台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 子佼 MICKEY HUANG
身份: 演員 主持人
性別:
生日: 1972-03-30
   (49歲)

出生: 台灣
星座: 牡羊座
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2018-06-23 擔任第29屆金曲獎演出嘉賓。
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2011-01-08 STV  
     33故事館
       導演
    2013-02-24 CTS 週日10
     K歌·情人·夢
       客串:黃子佼/05,10,12,13
    2015-11-01 CTV 週日10
     必娶女人
       客串:黃經理/01
    2016-04-20 CTV 九點檔
     原來1家人
       客串:霍普/32
    2019-12-06 Netflix  
     極道千金
       出演:八卦新聞主編
    2021-11-08 TTV 八點檔
     一個屋簷下
       片頭曲:一個屋簷下
    列出全部 33 部
    ● 電影
    2009-03-06 星皓娛樂  
     愛到底
       導演、編劇
    2010-04-23  
     混混天團
       客串
    2012-06-01 動畫大熊星國際多媒體  
     腳趾上的星光
       配音
    2014-06-06  
     分手達人
       出演:子佼
    2015-02-18 UIP  
     鐵獅玉玲瓏2
       出演
    2015-08-07 威視電影  
     OPEN! OPEN!
       客串:電視節目主持人
    2016-07-15 華聯國際  
     六弄咖啡館
       出演:老師
    2022-01-28 動畫  
     諸葛四郎–英雄的英雄
       配音:笑鐵面
    列出全部 33 部
    ● 動畫
    2021-07-04 PTS  
     勇者動畫系列
       配音:神秘魔族
    列出全部 33 部
    ● 綜藝
    2004-01-05 中天綜合  
     康熙來了
       出演
    2005-04-25 三立都會  
     國光幫幫忙
       出演
    2010-02-13  
     超級巨星紅白藝能大賞
       主持人
    2010-10-30  
     Mr.J頻道
       出演
    2011-05-27 中國-SZTV  
     年代秀
       出演:黃子佼
    2012-08-26 TTV  
     百萬大明星
       出演
    2013-05-10 TTV  
     金牌麥克風
       主持人
    2013-05-26 TTV  
     Super Star我要當歌手
       主持人
    2014-12-13 TTV  
     女王的密室
       出演
    2015-06-29 MUCH TV  
     校花來了
       主持人
    2015-10-18  
     隱藏的歌手
       主持人
    2016-04-03 TTV  
     瘋狂開心果
       主持人
    2017-01-08 中國-  
     吐槽大會 = 吐槽大会
       出演
    2017-10-07 CTV  
     希望之星
       主持人
    2018-05-10 Yahoo! TV  
     一呼百應
       主持人
    2021-09-12 TVBS G  
     #T-POP我們聽大的!!
       主持人
    列出全部 33 部
    ● 知訊
    2008-09-22 PTS  
     誰來晚餐
       出演
    列出全部 33 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    □ 報 導 新增報導
    暫無報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :林俊傑 - 不為誰而作的歌 / 五克拉
    PV(POP):林俊傑 - 不為誰而作的歌/五克拉 分享 64人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05益智及實境-主持人獎 (一呼百應)
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05綜藝-主持人獎 「超級同學會」
    □ 關 連 檔 案
    1991-04-24 Lulu /徒弟
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/黃子佼
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    92人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:3705   留言人數:0   瀏覽人數:2211   收藏人數:0   資料提供:赤寒   建檔日期:2014-04-30
    基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享* 
     
      熱門台灣藝人
     陳妍安
     邱澤
     邵雨薇
     張震
     蕭瀟
     劉瑞琪
     紀培慧
     林義芳
     馬汀尼
     吳佩慈
      熱門日本藝人
     上白石萌音
     濱邊美波
     赤西仁
     窪田正孝
     町田啟太
     松本潤
     有村架純
     龜梨和也
     赤楚衛二
     仲間由紀惠
      熱門韓國藝人
     崔宇植
     金南佶
     玉澤演
     朴恩玭
     高我星
     李炳憲
     李炳俊
     崔明彬
     朴素談
     朴敏英
      熱門中國藝人
     喬欣
     李一桐
     熊乃瑾
     宣璐
     高偉光
     孫周
     白宇
     何花
     納伊莎
     王純
      熱門香港藝人
     劉德華
     溫兆倫
     吳諾弘
     何珀廉
     李司棋
     林偉年
     連詩雅
     黃智雯
     海俊傑
     李國麟
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     德芙卡梅隆
     傑森摩莫亞
     凱瑟琳麥克納馬拉
     保羅路德
     喬許布洛林
     麥考利克金
     萊恩雷諾斯
     山繆L傑克森
     李察吉爾
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     蕾貝卡弗格森
     烏多基爾
     山姆克拉弗林
     奧利佛史塔克
     盧夫斯塞維爾
     萊拉喬治
     理察艾歐阿德
     麥坎西黛維斯
     巴巴拉蘇科瓦
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     謝穎澤
     林明禎
     謝麗娜穆納夫
     努娜能提妲·莎彭
     陳泂江
     司提崇·皮叻陂
     金雅拉
     牛犇
     彼得丹曼

    聯絡我們   tw.dorama.info