台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
陳 美鳳 MEIFEN CHEN
身份: 演員
性別:
生日: 1956-07-01
   (64歲)

出生: 台灣基隆
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: 鳳凰藝能
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕終極X宿舍
1 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
1 人推薦 〔電視劇〕世間路
1 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2002-03-11 世間路/FTV
八點檔 出演:江秋雲
2009-12-22 夜市人生/FTV
八點檔 出演:蔡月霞/001~410
2012-07-17 風水世家/FTV
八點檔 出演:林麗華
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28
  特別出演:羅博姿
2014-12-16 嫁妝/FTV
八點檔 出演:廖彩雲
2015-12-04 志在四方II新加坡-新傳媒8頻道
  出演
2017-02-19 媽,告訴我哪裡有光/PTS
人生劇展 出演:張珍芳
2018-07-03 大時代/FTV
八點檔 出演:武則天
2020-04-28 三春記/FTV
  出演:阿嬌
2021-00-00 黃金歲月/FTV
八點檔 出演
列出全部 12 部
● 知訊
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
2012-00-00 美鳳有約/FTV
  主持人
列出全部 12 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/陳美鳳
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
101人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4265   留言人數:0   瀏覽人數:2488   收藏人數:1   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-03-23
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info