台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
翁 倩玉 JUDY ONGG 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1950-01-24 (69歲)
出生地: 台灣台北市
星 座: 水瓶座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕本家之嫁
2 人推薦 〔電視劇〕錢的戰爭
1 人推薦 〔電視劇〕謊言戰爭
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1994年07月期 發達之路 = お金がない日本-CX 水21 客串:竹中かつ子/(3,4)
1997年10月期 保姆看到了! = 家政婦は見た!日本-EX 木曜劇 出演/19
2000年01月期 相親結婚 = お見合い結婚日本-CX 火21 出演:桜庭陽子
2001年04月期 旅館美人甘芭茶 = 私を旅館に連れてって日本-CX 水21 客串:妙子
2001年10月期 本家之嫁 = 本家のヨメ日本-YTV 月22 出演:中村アンファン
2002年10月期 天才柳澤教授的生活 = 天才柳沢教授の生活日本-CX 水21 客串:田丸要/05
2003年10月期 曼哈頓愛情故事 = マンハッタンラブストーリー日本-TBS 木22 插曲:魅せられて/01,02,09
2007年10月期 歌姬 = 歌姫日本-TBS 金曜劇 特別出演:清川さくら(清川櫻)/01,11
2012-11-27 愛情女僕/三立都會 八點檔 出演:白嘉曼
2014年04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム日本-TBS 日曜劇場 客串:城戸志眞/07~09
2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3日本-EX 木曜劇 客串:十勝喜子(55)/09~11
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争日本-CX 火10劇K 出演:青池早和子(68)
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長日本-EX 木曜推理 客串:坪井光代/11
2016年04月期SP 等待一年半 = 一年半待て日本-CX   出演:今井邦子
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!日本-EX 金曜夜 特別出演:オリビア・リー(奧利維亞李)/02
2017年01月期 謊言戰爭 = 嘘の戦争日本-CX 火9劇K 客串:四条綾子/04
2018年10月期 SUITS無照律師 = SUITS/スーツ日本-CX 月9 客串:内海真須美(內海真須美)/06
● 電影
1983-02-05 新蜀山劍俠香港-嘉禾   出演:李亦奇
2003-12-24 金雞2   插曲:信
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 翁倩玉 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ジュディ・オング
中文維基百科/翁倩玉
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
456人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19834   留言人數:0   瀏覽人數:11823   收藏人數:5     建檔日期:2009-02-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門台灣藝人
 林依晨
 黃楷婷
 劉以豪
 林志玲
 康茵茵
 柯震東
 卞慶華
 林家佑
 于小惠
 林美貞
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 波瑠
 吉澤亮
 窪田正孝
 奈緒
 伊勢谷友介
 新垣結衣
 石原聰美
 岡本玲
  熱門韓國藝人
 林秀晶
 李政宰
 新慜娥
 柳翰庇
 韓孝周
 吳昶錫
 李伊利雅
 甘宇成
 姜至奐
 李多熙
  熱門中國藝人
 李香琴
 陳法拉
 楊冪
 鞠婧禕
 周澄奥
 鄧倫
 王一博
 趙麗穎
 楊紫
 盛一倫
  熱門香港藝人
 李香琴
 陳法拉
 洪金寶
 王菀之
 白梓軒
 康子妮
 蔣克
 唐文龍
 梁政珏
 李泳豪
  熱門美國藝人
 艾伯斯戴維斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 史蒂芬席格
 比爾科布斯
 格雷戈金尼爾
 曼尼許達雅爾
 小勞勃道尼
 席琳娜戈梅茲
 勞勃瑞福
  熱門歐美藝人
 莉莉詹姆斯
 湯姆漢克斯
 莎拉傑佛瑞
 湯姆荷蘭
 凱瑟琳沃特斯頓
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆希德勒斯頓
 贊恩馬利克
 詹姆斯麥艾維
  熱門亞洲藝人
 艾絲特蘇普莉拉
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 劉倩妏
 納得克庫吉米亞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 納維德奈嘉班
 Toni Iera Rakkaen
 李海娜

聯絡我們   tw.dorama.info