台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 昌憲 EMERSON TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-02
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
8 人推薦 〔電影〕艋舺
8 人推薦 〔電影〕雞排英雄
8 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
8 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
5 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:地鼠
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:陳天成
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金馬獎星光大道主持人/02
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:任秂完弄.龐光(任龐光)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:小強
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:陳家洛
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:侯春生(白猴)
2011-02-02 雞排英雄   出演:小七
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:廖英宏(該邊)
2012-02-10 LOVE/華納   出演:白猴
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:阿仁
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:灶神
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:項柏熙
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:陳有力(年輕時)
2017-12-29 衝組   出演
● 綜藝
2010-11-07 超級紅人榜/三立台灣   主持人
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-05-10 金牌麥克風/TTV   主持人
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡昌憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡昌憲
官方網站/蔡昌憲/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:32:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
121人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5434   留言人數:0   瀏覽人數:2837   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   tw.dorama.info