台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
蔡 昌憲 EMERSON TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-02 (32歲)
出生: 台灣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 165 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
9 人推薦 〔電影〕艋舺
9 人推薦 〔電影〕雞排英雄
9 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
9 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
5 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:地鼠
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:陳天成
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金馬獎星光大道主持人/02
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:任秂完弄.龐光(任龐光)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:小強
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:陳家洛
2019-07-27 苦力/PTS 週六9 主要出演:鼢鼠(林文取)、片頭曲:為你在活
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會 週五10 出演:水昆(年輕時)
列出全部 29 部
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:侯春生(白猴)
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:小七
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:廖英宏(該邊)
2012-02-10 LOVE/華納   出演:白猴
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:阿仁
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:灶神
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:賈大膽、插曲:Fighting
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:項柏熙
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:校車學生
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:陳有力(年輕時)
2017-12-29 衝組   主要出演:阿德
列出全部 29 部
● 綜藝
2010-11-07 超級紅人榜/三立台灣   主持人
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-05-10 金牌麥克風/TTV   主持人
列出全部 29 部
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡昌憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡昌憲
官方網站/蔡昌憲/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:32:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
175人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7271   留言人數:0   瀏覽人數:3846   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   tw.dorama.info