台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
禾 浩辰(布魯斯) BRUCE
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-07
   (30歲)

出生: 台灣
星座: 處女座
舊藝名: 布魯斯
本名: 洪奇翰
相片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕你有念大學嗎?
1 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
1 人推薦 〔電視劇〕同樂會
1 人推薦 〔電影〕人生按個讚
1 人推薦 〔電視劇〕美好年代
1 人推薦 〔電視劇〕冥中注定我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-04 同樂會/LINE TV
  出演:王柏翰
2016-07-12 美好年代/CTV
主要出演:江心遠
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影
  出演:紀嘉樹
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會
  主要出演:陽子浩
2019-06-03 大宋少年志中國-湖南衛視
青春劇場 出演:韋衙內
2020-11-27 未來媽媽/三立都會
週五10 主要出演:杜柏謙
2021-00-00 我家浴缸的二三事
  出演:李仁宇
2021-02-11 白日夢外送王/PTS
  出演:宋達彥
列出全部 23 部
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影
  主要出演:阿拓(曾元拓)
2015-10-30 愛情算不算
  出演:菜鳥月老
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月
  出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影
  出演:王國良
2016-02-05 神廚/傳影互動
  主要出演:五塊肌
2016-04-30 你好。再見/衛視電影
  出演:張又剛
2017-03-10 貓先生與豬小姐 = 猫先生与猪小姐
  出演
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影
  友情出演:販賣機前男學生
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業
  出演
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動
  特別出演:阿邦
2020-00-00 初戀教我的十八件事 = 初恋教我的十八件事
  出演
2020-08-14 逃出立法院/華映娛樂
  出演:王有為
2021-02-10 跟你老婆去旅行/傳影互動
  出演
列出全部 23 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞
  出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV
  出演
列出全部 23 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
172人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7793   留言人數:0   瀏覽人數:4564   收藏人數:2   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 徐若瑄
 金城武
 胡宇威
 宥勝
 李岳
 修杰楷
 林子閎
 邱澤
 李國毅
 婷婷
  熱門日本藝人
 松下洸平
 綾瀨遙
 濱邊美波
 新垣結衣
 山下智久
 高橋一生
 天海祐希
 關水渚
 岩田剛典
 麻生久美子
  熱門韓國藝人
 羅仁宇
 朴柱炫
 蔡瑞恩
 申賢勝
 景收真
 JiSoo
 金康勳
 韓智賢
 李熙俊
 安瑞妍
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 盧奐瑜
 宋茜
 張萌
 譚松韻
 李倩
 關悅
 周放
 肖燕
  熱門香港藝人
 黃家諾
 劉德華
 蔡思韵
 唐嘉麟
 林德信
 黃韻詩
 何遠東
 羅浩銘
 黃翠如
 劉愷威
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 康妮布里頓
 湯姆克魯斯
 凱瑟琳麥克納馬拉
 羅伯雷納
 班傑明布拉特
 德芙卡梅隆
 馬汀高夫
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳沃特斯頓
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 約翰林奇
 瑪瑞亞達波
 羅莎蒙派克
 潔瑪艾特頓
 伊莎貝爾艾倫
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 梁洛施
 珍妮·提恩坡蘇皖
 安嘉莎·蒙坤莎麥
 陳山聰
 林美貞
 金沛晟
 劉倩妏
 彼得丹曼
 吉拉宇唐思蘇克
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   tw.dorama.info