台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 婕菲 FELICIA HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-10 (46歲)
出生地: 台灣新竹
星 座: 天秤座
本 名: 黃淑媛
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
2 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:秦朗之母
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:設計師Amy
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜喬琪之母
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:方織田之母
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:汪太太
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:程夏荷
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:麗美
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:罔市
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:秦加美
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:賴秋月
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:李秀蘭
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:麗瓊
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:李玫瑰
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 出演:雪貞
2019-04-23 雨過天青/DaAi 八點檔 出演:黃玉女
2019-11-16 糖糖Online/PTS 週六9 出演:孫靜嫻
2019-12-22 自由的向望   出演:永萍姑姑
2020-01-23 風中浮沉的花蕊/PTS 人生劇展 出演:麗卿
列出全部 21 部
● 電影
2011-07-22 寶島漫波   出演:黃秀莉
2015-06-05 愛琳娜   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃婕菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃婕菲
官方社群facebook/黃婕菲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
108人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3541   留言人數:0   瀏覽人數:2023   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-10-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張哲豪
 田馥甄
 王子
 陳意涵
 樓心潼
 王傳一
 何嘉文
 黃子佼
 陳璽安
 吳怡霈
  熱門日本藝人
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 上白石萌音
 志村健
 濱邊美波
 瀧內公美
 島崎遙香
 戶田惠梨香
 橫濱流星
  熱門韓國藝人
 朱智勳
 朴海俊
 李珉廷
 金喜愛
 韓智婉
 李相燁
 鄭慧仁
 崔振赫
 高媛熙
 韓素希
  熱門中國藝人
 賴雨濛
 張新成
 吳倩
 喬欣
 于美紅
 胡一天
 邢菲
 佟夢實
 張藝瀚
 傅藝偉
  熱門香港藝人
 呂珊
 太保
 張曦雯
 翟威廉
 胡金銓
 梁漢文
 梁政珏
 唐文龍
 陳秀雯
 李君妍
  熱門美國藝人
 亞倫阿金
 詹姆士蘭森
 安傑安東尼
 瑞秋哈里斯
 艾力克斯紐斯塔特
 布萊恩貝考克
 亞歷珊卓達迪莉奧
 珍林奇
 潔米鍾
 布麗特妮羅伯森
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 法蘭克迪蘭
 艾瑪華森
 約翰卡尼
 黛西希德
 伯恩安德森
 伊琳娜穆雷勒
 克里斯海姆斯沃斯
 湯米巴斯托
 伊恩格倫
  熱門亞洲藝人
 蔡卓宜
 帕查拉奇拉錫瓦特
 李銘忠
 梁小冰
 蘭比爾卡普爾
 帕卡瓦特·湯洪
 陳秀麗
 蓋兒賈多特
 鄭斌輝
 Aerin

聯絡我們   tw.dorama.info