登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
台灣偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
黃 婕菲 FELICIA HUANG
身份: 演員
性別:
生日: 1973-10-10
   (50歲)

出生: 台灣新竹
星座: 天秤座
本名: 黃淑媛
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
2 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-07 CTV 週日10
 轉角*遇到愛
   出演:秦朗之母
2007-03-11 TTV 週日10
 放羊的星星
   出演:設計師Amy
2007-07-11 CTS 十點檔
 我要變成硬柿子
   出演:杜喬琪之母
2007-09-16 CTS 週日10
 美味關係
   出演:方織田之母
2008-07-01 客家台 八點檔
 花樹下的約定
   客串:汪太太
2008-10-20 TTV  
 幸福捕手
   客串:程夏荷
2010-03-23 客家台 八點檔
 牽紙鷂的手
   出演:麗美
2012-10-20 PTS  
 歌謠風華
   出演:罔市
2015-01-16 TTV 週五10
 新世界
   出演
2015-05-07 TTV 八點檔
 春梅
   出演:秦加美
2017-05-23 TTV 八點檔
 牡丹花開
   出演:賴秋月
2018-01-10 DaAi 八點檔
 長盤決勝
   主要出演:李秀蘭
2018-05-14 DaAi 八點檔
 有你陪伴
   出演:麗瓊
2018-09-17 PTS  
 8號公園
   出演:李玫瑰
2019-01-10 DaAi 八點檔
 掌中人生
   出演:雪貞
2019-04-23 DaAi 八點檔
 雨過天青
   出演:黃玉女
2019-11-16 PTS 週六9
 糖糖Online
   出演:孫靜嫻
2019-12-22  
 自由的向望
   出演:永萍姑姑
2020-01-23 PTS 人生劇展
 風中浮沉的花蕊
   出演:麗卿
2021-04-23 DaAi 八點檔
 阿良的歸白人生
   出演:胡大嫂
2022-08-09 DaAi 八點檔
 冬菊沒問題 = 冬菊,沒問題!
   出演
2023-01-14 PTS 週六9
 牛車來去
   出演:李圓
2023-05-29 DaAi 八點檔
 早點回家
   出演:陳慧玲
2023-09-17 TVBS  
 有生之年
   特別出演:王太太
列出全部 29 部
● 電影
2011-07-22  
 寶島漫波
   出演:黃秀莉
2015-06-05  
 愛琳娜
   出演
2021-11-19  
 青春弒戀
   出演
2022-03-19  
 阿英羅曼史
   出演
2022-08-14  
 龔囝
   出演
列出全部 29 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃婕菲
官方社群facebook/黃婕菲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
176人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5521   留言人數:0   瀏覽人數:3669   收藏人數:2   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-10-11
基本資料  出演作品*  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   tw.dorama.info