登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] TBS打破传统连续剧「土8」,第一弹『ROOKIES-』
回覆   600人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:61

-------回覆:日剧疯神-------
这出戏出色的演员实在不少

佐藤隆太爽朗的笑容很棒
小出, 中尾与市原准人的感情戏也很抢眼
连超呆板的城田优都有演出杀气
实在很不容易

但是, 最引我注意的却是~~高冈苍甫

完全因为宫崎葵的关系, 才记住他的名字
之前我有印象看过的『抹布女孩』与『交涉人』都是配角
而且演的非常普通, 非常没有存在感

不过在『ROOKIES』里
他演好了若菜的冲动与倔强, 让我不得不注意到他
非常值得赞许

希望这种表现不是昙花一现才好XD

2008-05-30 15:09:29          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:62

这部日剧真的是很看呢!
很直得一看
不但热血也满让人感动的:)
你个演员都演的很好
佐藤的表现让人刮目相看
收视率一定会再攀高的!!
2008-05-30 20:21:10          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:63
byebyesan
这部戏好难得,在观看时就觉得时间过的好快
还在打打闹闹与吼中,一集就播完了,非常enjoy
这星期六总该会播了呀
期待呀~
2008-06-05 09:38:51          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:64
雾秋枫
-------回覆:byebyesan-------
6月14日(土)7话
6月21日(土)バレー
6月28日(土)8话
7月5日(土)9话
7月12日(土)バレー
7月19日(土)10话
7月26日(土)最终回2时间SP
8月2日(土)恋空1话

全11话
残念
想说会把漫画情节演完的说
2008-06-05 14:03:21          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:65
ciao
-------回覆:byebyesan-------
※byebyesan说:
:这部戏好难得,在观看时就觉得时间过的好快
:还在打打闹闹与吼中,一集就播完了,非常enjoy
:这星期六总该会播了呀
:期待呀~
对啊 总算要拨了
我觉得都快等了两个世纪了
每次都抱着期待和失望的心情看着什么时候会出来
终于啊!!! 真想一口气看完

------------------------------------
吃500元面包是个人取向
http://www.wretch.cc/blog/y1003yakaki

2008-06-05 20:58:37          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:66
kenwu
我想看想看想看第六话。
2008-06-06 17:29:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:67
mako666
-------回覆:kenwu-------
第6集终于回来了
休息了两周
收视率未能乘胜追击
本周只收在15.4%
我是有点不服气
.........

2008-06-09 21:45:43          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:68
JPFan
-------回覆:mako666-------
TBS再这样乱搞下去(播几集就停播几周)
收视率冲不上去也是刚好而已

现在才演到漫画的第七集耶
八月就要接恋空
气死了...
无言

2008-06-09 23:39:26          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:69
kenwu
-------回覆:JPFan-------
啊啊啊啊不要啊!!!

我对纯爱兴趣缺缺啊,TBS大人!!

2008-06-10 15:28:56          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:70
梁山泊136
-------回覆:kenwu-------
TBS真的十分扫兴
断戏的感觉真的很不好
有一餐没一餐的
他们不怕大家消化不良吗?

无言
2008-06-10 16:07:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:71
mako666
-------回覆:梁山泊136-------
热度真的被浇熄了
又掉到15%以下
第7回只有14.2
6/21又将停播
......无言

2008-06-16 09:46:19          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:72
lee
本周又要停播了
又要多等一个礼拜啦~~~
TBS干麻这样搞
难怪收视率会掉不是没原因的 
2008-06-17 01:02:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:73
小维
-------回覆:lee-------
以下有第6集-小雷-

TBS很有胆识呢~~
本来有机会越冲越高的收视率的!~
一再停播我想对剧中演员很不公平吧~!!
不过第六集还是一样热血~送走校长那幕,教头的男儿泪真是man...
换了新校长后,川藤还是有许多挑战等着!
球员们也确实有了改变,希望片尾预告安仁屋冲上去不是要开干呀

川藤加油呀,离甲子园还有5集 哈
2008-06-17 11:29:07          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:74
小弘
-------回覆:小维-------
盲目的赶搭恋空热潮,我觉得ROOKIES真的是不受宠的小孩..

明明收视率就很有水准,走出属于自己的风格,偏偏电视台视而不见

老是迷信三本共构(电影、电视、漫画or小说),不见几部题材只会叫好

不叫座?

一公升眼泪、太阳之歌、东京塔、现在‧只想见你哪部不是这样改来改去的,可是真正引发强烈效益的有多少?

糟蹋了ROOKIES的好质感,惜哉惜哉~~
2008-06-19 01:15:04          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:75

-------回覆:小弘-------
※小弘说:
:-------回覆:小维-------
:盲目的赶搭恋空热潮,我觉得ROOKIES真的是不受宠的小孩..

:明明收视率就很有水准,走出属于自己的风格,偏偏电视台视而不见

:老是迷信三本共构(电影、电视、漫画or小说),不见几部题材只会叫好

:不叫座?

:一公升眼泪、太阳之歌、东京塔、现在‧只想见你哪部不是这样改来改去的,可是真正引发强烈效益的有多少?

:糟蹋了ROOKIES的好质感,惜哉惜哉~~

虽然非常同意您的看法
不过,『ROOKIES』也是漫画改编的啊(爆炸!

呵呵,『ROOKIES』真的太不受宠爱了
不然很有机会挑战17%的高收视呢

2008-06-19 08:01:47          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info