台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 也恬 YETIAN DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-06-26
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
本 名: 朱靜子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:東東阿嬤
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:秋菊
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:羅品中母親
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:李軒阿婆
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:徐夫人
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:陸黃月香
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:戴奶奶
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:陳甜嬌
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:陳太太/03~04
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:黃季霞
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康奶奶
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:婆婆
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:宋奶奶
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:王蕙蘭
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   主要出演
● 電影
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:吳老師
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演:林醫師
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丁也恬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁也恬
官方社群facebook/丁也恬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
39人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2081   留言人數:0   瀏覽人數:1127   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 曾之喬
 白梓軒
 金城武
 宋柏緯
 李國毅
 李千娜
 吳慷仁
 林小樓
 王顗婷
  熱門日本藝人
 竹內結子
 夏菜
 武井咲
 淺野忠信
 吉岡里帆
 松井愛莉
 松阪桃李
 松岡茉優
 岡本夏美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 姜素拉
 庭沼珉
 孔明
 韓孝周
 梁世宗
 崔始源
 李伊
 徐玄振
 李沇熹
  熱門中國藝人
 陳曉
 趙麗穎
 楊洋
 孫儷
 迪麗熱巴
 楊冪
 張萌
 孫興
 張彬彬
 宮正楠
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 吳忻熹
 陳狄克
 許紹洋
 焦浩軒
 章宇昂
 鄧麗欣
 馬蹄露
 吳永倫
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 雷恩葛斯林
 芬恩維特羅克
 班艾佛列克
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 伍迪哈里遜
 艾米希米勒
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 米雪道克利
 瑪蒂爾達魯茨
 妙麗克菲爾德
 亨利卡維爾
 茱蒂丹契
 蘇菲瑪索
 東妮克莉蒂
 柯林法洛
 班維蕭
  熱門亞洲藝人
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 白茵
 桑尼蘇莞門坦諾
 Copter
 謝佳見
 Nike
 林美貞
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info