台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
黃 婕菲 FELICIA HUANG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-10-10
出生地: 台灣新竹
星 座: 天秤座
本 名: 黃淑媛
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕轉角*遇到愛
2 人推薦 〔電視劇〕牽紙鷂的手
1 人推薦 〔電視劇〕春梅
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007-01-07 轉角*遇到愛/CTV 週日10 出演:秦朗之母
2007-03-11 放羊的星星/TTV 週日10 出演:設計師Amy
2007-07-11 我要變成硬柿子/CTS 十點檔 出演:杜喬琪之母
2007-09-16 美味關係/CTS 週日10 出演:方織田之母
2008-07-01 花樹下的約定/客家台 八點檔 客串:汪太太
2008-10-20 幸福捕手/TTV   客串:程夏荷
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:麗美
2012-10-20 歌謠風華/PTS   出演:罔市
2015-01-16 新世界/TTV 週五10 出演
2015-05-07 春梅/TTV 八點檔 出演:秦加美
2017-05-23 牡丹花開/TTV 八點檔 出演:賴秋月
2018-01-10 長盤決勝/DaAi 八點檔 主要出演:李秀蘭
2018-05-14 有你陪伴/DaAi 八點檔 出演:麗瓊
● 電影
2011-07-22 寶島漫波   出演:黃秀莉
2015-06-05 愛琳娜   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 黃婕菲 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/黃婕菲
官方社群facebook/黃婕菲
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
88人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2860   留言人數:0   瀏覽人數:1565   收藏人數:1   資料提供:吳之瑩   建檔日期:2014-10-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 周凱文
 葉星辰
 黃采儀
 陳芊羽
 周采詩
 鄭茵聲
 周群達
 陸明君
 張鈞甯
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 峯田和伸
 石原聰美
 石井杏奈
 山崎賢人
 吉岡里帆
 新木優子
 真野惠里菜
 廣瀨鈴
  熱門韓國藝人
 南相美
 金泰璃
 金載沅
 趙顯宰
 李勝柱
 柳演錫
 朴敏英
 朴敘俊
 韓孝周
 俞承豪
  熱門中國藝人
 楊冪
 鄧倫
 沈月
 李硯
 唐嫣
 迪麗熱巴
 王鶴棣
 熱依扎
 古力娜扎
 任嘉倫
  熱門香港藝人
 周群達
 古天樂
 裘卓能
 陳偉霆
 鍾沛枝
 梅艷芳
 彭紀諺
 張家輝
 歐陽巧瑩
 黃可盈
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 歐文威爾森
 布萊德彼特
 鄭肯
 羅根勒曼
 葉芳華
 史嘉莉喬韓森
 麥卡門羅
 克里斯柯林斯
 狄倫明尼特
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 安娜烏拉魯
 喬爾埃哲頓
 蓋伊布瑞特
 亞特帕金森
 傑森史塔森
 海蒂莫拉罕
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
 西西莉迪法蘭斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Pango
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 納維德奈嘉班
 Mike D.Angelo
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   tw.dorama.info