台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
周 渝民 VIC CHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1981-06-09 (38歲)
出生地: 台灣宜蘭縣羅東鎮
星 座: 雙子座
其 它: 本名:周育民
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎F4
◎JVKV
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
17 人推薦 〔電視劇〕痞子英雄
15 人推薦 〔電視劇〕戰神
12 人推薦 〔電視劇〕流星花園
10 人推薦 〔電視劇〕深情密碼
6 人推薦 〔電視劇〕貧窮貴公子
5 人推薦 〔電視劇〕這裡發現愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001-00-00 橘子醬男孩/CTS   片尾曲:Make A Wish
2001-04-21 流星花園/CTS   出演:花澤類
2001-08-19 貧窮貴公子/CTS   主演:太郎、主題曲:求救專線 Hotline for help
2002-00-00 來我家吧/CTV   出演:張中原、片頭曲:A Gentle Goodnight/溫柔的晩安、片尾曲:Love Loves You/愛在愛你
2002-11-11 流星花園Ⅱ/CTS 八點檔 出演:花澤類
2003-08-21 狂愛龍捲風/CTS 八點檔 主演:陸穎風、片尾曲:我呼吸你
2004-07-31 戰神/CTS   片尾曲:讓我愛你、主要出演:陳零/陳聖
2006-05-21 深情密碼/CTV 週日10 片尾曲:熟悉的溫柔、出演:戚偉易
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 片頭曲:愛上這世界、主演:方織田
2008-02-03 這裡發現愛/CTS 週日10 主演:許樂(筆名:葉子)、插曲:白、殘念
2009-04-11 痞子英雄/PTS   主演:陳在天(痞子)
2012-11-20 回家/PTS3 9點檔 主演:蘇台英
2018-02-08 櫃中美人 = 柜中美人中國-   出演:李涵
2018-03-01 烈火如歌中國-   出演:銀雪
列出全部 38 部
● 電影
2008-01-10 蝴蝶飛香港-   主要出演:林旭東
2008-08-01 鬪茶日本-   出演:楊哥
2010-08-06 愛你一萬年/吉光電影   插曲:愛你一萬年、我在想你的時候睡著了、主演:吳奇峰
2012-01-20 新天生一對/威視電影   主演:阿B(陳翰賓)
2012-06-29 時尚達人   主演:周小輝
2013-04-04 忠烈楊家將香港-天馬電影製作   出演:楊三郎
2013-08-23 回到愛開始的地方 = 回到爱开始的地方   主演:許念祖
2014-11-13 單身男女2 = 單身男女II   主要出演:程子建
2015-08-13 宅女偵探桂香 = 宅女侦探桂香   出演:阿哲
2015-12-04 追婚日記 = 杜拉拉追婚记   出演:王偉
2016-09-15 S風暴香港-天馬電影   主要出演:宋仁信
2017-11-10 天生不對 = 天生不对中國-   出演
列出全部 38 部
● 綜藝
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:周渝民
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:周渝民
列出全部 38 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
仔仔脫光啦!周渝民喻虹淵曬婚戒公布婚訊 2015-11-11
仔仔人氣旺 南韓網站票選第三名 2010-08-09
仔仔《回家》去 加藤侑紀代夫出征 2010-07-16
仔仔愛你首映 粉絲喊媚日 2010-07-14
仔仔變身太鼓達人 大跳「嘿咻舞」 2010-07-08
瀏覽全部 11 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :周渝民 - 愛你一萬年 / 五克拉
PV(POP) :周渝民 - 有沒友 / 五克拉
PV(POP) :周渝民 - 你的體溫 / 五克拉
PV(POP) :周渝民 - 忽然 / 五克拉
PV(MV) :周渝民&徐熙媛 - 讓我愛你(偶像劇「戰神」片尾曲) / 五克拉
瀏覽全部 33 筆分享
PV(POP):周渝民 - 忽然/五克拉 分享 13人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 周渝民 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第48屆 電視金鐘獎 2013-10-25戲劇類-男主角獎 (回家)
□ 關 連 檔 案
1976-10-06 徐熙媛 BARBIE HSU /前女友
1987-10-22 喻虹淵 REEN YU /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/周渝民
中文維基百科/周渝民
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:22464   留言人數:0   瀏覽人數:12289   收藏人數:48     建檔日期:2009-02-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   tw.dorama.info