台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 倩玉 JUDY ONGG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-24 (70歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年夏07月期 發達之路 = お金がない日本-CX 水21 客串:竹中かつ子/(3,4)
1997年秋10月期 家政婦看到了! = 家政婦は見た!日本-EX 木曜劇 出演/19
2000年冬01月期 相親結婚 = お見合い結婚日本-CX 火21 出演:桜庭陽子
2001年春04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって日本-CX 水21 客串:妙子
2001年秋10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ日本-YTV 月22 出演:中村アンファン
2002年秋10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活日本-CX 水21 客串:田丸要/05
2003年秋10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー日本-TBS 木22 插曲:魅せられて/01,02,09
2007年秋10月期 歌姬 = 歌姫日本-TBS 金曜劇 特別出演:清川さくら(清川櫻)/01,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:白嘉曼
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム日本-TBS 日曜劇場 客串:城戸志眞/07~09
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3日本-EX 木曜劇 客串:十勝喜子(55)/09~11
2015年冬01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争日本-CX 火10劇K 出演:青池早和子(68)
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長日本-EX 木曜推理 客串:坪井光代/11
2016年春04月期SP 等待一年半 = 一年半待て日本-CX   出演:今井邦子
2016年夏07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!日本-EX 金曜夜 特別出演:オリビア・リー(奧利維亞李)/02
2017年冬01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争日本-CX 火9劇K 客串:四条綾子/04
2018年秋10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ日本-CX 月9 客串:内海真須美(內海真須美)/06
列出全部 19 部
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   出演:李亦奇
2003-12-24 金雞2   插曲:信
列出全部 19 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 翁倩玉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ジュディ・オング
中文維基百科/翁倩玉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
465人說讚 讚一個
瀏覽人氣:20424   留言人數:0   瀏覽人數:12196   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 許光漢
 柯佳嬿
 小薰
 任言愷
 胡宇威
 王家梁
 藍正龍
 宋柏緯
 張天霖
 王湘瑩
  熱門日本藝人
 佐藤健
 上白石萌音
 蓮佛美沙子
 木村拓哉
 清原翔
 山下智久
 柄本佑
 高橋一生
 藤木直人
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 炫彬
 孫藝珍
 金多美
 安孝燮
 金泰希
 金旻載
 徐玄振
 李奎亨
 朴敏英
 李周映
  熱門中國藝人
 喬欣
 李易峰
 江疏影
 李宜儒
 沈月
 李冰冰
 宋威龍
 王力可
 陳瑤
 朱雨辰
  熱門香港藝人
 李君妍
 陳法拉
 林子超
 邵美琪
 元華
 龔嘉欣
 劉以達
 李靜儀
 周群達
 梁靖琪
  熱門美國藝人
 凱特瑪拉
 查爾斯貝克
 彼得蓋勒
 露西波頓
 亞當鮑德溫
 梅根福克斯
 查爾斯梅爾頓
 約翰屈伏塔
 米高基頓
 馬克達卡斯可
  熱門歐美藝人
 維托里奧加斯曼
 溫蒂克魯森
 崔西伊芙艾策爾
 瑪姬史密斯
 李察科伊爾
 艾迪爾阿克塔爾
 蓋瑞歐德曼
 史考特艾金斯
 歐嘉柯瑞蘭寇
 瑪蒂爾達魯茨
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 kwan
 戴祖雄
 Toey Pongsakorn
 李緹娜
 Punch
 金雅拉
 東尼嘉
 Louis Scott
 森竣

聯絡我們   tw.dorama.info