿
也不会觉得山田优演技很差阿

这部现在是必追呢

因为真的蛮好笑的 志田妹真的很会演 不知道为何他会让我想到和久井映见

应该是那种长相比较不美艳的演技派女优
2008-08-08 01:55:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:38
神之象之像
-------回覆:鸭子TEJ-------
※鸭子TEJ说:
:第四集用这样的结尾作为『正义的伙伴』真是........硬ㄠ
最后妹妹讲了一句话「从姊姊掉下来的饼」,这是什么意思,是日本的成语吗。
2008-08-09 03:35:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:39
yaya
-------回覆:神之象之像-------
这部是这季看来最轻松无负担的戏
志田演得很好
本乡的戏份太少了
王子怎么能曝光这么少呢?
期待这对小男女的恋爱发展
2008-08-11 00:07:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:40
雪奈
我以为这部日剧会拍得像《我的野蛮女友》那样,因为故事都在讲一个强势又不讲理的女魔头,欺负一个逆来顺受的小绵羊。幸好,剧情内容十分丰富,一点也不老梗,尽管重复上演『大欺小、恶欺善』的桥段,却不会令人感到厌烦,而且笑点非常合我胃口。每次看完《魔王》沈重黑暗的故事,我就会用《正义の味方》来调适心情,充分享受这种没有负担与压力的喜剧。除了编剧和原作本来就优秀之外,恰如其分的选角更是最大的功臣!志田未来妹妹生动夸张的肢体语言,让我看了捧腹大笑,这孩子天生是当谐星的料(笑)。山田优的死鱼眼和双面人性格,也让我赞叹不已,忍不住开始崇拜起她,希望下辈子投胎可以变成这样厉害的人物(笑)。尽管容子长久以来受到姐姐的欺压和使唤,可是她无法反抗,因此对姐姐的顺从渐渐变成一种习惯,明明是被虐待反而显得乐在其中。花美男冈本君(用怜爱的口吻与眼神)跟容子说:「你姐姐觉得你值得信赖,所以才会一直拜托你吧!」我觉得冈本君说得非常有道理,其实槙子真的很依赖妹妹,而容子也非常喜欢姐姐,我觉得这对美人姐妹实在太妙了(笑)!

P.S. 向井理在剧中虽然是花瓶角色,但帅气度破表,我每次都被他迷人的笑容电到(当然本乡弟弟也很萌XD)。
2008-08-22 01:54:06          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:41
不点
看了第7集...
婆媳之间的对决...很好看阿!!!
但是弟7集的收视竟然下降到了9
好难过阿~(泣)

是因为延拨的关系?!

本乡奏多和未来终于有进一步的接触了
看的我心跳跳阿!!!(笑)
2008-08-23 22:26:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:42
小yU
-------回覆:不点-------
※不点说:
:看了第7集...
:婆媳之间的对决...很好看阿!!!
:但是弟7集的收视竟然下降到了9
:好难过阿~(泣)

:是因为延拨的关系?!

:本乡奏多和未来终于有进一步的接触了
:看的我心跳跳阿!!!(笑)

对啊!收视率怎降了~~
不过我还是很喜欢看^^cc

下一集好期待本乡和志田的发展喔...
哈哈~不知道是不是告白呢?!呵呵
2008-08-24 18:58:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:43

-------回覆:日剧疯神-------
『正义の味方』算是夏季比较有创意的戏

而且山田优虽然演出不算完美,却是非常抢戏
有把恶魔姊姊的派头与个性演出来
隐然有凌驾主役的架势(当然,跟剧情设计有很大的关系啦

志田灵活生动的表情增添了本剧非常多的笑点
两大帅哥向井理与本乡则是养眼的很

夏季几出受注目的大戏疲弱不振
反而让『正义の味方』趁机出头了啦
2008-08-25 08:06:38          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:44
日剧龙
小志田看来你真的很适合演喜剧
表情太逗趣了 你这个综艺咖
日本应该要拍一部叫「白痴姊妹花」
姐姐找「抹布女孩」里的北川景子
妹妹就是小志田啦
哇哈哈哈(单纯自high)
2008-08-31 00:56:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:45
JPFan
最近这一集田中家的"一家之主"也加入战场了
最后的剧情转折虽说是极度夸张
但能夸张到让人捧腹大笑
在本季这么多部主打沉闷悲情的戏剧中
这部算是最有夏天气息的一部了
2008-09-03 04:24:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info