台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
丁 也恬 YETIAN DING 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1954-06-26 (65歲)
出生地: 台灣
星 座: 巨蟹座
身 高: 162 CM
本 名: 朱靜子
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010-03-23 牽紙鷂的手/客家台 八點檔 出演:東東阿嬤
2011-00-00 想念/PTS 人生劇展 出演:秋菊
2012-05-27 遺忘/PTS   出演:羅品中母親
2013-04-29 阿婆的夏令營/客家台 八點檔 出演:李軒阿婆
2013-06-09 愛情急整室/CTV 週日10 出演:徐夫人
2014-02-11 女人30情定水舞間 = 女人三十/三立都會 八點檔 出演:陸黃月香
2014-08-08 妹妹/TTV 週五10 出演:戴奶奶
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 出演:陳甜嬌
2015-03-30 出境事務所/客家台 八點檔 特別出演:陳太太/03~04
2015-11-04 戀愛鄰距離/三立都會 八點檔 出演:黃季霞
2015-12-12 舞吧舞吧在一起/緯來戲劇   出演:康奶奶
2016-06-27 終極一班4/GTV 28   出演:婆婆
2017-02-24 積木之家/TTV 週五10 主要出演:宋奶奶
2017-03-26 我的愛情不平凡/TTV 週日10 出演:王蕙蘭
2018-04-15 三明治女孩的逆襲/TTV 週日10 出演:吳淑慧
2018-06-13 人際關係事務所/TTV   出演:錢婆婆/03,04,22~24
2018-07-07 你的孩子不是你的孩子/PTS 週六9 出演:何玲娜
列出全部 22 部
● 電影
2005-05-13 青春蝴蝶孤戀花/止奔影像   出演
2013-04-03 明天記得愛上我/華納   特別出演:吳老師
2013-09-06 戀戀海灣/山水國際   出演
2015-05-08 滿月酒/華聯國際   出演:林醫師
2018-04-00 必須過動/金馬奇幻影展   出演
列出全部 22 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 丁也恬 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
中文維基百科/丁也恬
官方社群facebook/丁也恬
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
82人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3522   留言人數:0   瀏覽人數:1972   收藏人數:0   資料提供:lovetree   建檔日期:2015-02-21
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 江沂宸
 劉宇菁
 曾少宗
 林鶴軒
 郭書瑤
 温貞菱
 謝盈萱
 陽靚
 郭雪芙
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 米倉涼子
 奈緒
 阿部寬
 松雪泰子
 新木優子
 山田孝之
 武田真治
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 林秀香
 薛仁雅
 李在旭
 俞承豪
 金宰永
 金惠允
 張東允
 全慧彬
 梁世宗
 雪炫
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 張彬彬
 李一桐
 羅晉
 白鹿
 陳曉
 方逸倫
 華雯
 張翰
  熱門香港藝人
 古天樂
 李君妍
 錢小豪
 陳振華
 文詠珊
 岑樂怡
 馮海銳
 劉綽琪
 唐文龍
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 羅根勒曼
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 比爾哈德
 勞勃狄尼洛
 史丹李
 歐文威爾森
 詹姆斯法蘭科
 傑克 阿貝爾
 詹姆士蘭森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 丹尼爾韋伯
 Marcia
 大衛摩斯
 彼得卡波蒂
 賽吉爾·佩里斯-曼切塔
 桑德拉惠勒
 蒂達·柯漢-哈維
 茱莉亞迭澤
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 林宣妤
 迪傑西達邦福爾迪
 納贊寧·波妮阿蒂
 帕查拉奇拉錫瓦特
 Mike D.Angelo
 Ann Sirium
 戴祖雄
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info