台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 昇豪 JAMES WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-22
出生地: 台灣台北縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
9 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
6 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
6 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
4 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
4 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 入圍第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《犀利人妻》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 入圍第45屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《那一年的幸福時光》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 1月-4月的Yahoo!奇摩人名搜尋,排名當季第9名
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:詹朝威
    2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主要出演:宋允浩(34)
    2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:憲兵班長/01
    2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:江陳博
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:梁允中/01,02
    2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:孟成恩
    2010-04-27 /客家台 八點檔 特別出演:吳父
    2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:杜驥/17~19
    2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:溫瑞凡
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:林禹昕/01
    2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:余承風
    2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   出演:仇岩
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:喪狗
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇豪
    2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:林冠軍、插曲:何苦
    2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:李子豪
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:KEN導/11~13,18
    2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:汪誠
    2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:狄倫
    2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:嚴俊
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   客串:鄭孟熙
    2017-05-10 私室/KKTV   出演:陳富宇
    2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:趙震宇
    2018-00-00 熱血高校   出演
    2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:程山
    2018-00-00 雙城故事/Netflix   主要出演
    2018-00-00 我們與惡的距離/PTSnew   出演
    ● 電影
    2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演
    2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演
    2008-11-07 一八九五/Fox   出演:吳湯興
    2009-10-09 一席之地   出演:孫總
    2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭之子
    2010-04-16 獵豔/華納   出演:偷情男
    2011-02-02 雞排英雄   客串:Chris
    2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:溫瑞凡
    2012-09-07 變羊記   出演:張東霖
    2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   主演
    ● 綜藝
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《如果愛可以重來》三月來襲 李廷鎮飾溫柔總裁 2015-03-07
    溫昇豪「天天想你」 只敢面對黑板唱 2013-05-21
    溫昇豪演戲老鳥 歌壇新手超緊張 2013-03-10
    張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分 2010-04-07
    溫昇豪手足情深 簽書會飆淚相挺 2010-02-28
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 溫昇豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/溫昇豪
    官方網站/溫昇豪/BLOG
    □ 留 言
    五克拉1999出道的昇豪
    早期星路不順
    直到「危險心靈」、「敗犬女王」
    終於熬出頭
    算是大器晚成的藝人
    Happy Birthday~
    希望新戲能看見你不一樣的演出
    加油!
    2010-02-22 17:31:58          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-02-22 10:50:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    250人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21280   留言人數:2   瀏覽人數:10118   收藏人數:13     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     楚翔
     邱子芯
     劉宇菁
     隋玲
     徐若瑄
     涵冷娜
     范少勳
     洪小鈴
     王傳一
     金城武
      熱門日本藝人
     竹內結子
     妻夫木聰
     長澤雅美
     平野紫耀
     岩田剛典
     杉咲花
     淺野忠信
     菜菜緒
     木村拓哉
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李珠雨
     林秀香
     金姬貞
     俞承豪
     丁海寅
     金賢珠
     孫藝珍
     IU
     李多海
      熱門中國藝人
     董潔
     迪麗熱巴
     楊旭文
     井柏然
     原雨
     黃曉明
     李立
     楊冪
     王子文
     葛優
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     唐詩詠
     白梓軒
     杜宇航
     黃智雯
     程可為
     周潤發
     趙雅芝
     楊家寶
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     席琳娜戈梅茲
     Joseph Lee
     艾美羅森
     珍妮佛安妮斯頓
     海登克里斯唐森
     艾碧史賓賽
     艾希莉賈德
     傑森摩莫亞
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆希德勒斯頓
     蘇利文斯坦布萊頓
     湯姆漢克
     多姆納爾格里森
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
     連恩漢斯沃
     黛西希德
     大衛休里斯
     愛蜜莉布朗
      熱門亞洲藝人
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     阿提查春那儂
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     瓦凌蕾康蘇文
     Mike D.Angelo
     阿西夫曼迪維
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   tw.dorama.info