台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 倩玉 JUDY ONGG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-24
出生地: 台灣台北市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 發達之路 = お金がない日本-CX 水21 客串:竹中かつ子/(3,4)
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!日本-EX 木曜劇 出演/19
2000年01月期 相親結婚 = お見合い結婚日本-CX 火21 出演:桜庭陽子
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって日本-CX 水21 客串:妙子
2001年10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ日本-YTV 月22 出演:中村アンファン
2002年10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活日本-CX 水21 客串:田丸要/05
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー日本-TBS 木22 插曲:魅せられて/01,02,09
2007年10月期 歌姬 = 歌姫日本-TBS 金曜劇 特別出演:清川さくら(清川櫻)/01,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:白嘉曼
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム日本-TBS 日曜劇場 客串:城戸志眞/07~09
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3日本-EX 木曜劇 客串:十勝喜子(55)/09~11
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争日本-CX 火10劇K 出演:青池早和子(68)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長日本-EX 木曜推理 客串:坪井光代/11
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て日本-CX   出演:今井邦子
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!日本-EX 金曜夜 特別出演:オリビア・リー(奧利維亞李)/02
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争日本-CX 火9劇K 客串:四条綾子/04
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   出演:李亦奇
2003-12-24 金雞2   插曲:信
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 翁倩玉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ジュディ・オング
中文維基百科/翁倩玉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
385人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18540   留言人數:0   瀏覽人數:11116   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 項婕如
 楊晴
 李宣榕
 邵雨薇
 鄒承恩
 徐若瑄
 余皓然
 李國毅
 唐綺陽
 吳婉君
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉岡里帆
 峯田和伸
 石原聰美
 松本穗香
 藤木直人
 山崎賢人
 山下智久
 木村拓哉
 桐谷美玲
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 朴敏英
 白珍熙
 金泰璃
 朴敘俊
 南相美
 李珠雨
 申惠善
 金載沅
  熱門中國藝人
 王鶴棣
 迪麗熱巴
 沈月
 楊冪
 侯夢莎
 馬天宇
 楊洋
 陳曉
 趙麗穎
 鄧倫
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 文詠珊
 吳鎮宇
 簡淑兒
 譚耀文
 蔡少芬
 鄭子誠
 葉芳華
 楊羚
 查傳誼
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克
 瑞秋哈里斯
 湯姆埃弗瑞特斯科特
 萊恩高斯曼
 葉芳華
 達科塔芬妮
 瑞克霍夫曼
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 迪恩-查爾斯查普曼
 湯姆漢克
 關朵琳克莉絲蒂
 艾莉西亞薇坎德
 西瑟芭貝特庫德森
 伊莎貝雨蓓
 基特哈靈頓
 傑森克拉克
 傑瑞米歐文
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kimmon
 林明禎
 陳秀麗
 林美貞
 阿西夫曼迪維
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 Toni Iera Rakkaen
 謝佳見

聯絡我們   tw.dorama.info