台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 巧倫 CHIAO-LUN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-07
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星之國際娛樂(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
4 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
4 人推薦 〔電視劇〕娘家
4 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
4 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
4 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:徐盼娣
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:郭如玉
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:小貝
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:趙曉柔/364~402
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:黃容
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:阿惠
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:楊采芸
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:江素帆
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:呂安雅
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅巧倫 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-08-09 何依霈 YIPEI HE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅巧倫
官方網站/羅巧倫
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11285   留言人數:0   瀏覽人數:6519   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info