台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
翁 倩玉 JUDY ONGG 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1950-01-24 (70歲)
出生: 台灣台北市
星座: 水瓶座
相片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
3 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
2 人推薦 〔電視劇〕愛情女僕
1 人推薦 〔電視劇〕首相閣下的料理人
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年夏07月期 發達之路 = お金がない日本-CX 水21 客串:竹中かつ子/(3,4)
1997年秋10月期 家政婦看到了! = 家政婦は見た!日本-EX 木曜劇 出演/19
2000年冬01月期 相親結婚 = お見合い結婚日本-CX 火21 出演:桜庭陽子
2001年春04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって日本-CX 水21 客串:妙子
2001年秋10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ日本-YTV 月22 出演:中村アンファン
2002年秋10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活日本-CX 水21 客串:田丸要/05
2003年秋10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー日本-TBS 木22 插曲:魅せられて/01,02,09
2007年秋10月期 歌姬 = 歌姫日本-TBS 金曜劇 特別出演:清川さくら(清川櫻)/01,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:白嘉曼
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム日本-TBS 日曜劇場 客串:城戸志眞/07~09
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3日本-EX 木曜劇 客串:十勝喜子(55)/09~11
2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争日本-CX 火10劇K 出演:青池早和子(68)
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長日本-EX 木曜推理 客串:坪井光代/11
2016年春04月期SP 等待一年半 = 一年半待て日本-CX   出演:今井邦子
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!日本-EX 金曜夜 特別出演:オリビア・リー(奧利維亞李)/02
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争日本-CX 火9劇K 客串:四条綾子/04
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ日本-CX 月9 客串:内海真須美(內海真須美)/06
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4日本-EX 金曜夜 客串:伊集院紅葉/07
列出全部 20 部
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   出演:李亦奇
2003-12-24 金雞2   插曲:信
列出全部 20 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 翁倩玉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ジュディ・オング
中文維基百科/翁倩玉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
483人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21219   留言人數:0   瀏覽人數:12641   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info