台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
黃 婕菲 FELICIA HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1973-10-10 (46歲)
出生: 台灣新竹
星座: 天秤座
本名: 黃淑媛
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
2 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:秦朗之母
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:設計師Amy
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜喬琪之母
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:方織田之母
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:汪太太
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:程夏荷
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:麗美
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:罔市
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:秦加美
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:賴秋月
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:李秀蘭
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:麗瓊
2018-09-17 8號公園/PTS   出演:李玫瑰
2019-01-10 掌中人生/DaAi 八點檔 出演:雪貞
2019-04-23 雨過天青/DaAi 八點檔 出演:黃玉女
2019-11-16 糖糖Online/PTS 週六9 出演:孫靜嫻
2019-12-22 自由的向望   出演:永萍姑姑
2020-01-23 風中浮沉的花蕊/PTS 人生劇展 出演:麗卿
列出全部 21 部
● 電影
2011-07-22 寶島漫波   出演:黃秀莉
2015-06-05 愛琳娜   出演
列出全部 21 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃婕菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃婕菲
官方社群facebook/黃婕菲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3813   留言人數:0   瀏覽人數:2188   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-10-11
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info