台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子佼 MICKEY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1972-03-30 (47歲)
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎演出嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-08 33故事館/STV   導演
    2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:黃子佼/05,10,12,13
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:黃經理/01
    2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:霍普/32
    列出全部 28 部
    ● 電影
    2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   導演、編劇
    2010-04-23 混混天團   客串
    2012-06-01 腳趾上的星光動畫/大熊星國際多媒體   配音
    2014-06-06 分手達人   出演:子佼
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
    2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   客串:電視節目主持人
    2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:老師
    列出全部 28 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃子佼
    2012-08-26 百萬大明星/TTV   出演
    2013-05-10 金牌麥克風/TTV   主持人
    2013-05-26 Super Star我要當歌手/TTV   主持人
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-06-29 校花來了/MUCH TV   主持人
    2015-10-18 隱藏的歌手   主持人
    2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   主持人
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
    2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
    2018-05-10 一呼百應/Yahoo! TV   主持人
    列出全部 28 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
    列出全部 28 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :林俊傑 - 不為誰而作的歌 / 五克拉
    PV(POP):林俊傑 - 不為誰而作的歌/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃子佼 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1991-04-24 Lulu /徒弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃子佼
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    66人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2917   留言人數:0   瀏覽人數:1742   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     李紹祥
     陳慕義
     黃健瑋
     周群達
     戴祖雄
     謝盈萱
     李宗霖
     曲獻平
     季念潔
     徐志賢
      熱門日本藝人
     竹內結子
     山口麻友
     山下智久
     吉岡里帆
     佐藤亞璃紗
     石原聰美
     田中圭
     唐田英里佳
     長澤雅美
     澤村一樹
      熱門韓國藝人
     孔曉振
     姜河那
     金宰榮
     吳正世
     金知碩
     李枖原
     金宣兒
     俞承豪
     孔昇延
     金珉載
      熱門中國藝人
     喬欣
     陳法拉
     鞠婧禕
     李純
     周冬雨
     張翰
     苗僑偉
     古力娜扎
     樓佳悅
     孫嘉璐
      熱門香港藝人
     周群達
     陳法拉
     李君妍
     鍾景輝
     顧定軒
     徐子珊
     鄭嘉穎
     蒙嘉慧
     古天樂
     陳松伶
      熱門美國藝人
     安潔莉娜裘莉
     茱莉亞羅勃茲
     馬赫夏拉阿里
     維果莫天森
     喬許布洛林
     山繆L傑克森
     強柏恩瑟
     布麗拉爾森
     艾瑪羅柏茲
     莎娜拉森
      熱門歐美藝人
     Marcia
     休博內威利
     費莉絲蒂瓊斯
     露琵塔尼詠歐
     奧莉薇雅柯爾曼
     伊卓瑞斯艾巴
     麥克法斯賓達
     傑森克拉克
     莎莉賽隆
     路克伊凡斯
      熱門亞洲藝人
     戴祖雄
     陳山聰
     林明禎
     東尼嘉
     謝佳見
     楊紫瓊
     梁洛施
     阿西夫曼迪維
     吳岱融
     Bowie Atthama

    聯絡我們   tw.dorama.info