台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 巧倫 CHIAO-LUN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-07
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星之國際娛樂(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
5 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
4 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
4 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
4 人推薦 〔電視劇〕娘家
4 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:徐盼娣
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:郭如玉
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:小貝
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:趙曉柔/364~402
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:黃容
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:阿惠
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:楊采芸
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:江素帆
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:呂安雅
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:郭玉華
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅巧倫 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-08-09 何依霈 YIPEI HE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅巧倫
官方網站/羅巧倫
◇ 留 言
LUM羅巧倫CHIAOLUNLUO小姐生日快樂
2018-06-07 22:34:11          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
157人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12169   留言人數:0   瀏覽人數:6973   收藏人數:3   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info