台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 子佼 MICKEY HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1972-03-30 (48歲)
出生: 台灣
星座: 牡羊座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎演出嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-08 33故事館/STV   導演
    2013-02-24 K歌·情人·夢/CTS 週日10 客串:黃子佼/05,10,12,13
    2015-11-01 必娶女人/CTV 週日10 客串:黃經理/01
    2016-04-20 原來1家人/CTV 九點檔 客串:霍普/32
    2019-12-06 極道千金/Netflix   出演:八卦新聞主編
    列出全部 29 部
    ● 電影
    2009-03-06 愛到底/星皓娛樂   導演、編劇
    2010-04-23 混混天團   客串
    2012-06-01 腳趾上的星光動畫/大熊星國際多媒體   配音
    2014-06-06 分手達人   出演:子佼
    2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
    2015-08-07 OPEN! OPEN!/威視電影   客串:電視節目主持人
    2016-07-15 六弄咖啡館/華聯國際   出演:老師
    列出全部 29 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   主持人
    2010-10-30 Mr.J頻道   出演
    2011-05-27 年代秀中國-SZTV   出演:黃子佼
    2012-08-26 百萬大明星/TTV   出演
    2013-05-10 金牌麥克風/TTV   主持人
    2013-05-26 Super Star我要當歌手/TTV   主持人
    2014-12-13 女王的密室/TTV   出演
    2015-06-29 校花來了/MUCH TV   主持人
    2015-10-18 隱藏的歌手   主持人
    2016-04-03 瘋狂開心果/TTV   主持人
    2017-01-08 吐槽大會 = 吐槽大会中國-   出演
    2017-10-07 希望之星/CTV   主持人
    2018-05-10 一呼百應/Yahoo! TV   主持人
    列出全部 29 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
    列出全部 29 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :林俊傑 - 不為誰而作的歌 / 五克拉
    PV(POP):林俊傑 - 不為誰而作的歌/五克拉 分享 51人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 黃子佼 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05益智及實境-主持人獎 (一呼百應)
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05綜藝-主持人獎 「超級同學會」
    □ 關 連 檔 案
    1991-04-24 Lulu /徒弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃子佼
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    78人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3273   留言人數:0   瀏覽人數:1943   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     楊皓崴
     金城武
     陳姸霏
     林依晨
     何依霈
     宥勝
     唐禹哲
     潘迎紫
     楊謹華
     黃鴻升
      熱門日本藝人
     波瑠
     木南晴夏
     堺雅人
     三浦春馬
     今田美櫻
     木村拓哉
     永野芽郁
     石原聰美
     濱邊美波
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     河道權
     金裕貞
     徐睿知
     禹晶媛
     池昌旭
     吳正世
     徐藝花
     金秀賢
     文彩元
     朴敘俊
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     徐開騁
     哈斯高娃
     吳沚默
     胡意旋
     孫澤源
     鄭業成
     林煒
     黃堯
      熱門香港藝人
     陳志健
     林二汶
     袁紫僑
     陳穎欣
     蔚雨芯
     葉芳華
     李克勤
     谷軒昭
     龐景峰
     張子丰
      熱門美國藝人
     克里斯普瑞特
     葉芳華
     艾力克羅勃茲
     休傑克曼
     艾瑞克貝福
     尤賴亞謝爾頓
     艾希莉班森
     瑞秋妮可絲
     保羅許瑞德
     詹姆斯法蘭科
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     奧蘭多布魯
     艾繆艾敏
     戴文薩瓦
     凱瑟琳奧唐納利
     泰勒希克森
     派屈克波查
     柯林佛斯
     潔西卡麥克奈米
     法蘭西斯·狄·拉·托爾
      熱門亞洲藝人
     Gornpop Janjaroen
     林柏光
     吳青芸
     林美貞
     梁洛施
     賓沃·達瑙
     Raviyanun Takerd
     洪賜健
     婉娜拉宋提查
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

    聯絡我們   tw.dorama.info