台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
蔡 昌憲 EMERSON TSAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-08-02
出生地: 台灣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 165 CM
體 重: 63 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 群星瑞智
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電影〕那些年,我們一起追的女孩
8 人推薦 〔電影〕艋舺
8 人推薦 〔電影〕雞排英雄
8 人推薦 〔電視劇〕阿爸的願望
8 人推薦 〔電影〕犀利人妻最終回:幸福男·不難
5 人推薦 〔電視劇〕我可能不會愛你
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011-09-18 我可能不會愛你/FTV 週日10 出演:地鼠
2012-08-31 阿爸的願望/三立台灣 週五10 出演:陳天成
2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:金馬獎星光大道主持人/02
2014-06-23 終極X宿舍/GTV 28   主要出演:任秂完弄.龐光(任龐光)
2014-11-07 徵婚啟事/TTV 週五10 出演:小強
2016-07-08 飛魚高校生/三立都會 週五10 主要出演:陳家洛
2019-00-00 苦力/PTS   出演:鼢鼠
● 電影
2010-02-05 艋舺/華納   出演:侯春生(白猴)
2011-01-28 雞排英雄/Fox   出演:小七
2011-08-19 那些年,我們一起追的女孩/Fox   出演:廖英宏(該邊)
2012-02-10 LOVE/華納   出演:白猴
2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:阿仁
2013-01-18 親愛的奶奶/中影國際   出演
2014-08-15 等一個人咖啡/威視電影   客串:等一個人咖啡店顧客
2015-02-18 鐵獅玉玲瓏2/UIP   出演
2016-02-05 人生按個讚/威視電影   出演:灶神
2016-02-05 神廚/傳影互動   主要出演:賈大膽、插曲:Fighting
2016-08-19 大顯神威/Fox   出演:項柏熙
2017-07-28 報告老師!怪怪怪怪物!/威視電影   友情出演:校車學生
2017-08-18 痴情男子漢   友情出演:陳有力(年輕時)
2017-12-29 衝組   出演
● 綜藝
2010-11-07 超級紅人榜/三立台灣   主持人
2011-11-12 超級夜總會/三立台灣   出演
2013-05-10 金牌麥克風/TTV   主持人
● 知訊
1999-06-15 在台灣的故事/三立台灣   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 蔡昌憲 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/蔡昌憲
官方網站/蔡昌憲/BLOG
□ 留 言
王小翔〃生日快樂
2013-08-02 14:32:17          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6478   留言人數:0   瀏覽人數:3364   收藏人數:1     建檔日期:2012-03-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info