登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] NTV确认志田未来主演08年7月水10『正义の味方』
回覆   441人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:46
冬瓜茶
很轻松的喜剧
我觉得注语真的很好笑,例如恶魔来了也吹牛
还有求婚的鳗鱼饭便当
我真的大笑
2008-09-06 02:25:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:47
kyoihishi
-------回覆:日剧疯神-------
陆到底有没有跟容子告白?怎么第9集好像没连续第8集?有谁知道吗?急死我了

2008-09-07 09:36:15          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:48
小维
-------回覆:JPFan-------
这部和康子健儿同样是本季消暑圣品呀~
主轴都算是有个难搞的兄姐^^

不过我觉得山口优在这部和贫穷男子迵然不同的风格~
还蛮有戏胞的^^当然志田小妹妹也是指日可待的明日之星啦~
当然若有一点火花是更好啦~

不过我对演爸爸的那个男星也颇欣赏~
两人天差地的婚姻也是剧中的一个爆点吧~
看的有点慢,才要准备看第四集!看了第三集片尾…
难道说真的发生了吗 ~~
追下企吧!!
2008-09-08 11:25:00          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:49

佐野史郎长了一张阴沈的坏人脸
这好像是我第一次看他演好人呢

不过,效果不错!
2008-09-08 11:54:55          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:50
mako666
-------回覆:黄-------
全集看完后
到现在想起来还会傻笑
我真服了这两位姐妹
也让我见识到山田尤其是志田的演技

山田皮笑肉不笑的魔鬼样
原以为只是花瓶的她居然还有这一招
让人刮目相看

志田这回莫非来抢「主演女优赏」的
从眼神,表情到肢体动作
几乎没有停止过
把那被欺负着玩的唯唯诺诺,可怜兮兮的妹妹
简直演活了!
这小妮子以后逃不掉又是一只「戏精」!

全剧最讽刺的是阐释一个人的成就
竟然是来自本身的无心之过
呵呵,世间的伟人大概也是如此吧
2008-09-14 21:21:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:51
澄子
-------回覆:mako666-------
哈~我也希望志田能有女优赏!
看她的表情动作真的太有趣了~

最后一集有很多地方都很精彩!
姊姊跟直纪在餐厅那段..我觉得太经典了~
山田接演这角色让人好感度大增阿~
还有姐姐跟陆对话那段,本乡的表情超可爱!

容子为姐姐说话那段我跟着哭了...
气氛很棒,也可能因为我有姊姊心有戚戚焉吧
志田追出去的那段独白让我很感动
想不到整剧最后能引出这样一段
让我想好好把它记起来呢
这个夏天,让我心情最愉快就是这部了!
2008-09-15 00:52:45          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:52
小弘
-------回覆:澄子-------
以童星来说志田的演技已经非常出色了

而且擅长与让人印象深刻地方是较夸张的表情与肢体动作

那么这时候就会去想

等她长大后会走什么样的路线呢?

14岁的妈妈充分证明她不会只有开朗可爱形象(我们的教科书中点缀的转型也颇佳)

所以如果在往后的戏剧演出上

多加磨练更多元化的角色(选剧本相形重要)

应该能够期待

走出现在许多外貌出色却演技底子不扎实的年轻女演员群中
2008-09-15 02:20:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:53
哈日斌
一口气把它给看完了
志田在这部戏的表情跟肢体动作真的很丰富
在有些剧情比较无力时看她演出就很满足
虽然正义的伙伴属于轻松小品
但是看到最后几集我却觉得有点火大
大概是我入戏太深吧
尤其是熊子这么的担心她
她反而破坏熊子跟陆的感情
还有最后道别时真希望他们能多说几句阿
好吧~我承认是想多看他们的对手戏
2008-09-15 08:10:32          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:54

-------回覆:小弘-------
※小弘说:
:-------回覆:澄子-------
:以童星来说志田的演技已经非常出色了

:而且擅长与让人印象深刻地方是较夸张的表情与肢体动作

:那么这时候就会去想

:等她长大后会走什么样的路线呢?

:14岁的妈妈充分证明她不会只有开朗可爱形象(我们的教科书中点缀的转型也颇佳)

:所以如果在往后的戏剧演出上

:多加磨练更多元化的角色(选剧本相形重要)

:应该能够期待

:走出现在许多外貌出色却演技底子不扎实的年轻女演员群中

志田应该是靠『女王的教室』而受到瞩目的
剧中志田的俏皮可爱当然很受人喜欢
不过,印象更深的,应该是她收放自然的哭功吧
小小年纪的她不折不扣就是戏精了

个人觉得她未来发展的重点倒不一定是多元
而是在外型

比起福田麻由子、大后寿寿花逐渐成熟的少女味
志田的外表身材依然生涩稚嫩
将来恐怕会跟安达佑实一样,面临角色上的受限啊

听有些人说喜欢剧中容子的好友——响子
可是,我倒是比较喜欢演出冈本陆青梅竹马的知佳(西内まりや)呢
原本有点讨厌她细长的眼睛与脸蛋
但她倔强的表情却是越看越可爱
模特儿般纤细瘦高的身材应该也很适合日系的潮流吧

小小的期待一下
2008-09-15 12:43:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:55

终于结束了

——『正义の味方』
整个08夏季最能让人放心大笑,几乎没有破绽的好作品

整出剧的灵魂当然是有趣的脚本
最终回,看熊子辛苦地挽回姊姊的婚姻
而另一方面,恶魔槙子却在破坏妹妹的恋情

志田未来苦闷委屈的表情;
山田优美丽冷傲却无比邪恶残酷的神情;
两者互相辉映

『正义の味方』的精髓就是那么妙!

当然,除了脚本外
不得不赞赏山田优,这位我一直非常喜爱的元模特儿
原本不见流畅的演技,却意外带出一种冷酷、高高在上的存在感
在全剧中几乎技压演技横溢的志田
尤其到第九回左右,感觉小优已经完全入戏
瞪眼、竖眉、恶魔化&双面人的表情极为自然有力!

在多年挑战戏剧之后,终于到了开花结果的时刻
看来小优也真正可以称为独当一面的女优啦(贺贺贺贺!
2008-09-15 12:58:42          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:56
冬瓜茶
看完后心情真的很愉悦
姐姐的放屁歌和吹口哨实在太搞笑了
轻松无负担的一部戏

另外,我也同样担心志田的稚嫩外表
会不会影响发展
但反过来说,她也才15 16岁
也许担心的过早
2008-09-15 14:18:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:57
小弘

女王的教室确实是志田的经典作

不过就像白夜行的福田一样

会强烈吸引我目光的地方

是这个小孩怎么超越年龄去演出深层次的角色

所以志田让我印象深刻的反而是在14岁的妈妈里头

小孩子去诠释不能只像小孩子的小孩子 (绕口令@"@)

题外话插一下

演艺圈的童星似乎都因为过早面临工作压力

导致很多问题产生

生理不健康( 发育不良的例子颇多,小弟也姑且把这个算进来好了 )

心理方面暴红之后走上歧路的也很多

也许在看他们发光发热的同时

也要适度的给予他们像个正常小孩的成长历程

不然很多优秀的人才就这样无疾而终的很多
2008-09-15 14:20:58          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:58
JENNY
佐野史郎还有一个满有名的好人角色-------就是「美食侦探王」的五十岚刑事
他在里面演得也很不错
每次看到京野琴美演的上司厉声叫他「五~十~岚~」就快笑爆了!
2008-09-17 10:30:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:59

-------回覆:JENNY-------
※JENNY说:
:-------回覆:黄-------
:佐野史郎还有一个满有名的好人角色-------就是「美食侦探王」的五十岚刑事
:他在里面演得也很不错
:每次看到京野琴美演的上司厉声叫他「五~十~岚~」就快笑爆了!

感觉『美食侦探王』这出喜剧也是故意在颠覆
让『庶务二课』被欺负到不行的京野琴美
难得演出强气的角色啊

本季的小日向文世也在『太阳与海的教室』中扮深沈

有时候,演员就是要多方面突破啊(尤其是配役
2008-09-17 11:23:17          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:60
pcca
我也是看完14岁妈妈就对志田未来着迷了..
以她的年龄来说, 演技真的算是超群出众。后来又去追她的女王教室,
才发现她真的是潜力无限。

她的外型有没有限制? 我想应该不会有这个问题, 日本的编剧都很行,
必然可以量身订做志田可以演出的角色来。

正义の味方收视率虽然不怎样出色, 但是真的收视率有时只能当参考的。
本来我也不会去看, 是后来知道是志田未来演出的才去看, 结果一口气
就追了十集。

总之日剧有很多收视率不怎样的, 却, 其实都很值得一看!
所以各位日剧迷, 别因为某部收视率低放弃看, 稍为也看一看第一集再决定吧!
因为总有适合你看的...
2008-09-18 23:23:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info