台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 昇豪 JAMES WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-22
出生地: 台灣台北縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
9 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
6 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
6 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
4 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
4 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 入圍第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《犀利人妻》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 入圍第45屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《那一年的幸福時光》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 1月-4月的Yahoo!奇摩人名搜尋,排名當季第9名
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:詹朝威
    2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主要出演:宋允浩(34)
    2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:憲兵班長/01
    2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:江陳博
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:梁允中/01,02
    2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:孟成恩
    2010-04-27 /客家台 八點檔 特別出演:吳父
    2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:杜驥/17~19
    2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:溫瑞凡
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:林禹昕/01
    2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:余承風
    2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   出演:仇岩
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:喪狗
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇豪
    2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:林冠軍、插曲:何苦
    2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:李子豪
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:KEN導/11~13,18
    2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:汪誠
    2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:狄倫
    2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:嚴俊
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   客串:鄭孟熙
    2017-05-10 私室/KKTV   出演:陳富宇
    2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:趙震宇
    2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:程山
    2018-00-00 我們與惡的距離/PTS   主要出演:劉昭國
    2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演:古夏
    2018-09-01 雙城故事/Netflix   主要出演:鄧天明
    ● 電影
    2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演
    2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演
    2008-11-07 一八九五/Fox   出演:吳湯興
    2009-10-09 一席之地   出演:孫總
    2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭之子
    2010-04-16 獵豔/華納   出演:偷情男
    2011-02-02 雞排英雄   客串:Chris
    2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:溫瑞凡
    2012-09-07 變羊記   出演:張東霖
    2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   主演
    ● 綜藝
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《如果愛可以重來》三月來襲 李廷鎮飾溫柔總裁 2015-03-07
    溫昇豪「天天想你」 只敢面對黑板唱 2013-05-21
    溫昇豪演戲老鳥 歌壇新手超緊張 2013-03-10
    張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分 2010-04-07
    溫昇豪手足情深 簽書會飆淚相挺 2010-02-28
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 溫昇豪 〕相關商品
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/溫昇豪
    官方網站/溫昇豪/BLOG
    □ 留 言
    五克拉1999出道的昇豪
    早期星路不順
    直到「危險心靈」、「敗犬女王」
    終於熬出頭
    算是大器晚成的藝人
    Happy Birthday~
    希望新戲能看見你不一樣的演出
    加油!
    2010-02-22 17:31:58          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-02-22 10:50:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    257人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:21994   留言人數:2   瀏覽人數:10502   收藏人數:14     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     陳匡怡
     謝盈萱
     林青霞
     林予晞
     趙又廷
     陳柏霖
     劉宇菁
     陳庭妮
     劉以豪
     項婕如
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     小池榮子
     高橋一生
     山下智久
     倉科佳奈
     米倉涼子
     竹野內豐
     清野菜名
     田中圭
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金知碩
     金所炫
     韓孝周
     李詩媛
     柳德煥
     全昭旻
     金姬貞
     尹周熙
     李相燁
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     釋小龍
     何鈞
     馮紹峰
     吳謹言
     李易峰
     楊冪
     馬天宇
     黃軒
     陳法拉
      熱門香港藝人
     溫兆倫
     嚴華
     陳偉霆
     陳法拉
     劉青雲
     胡㻗
     黃智雯
     余文樂
     佘詩曼
     劉德華
      熱門美國藝人
     西恩楊
     吉姆賈木許
     布萊德彼特
     伊薩米勒
     加布里埃爾曼
     盧卡斯哈斯
     羅伯雷納
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     蜜雪兒羅莉葛茲
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     班哈迪
     蘿絲拜恩
     湯姆漢克斯
     詹姆斯麥艾維
     茱麗葉畢諾許
     艾迪瑞德曼
     安娜貝爾・華麗絲
     賽巴斯汀斯坦
     馬丁費里曼
      熱門亞洲藝人
     Copter
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     謝佳見
     Kangsom
     李海娜
     Mouse Natcha Jantapan
     納得克庫吉米亞
     戴祖雄

    聯絡我們   tw.dorama.info