台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
周 渝民 VIC CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-09
   (41歲)

出生: 台灣宜蘭縣羅東鎮
星座: 雙子座
其它: 本名:周育民
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
20 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
17 人推薦 〔電視劇〕戰神
14 人推薦 〔電視劇〕流星花園
12 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
10 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
7 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 CTS  
 橘子醬男孩
   片尾曲:Make A Wish
2001-04-21 CTS  
 流星花園
   出演:花澤類
2001-08-19 CTS  
 貧窮貴公子
   主演:太郎、主題曲:求救專線 Hotline for help
2002-00-00 CTV  
 來我家吧
   出演:張中原、片頭曲:A Gentle Goodnight/溫柔的晩安、片尾曲:Love Loves You/愛在愛你
2002-11-11 CTS 八點檔
 流星花園Ⅱ
   出演:花澤類
2003-08-21 CTS 八點檔
 狂愛龍捲風
   主演:陸穎風、片尾曲:我呼吸你
2004-07-31 CTS  
 戰神
   片尾曲:讓我愛你、主要出演:陳零/陳聖
2006-05-21 CTV 週日10
 深情密碼
   片尾曲:熟悉的溫柔、出演:戚偉易
2007-09-16 CTS 週日10
 美味關係
   片頭曲:愛上這世界、主演:方織田
2008-02-03 CTS 週日10
 這裡發現愛
   主演:許樂(筆名:葉子)、插曲:白、殘念
2009-04-11 PTS  
 痞子英雄
   主演:陳在天(26)
2012-11-20 PTS3 9點檔
 回家
   主演:蘇台英
2018-02-08 中國-  
 櫃中美人 = 柜中美人
   出演:李涵
2018-03-01 中國-  
 烈火如歌
   出演:銀雪
2021-03-20 中國-  
 大宋宮詞
   出演
2021-09-03 愛奇藝  
 逆局
   主要出演:梁炎東
列出全部 41 部
● 電影
2008-01-10 香港-  
 蝴蝶飛
   主要出演:林旭東
2008-08-01 日本-  
 鬪茶
   出演:楊哥
2010-08-06 吉光電影  
 愛你一萬年
   插曲:愛你一萬年、我在想你的時候睡著了、主演:吳奇峰
2012-01-20 威視電影  
 新天生一對
   主演:阿B(陳翰賓)
2012-06-29  
 時尚達人
   主演:周小輝
2013-04-04 香港-天馬電影製作  
 忠烈楊家將
   出演:楊三郎
2013-08-23  
 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方
   主演:許念祖
2014-11-13  
 單身男女2 = 單身男女II
   主要出演:程子建
2015-08-13  
 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香
   出演:阿哲
2015-12-04  
 追婚日記 = 杜拉拉追婚记
   出演:王偉
2016-09-15 香港-天馬電影  
 S風暴
   主要出演:宋仁信
2017-11-10 中國-  
 天生不對 = 天生不对
   主要出演:秦瑞
2023-00-00  
 車頂上的玄天上帝
   出演
列出全部 41 部
● 綜藝
1997-07-11 中國-湖南衛視  
 快樂大本營 = 快乐大本营
   出演:周渝民
2004-01-05 中天綜合  
 康熙來了
   出演
2011-05-27 中國-SZTV  
 年代秀
   出演:周渝民
列出全部 41 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
仔仔脫光啦!周渝民喻虹淵曬婚戒公布婚訊 2015-11-11
仔仔人氣旺 南韓網站票選第三名 2010-08-09
仔仔《回家》去 加藤侑紀代夫出征 2010-07-16
仔仔愛你首映 粉絲喊媚日 2010-07-14
仔仔變身太鼓達人 大跳「嘿咻舞」 2010-07-08
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周渝民 - 愛你一萬年 / 五克拉
PV(POP) :周渝民 - 有沒友 / 五克拉
PV(POP) :周渝民 - 你的體溫 / 五克拉
瀏覽全部 33 筆分享
PV(POP):周渝民 - 愛你一萬年/五克拉 分享 113人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (回家)
□ 關 連 檔 案
1976-10-06 大S BARBIE HSU /前女友
1987-10-22 喻虹淵 REEN YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周渝民
中文維基百科/周渝民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
364人說讚 讚一個
瀏覽人氣:24222   留言人數:0   瀏覽人數:13430   收藏人數:48     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 小薰
 莊凱勛
 勾峰
 陳志強
 ToRo
 温貞菱
 劉爾金
 吳岳擎
 余佩真
 劉修甫
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 杉咲花
 新木優子
 福山雅治
 永野芽郁
 坂口健太郎
 山下智久
 時任勇氣
 鈴木優華
 飯豐萬理江
  熱門韓國藝人
 金智恩
 李到晛
 南宮珉
 朴敏英
 彩娟
 朴真宇
 孔明
 高聖熙
 張鉉誠
 李昇基
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 肖涵
 高君雨
 王皓禎
 王安宇
 趙露思
 尹鑄勝
 高泰宇
 黃宥明
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 萬綺雯
 劉德華
 陳詩慧
 張雷
 向海嵐
 王宗堯
 林利
 古天樂
 林建明
  熱門美國藝人
 道格瓊斯
 柔伊莎達娜
 卡蜜拉貝兒
 茱兒芭莉摩
 劉玉玲
 泰勒洛特
 瓊愛倫
 潔米金
 姜晉安
 羅根馬歇爾-格林
  熱門歐美藝人
 艾美亞當斯
 蘿絲萊絲莉
 拉斯 艾丁格
 英格利波爾索·貝達爾
 伊麗莎班奈特
 迪恩-查爾斯查普曼
 雷夫范恩斯
 薩瑪薩維瑛
 NAOMI希惠
 薩曼莎巴克斯
  熱門亞洲藝人
 陳秀麗
 邁克·D·安吉洛
 陳山聰
 李海娜
 Indy
 王儷婷
 蘭比爾卡普爾
 庫梅爾南賈尼
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info