台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 也恬 YETIAN DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-06-26
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
本 名: 朱靜子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:東東阿嬤
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:秋菊
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:羅品中母親
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:李軒阿婆
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:徐夫人
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:陸黃月香
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:戴奶奶
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:陳甜嬌
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:陳太太/03~04
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:黃季霞
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康奶奶
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:婆婆
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:宋奶奶
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:王蕙蘭
2018-00-00 你的孩子不是你的孩子/PTS   主要出演
● 電影
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:吳老師
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演:林醫師
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丁也恬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁也恬
官方社群facebook/丁也恬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
52人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2354   留言人數:0   瀏覽人數:1283   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 周曉涵
 金城武
 林美貞
 龐庸之
 黃楷婷
 李穎
 邵雨薇
 李若玹
 周群達
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 玉森裕太
 木村拓哉
 石原聰美
 長澤雅美
 中村友理
 天海祐希
 菜菜緒
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金宣兒
 金玉彬
 韓志旼
 李珠雨
 甘宇成
 金所炫
 高俊
 曹在顯
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 鄔倩倩
 楊洋
 關曉彤
 張彬彬
 唐嫣
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 鍾舒漫
 丁巧唯
 岑日珈
 鄧麗欣
 任達華
 劉愷威
 馬國明
 陳法拉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 JK西蒙斯
 凱特麥金儂
 湯姆漢克
 休傑克曼
 傑森貝特曼
 麥爾斯泰勒
 瑞秋麥亞當斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 漢娜穆雷
 蘿絲拜恩
 傑米道南
 泰絲霍布里奇
 湯姆休斯
 安娜貝爾・華麗絲
 莎莉霍金斯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 林美貞
 頌恩宋帕山
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 Mike D.Angelo
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   tw.dorama.info