台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
禾 浩辰(布魯斯) BRUCE
身份: 演員
性別:
生日: 1990-09-07
   (30歲)

出生: 台灣
星座: 處女座
舊藝名: 布魯斯
本名: 洪奇翰
相片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
19 人推薦 〔電視劇〕你有念大學嗎?
1 人推薦 〔電影〕等一個人咖啡
1 人推薦 〔電視劇〕同樂會
1 人推薦 〔電影〕人生按個讚
1 人推薦 〔電視劇〕美好年代
1 人推薦 〔電視劇〕冥中注定我愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015-12-04 同樂會/LINE TV   出演:王柏翰
2016-07-12 美好年代/CTV 主要出演:江心遠
2017-04-02 冥中注定我愛你/緯來電影   出演:紀嘉樹
2019-01-06 你有念大學嗎?/三立都會   主要出演:陽子浩
2019-06-03 大宋少年志中國-湖南衛視 青春劇場 出演:韋衙內
2020-11-27 未來媽媽/三立都會 週五10 主要出演:杜柏謙
列出全部 20 部
● 電影
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   主要出演:阿拓(曾元拓)
2015-10-30 愛情算不算   出演:菜鳥月老
2015-11-13 陪安東尼度過漫長歲月 = 陪安东尼度过漫长岁月   出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:王國良
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:五塊肌
2016-04-30 你好。再見/衛視電影   出演:張又剛
2017-03-10 貓先生與豬小姐 = 猫先生与猪小姐   出演
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:販賣機前男學生
2018-02-01 畢業旅行笑翻天/儷峰影業   出演
2018-11-30 比悲傷更悲傷的故事/傳影互動   特別出演:阿邦
2020-00-00 初戀教我的十八件事 = 初恋教我的十八件事   出演
2020-08-14 逃出立法院/華映娛樂   出演:王有為
列出全部 20 部
● 綜藝
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2015-03-14 萬萬沒想到-女王的密室第貳彈/TTV   出演
列出全部 20 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/布魯斯 (藝人)
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7146   留言人數:0   瀏覽人數:4237   收藏人數:2   資料提供:我要我快樂   建檔日期:2014-12-05
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   tw.dorama.info