台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 時豐 DANIEL LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員
性 別:
生 日: 1968-07-22
出生地: 台灣苗栗縣三義鄉
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕別再叫我外籍新娘
1 人推薦 〔電影〕義膽忠魂
1 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
1 人推薦 〔知訊〕型男大主廚
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2003-07-01 老嫩大細/客家台   主要出演:劉進財
2007-07-21 別再叫我外籍新娘/PTS   出演:阿欽
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:張冠軍
2011-04-27 戀戀阿里山   客串:阿德/22,24,26
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 片尾曲:蝴蝶、曖昧
2014-03-16 A咖的路/CTS 週日10 客串/01
2015-07-22 天若有情/TTV 八點檔 出演:李振揚
2016-01-10 新娘嫁到/FTV 週日10 出演:訓導主任
2018-04-18 情·份/TTV 八點檔 主要出演:王永堂、片尾曲:難得
● 電影
1998-00-00 義膽忠魂 = 俠盜正傳   片尾曲:走一步 哭一聲、出演:紅龜
2012-05-18 貧民英雄/黑色餅乾國際娛樂   出演
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合   出演
2006-07-10 型男大主廚/三立都會   出演
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2014-02-09 最強大國民/CTV 日8 出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :黃思婷&羅時豐 - 證明 / 五克拉
PV(POP) :羅時豐&黃思婷 - 天甲地 / 五克拉
PV(POP):黃思婷&羅時豐 - 證明/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 羅時豐 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅時豐
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
50人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2224   留言人數:0   瀏覽人數:1282   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 安心亞
 劉宇菁
 周群達
 林美貞
 姚淳耀
 劉以豪
 顏怡平
 況明潔
  熱門日本藝人
 鈴木仁
 山下智久
 杉咲花
 櫻井日奈子
 高畑充希
 北川景子
 新垣結衣
 菅田將暉
 西島秀俊
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 炫彬
 俞承豪
 尹世雅
 廉晶雅
 金瑞亨
 布魯斯汗
 吳娜拉
 李泰蘭
 金所炫
 金素妍
  熱門中國藝人
 張彬彬
 趙麗穎
 王雙
 龔俊
 徐開騁
 朱一龍
 楊冪
 靳東
 曹曦文
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 黃浩然
 黎耀祥
 黎明
 鍾欣潼
 陳豪
 羅嘉良
 陳松伶
 麥嘉倫
 溫玄燁
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 蜜雪兒羅莉葛茲
 雪琳伍德莉
 丹妮莉羅斯羅素
 詹姆斯法蘭科
 班艾佛列克
 安娜坎卓克
 潔芮西絲羅里葛茲
 羅根勒曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 傑拉德巴特勒
 蓋瑞歐德曼
 詹姆斯法蘭科
 海莉艾特沃
 荻皮卡帕都恭
 茱蒂丹契
 卡拉迪樂芬妮
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 楊秀惠
 森竣
 Hadas Yaron
 Punch
 素格力威塞哥
 Tae
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info