台灣偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
炎 亞綸 AARON 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-11-20 (33歲)
出生: 台灣臺北市
星座: 天蠍座
其它: 本名:吳庚霖
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:天熹娛樂前:華研國際音樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
34 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
34 人推薦 〔電視劇〕給愛麗絲的奇蹟
33 人推薦 〔電視劇〕終極一班
32 人推薦 〔電視劇〕終極一家
25 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
25 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:鄭碗貴、少年
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:阿布
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:丁小雨
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:灸舞、插曲:願意不愛你
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:阿布
2008-11-07 霹靂MIT   主演:007(詹士德)
2009-02-27 終極三國/FTV   出演
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 主演:沈奇/高超
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 主演:邢一誠
2011-08-04 陽光天使/TTV   客串:Aaron(艾綸教授/娃娃魚)
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 主演:賀霆宇、片尾曲:原來
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 插曲:紀念日
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串/20
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 片尾曲:被忘錄
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 主演:齊翼、片尾曲:擋不住的太陽
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:陳大天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 主演:路天行/小鹿、片頭曲:二分之一、片尾曲:這不是我、插曲:多餘的愛
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:Shika(鹿老大)/09,10
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   片尾曲:妳幸福就好
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主演:紀文凱
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:林樂清
2019-07-09 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀中國-   出演:龍天羽、片頭曲:我要飛翔
2019-09-10 親·愛的味道 = 亲·爱的味道中國-江蘇衛視   主要出演:林暄
2020-05-16 路 = 路(ルウ)/PTS 週六9 主要出演:リョウレンハオ(エリック)(劉人豪(Eric))
列出全部 39 部
● 電影
2015-11-00 昔日戀人 = 풍등   出演
2016-02-01 過年好 = 过年好中國-北京聚合影聯文化傳媒   出演
2019-01-18 貓影特工動畫/春暉影業   配音
列出全部 39 部
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:炎亞綸
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
2019-10-11 演員請就位 = 演员请就位   出演
2020-02-15 天賜的聲音 = 天赐的声音中國-浙江衛視   出演
列出全部 39 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
台日合作迷你劇《路》公佈卡司 波瑠 炎亞綸 出演主角 2019-11-08
郭雪芙喇舌炎亞綸 玩瘋要3P 2013-10-18
炎亞綸現身破梗 禁愛令是新戲主旋律 2013-05-21
炎亞綸趕戲 24小時未闔眼 2010-08-02
侯佩岑激情戲被卡 炎亞綸好嘔 2010-07-05
瀏覽全部 5 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :《演員請就位 》EP09 “面試”明道霸占炎亞綸財產被識破 | WeTV台灣 / 魯蛇程序猿
PV(POP) :曾之喬&炎亞綸 - 上輩子的雙胞胎 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 妳幸福就好 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 逾時不候的永恆 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 換我陪妳 / 五克拉
瀏覽全部 23 筆分享
PV(POP):炎亞綸 - 妳幸福就好/五克拉 分享 80人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 炎亞綸 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/炎亞綸
中文維基百科/炎亞綸
官方社群instagram/炎亞綸
□ 留 言
jurikou亞綸,很期待你戲劇的演出!
拍多些好戲給我們看吧^^
2010-02-24 21:00:11          我要留言(推文)
紫戀奈奈終於等到有亞綸ㄉ新戲~!
亞綸~愛你ㄉ我都沒變心呀!!
2010-08-04 19:50:35          我要留言(推文)
紫戀奈奈亞綸~生日快樂!
2010-11-20 09:13:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-20 21:32:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-20 18:59:23          我要留言(推文)
bonniehowdy生日快樂
2014-11-20 13:53:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
575人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29570   留言人數:3   瀏覽人數:15982   收藏人數:71     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 黃鴻升
 徐若瑄
 張家慧
 金城武
 柯有倫
 吳朋奉
 周群達
 唐禹哲
 胡宇威
 吳勇濱
  熱門日本藝人
 三浦春馬
 蘆名星
 中村杏
 速水茂虎道
 仲間由紀惠
 姜知英
 若槻千夏
 松岡茉優
 三浦翔平
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 朴恩玭
 李秀兒
 李幼梨
 金旻載
 李敏鎬
 金荷娜
 文彩元
 朴寶劍
 金裕貞
  熱門中國藝人
 喬欣
 朱一龍
 趙露思
 張赫
 關曉彤
 曦子
 成毅
 李香琴
 趙麗穎
 游本昌
  熱門香港藝人
 賴慰玲
 何沛霖
 周群達
 李香琴
 游莨維
 周驄
 曾敏
 吳嘉星
 尹詩沛
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 拉法爾卡薩爾
 茱莉安娜瑪格里斯
 戴倫卡加索夫
 米基洛克
 茱莉亞羅勃茲
 保羅費格
 凱薩琳麥康梅
 凱爾錢德勒
 安妮溫特斯
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 金波德尼亞
 柯林法洛
 羅傑摩爾
 羅伯布萊頓
 丹尼爾雷德克里夫
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 安潔拉薩拉費恩
 沙恩雅各布森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 亞努潘·卡爾
 歐萱
 丹奴什
 彼得丹曼
 戴祖雄
 林宣妤
 蘇瑞吉沙瑪
 Raviyanun Takerd
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info