台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 子佼 MICKEY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 主持人
性 別:
生 日: 1972-03-30
出生地: 台灣
星 座: 牡羊座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎演出嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-08 33故事館/STV   導演
    2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:黃子佼/05,10,12,13
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:黃經理/01
    2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:霍普/32
    ● 電影
    2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   導演、編劇
    2010-04-23 混混天團   客串
    2012-06-01 腳趾上的星光動畫/大熊星國際多媒體   配音
    2014-06-06 分手達人   出演:子佼
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
    2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   客串:電視節目主持人
    2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:老師
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃子佼
    2012-08-26 百萬大明星/TTV   出演
    2013-05-10 金牌麥克風/TTV   主持人
    2013-05-26 Super Star我要當歌手/TTV   主持人
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-06-29 校花來了/MUCH TV   主持人
    2015-10-18 隱藏的歌手   主持人
    2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   主持人
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
    2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
    2018-05-10 一呼百應/Yahoo! TV   主持人
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :林俊傑 - 不為誰而作的歌 / 五克拉
    PV(POP):林俊傑 - 不為誰而作的歌/五克拉 分享 23人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃子佼 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃子佼
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    51人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:2524   留言人數:0   瀏覽人數:1462   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info