台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
翁 倩玉 JUDY ONGG
身份: 演員
性別:
生日: 1950-01-24
   (70歲)

出生: 台灣台北市
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
3 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
1 人推薦 〔電視劇〕首相閣下的料理人
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年夏07月期 發達之路 = お金がない日本-CX
水21 客串:竹中かつ子/(3,4)
1997年秋10月期 家政婦看到了! = 家政婦は見た!日本-EX
木曜劇 出演/19
2000年冬01月期 相親結婚 = お見合い結婚日本-CX
火21 出演:桜庭陽子
2001年春04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって日本-CX
水21 客串:妙子
2001年秋10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ日本-YTV
月22 出演:中村アンファン
2002年秋10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活日本-CX
水21 客串:田丸要/05
2003年秋10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー日本-TBS
木22 插曲:魅せられて/01,02,09
2007年秋10月期 歌姬 = 歌姫日本-TBS
金曜劇 特別出演:清川さくら(清川櫻)/01,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會
八點檔 出演:白嘉曼
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム日本-TBS
日曜劇場 客串:城戸志眞/07~09
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3日本-EX
木曜劇 客串:十勝喜子(55)/09~11
2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争日本-CX
火10劇K 出演:青池早和子(68)
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長日本-EX
木曜推理 客串:坪井光代/11
2016年春04月期SP 等待一年半 = 一年半待て日本-CX
  出演:今井邦子
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!日本-EX
金曜夜 特別出演:オリビア・リー(奧利維亞李)/02
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争日本-CX
火9劇K 客串:四条綾子/04
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ日本-CX
月9 客串:内海真須美(內海真須美)/06
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4日本-EX
金曜夜 客串:伊集院紅葉/07
列出全部 20 部
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾
  出演:李亦奇
2003-12-24 金雞2
  插曲:信
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ジュディ・オング
中文維基百科/翁倩玉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
496人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21691   留言人數:0   瀏覽人數:12889   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 金城武
 松㟢翔平
 完顏洛絨
 高宇蓁
 葉星辰
 潘慧如
 李國毅
 祖雄
 白梓軒
 邱琦雯
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 菅野美穗
 上白石萌音
 新垣結衣
 菜菜緒
 町田啟太
 森七菜
 賀來賢人
 東啟介
 福原遙
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 黃仁燁
 韓智賢
 沈恩敬
 全承彬
 李宏內
 鄭雨妍
 高旻示
 裴秀暻
 金敏基
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 楊洋
 李香琴
 於朦朧
 趙麗穎
 羅晉
 朱一龍
 張翰
 高藝涵
  熱門香港藝人
 馬海倫
 顧定軒
 伍樂怡
 白梓軒
 李香琴
 任達華
 甄子丹
 鄭家榆
 郭富城
 朱滙林
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 希美子格倫
 莫莉香農
 金侖珍
 尼可拉斯凱吉
 法蘭克葛里洛
 尤賴亞謝爾頓
 奧斯汀史達威爾
 泰勒霍奇林
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛鮑伊
 賽佛蘭娜科契柯娃
 保羅懷特豪斯
 艾佛烈蒙利納
 艾迪瑞德曼
 米雪道克利
 凱特溫斯蕾
 米高肯恩
 詹姆士諾頓
  熱門亞洲藝人
 祖雄
 陳山聰
 林明禎
 金雅拉
 他莎翁·巴迪素乍倫
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 楊秀惠
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   tw.dorama.info