台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 昌憲 EMERSON TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-02
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
8 人推薦 〔電影〕艋舺
8 人推薦 〔電影〕雞排英雄
8 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
8 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
5 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:地鼠
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:陳天成
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金馬獎星光大道主持人/02
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:任秂完弄.龐光(任龐光)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:小強
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:陳家洛
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:侯春生(白猴)
2011-02-02 雞排英雄   出演:小七
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:廖英宏(該邊)
2012-02-10 LOVE/華納   出演:白猴
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:阿仁
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:灶神
2016-02-05 神廚/傳影互動   出演
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:項柏熙
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:陳有力(年輕時)
2017-12-29 衝組   出演
● 綜藝
2010-11-07 超級紅人榜/三立台灣   主持人
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-05-10 金牌麥克風/TTV   主持人
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡昌憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡昌憲
官方網站/蔡昌憲/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:32:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5721   留言人數:0   瀏覽人數:2968   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林美貞
 陳意涵
 周曉涵
 李若玹
 邵雨薇
 鄭茵聲
 陳喬恩
 金城武
 吳慷仁
 曹晏豪
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 天海祐希
 木村拓哉
 新垣結衣
 遠藤憲一
 松重豐
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 李珠雨
 金所炫
 吳智昊
 朴時妍
 尹斗俊
 俞承豪
 朴真熙
  熱門中國藝人
 馮紹峰
 迪麗熱巴
 楊冪
 周冬雨
 鍾嘉欣
 關曉彤
 趙麗穎
 胡一天
 王凱
 賈樟柯
  熱門香港藝人
 林耀聲
 郭富城
 陳靖雲
 古天樂
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 薛家燕
 鄧月平
 曾寶儀
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 凱特麥金儂
 達珂塔強生
 安海瑟薇
 喬許布洛林
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 傑米道南
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 麥克法斯賓達
 蘿絲拜恩
 湯姆休斯
 漢娜穆雷
 阿薩巴特菲爾德
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info