台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 也恬 YETIAN DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-06-26
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
本 名: 朱靜子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:東東阿嬤
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:秋菊
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:羅品中母親
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:李軒阿婆
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:徐夫人
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:陸黃月香
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:戴奶奶
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:陳甜嬌
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:陳太太/03~04
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:黃季霞
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康奶奶
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:婆婆
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:宋奶奶
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:王蕙蘭
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:錢婆婆
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演
● 電影
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:吳老師
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演:林醫師
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丁也恬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁也恬
官方社群facebook/丁也恬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
59人說讚 讚一個
瀏覽人氣:2680   留言人數:0   瀏覽人數:1455   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-21
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 邱子芯
 丁強
 金城武
 謝欣穎
 戴祖雄
 張䕒心
 葉星辰
 連俞涵
 宋緯恩
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木南晴夏
 玉森裕太
 戶田惠梨香
 山下智久
 田中圭
 玉木宏
 岩田剛典
 高畑充希
 波瑠
  熱門韓國藝人
 朴敏英
 朴所羅門
 朴敘俊
 韓孝周
 李泰煥
 金泰璃
 地成
 鄭敬淏
 池珍熙
 俞承豪
  熱門中國藝人
 丁強
 迪麗熱巴
 張翰
 趙麗穎
 鄭希怡
 張哲瀚
 馮紹峰
 鞠婧禕
 劉詩詩
 楊冪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 金興賢
 古天樂
 鍾欣潼
 周群達
 陳偉霆
 周柏豪
 歐錦棠
 黃一飛
 李曼筠
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 席琳娜戈梅茲
 湯姆漢克
 達科塔芬妮
 艾凡瑞秋伍德
 敏卡凱利
 Joseph Lee
 安海瑟薇
 戴克斯特達登
 查寧塔圖
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 利亞姆佩恩
 傑瑞米歐文
 托比凱貝爾
 大衛摩斯
 凱莉穆雷根
 蘿絲萊絲莉
 莎莉霍金斯
 哈利斯泰爾
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 李海娜
 頌恩宋帕山
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   tw.dorama.info