登入会员 重寄密码 加入会员 正体
台湾偶像剧场
   动画 人气榜 综合    动画
综合
︙☰
回标题列表
[讨论] TBS打破传统连续剧「土8」,第一弹『ROOKIES-』
回覆   598人说赞 赞一个 编辑 关联 检举

回覆:76
梁山泊136
-------回覆:黄-------
TBS季季都在检讨为什么收视率老是拿个位数
局长每到期中总是哭丧着脸
而像ROOKIES有收视潜力的才搞这种飞机

TBS怪谁啊?
那些高层的都应该去跳东京湾

2008-06-19 20:57:46          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:77
lee
-------回覆:梁山泊136-------
呵呵
是啊
ROOKIES真的是一部很棒的日剧
原着漫画的精神与感觉,完全都有展现出来

TBS不懂得珍惜啊
2008-06-19 21:43:05          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:78
若宫紫
-------回覆:lee-------
希望ROOKIES会像水男孩那样出第二季
而且不要像这次一样断断续续
断断续续的热血很没FU
2008-06-22 04:14:28          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:79
SHEN
-------回覆:日剧疯神-------
请问一下~为啥要这要断断续续啊???
收视还不错啊~
2008-06-22 16:48:39          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:80

看完第七回,又哭了

『ROOKIES』总是让我的泪点降低

剧情与演员的表现都越来越棒
佐藤隆太实在太棒了,爽朗的笑容让我超感动
一开始不怎么出色的市原隼人
现在应该也没有人会怀疑他诠释安仁屋的细腻吧
连戏份不多的配角群都闪亮的难以忽视

我觉得这是一种互相呼应的氛围,完全融入剧情,发挥情感
才能达到杰出境界

『ROOKIES』真的是春季首选!

附带一题,中尾的肌肉超结实
想不到外表很憨厚的他,居然偷走肌肉猛男路线

2008-06-24 07:58:27          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:81
阿团
-------回覆:黄-------

:附带一题,中尾的肌肉超结实
:想不到外表很憨厚的他,居然偷走肌肉猛男路线

这让我想到花样的石垣佑磨.
还记得第一次拜访官网 然后来这里查他的资料,
看到他的旧照片后.....

"天啊~孩子!!你到底发生了什么事!?"
这样对着他的照片呐喊了五分钟 XD
2008-06-25 17:55:48          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:82
若宫紫
-------回覆:阿团-------
可能跟他们两个演过水男孩有点关系吧
附带一提 市原和小出也都演过水男孩呢

2008-06-26 00:39:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:83

-------回覆:阿团-------
※阿团说:
:-------回覆:黄-------

::附带一题,中尾的肌肉超结实
::想不到外表很憨厚的他,居然偷走肌肉猛男路线

:这让我想到花样的石垣佑磨.
:还记得第一次拜访官网 然后来这里查他的资料,
:看到他的旧照片后.....

:"天啊~孩子!!你到底发生了什么事!?"
:这样对着他的照片呐喊了五分钟 XD

听说锻炼肌肉是会上瘾的
本来只是想练点线条,不知不觉成为肌肉猛男?

看看Winds.的庆太
从清秀的花美男变成肌肉型男了啊

2008-06-26 12:44:02          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:84
yaya
-------回覆:雾秋枫-------
好遗憾呀!
真希望将所有的漫画全部演完
整整播它个半年
这么好看的剧呀!
恋空 已经改成电影了
为何这样的题材还要再炒一次呢?

2008-06-26 23:39:41          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:85
yaya
-------回覆:小弘-------
同意!
看过许多电影成功的题材
拍成日剧未必让人有相同的感动
因为新鲜感没了
电影虽然时间短 很多情节必须舍弃浓缩
正因为这样
更能演出精随
而不是拉拉杂杂的演了十一集
为了拖戏而编出其他的角色和支线
ROOKIES
电视台的高层真的不知道在想什么呀!
醒醒吧! 各位大佬
2008-06-26 23:45:16          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:86
日剧迷一番
-------回覆:yaya-------
拿没有把握且前途未卜的恋空
来换已成气候的Rookies
天下有比这事更白痴的吗?
TBS会常常拿个位数的收视率
不是没有原因的

自作孽呀,自作孽......
2008-06-27 00:41:14          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:87
jin﹢阿颇
-------回覆:SHEN-------
ROOKIES最近几周的播出都断断续续、很不稳定的原因
大概就是电视台因为播出2008北京奥运比赛的关系导致停播哦
从第六集开始就等ROOKIES等得好辛苦
原本一周一回的热血现在都快挥洒不出来了
不过接下来夏季日剧可能会有更多影响吧,等待,ROOKIES才更有价值啦
2008-06-27 22:21:22          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:88

ˊˋ我要ROOKIES拉~
对恋空一点兴趣都没有
希望ROOKIES可以有第2部
2008-06-28 14:04:20          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:89
kenwu
-------回覆:妖-------
我是来挺[ROOKIES]的,不懂为什么TBS最有竞争力的作品,却最不受高层器重呢?

真的很好看呀,每话我都很投入的,虽然我的支持对日本本土的战绩没有帮助,可是在本土反应也不错呀。

[恋空]……其实我不太喜欢纯爱。

没办法啦,高层不重视,我们的声音也传不到那里。

真是太可惜了,真的很好看。

我真的好喜欢。

没办法了,TBS该想下为什么自己会从王道跌到现今这个地步吧。

可惜了我的[ROOKIES],不过[恋空]第一话我会欣赏的,看看它接档的水准怎样。

真的很好看呀。

我喜欢这部[ROOKIES],所以我要顶这个特辑。

顶。
2008-06-28 14:22:33          我要留言(推文)
回覆 编辑

回覆:90
yukino
拿恋空来换ROOKIES
有没有搞错啊?
虽然恋空电影卖座很好,
但我看来就是洒狗血的老套戏,
电视版是新演员+烂编剧渡边睦月,
就算我不讨厌纯爱日剧,
恋空也不在我选择之列.
2008-06-30 23:19:34          我要留言(推文)
回覆 编辑

快速回覆
  • 一行文请用留言(推文)功能.
  •    警示:
     表情图片: 笑脸 笑脸2 YA 爆笑 笑到并轨 羡慕 冷静 无感 窃喜 脸红 疑问 冒冷汗 三条线 保密 惊讶 抛媚眼 失落 大哭 迷茫 生气 敲打指责 睡着 滑稽 亲亲 庆祝
       工具: 贴连结 | 贴图片 | 贴影音 | 上传图片 | 上传影片 线
    *回覆文章内容:

联络我们   tw.dorama.info