台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 昌憲 EMERSON TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-02
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
8 人推薦 〔電影〕艋舺
8 人推薦 〔電影〕雞排英雄
8 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
8 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
5 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:地鼠
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:陳天成
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金馬獎星光大道主持人/02
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:任秂完弄.龐光(任龐光)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:小強
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:陳家洛
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:侯春生(白猴)
2011-02-02 雞排英雄   出演:小七
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:廖英宏(該邊)
2012-02-10 LOVE/華納   出演:白猴
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:阿仁
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:灶神
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:賈大膽、插曲:Fighting
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:項柏熙
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:校車學生
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:陳有力(年輕時)
2017-12-29 衝組   出演
● 綜藝
2010-11-07 超級紅人榜/三立台灣   主持人
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-05-10 金牌麥克風/TTV   主持人
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡昌憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡昌憲
官方網站/蔡昌憲/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:32:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
136人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6109   留言人數:0   瀏覽人數:3150   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 葉星辰
 邵雨薇
 陳芊羽
 張䕒心
 葉華
 林采緹
 楊晴
 小薰
 紀寶如
 崔佩儀
  熱門日本藝人
 竹內結子
 土屋太鳳
 石井杏奈
 吉岡里帆
 山崎賢人
 新木優子
 廣瀨鈴
 中村友理
 山本舞香
 吉高由里子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴敏英
 俞承豪
 金正賢
 朴敘俊
 金泰璃
 南相美
 申惠善
 金載沅
 李珠雨
  熱門中國藝人
 鄧倫
 馬天宇
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 佟麗婭
 沈月
 趙麗穎
 楊冪
 楊紫
 江疏影
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 古天樂
 曾慧雲
 白梓軒
 梁家輝
 余文樂
 金興賢
 陳自瑤
 陳狄克
 周群達
  熱門美國藝人
 梅格萊恩
 蜜雪兒羅莉葛茲
 羅根勒曼
 丹妮莉羅斯羅素
 歐文威爾森
 戴露漢娜
 凱文貝肯
 布萊絲達拉斯霍華
 菲利浦西摩·霍夫曼
 比爾派斯頓
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 詹姆斯法蘭科
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 漢娜約翰-卡門
 路易湯姆林森
 班曼德森
 西瑟芭貝特庫德森
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 戴祖雄
 黃經漢
 沙曼喬希
 妙妮塔
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 查農桑提納同庫
 金雅拉
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info