台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子佼 MICKEY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1972-03-30 (47歲)
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎演出嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-08 33故事館/STV   導演
    2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:黃子佼/05,10,12,13
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:黃經理/01
    2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:霍普/32
    2019-12-06 極道千金/Netflix   出演:八卦新聞主編
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   導演、編劇
    2010-04-23 混混天團   客串
    2012-06-01 腳趾上的星光動畫/大熊星國際多媒體   配音
    2014-06-06 分手達人   出演:子佼
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
    2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   客串:電視節目主持人
    2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:老師
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   主持人
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃子佼
    2012-08-26 百萬大明星/TTV   出演
    2013-05-10 金牌麥克風/TTV   主持人
    2013-05-26 Super Star我要當歌手/TTV   主持人
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-06-29 校花來了/MUCH TV   主持人
    2015-10-18 隱藏的歌手   主持人
    2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   主持人
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
    2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
    2018-05-10 一呼百應/Yahoo! TV   主持人
    列出全部 29 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :林俊傑 - 不為誰而作的歌 / 五克拉
    PV(POP):林俊傑 - 不為誰而作的歌/五克拉 分享 42人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃子佼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05益智及實境-主持人獎 (一呼百應)
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05綜藝-主持人獎 「超級同學會」
    □ 關 連 檔 案
    1991-04-24 Lulu /徒弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃子佼
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    72人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3052   留言人數:0   瀏覽人數:1824   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-30
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     許光漢
     王柏傑
     柯佳嬿
     陳璽安
     鍾瑶
     施柏宇
     宋柏緯
     顏毓麟
     彤兒
     莊承梅
      熱門日本藝人
     大澤隆夫
     佐藤健
     敦士
     財津一郎
     上白石萌音
     篠原涼子
     藤岡靛
     戶田惠梨香
     瀧本美織
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     金惠秀
     朱智勳
     金多美
     孫藝珍
     炫彬
     徐智慧
     李周映
     朴敘俊
     李奎亨
     高甫潔
      熱門中國藝人
     喬欣
     鄧倫
     於朦朧
     陳鈺琪
     張元坤
     王雙
     陳思誠
     釋小龍
     鄭爽
     趙楚侖
      熱門香港藝人
     張嘉琪
     羅鈞滿
     譚俊彥
     張智軒
     曾寶儀
     李君妍
     林子超
     李施嬅
     羅浩晉
     顧冠忠
      熱門美國藝人
     茱兒芭莉摩
     約翰布拉澤
     歐文威爾森
     吳漢章
     克蘭西布朗
     唐諾費森
     扎布麗娜格瓦拉
     艾莉西亞柯波拉
     蒂雅李歐妮
     艾碧史賓賽
      熱門歐美藝人
     傑森史塔森
     大衛奧克斯
     連恩尼遜
     康納傑斯普
     娜塔莉艾曼紐
     艾洛蒂袁
     艾蜜莉摩提默
     詹姆斯威比
     茱莉華特斯
     蒂摩爾巴尼斯
      熱門亞洲藝人
     薩賀兒・羅莎
     阿提查春那儂
     庫梅爾南賈尼
     杜琪
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     東尼嘉
     陳泂江
     梁小冰
     Mike D.Angelo
     謝佳見

    聯絡我們   tw.dorama.info