台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
禾 浩辰(布魯斯) BRUCE
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-07
   (30歲)

出生: 台灣
星座: 處女座
舊藝名: 布魯斯
本名: 洪奇翰
相片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕你有念大學嗎?
1 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
1 人推薦 〔電視劇〕同樂會
1 人推薦 〔電影〕人生按個讚
1 人推薦 〔電視劇〕美好年代
1 人推薦 〔電視劇〕冥中注定我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:王柏翰
2016-07-12 美好年代/CTV 主要出演:江心遠
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:紀嘉樹
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   主要出演:陽子浩
2019-06-03 大宋少年志中國-湖南衛視 青春劇場 出演:韋衙內
2020-11-27 未來媽媽/三立都會 週五10 主要出演:杜柏謙
2021-00-00 白日夢外送王/PTSnew   出演
列出全部 21 部
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:阿拓(曾元拓)
2015-10-30 愛情算不算   出演:菜鳥月老
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:王國良
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:五塊肌
2016-04-30 你好。再見/衛視電影   出演:張又剛
2017-03-10 貓先生與豬小姐 = 猫先生与猪小姐   出演
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:販賣機前男學生
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   特別出演:阿邦
2020-00-00 初戀教我的十八件事 = 初恋教我的十八件事   出演
2020-08-14 逃出立法院/華映娛樂   出演:王有為
列出全部 21 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7178   留言人數:0   瀏覽人數:4258   收藏人數:2   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 金城武
 黃鴻升
 葉星辰
 陳虹茜
 李國毅
 胡宇威
 楊季霖
 李亦捷
 簡嫚書
  熱門日本藝人
 有澤雪
 森崎溫
 町田啟太
 山下智久
 有村架純
 赤楚衛二
 滿島光
 中村倫也
 壇蜜
 米山穗香
  熱門韓國藝人
 李在仁
 芝妍
 李多寅
 曹如晶
 朴殷碩
 高俊
 金永大
 妍雨
 金荷娜
 李秀兒
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 彭小苒
 倪虹潔
 宋茜
 徐洋
 林開心
 王加一
 李一桐
 謝聞軒
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 房祖名
 張文傑
 張兆輝
 梁焯滿
 森美
 陳百祥
 楊明
 廖啟智
 劉天蘭
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 克里斯多福洛伊德
 克莉希菲特
 安海瑟薇
 尚莉卡斯威爾
 珍娜戴溫
 麗莎拉琵拉
 蒂芬妮哈戴許
 亞曼達塞佛瑞
 布蘭登費雪
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 羅素托維
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 諾耶米梅蘭特
 時任勇氣
 薇拉莉葛琳諾
 米高J·福克斯
 愛黛兒艾奈爾
 Flea
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 歐米德阿塔西
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info