台灣偶像劇場
電視劇:台劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
炎 亞綸 AARON 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-11-20
出生地: 台灣臺北市
星 座: 天蠍座
其 它: 本名:吳庚霖
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 華研國際音樂(前:天熹娛樂)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎飛輪海 FAHRENHEIT
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
33 人推薦 〔電視劇〕霹靂MIT
32 人推薦 〔電視劇〕終極一班
31 人推薦 〔電視劇〕終極一家
25 人推薦 〔電視劇〕惡作劇之吻
25 人推薦 〔電視劇〕惡作劇2吻
25 人推薦 〔電視劇〕愛似百匯
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998-07-17 安室愛美惠/CTS   客串:鄭碗貴、少年
2005-09-25 惡作劇之吻/CTV 週日10 出演:阿布
2005-11-26 終極一班/GTV 28   出演:丁小雨
2007-07-16 終極一家/GTV 28   出演:灸舞、插曲:願意不愛你
2007-12-16 惡作劇2吻/CTV 週日10 出演:阿布
2008-11-07 霹靂MIT   主演:007(詹士德)
2009-02-27 終極三國/FTV   出演
2010-10-09 死神少女/PTS 週六9 主演:沈奇/高超
2010-12-19 愛似百匯/FTV 週日10 主演:邢一誠
2011-08-04 陽光天使/TTV   客串:Aaron(艾綸教授/娃娃魚)
2012-05-20 給愛麗絲的奇蹟/CTS 週日10 主演:賀霆宇、片尾曲:原來
2013-01-06 金大花的華麗冒險/TTV 週日10 插曲:紀念日
2013-01-25 七個朋友/CTV HD   客串/20
2013-01-27 美人龍湯/FTV 週日10 片尾曲:被忘錄
2013-06-21 就是要你愛上我/三立都會 週五10 主演:齊翼、片尾曲:擋不住的太陽
2014-01-26 愛情來的時候香港-TVB   出演:陳大天
2014-04-06 愛上兩個我/TTV 週日10 主演:路天行/小鹿、片頭曲:二分之一、片尾曲:這不是我、插曲:多餘的愛
2014-12-16 我的寶貝四千金/三立都會 八點檔 客串:Shika(鹿老大)/09,10
2015-08-29 我的鬼基友/衛視中文   片尾曲:妳幸福就好
2016-03-06 後菜鳥的燦爛時代/TTV 週日10 主演:紀文凱
2017-00-00 親·愛的味道 = 亲·爱的味道   出演:林暄
2018-02-07 一路繁花相送中國-江蘇衛視 幸福劇場 出演:林樂清
● 電影
2015-11-00 昔日戀人 = 풍등   出演
2016-02-01 過年好 = 过年好中國-北京聚合影聯文化傳媒   出演
● 綜藝
1996-07-04 我猜我猜我猜猜猜/CTV   出演
1997-07-11 快樂大本營 = 快乐大本营中國-湖南衛視   出演:炎亞綸
2010-02-13 超級巨星紅白藝能大賞   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
郭雪芙喇舌炎亞綸 玩瘋要3P 2013-10-18
炎亞綸現身破梗 禁愛令是新戲主旋律 2013-05-21
炎亞綸趕戲 24小時未闔眼 2010-08-02
侯佩岑激情戲被卡 炎亞綸好嘔 2010-07-05
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :曾之喬&炎亞綸 - 上輩子的雙胞胎 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 妳幸福就好 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 逾時不候的永恆 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 換我陪妳 / 五克拉
PV(POP) :炎亞綸 - 可能妳還愛我 / 五克拉
瀏覽全部 22 筆分享
PV(POP):炎亞綸 - 逾時不候的永恆/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 炎亞綸 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第10屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2015-09-10亞洲之星獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/炎亞綸
中文維基百科/炎亞綸
□ 留 言
jurikou亞綸,很期待你戲劇的演出!
拍多些好戲給我們看吧^^
2010-02-24 21:00:11          我要留言(推文)
紫戀奈奈終於等到有亞綸ㄉ新戲~!
亞綸~愛你ㄉ我都沒變心呀!!
2010-08-04 19:50:35          我要留言(推文)
紫戀奈奈亞綸~生日快樂!
2010-11-20 09:13:39          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2011-11-20 21:32:23          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-11-20 18:59:23          我要留言(推文)
螢火蟲生日快樂
2014-11-20 13:53:08          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
430人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26101   留言人數:3   瀏覽人數:13941   收藏人數:70     建檔日期:2009-02-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門台灣藝人
 周曉涵
 金城武
 徐若瑄
 張軒睿
 劉宇菁
 陳意涵
 吳心緹
 何潤東
 張懷媗
 藍正龍
  熱門日本藝人
 長澤雅美
 竹內結子
 木村拓哉
 松岡茉優
 吉岡里帆
 玉森裕太
 石原聰美
 小松菜奈
 松本潤
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金所炫
 尹斗俊
 朴真熙
 俞承豪
 李珠雨
 陳世娫
 李珉廷
 鄭仁仙
 地成
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 趙麗穎
 楊冪
 張彬彬
 李純
 楊洋
 胡歌
 王陽
 鄧超
 許芳銥
  熱門香港藝人
 劉青雲
 王浩信
 林家棟
 陳偉霆
 周星馳
 鄧兆尊
 黃宗澤
 杜宇航
 簡淑兒
 葉翠翠
  熱門美國藝人
 蜜拉喬娃薇琪
 JK西蒙斯
 斯派克瓊斯
 湯姆漢克
 伊麗莎白奧爾森
 科菲斯瑞博伊
 布魯斯格林伍德
 詹姆斯法蘭科
 亞當山德勒
 梅惠特曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 蘿絲萊絲莉
 阿薩巴特菲爾德
 愛麗絲恩格勒特
 贊恩馬利克
 莎曼珊莫頓
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   tw.dorama.info