台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
炎 亞綸 AARON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-20
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天蠍座
其 它: 本名:吳庚霖
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂(前:天熹娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
32 人推薦 〔電視劇〕終極一班
31 人推薦 〔電視劇〕終極一家
25 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
25 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
25 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:鄭碗貴、少年
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:阿布
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:丁小雨
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:灸舞、插曲:願意不愛你
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:阿布
2008-11-07 霹靂MIT   主演:007(詹士德)
2009-02-27 終極三國/FTV   出演
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 主演:沈奇/高超
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 主演:邢一誠
2011-08-04 陽光天使/TTV   客串:Aaron(艾綸教授/娃娃魚)
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 主演:賀霆宇、片尾曲:原來
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 插曲:紀念日
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串/20
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 片尾曲:被忘錄
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 主演:齊翼、片尾曲:擋不住的太陽
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:陳大天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 主演:路天行/小鹿、片頭曲:二分之一、片尾曲:這不是我、插曲:多餘的愛
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:Shika(鹿老大)/09,10
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   片尾曲:妳幸福就好
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主演:紀文凱
2017-00-00 親·愛的味道 = 亲·爱的味道   出演:林暄
2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:龍天羽
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:林樂清
● 電影
2015-11-00 昔日戀人 = 풍등   出演
2016-02-01 過年好 = 过年好中國-北京聚合影聯文化傳媒   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:炎亞綸
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
郭雪芙喇舌炎亞綸 玩瘋要3P 2013-10-18
炎亞綸現身破梗 禁愛令是新戲主旋律 2013-05-21
炎亞綸趕戲 24小時未闔眼 2010-08-02
侯佩岑激情戲被卡 炎亞綸好嘔 2010-07-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾之喬&炎亞綸 - 上輩子的雙胞胎 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 妳幸福就好 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 逾時不候的永恆 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 換我陪妳 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 可能妳還愛我 / 五克拉
瀏覽全部 22 筆分享
PV(POP):炎亞綸 - 換我陪妳/五克拉 分享 11人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 炎亞綸 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/炎亞綸
中文維基百科/炎亞綸
□ 留 言
jurikou亞綸,很期待你戲劇的演出!
拍多些好戲給我們看吧^^
2010-02-24 21:00:11          我要留言(推文)
紫戀奈奈終於等到有亞綸ㄉ新戲~!
亞綸~愛你ㄉ我都沒變心呀!!
2010-08-04 19:50:35          我要留言(推文)
紫戀奈奈亞綸~生日快樂!
2010-11-20 09:13:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-20 21:32:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-20 18:59:23          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-20 13:53:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
443人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26788   留言人數:3   瀏覽人數:14273   收藏人數:70     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 沈世朋
 金城武
 何蓓蓓
 宋緯恩
 劉宇菁
 林志玲
 王自強
 葉華
 林嘉欣
  熱門日本藝人
 竹內結子
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 蒼井優
 山下智久
 吉岡里帆
 上白石萌歌
 新垣結衣
 武井咲
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 池敏赫
 韓志旼
 安孝燮
 韓孝周
 李荷娜
 申惠善
 安瑞賢
 地成
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 迪麗熱巴
 鄧倫
 鞠婧禕
 楊紫
 倪妮
 陳坤
 聶遠
 徐海喬
  熱門香港藝人
 黃秋生
 沈震軒
 朱凱婷
 劉愷威
 佘詩曼
 顏卓靈
 鍾欣潼
 吳展驊
 麥嘉倫
 李香琴
  熱門美國藝人
 史蒂芬杜夫
 勞勃狄尼洛
 海莉史坦菲德
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 西恩潘
 泰莎法米加
 瑞秋哈里斯
 丹・德翰
 狄倫明尼特
 凱特麥勒
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 蓋伊布瑞特
 米謝爾荷蒲
 凱莉穆雷根
 尚雷諾
 凱特布蘭琪
 娜塔莉艾曼紐
 麥德斯米科爾森
 亨利高汀
 班尼西歐狄奧托羅
  熱門亞洲藝人
 沙曼喬希
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 金雅拉
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 平采娜樂維瑟派布恩
 梁小冰
 Bas
 李海娜
 Mike D.Angelo

聯絡我們   tw.dorama.info