台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
丁 也恬 YETIAN DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1954-06-26 (66歲)
出生: 台灣
星座: 巨蟹座
身高: 162 CM
本名: 朱靜子
相片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕女人30情定水舞間
1 人推薦 〔電視劇〕我的愛情不平凡
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:東東阿嬤
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:秋菊
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:羅品中母親
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:李軒阿婆
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:徐夫人
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:陸黃月香
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:戴奶奶
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:陳甜嬌
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:陳太太/03~04
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:黃季霞
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康奶奶
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:婆婆
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:宋奶奶
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:王蕙蘭
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:吳淑慧
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:錢婆婆/03,04,22~24
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:何玲娜
2020-04-28 三春記/FTV   出演
列出全部 23 部
● 電影
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   出演
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:吳老師
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演:林醫師
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
列出全部 23 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丁也恬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁也恬
官方社群facebook/丁也恬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
89人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3957   留言人數:0   瀏覽人數:2240   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-21
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 詹宛儒
 邵雨薇
 黃鴻升
 郭雪芙
 蔡黃汝
 林裔潔
 簡沛恩
 劉品言
 黃姵嘉
 陳昊森
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 木村拓哉
 渡邊圭祐
 二階堂富美
 趣里
 對比地杏奈
 仲間由紀惠
 松岡茉優
 波瑠
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 秦基周
 金姬貞
 厲雲
 朴珠賢
 李章宇
 韓寶凜
 錢忍和
 李秀兒
 金荷娜
 尹相鉉
  熱門中國藝人
 喬欣
 林雨申
 趙露思
 張新成
 余承恩
 鞠婧禕
 李倩
 迪麗熱巴
 李一桐
 李欣聰
  熱門香港藝人
 張智霖
 白梓軒
 郭富城
 林家棟
 楊千嬅
 關宛珊
 談佩珊
 劉錫明
 陳家樂
 古天樂
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 比爾莫瑞
 海瑟葛拉罕
 趙家正
 格蕾絲・古默
 南希崔维斯
 喬瑟夫馬札羅
 金侖珍
 大衛摩斯
 瑞奇馬汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 大衛溫漢
 艾力克斯羅素
 克里斯海姆斯沃斯
 克里斯汀貝爾
 法蘭卡波坦特
 狼森
 佛朗索瓦克魯塞
 安古斯麥克菲登
 荷莉黛葛蘭格
  熱門亞洲藝人
 Raviyanun Takerd
 林美貞
 維查雅尼·別格林
 杜琪
 納維德奈嘉班
 平采娜樂維瑟派布恩
 李銘忠
 Cris Horwang
 蒂普卡柏迪亞
 頌恩宋帕山

聯絡我們   tw.dorama.info