台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
何 依霈 YIPEI HE
身份: 演員
性別:
生日: 1980-08-09
   (40歲)

出生: 台灣台北市
星座: 獅子座
本名: 羅玉倫
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔綜藝〕康熙來了
2 人推薦 〔電視劇〕我的這一班
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993-04-28 我的這一班/PTS
  出演:何思卉
2003-08-26 七年級生/TVBS-G
  出演:姚瑤
2011-06-19 旋風管家/FTV
週日10 配音:三千院芷
2012-04-08 絕對達令/FTV
週日10 配音:官筱菲
2012-11-21 天下女人心/三立台灣
八點檔 出演:孫雪兒
2013-11-21 世間情/三立台灣
八點檔 出演:謝洪花/洪玫瑰 (回春後)
2018-01-10 長盤決勝/DaAi
八點檔 出演:阿葉
2018-12-26 炮仔聲/三立台灣
八點檔 出演:Chloe
2019-11-16 糖糖Online/PTS
週六9 出演:黃秀蘭
2020-05-19 生生世世/TTV
八點檔 客串:年輕惠子
2020-07-03 歲歲年年/DaAi
八點檔 主要出演:魏碧惠
2020-11-28 王牌辯護人/東森綜合
  出演
列出全部 15 部
● 電影
2014-01-19 便利人生/緯來電影
  出演:惠如
列出全部 15 部
● 綜藝
2004-01-05 康熙來了/中天綜合
  出演
2014-12-21 華視天王豬哥秀/CTS
週日8 出演
列出全部 15 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 關 連 檔 案
1982-06-07 羅巧倫 CHIAO-LUN LUO /妹
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/何依霈
官方社群facebook/何依霈
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
91人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5454   留言人數:0   瀏覽人數:2995   收藏人數:1   資料提供:方洧澤   建檔日期:2014-07-04
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 劉冠廷
 江宜蓉
 加藤侑紀
 林柏宏
 陳庭妮
 黃薇渟
 陳翊萱
 胡釋安
 鄭志偉
 林美秀
  熱門日本藝人
 廣瀨鈴
 永山瑛太
 川口春奈
 北川景子
 佐藤健
 笹野鈴鈴音
 新垣結衣
 木村拓哉
 橫濱流星
 綾野剛
  熱門韓國藝人
 沈素英
 庭沼珉
 金知碩
 李荷娜
 柳演錫
 朴志訓
 裴仁赫
 卞約漢
 鄭敬淏
 張娜拉
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 趙立新
 王一博
 張敏
 杜雙宇
 邢昭林
 李婷婷
 李硯
 李宜娟
  熱門香港藝人
 陳國坤
 余文樂
 劉曉彤
 曾敏
 劉德華
 張家輝
 樊少皇
 蘇恩磁
 梁百川
 徐二牛
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 湯姆漢克斯
 喬許哈奈特
 威爾史密斯
 喬許查爾斯
 梅根穆拉利
 約翰法蘭西斯達利
 玲子艾爾斯沃斯
 迪恩羅禮士
 湯姆肯尼
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 賽佛蘭娜科契柯娃
 希朗漢德
 湯姆漢克斯
 克里斯多福艾克斯頓
 潔西伯克利
 莎朗·鄧肯-布儒斯特
 山姆沃辛頓
 克里斯海姆斯沃斯
 傑克格林利斯
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 傑克柴瑞斯
 沖媞達阿薩娃眼
 林美貞
 高振鵬
 庫梅爾南賈尼
 李創銳
 陳予新
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info