台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
温 昇豪(溫昇豪) JAMES WAN
身份: 演員
性別:
生日: 1978-02-22
   (44歲)

出生: 台灣台北縣
星座: 雙魚座
相片:  提供  失效
新增
  • 〔得獎〕2011 入圍第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《犀利人妻》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 入圍第45屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《那一年的幸福時光》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 1月-4月的Yahoo!奇摩人名搜尋,排名當季第9名
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆消息
    經紀公司: 伊林娛樂
    相 片: 目前輪播相片
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
    圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
    □ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
    13 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
    12 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
    9 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
    9 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
    5 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
    5 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
    □ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2010-03-07 TTV 週日10
     偷心大聖P.S.男
       出演:孟成恩
    2010-04-27 客家台 八點檔
     
       特別出演:吳父
    2010-10-09 PTS 週六9
     死神少女
       客串:杜驥/17~19
    2010-11-05 TTV 週五10
     犀利人妻
       出演:溫瑞凡
    2011-01-08 STV  
     33故事館
       出演:林禹昕/01
    2011-08-21 TTV 週日10
     小資女孩向前衝
       出演:余承風
    2011-09-13 中國-安徽衛視  
     愛情睡醒了
       出演:仇岩
    2011-10-28 CTV 週五22
     真的漢子
       出演:喪狗
    2012-06-27 三立都會 九點檔
     我們發財了
       出演:江宇豪
    2013-01-06 TTV 週日10
     金大花的華麗冒險
       出演:林冠軍、插曲:何苦
    2014-01-26 香港-TVB  
     愛情來的時候
       出演:李子豪
    2014-06-01 FTV 週日10
     你照亮我星球
       客串:KEN導/11~13,18
    2015-03-13 中國-浙江衛視 中國藍劇場
     如果愛可以重來 = 如果爱可以重来
       出演:汪誠
    2015-05-05 中國-浙江衛視 中國藍劇場
     聊齋新編 = 聊斋新编
       出演:狄倫
    2015-10-05 中國-江蘇衛視 幸福劇場
     媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样
       出演:嚴俊
    2016-08-11 中國-  
     親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病
       客串:鄭孟熙
    2017-05-10 KKTV  
     私室
       出演:陳富宇
    2017-08-28 中國-湖南衛視 鑽石獨播
     進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电
       出演:趙震宇
    2018-00-00  
     一見不傾心 = 一见不倾心
       出演:程山
    2018-07-02 愛奇藝  
     熱血高校
       出演:古夏
    2018-09-01 Netflix  
     雙城故事
       主要出演:鄧天明
    2019-03-24 PTS  
     我們與惡的距離
       主要出演:劉昭國
    2019-05-05 CTS 週日10
     最佳利益
       主要出演:趙立廷
    2019-08-04 CTS 週日10
     俗女養成記
       出演:江顯榮(40)
    2019-11-12 中國-愛奇藝  
     從前有座靈劍山 = 从前有座灵剑山
       出演:海天闊
    2020-02-08 TVBS G 週六10
     墜愛
       主要出演:白思禮
    2021-02-05 中國-  
     鬥羅大陸 = 斗罗大陆
       出演
    2021-05-01 PTS 週六9
     火神的眼淚
       主要出演:邱漢成
    2021-08-08 CTS 週日9
     俗女養成記2
       客串:江顯榮/01
    2021-09-03 愛奇藝  
     逆局
       出演:蘇中恆
    2021-11-13 PTS 週六9
     茶金
       主要出演:劉坤凱
    2021-11-26 Netflix  
     華燈初上
       友情出演:羅立農
    2023-00-00  
     聰明鎮
       出演
    2023-00-00  
     X!又是星期一
       出演
    2023-04-29 PTS 週六9
     最佳利益2-決戰利益
       出演
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2010-03-12 醉夢俠電影  
     眼淚
       出演:老郭之子
    2010-04-16 華納  
     獵豔
       出演:偷情男
    2011-01-28 Fox  
     雞排英雄
       客串:Chris
    2012-08-17 博偉  
     犀利人妻最終回:幸福男·不難
       出演:溫瑞凡
    2012-09-07  
     變羊記
       出演:張東霖
    2012-09-28 威視電影  
     候鳥來的季節
       主演
    2019-12-31  
     親愛的新年好 = 亲爱的新年好
       出演
    2020-03-13 威視電影  
     練愛iNG
       出演
    2022-06-23 台北電影節  
     夢遊樂園
       出演
    列出全部 60 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《如果愛可以重來》三月來襲 李廷鎮飾溫柔總裁 2015-03-07
    溫昇豪「天天想你」 只敢面對黑板唱 2013-05-21
    溫昇豪演戲老鳥 歌壇新手超緊張 2013-03-10
    張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分 2010-04-07
    溫昇豪手足情深 簽書會飆淚相挺 2010-02-28
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05戲劇類-男配角獎 (我們與惡的距離)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/温昇豪
    官方社群instagram/温昇豪
    官方社群facebook/温昇豪
    □ 留 言
    五克拉1999出道的昇豪
    早期星路不順
    直到「危險心靈」、「敗犬女王」
    終於熬出頭
    算是大器晚成的藝人
    Happy Birthday~
    希望新戲能看見你不一樣的演出
    加油!
    2010-02-22 17:31:58          我要留言(推文)
    Juing生日快樂~~~
    2014-02-22 10:50:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    398人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:27089   留言人數:2   瀏覽人數:14254   收藏人數:18     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     許光漢
     林柏宏
     應采靈
     黃宥傑
     李銘順
     徐愷
     許展瑞
     朱葒
     柯叔元
     許展榮
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     土屋太鳳
     橋本環奈
     吉田羊
     蒔田彩珠
     門脇麥
     山下智久
     石田百合子
     井桁弘惠
     菊池日菜子
      熱門韓國藝人
     鄭成日
     柳演錫
     全所尼
     文佳煐
     朴炯植
     李智雅
     徐智慧
     李到晛
     全度妍
     朴柱炫
      熱門中國藝人
     張嘉益
     喬欣
     王笛
     李依玲
     范明
     王安宇
     宋茜
     佟大為
     胡軍
     鄒廷威
      熱門香港藝人
     鄧佩儀
     莊靜而
     鄧智堅
     楊千嬅
     麥玲玲
     王樹熹
     李香琴
     吳景隆
     劉德華
     毛曄穎
      熱門美國藝人
     道格瓊斯
     歐文威爾森
     泰瑞布萊德肖
     吉米班奈
     唐奇鐸
     雀兒喜柏瑞蒂
     布萊恩泰瑞亨利
     懷亞特羅素
     布布史都華特
     布萊絲丹娜
      熱門歐美藝人
     瓦萊麗樂梅西埃
     艾曼紐辛葛娜
     法拉赫·澤伊內普·阿卜杜拉
     麥可約克
     拉娜普拉芙
     夏妮文森
     瑟坎凱斯金
     薇洛妮卡·安琪葵
     艾略特考萬
     蕾雅瑟杜
      熱門亞洲藝人
     蘇帕莎·拉珊納洽
     Aerin
     Tao
     奈西拉·米爾達
     喬塔斯利姆
     陳山聰
     茱蒂蒙 瓊查容蘇因
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   tw.dorama.info