台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
羅 巧倫 CHIAO-LUN LUO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1982-06-07 (37歲)
出生地: 台灣台北市
血 型: B
星 座: 雙子座
身 高: 160 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 星之國際娛樂(前:鳳凰藝能)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕夜市人生
5 人推薦 〔電視劇〕嫁妝
4 人推薦 〔電視劇〕雨夜花
4 人推薦 〔電視劇〕戲說台灣
4 人推薦 〔電視劇〕娘家
4 人推薦 〔電視劇〕超人氣學園
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
玫瑰瞳鈴眼/TTV   出演
2001-07-30 戲說台灣/三立台灣   出演
2002-03-27 超人氣學園/FTV   出演:徐盼娣
2007-09-19 我一定要成功/三立台灣 八點檔 出演:郭如玉
2008-05-21 娘家/FTV 八點檔 出演:小貝
2009-12-22 夜市人生/FTV 八點檔 出演:趙曉柔/364~402
2011-07-19 父與子/FTV 八點檔 出演:黃容
2012-04-06 雨夜花/三立台灣 週五10 出演:阿惠
2012-07-17 風水世家/FTV 八點檔 出演:楊采芸
2014-12-16 嫁妝/FTV 八點檔 出演:江素帆
2015-07-28 甘味人生/三立台灣 八點檔 出演:呂安雅
2017-06-14 一家人/三立台灣 八點檔 出演
2018-07-03 大時代/FTV 八點檔 出演:郭玉華
列出全部 13 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 羅巧倫 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1980-08-09 何依霈 YIPEI HE /姊
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/羅巧倫
官方網站/羅巧倫
◇ 留 言
LUM羅巧倫CHIAOLUNLUO小姐生日快樂
2018-06-07 22:34:11          我要留言(推文)
LUM羅巧倫CHIAOLUNLUO小姐生日快樂
2019-06-07 14:40:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13098   留言人數:0   瀏覽人數:7502   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2013-02-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 許光漢
 柯佳嬿
 施柏宇
 邱慧雯
 孫協志
 王心宜
 胡宇威
 張善傑
 賀軍翔
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 篠原涼子
 橋本奈奈未
 加藤和子
 石田百合子
 玉田志織
 大澤隆夫
 瀧本美織
 石野陽子
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 徐智慧
 申東旭
 鄭智素
 李周映
 朴敘俊
 安孝燮
 俞承豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 張哲瀚
 佟麗婭
 黃軒
 宋威龍
 金瀚
 趙麗穎
 宋茜
 徐正溪
  熱門香港藝人
 張智軒
 林子超
 成奎安
 劉穎鏇
 岑潔儀
 余逸思
 江嘉敏
 趙永洪
 朱鑑然
 莫少聰
  熱門美國藝人
 丹妮艾拉皮內達
 克蘭西布朗
 辛蒂克勞馥
 羅艾爾達德
 詹姆斯法蘭科
 潔西穆勒
 丹妮莉羅斯羅素
 扎布麗娜格瓦拉
 傑克吉倫荷
 馬克漢米爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 詹姆斯法蘭科
 凱莉麥唐納
 本尼迪克特康伯巴奇
 艾瑪華森
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯威比
 塔姆善厄格頓
 艾蜜莉摩提默
 娜歐蜜華茲
  熱門亞洲藝人
 阿提查春那儂
 Sedthawut Anusit
 林美貞
 Pitchaya Nitipaisankul
 Tee
 吳靜嫻
 Mike D.Angelo
 納維德奈嘉班
 李海娜
 Copter

聯絡我們   tw.dorama.info