台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
炎 亞綸 AARON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-20
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天蠍座
其 它: 本名:吳庚霖
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂(前:天熹娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
32 人推薦 〔電視劇〕終極一班
31 人推薦 〔電視劇〕終極一家
25 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
25 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
25 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:鄭碗貴、少年
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:阿布
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:丁小雨
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:灸舞、插曲:願意不愛你
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:阿布
2008-11-07 霹靂MIT   主演:007(詹士德)
2009-02-27 終極三國/FTV   出演
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 主演:沈奇/高超
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 主演:邢一誠
2011-08-04 陽光天使/TTV   客串:Aaron(艾綸教授/娃娃魚)
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 主演:賀霆宇、片尾曲:原來
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 插曲:紀念日
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串/20
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 片尾曲:被忘錄
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 主演:齊翼、片尾曲:擋不住的太陽
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:陳大天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 主演:路天行/小鹿、片頭曲:二分之一、片尾曲:這不是我、插曲:多餘的愛
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:Shika(鹿老大)/09,10
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   片尾曲:妳幸福就好
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主演:紀文凱
2017-00-00 親·愛的味道 = 亲·爱的味道   出演:林暄
2018-00-00 請賜我一雙翅膀 = 请赐我一双翅膀   出演:龍天羽
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:林樂清
● 電影
2015-11-00 昔日戀人 = 풍등   出演
2016-02-01 過年好 = 过年好中國-北京聚合影聯文化傳媒   出演
2019-01-18 貓影特工動畫/春暉影業   配音
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:炎亞綸
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
郭雪芙喇舌炎亞綸 玩瘋要3P 2013-10-18
炎亞綸現身破梗 禁愛令是新戲主旋律 2013-05-21
炎亞綸趕戲 24小時未闔眼 2010-08-02
侯佩岑激情戲被卡 炎亞綸好嘔 2010-07-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾之喬&炎亞綸 - 上輩子的雙胞胎 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 妳幸福就好 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 逾時不候的永恆 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 換我陪妳 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 可能妳還愛我 / 五克拉
瀏覽全部 22 筆分享
PV(POP):炎亞綸 - 可能妳還愛我/五克拉 分享 29人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 炎亞綸 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/炎亞綸
中文維基百科/炎亞綸
□ 留 言
jurikou亞綸,很期待你戲劇的演出!
拍多些好戲給我們看吧^^
2010-02-24 21:00:11          我要留言(推文)
紫戀奈奈終於等到有亞綸ㄉ新戲~!
亞綸~愛你ㄉ我都沒變心呀!!
2010-08-04 19:50:35          我要留言(推文)
紫戀奈奈亞綸~生日快樂!
2010-11-20 09:13:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-20 21:32:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-20 18:59:23          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-20 13:53:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
471人說讚 讚一個
瀏覽人氣:27532   留言人數:3   瀏覽人數:14706   收藏人數:71     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 林玟誼
 許乃涵
 張䕒心
 金城武
 林予晞
 吳慷仁
 趙淑亭
 林美貞
 劉修甫
 那維勳
  熱門日本藝人
 竹內結子
 宍戶Kavka
 吉高由里子
 山下智久
 山本美月
 本田翼
 小嵨陽菜
 天海祐希
 二階堂富美
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金材昱
 俞承豪
 朴敏英
 安寶賢
 林秀香
 韓孝周
 金所炫
 金東昱
 洪宗玄
 珉雅
  熱門中國藝人
 張雲龍
 鞠婧禕
 張銘恩
 董潔
 唐藝昕
 闞清子
 王澤軒
 迪麗熱巴
 井柏然
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 黃秋生
 林漪娸
 成奎安
 梁漢文
 劉德華
 文詠珊
 秦啟維
 陳偉霆
 許紹雄
 羅樂林
  熱門美國藝人
 凱特哈德森
 詹姆斯法蘭科
 海登克里斯唐森
 湯姆漢克斯
 雪琳伍德莉
 艾希莉賈德
 朱妮絲莫利特
 瑞秋拉佛爾
 萊絲莉比伯
 布蕾克萊芙莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瑞米許
 戴夫帕托
 伊旺麥奎格
 克雷格帕克
 蒂達·柯漢-哈維
 奧黛麗弗魯羅
 萊恩羅賓斯
 海倫米蘭
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 平采娜樂維瑟派布恩
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 楊紫瓊

聯絡我們   tw.dorama.info