台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 倩玉 JUDY ONGG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-24
出生地: 台灣台北市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 發達之路 = お金がない日本-CX 水21 客串:竹中かつ子/(3,4)
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!日本-EX 木曜劇 出演/19
2000年01月期 相親結婚 = お見合い結婚日本-CX 火21 出演:桜庭陽子
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって日本-CX 水21 客串:妙子
2001年10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ日本-YTV 月22 出演:中村アンファン
2002年10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活日本-CX 水21 客串:田丸要/05
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー日本-TBS 木22 插曲:魅せられて/01,02,09
2007年10月期 歌姬 = 歌姫日本-TBS 金曜劇 特別出演:清川さくら(清川櫻)/01,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:白嘉曼
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム日本-TBS 日曜劇 客串:城戸志眞/07~09
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3日本-EX 木曜劇 客串:十勝喜子(55)/09~11
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争日本-CX 火10劇K 出演:青池早和子(68)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長日本-EX 木曜推理 客串:坪井光代/11
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て日本-CX   出演:今井邦子
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!日本-EX 金曜夜 特別出演:オリビア・リー(奧利維亞李)/02
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争日本-CX 火9劇K 客串:四条綾子/04
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   出演:李亦奇
2003-12-24 金雞2   插曲:信
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 翁倩玉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ジュディ・オング
中文維基百科/翁倩玉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
377人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18246   留言人數:0   瀏覽人數:10981   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   tw.dorama.info