台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
周 渝民 VIC CHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1981-06-09
   (39歲)

出生: 台灣宜蘭縣羅東鎮
星座: 雙子座
其它: 本名:周育民
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
16 人推薦 〔電視劇〕戰神
13 人推薦 〔電視劇〕流星花園
11 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
7 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
6 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS
  片尾曲:Make A Wish
2001-04-21 流星花園/CTS
  出演:花澤類
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS
  主演:太郎、主題曲:求救專線 Hotline for help
2002-00-00 來我家吧/CTV
  出演:張中原、片頭曲:A Gentle Goodnight/溫柔的晩安、片尾曲:Love Loves You/愛在愛你
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS
八點檔 出演:花澤類
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS
八點檔 主演:陸穎風、片尾曲:我呼吸你
2004-07-31 戰神/CTS
  片尾曲:讓我愛你、主要出演:陳零/陳聖
2006-05-21 深情密碼/CTV
週日10 片尾曲:熟悉的溫柔、出演:戚偉易
2007-09-16 美味關係/CTS
週日10 片頭曲:愛上這世界、主演:方織田
2008-02-03 這裡發現愛/CTS
週日10 主演:許樂(筆名:葉子)、插曲:白、殘念
2009-04-11 痞子英雄/PTS
  主演:陳在天(痞子)
2012-11-20 回家/PTS3
9點檔 主演:蘇台英
2018-02-08 櫃中美人 = 柜中美人中國-
  出演:李涵
2018-03-01 烈火如歌中國-
  出演:銀雪
2021-00-00 逆局/愛奇藝
  主要出演
列出全部 39 部
● 電影
2008-01-10 蝴蝶飛香港-
  主要出演:林旭東
2008-08-01 鬪茶日本-
  出演:楊哥
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影
  插曲:愛你一萬年、我在想你的時候睡著了、主演:吳奇峰
2012-01-20 新天生一對/威視電影
  主演:阿B(陳翰賓)
2012-06-29 時尚達人
  主演:周小輝
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作
  出演:楊三郎
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方
  主演:許念祖
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II
  主要出演:程子建
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香
  出演:阿哲
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记
  出演:王偉
2016-09-15 S風暴香港-天馬電影
  主要出演:宋仁信
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-
  出演
列出全部 39 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視
  出演:周渝民
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV
  出演:周渝民
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
仔仔脫光啦!周渝民喻虹淵曬婚戒公布婚訊 2015-11-11
仔仔人氣旺 南韓網站票選第三名 2010-08-09
仔仔《回家》去 加藤侑紀代夫出征 2010-07-16
仔仔愛你首映 粉絲喊媚日 2010-07-14
仔仔變身太鼓達人 大跳「嘿咻舞」 2010-07-08
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周渝民 - 愛你一萬年 / 五克拉
PV(POP) :周渝民 - 有沒友 / 五克拉
PV(POP) :周渝民 - 你的體溫 / 五克拉
瀏覽全部 33 筆分享
PV(POP):周渝民 - 愛你一萬年/五克拉 分享 67人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (回家)
□ 關 連 檔 案
1976-10-06 徐熙媛 BARBIE HSU /前女友
1987-10-22 喻虹淵 REEN YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周渝民
中文維基百科/周渝民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
325人說讚 讚一個
瀏覽人氣:23409   留言人數:0   瀏覽人數:12817   收藏人數:48     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info