台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
溫 昇豪 JAMES WAN 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-02-22 (41歲)
出生地: 台灣台北縣
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 伊林娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕犀利人妻
9 人推薦 〔電視劇〕敗犬女王
8 人推薦 〔電視劇〕那一年的幸福時光
8 人推薦 〔電視劇〕偷心大聖P.S.男
5 人推薦 〔電視劇〕危險心靈
4 人推薦 〔電視劇〕小資女孩向前衝
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2011 入圍第46屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《犀利人妻》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 入圍第45屆金鐘獎戲劇節目最佳男主角《那一年的幸福時光》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2009 1月-4月的Yahoo!奇摩人名搜尋,排名當季第9名
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    月下 - 為愛墜落的祂   出演
    2006-06-26 危險心靈/PTS   出演:詹朝威
    2009-01-04 敗犬女王/TTV 週日10 主要出演:宋允浩(34)
    2009-03-20 比賽開始/TTV 週五10 客串:憲兵班長/01
    2009-08-07 那一年的幸福時光/TTV 週五10 出演:江陳博
    2009-10-04 下一站,幸福/TTV 週日10 客串:梁允中/01,02
    2010-03-07 偷心大聖P.S.男/TTV 週日10 出演:孟成恩
    2010-04-27 /客家台 八點檔 特別出演:吳父
    2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 客串:杜驥/17~19
    2010-11-05 犀利人妻/TTV 週五10 出演:溫瑞凡
    2011-01-08 33故事館/STV   出演:林禹昕/01
    2011-08-21 小資女孩向前衝/TTV 週日10 出演:余承風
    2011-09-13 愛情睡醒了中國-安徽衛視   出演:仇岩
    2011-10-28 真的漢子/CTV 週五22 出演:喪狗
    2012-06-27 我們發財了/三立都會 九點檔 出演:江宇豪
    2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 出演:林冠軍、插曲:何苦
    2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:李子豪
    2014-06-01 你照亮我星球/FTV 週日10 客串:KEN導/11~13,18
    2015-03-13 如果愛可以重來 = 如果爱可以重来中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:汪誠
    2015-05-05 聊齋新編 = 聊斋新编中國-浙江衛視 中國藍劇場 出演:狄倫
    2015-10-05 媽媽像花兒一樣 = 妈妈像花儿一样中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:嚴俊
    2016-08-11 親愛的,公主病 = 亲爱的,公主病中國-   客串:鄭孟熙
    2017-05-10 私室/KKTV   出演:陳富宇
    2017-08-28 進擊吧,閃電 = 进击吧,闪电中國-湖南衛視 鑽石獨播 出演:趙震宇
    2018-00-00 一見不傾心 = 一见不倾心   出演:程山
    2018-07-02 熱血高校/愛奇藝   出演:古夏
    2018-09-01 雙城故事/Netflix   主要出演:鄧天明
    2019-03-24 我們與惡的距離/PTS   主要出演:劉昭國
    2019-05-05 最佳利益/CTS 週日10 主要出演:趙立廷
    2019-08-04 俗女養成記/CTS 週日10 出演:江顯榮(40)
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2006-11-10 單車上路/台灣聯通科技   出演
    2007-11-02 最遙遠的距離/七霞電影   出演
    2008-11-07 一八九五/Fox   出演:吳湯興
    2009-10-09 一席之地   出演:孫總
    2010-03-12 眼淚/醉夢俠電影   出演:老郭之子
    2010-04-16 獵豔/華納   出演:偷情男
    2011-01-28 雞排英雄/Fox   客串:Chris
    2012-08-17 犀利人妻最終回:幸福男·不難/博偉   出演:溫瑞凡
    2012-09-07 變羊記   出演:張東霖
    2012-09-28 候鳥來的季節/威視電影   主演
    列出全部 43 部
    ● 綜藝
    2005-04-25 國光幫幫忙/三立都會   出演
    列出全部 43 部
    ● 知訊
    2008-09-22 誰來晚餐/PTS   出演
    列出全部 43 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供


    □ 報 導 新增報導
    《如果愛可以重來》三月來襲 李廷鎮飾溫柔總裁 2015-03-07
    溫昇豪「天天想你」 只敢面對黑板唱 2013-05-21
    溫昇豪演戲老鳥 歌壇新手超緊張 2013-03-10
    張鈞甯、溫昇豪 窒息式性愛虛實難分 2010-04-07
    溫昇豪手足情深 簽書會飆淚相挺 2010-02-28
    瀏覽全部 12 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 溫昇豪 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 電視金鐘獎 2019-10-05戲劇類-男配角獎 (我們與惡的距離)
    □ 外 部 連 結 新增
    中文維基百科/溫昇豪
    官方網站/溫昇豪/BLOG
    □ 留 言
    五克拉1999出道的昇豪
    早期星路不順
    直到「危險心靈」、「敗犬女王」
    終於熬出頭
    算是大器晚成的藝人
    Happy Birthday~
    希望新戲能看見你不一樣的演出
    加油!
    2010-02-22 17:31:58          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~
    2014-02-22 10:50:28          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    293人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:23296   留言人數:2   瀏覽人數:11299   收藏人數:15     建檔日期:2009-08-28
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門台灣藝人
     黃河
     朱芷瑩
     唐綺陽
     陳意涵
     張榕容
     劉奕兒
     佐藤麻衣
     張立昂
     何蓓蓓
     許光漢
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉谷彩子
     木村拓哉
     上白石萌音
     朝倉亞希
     寬一郎
     玉森裕太
     戶田惠梨香
     佐藤健
     平祐奈
      熱門韓國藝人
     徐河俊
     沈宜英
     俞承豪
     孔曉振
     徐道營
     金所炫
     金宰永
     張東允
     文彩元
     韓佳琳
      熱門中國藝人
     喬欣
     劉詩詩
     劉濤
     黃曉明
     許魏洲
     鞠婧禕
     於朦朧
     張嘉倪
     許凱
     高雨兒
      熱門香港藝人
     藍潔瑛
     李君妍
     王浩信
     許思敏
     鄧麗欣
     鄭中基
     何綺雲
     鄭家生
     鄭則仕
     陳華鑫
      熱門美國藝人
     琥碧戈柏
     妮基哈恩
     狄恩溫特斯
     康妮布里頓
     布魯斯威利
     加特蘭格里菲斯
     愛德華詹姆斯·奧莫斯
     茱莉安娜妮克遜
     克莉絲汀貝爾
     吉米金摩
      熱門歐美藝人
     佛瑞迪海默
     艾蜜莉布朗寧
     艾倫康明
     李查葛瑞夫斯
     湯姆哈迪
     露琵塔尼詠歐
     娜塔莉波曼
     埃莉莎斯坎倫
     瑞秋羅伯茲
     茱莉華特斯
      熱門亞洲藝人
     平采娜樂維瑟派布恩
     劉倩妏
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     妙妮塔
     庫梅爾南賈尼
     瑞妮·坎彭
     薩賀兒・羅莎
     傑克柴瑞斯

    聯絡我們   tw.dorama.info