台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
禾浩辰(布魯斯) BRUCE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1990-09-07 (29歲)
出生地: 台灣
星 座: 處女座
舊藝名: 布魯斯
本 名: 洪奇翰
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕你有念大學嗎?
1 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
1 人推薦 〔電視劇〕同樂會
1 人推薦 〔電影〕人生按個讚
1 人推薦 〔電視劇〕冥中注定我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:王柏翰
2016-07-12 美好年代/CTV 主要出演:江心遠
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:紀嘉樹
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   主要出演:陽子浩
2019-06-03 大宋少年志中國-湖南衛視 青春劇場 出演:韋衙內
列出全部 17 部
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:阿拓(曾元拓)
2015-10-30 愛情算不算   出演:菜鳥月老
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:王國良
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:五塊肌
2016-04-30 你好。再見/衛視電影   出演:張又剛
2017-03-10 貓先生與豬小姐 = 猫先生与猪小姐   出演
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:販賣機前男學生
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   特別出演:阿邦
列出全部 17 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 17 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 禾浩辰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5849   留言人數:0   瀏覽人數:3482   收藏人數:2   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   tw.dorama.info