台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子佼 MICKEY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1972-03-30
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎演出嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-08 33故事館/STV   導演
    2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:黃子佼/05,10,12,13
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:黃經理/01
    2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:霍普/32
    ● 電影
    2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   導演、編劇
    2010-04-23 混混天團   客串
    2012-06-01 腳趾上的星光動畫/大熊星國際多媒體   配音
    2014-06-06 分手達人   出演:子佼
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
    2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   客串:電視節目主持人
    2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:老師
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃子佼
    2012-08-26 百萬大明星/TTV   出演
    2013-05-10 金牌麥克風/TTV   主持人
    2013-05-26 Super Star我要當歌手/TTV   主持人
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-06-29 校花來了/MUCH TV   主持人
    2015-10-18 隱藏的歌手   主持人
    2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   主持人
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
    2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
    2018-05-10 一呼百應/Yahoo! TV   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :林俊傑 - 不為誰而作的歌 / 五克拉
    PV(POP):林俊傑 - 不為誰而作的歌/五克拉 分享 21人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃子佼 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃子佼
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    51人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2451   留言人數:0   瀏覽人數:1416   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     劉宇菁
     金城武
     王晴
     葉星辰
     宏正
     林志玲
     張䕒心
     王顗婷
     邵雨薇
      熱門日本藝人
     竹內結子
     岡田健史
     山下智久
     綾瀨遙
     木村拓哉
     北川景子
     石原聰美
     吉岡里帆
     新垣結衣
     勝地涼
      熱門韓國藝人
     宋智孝
     俞承豪
     韓孝周
     林秀香
     申惠善
     金泰璃
     趙宇麗
     韓志旼
     李陣郁
     李荷娜
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     張嘉倪
     聶遠
     許凱
     楊紫
     鄧倫
     孔宋今
     鄧莎
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     潘冠霖
     鍾欣潼
     薛立賢
     李君妍
     周群達
     周祉君
     金興賢
     曾慧雲
     李豪
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     凱薩琳凱娜
     約翰大衛華盛頓
     菲利浦西摩·霍夫曼
     約翰卡拉辛斯基
     大衛艾奎特
     珍妮佛嘉納
     喬丹辛森
     克莉絲汀貝爾
     丹妮莉羅斯羅素
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     泰絲霍布里奇
     米謝爾荷蒲
     羅傑摩爾
     詹姆斯法蘭科
     蓋伊布瑞特
     奧蘭多布魯
     大衛摩斯
     丹尼爾克雷格
     瓦昆菲尼克斯
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     白茵
     Than
     李海娜
     森竣
     婉娜拉宋提查
     林美貞
     范文芳
     梁小冰
     謝佳見

    聯絡我們   tw.dorama.info