台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 渝民 VIC CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-09
出生地: 台灣宜蘭縣羅東鎮
星 座: 雙子座
其 它: 本名:周育民
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
15 人推薦 〔電視劇〕戰神
12 人推薦 〔電視劇〕流星花園
10 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
5 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   片尾曲:Make A Wish
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:花澤類
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   主演:太郎、主題曲:求救專線 Hotline for help
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:張中原、片頭曲:A Gentle Goodnight/溫柔的晩安、片尾曲:Love Loves You/愛在愛你
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:花澤類
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 主演:陸穎風、片尾曲:我呼吸你
2004-07-31 戰神/CTS   片尾曲:讓我愛你、主要出演:陳零/陳聖
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 片尾曲:熟悉的溫柔、出演:戚偉易
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 片頭曲:愛上這世界、主演:方織田
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主演:許樂(筆名:葉子)、插曲:白、殘念
2009-04-11 痞子英雄/PTS   主演:陳在天(痞子)
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 主演:蘇台英
2018-02-08 櫃中美人 = 柜中美人中國-   出演:李涵
2018-03-01 烈火如歌中國-   出演:銀雪
● 電影
2008-01-10 蝴蝶飛香港-   主要出演:林旭東
2008-08-01 鬪茶日本-   出演:楊哥
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   插曲:愛你一萬年、我在想你的時候睡著了、主演:吳奇峰
2012-01-20 新天生一對/威視電影   主演:阿B(陳翰賓)
2012-06-29 時尚達人   主演:周小輝
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊三郎
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   主演:許念祖
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:程子建
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:阿哲
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演:王偉
2016-09-15 S風暴香港-天馬電影   主要出演:宋仁信
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:周渝民
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:周渝民
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
仔仔脫光啦!周渝民喻虹淵曬婚戒公布婚訊 2015-11-11
仔仔人氣旺 南韓網站票選第三名 2010-08-09
仔仔《回家》去 加藤侑紀代夫出征 2010-07-16
仔仔愛你首映 粉絲喊媚日 2010-07-14
仔仔變身太鼓達人 大跳「嘿咻舞」 2010-07-08
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周渝民 - 愛你一萬年 / 五克拉
PV(POP) :周渝民 - 有沒友 / 五克拉
PV(POP) :周渝民 - 你的體溫 / 五克拉
PV(POP) :周渝民 - 忽然 / 五克拉
PV(MV) :周渝民&徐熙媛 - 讓我愛你(偶像劇「戰神」片尾曲) / 五克拉
瀏覽全部 33 筆分享
PV(POP):周渝民 - 愛你一萬年/五克拉 分享 27人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周渝民 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (回家)
□ 關 連 檔 案
1987-10-22 喻虹淵 REEN YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周渝民
中文維基百科/周渝民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21757   留言人數:0   瀏覽人數:11883   收藏人數:48     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 雪兒
 林青霞
 胡曉芳
 傅小芸
 張鈞甯
 劉以豪
 楊謹華
 謝欣穎
 莊凱勛
 莫允雯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 加藤愛
 伊藤健太郎
 吉岡里帆
 貫地谷詩穗梨
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 賀來賢人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 趙寶兒
 俞承豪
 金所炫
 韓孝周
 郭東延
 李雪
 炫彬
 金裕貞
 崔振赫
 申河均
  熱門中國藝人
 彥希
 童瑤
 馬天宇
 王凱
 吳謹言
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 張藝瀚
 周迅
  熱門香港藝人
 鄧麗欣
 周群達
 古天樂
 鄭敬基
 陳智燊
 梁嘉琪
 陳意嵐
 成龍
 胡㻗
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑞秋哈里斯
 巨石強森
 盧卡斯海吉斯
 珍妮佛康納莉
 歐文威爾森
 瑞吉娜霍爾
 勞勃狄尼洛
 艾登艾倫瑞克
 威廉達佛
  熱門歐美藝人
 湯姆哈迪
 雅各布特蘭姆雷
 多姆納爾格里森
 克里斯海姆斯沃斯
 特雷莎帕爾默
 傑米坎貝爾鮑爾
 查理考克斯
 莎莉賽隆
 艾迪瑞德曼
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 謝佳見
 李海娜
 范文芳
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 戴祖雄
 丹奴什
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 Jieb

聯絡我們   tw.dorama.info