台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
蔡 昌憲 EMERSON TSAI
身份: 演員
性別:
生日: 1988-08-02
   (32歲)

出生: 台灣
血型: B
星座: 獅子座
身高: 165 CM
體重: 63 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:群星瑞智)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
9 人推薦 〔電影〕艋舺
9 人推薦 〔電影〕雞排英雄
9 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
9 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
5 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV
週日10 出演:地鼠
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣
週五10 出演:陳天成
2014-06-01 你照亮我星球/FTV
週日10 客串:金馬獎星光大道主持人/02
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28
  主要出演:任秂完弄.龐光(任龐光)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV
週五10 出演:小強
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會
週五10 主要出演:陳家洛
2019-07-27 苦力/PTS
週六9 主要出演:鼢鼠(林文取)、片頭曲:為你在活
2019-08-16 用九柑仔店/三立都會
週五10 出演:水昆(年輕時)
2021-02-11 白日夢外送王/PTS
  特別出演:猛哥
列出全部 31 部
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納
  出演:侯春生(白猴)
2011-01-28 雞排英雄/Fox
  出演:小七
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox
  出演:廖英宏(該邊)
2012-02-10 LOVE/華納
  出演:白猴
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉
  出演:阿仁
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際
  出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影
  友情出演:等一個人咖啡店顧客
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP
  出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影
  出演:灶神
2016-02-05 神廚/傳影互動
  主要出演:賈大膽、插曲:Fighting
2016-08-19 大顯神威/Fox
  出演:項柏熙
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影
  友情出演:校車學生
2017-08-18 痴情男子漢
  特別出演:陳有力(年輕時)
2017-12-29 衝組
  主要出演:阿德
2021-01-22 哭悲/麻吉砥加
  出演
列出全部 31 部
● 綜藝
2010-11-07 超級紅人榜/三立台灣
  主持人
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣
  出演
2013-05-10 金牌麥克風/TTV
  主持人
列出全部 31 部
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣
  主持人
2008-09-22 誰來晚餐/PTS
  出演
列出全部 31 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡昌憲
官方網站/蔡昌憲/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:32:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
190人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7715   留言人數:0   瀏覽人數:4113   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 天心
 桂綸鎂
 劉冠廷
 林柏宏
 江宜蓉
 柯奐如
 夏騰宏
 陳庭妮
 溫昇豪
 吳念軒
  熱門日本藝人
 阿部寬
 永山瑛太
 川口春奈
 南沙良
 北川景子
 橫濱流星
 木村拓哉
 高橋一生
 松坂桃李
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 高旻示
 李到晛
 林徹洙
 俞承豪
 琴賽璐
 安恩珍
 玉澤演
 全汝彬
 金玉彬
 李浚赫
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 李俊墨
 任嘉倫
 秦嵐
 吳美珩
 丁強
 張晉
 成毅
 邢菲
  熱門香港藝人
 周潤發
 古天樂
 姚瑩瑩
 馬德鐘
 劉家輝
 邵傳勇
 鄭則士
 梁家輝
 陳偉洪
 蘇恩磁
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 史考特赫茲
 肖恩阿什莫
 傑佛瑞狄恩·摩根
 傑森摩莫亞
 湯姆肯尼
 大衛科斯塔比萊
 艾美艾克
 巴布奧登科克
 奧利維亞奧森
  熱門歐美藝人
 伊莎貝雨蓓
 潔西伯克利
 塔哈拉辛
 布蘭頓思懷茲
 史蒂芬弗雷
 伊莎貝拉盧卡斯
 希朗漢德
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆庫倫
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 納贊寧·波妮阿蒂
 陳予新
 劉芷希
 薩賀兒・羅莎
 New
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特

聯絡我們   tw.dorama.info